有仙女鹅去美国整过鼻子吗

阿好

来自 豆瓣App
734人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:35:42

( ̄﹏ ̄)

• 马甲

马甲 2017-06-01 10:42:03

听说好莱坞整的特别牛逼自然 他们外国人很容易鼻子长太大不好看,很多女艺人都整了鼻子,往小整,不像亚洲人是往高整,好莱坞女艺人整的我作为一个亚洲人是看不出来整过

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 10:51:31

听说好莱坞整的特别牛逼自然 他们外国人很容易鼻子长太大不好看,很多女艺人都整了鼻子,往小整 听说好莱坞整的特别牛逼自然 他们外国人很容易鼻子长太大不好看,很多女艺人都整了鼻子,往小整,不像亚洲人是往高整,好莱坞女艺人整的我作为一个亚洲人是看不出来整过 ... 马甲

厉害了 在好莱坞哪整的

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-06-01 10:52:38

听说整容最牛的不是日本是美国

• 哦嘻嘻

哦嘻嘻 (气闷) 2017-06-01 10:55:30

不是应该还有泰国吗。。。。反正我在英国看他们整的简直了,猪唇嘴。。。。

• 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2017-06-01 10:56:30

可素。。。欧美国家的医生可能不会割双眼皮,因为实战经验特别少。。。

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-06-01 10:57:13

去美国干啥,白人的鼻子形状跟亚洲人太不一样了,给美国人整得牛逼的医生整亚洲人未必整得好看。而且还有审美上的巨大差异呢。

• .

. 2017-06-01 10:58:33

我没做过但身边有朋友做过,蛮成功的
    加州很多医生擅长做种族手术,做完鼻子还会给你打一针眼下部位填充,鼻梁两侧再打几个单位botox放松肌肉显得鼻梁更细更美。我没做鼻子但做了后两项当美容,效果很好
    不过比国内贵挺多。而且国内找好医生也不一定不行,这边医生如果不是有名的贵的,大多上手经验比国内少太多了。
    如果要找医生可以直接找那种专门给名人做的,比如拍real housewives的那种医生,他们打针技术也更好些(电视里有的僵是因为她们要求过度...)

• 🤔🤔

🤔🤔 2017-06-01 11:01:10

美国整形还是很牛逼的 毕竟用耳骨移植鼻子的技术是美国人发明的 注射打针微整也是 就是很贵很贵

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 11:05:56

我没做过但身边有朋友做过,蛮成功的 加州很多医生擅长做种族手术,做完鼻子还会给你打一针眼下 我没做过但身边有朋友做过,蛮成功的 加州很多医生擅长做种族手术,做完鼻子还会给你打一针眼下部位填充,鼻梁两侧再打几个单位botox放松肌肉显得鼻梁更细更美。我没做鼻子但做了后两项当美容,效果很好 不过比国内贵挺多。而且国内找好医生也不一定不行,这边医生如果不是有名的贵的,大多上手经验比国内少太多了。 如果要找医生可以直接找那种专门给名人做的,比如拍real housewives的那种医生,他们打针技术也更好些(电视里有的僵是因为她们要求过度...) ... .

哇 你朋友是隆鼻吗 我想缩鼻子

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 11:06:18

美国整形还是很牛逼的 毕竟用耳骨移植鼻子的技术是美国人发明的 注射打针微整也是 就是很贵很贵 美国整形还是很牛逼的 毕竟用耳骨移植鼻子的技术是美国人发明的 注射打针微整也是 就是很贵很贵 🤔🤔

对 很贵5555

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 11:06:49

去美国干啥,白人的鼻子形状跟亚洲人太不一样了,给美国人整得牛逼的医生整亚洲人未必整得好看。 去美国干啥,白人的鼻子形状跟亚洲人太不一样了,给美国人整得牛逼的医生整亚洲人未必整得好看。而且还有审美上的巨大差异呢。 ... 千泠川上曰

可是不知道哪比较厉害

来自 豆瓣App
  • 晓晓晓

晓晓晓 2017-06-01 11:08:10

我觉得尚雯婕就是在欧美整的,因为她整的这个效果太西方审美了

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-06-01 11:08:25

可是不知道哪比较厉害 可是不知道哪比较厉害 阿好

不过也还是看你想整哪种咯。
    如果想要特别自然的,国内和日本都不错。
    想要欧美式的立体五官、性感小翘鼻(前提是你的底子确实可以这么整),那美国倒是选对了。

• 尼尼微

尼尼微 2017-06-01 11:11:15

我有一个移民洛杉矶的同学回我们这四线小城隆的鼻……

来自 豆瓣App
  • 猫猫骑士

猫猫骑士 2017-06-01 11:11:58

老友记的瑞秋不也说过自己整过鼻子吗 一点都看不出

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-01 11:13:06

哇 你朋友是隆鼻吗 我想缩鼻子 哇 你朋友是隆鼻吗 我想缩鼻子 阿好

隆鼻以及鼻头tip reshaping啥的,再具体我也不知道了。不过大多手术都是做小巧自然,印象中楼主你是不是发过一贴说因为鼻子想自杀?那样的话我真心劝先做做心理疏导,整形并不是天翻地覆的,你这样的状态如果一旦术后即使成功但不如你想象中美,或者出现后遗症,你都承受不了吧...
    担心美国医生搞不好可以找亚裔,但我觉得没必要,个人经验这行做的好的还是本土医生多...之前确认好医生做过谁以及会不会做亚裔,然后rhinoplasty一年起码做过100+就行

• 阿好

阿好 2017-06-01 12:20:27

隆鼻以及鼻头tip reshaping啥的,再具体我也不知道了。不过大多手术都是做小巧自然,印象中楼主 隆鼻以及鼻头tip reshaping啥的,再具体我也不知道了。不过大多手术都是做小巧自然,印象中楼主你是不是发过一贴说因为鼻子想自杀?那样的话我真心劝先做做心理疏导,整形并不是天翻地覆的,你这样的状态如果一旦术后即使成功但不如你想象中美,或者出现后遗症,你都承受不了吧... 担心美国医生搞不好可以找亚裔,但我觉得没必要,个人经验这行做的好的还是本土医生多...之前确认好医生做过谁以及会不会做亚裔,然后rhinoplasty一年起码做过100+就行 ... .

谢谢…都被你认得我了… 整是我最后的稻草了

来自 豆瓣App
  • n.

n. (不染心。) 2017-06-01 12:25:06

要是dr sloan还在grey-sloan,我可能会去整的哈哈哈哈

• annable

annable 2017-06-01 12:25:31

我没做过但身边有朋友做过,蛮成功的 加州很多医生擅长做种族手术,做完鼻子还会给你打一针眼下 我没做过但身边有朋友做过,蛮成功的 加州很多医生擅长做种族手术,做完鼻子还会给你打一针眼下部位填充,鼻梁两侧再打几个单位botox放松肌肉显得鼻梁更细更美。我没做鼻子但做了后两项当美容,效果很好 不过比国内贵挺多。而且国内找好医生也不一定不行,这边医生如果不是有名的贵的,大多上手经验比国内少太多了。 如果要找医生可以直接找那种专门给名人做的,比如拍real housewives的那种医生,他们打针技术也更好些(电视里有的僵是因为她们要求过度...) ... .

卧槽我就在la
    我好想整,搞得我周末就想去咨询

• .

. 2017-06-01 12:28:30

卧槽我就在la 我好想整,搞得我周末就想去咨询 卧槽我就在la 我好想整,搞得我周末就想去咨询 annable

哈哈哈地区得天独厚
    去吧去吧其实我觉得不用被忽悠做很多,就那种美容项目刚刚好,填充最多一针就成,做多了容易丑!然后看看一些医生接不接私活,有时候他们走穴价格比原诊所便宜~

• 董思成

董思成 (我是Winko~) 2017-06-01 12:30:04

卧槽我就在la 我好想整,搞得我周末就想去咨询 卧槽我就在la 我好想整,搞得我周末就想去咨询 annable

求分享攻略哈哈哈

• 。。。

。。。 (机智如我么么哒) 2017-06-01 12:35:10

之前看帖子不是说梁子是跟他哥去韩国弄的嘛

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-06-01 12:54:54

求分享攻略哈哈哈 求分享攻略哈哈哈 董思成

好的好的我周末抽空去找一家好点的看看

• 董思成

董思成 (我是Winko~) 2017-06-01 12:55:36

好的好的我周末抽空去找一家好点的看看 好的好的我周末抽空去找一家好点的看看 annable

太棒啦!祝你变美!

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-06-01 12:55:46

哈哈哈地区得天独厚 去吧去吧其实我觉得不用被忽悠做很多,就那种美容项目刚刚好,填充最多一针 哈哈哈地区得天独厚 去吧去吧其实我觉得不用被忽悠做很多,就那种美容项目刚刚好,填充最多一针就成,做多了容易丑!然后看看一些医生接不接私活,有时候他们走穴价格比原诊所便宜~ ... .

其实我是想直接动刀子的,因为打针什么感觉要持续去好麻烦,我看美国这里做缩鼻翼做的挺好的,我想去做

• annable

annable 2017-06-01 12:58:57

太棒啦!祝你变美! 太棒啦!祝你变美! 董思成

我感觉他们的医美像激光什么也挺好的,啊,突然有了赚钱的动力。

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-01 13:00:42

美国的整容技术其实比韩国的好 只是他们的审美和咱们不同 好莱坞明星都有整 但基本看不出来动了哪里就是感觉变美了

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-01 13:01:05

多少钱…求八

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-06-01 13:02:14

梁子做过鼻子?以为她除了眼睛都是天生的诶 她做的好好啊看起来纯天然

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-01 13:03:24

我有一个移民洛杉矶的同学回我们这四线小城隆的鼻…… 我有一个移民洛杉矶的同学回我们这四线小城隆的鼻…… 尼尼微

因为太贵了 我也是回国埋线的双眼皮。我妈也是回国做的鼻子眼袋什么的

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2017-06-01 13:10:24

都想做鼻子

来自 豆瓣App
  • bombom

bombom (天然无机有公害) 2017-06-01 13:11:25

去日本吧,审美更符合亚洲人长相做的也自然。

• 可怕的小屁屁

可怕的小屁屁 (故能而示之不能,用而示之不用) 2017-06-01 13:15:48

国内有没有相关的经验呀

• 梦龙啊

梦龙啊 2017-06-01 13:19:26

你的意思是肉毒素可以缩小鼻子?

来自 豆瓣App
  • R

R 2017-06-01 13:23:19

朋友在la找的韩国医生整的眼睛鼻子 眼睛还没恢复好 鼻子做的挺好的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-01 13:45:02

其实我是想直接动刀子的,因为打针什么感觉要持续去好麻烦,我看美国这里做缩鼻翼做的挺好的,我 其实我是想直接动刀子的,因为打针什么感觉要持续去好麻烦,我看美国这里做缩鼻翼做的挺好的,我想去做 ... annable

要动鼻子肯定是直接动刀的好,打针鼻型做不出来,找好医生就行,good luck哈哈

• .

. 2017-06-01 13:47:40

你的意思是肉毒素可以缩小鼻子? 你的意思是肉毒素可以缩小鼻子? 梦龙啊

不是,就山根下边bunny lines那位置,有些人是有肌肉或者皱纹,打一点更好看

• .

. 2017-06-01 13:51:04

多少钱…求八 多少钱…求八 鲜橙福多多

rhinoplasty价格不一,得去见医生看你要动哪才能给价,如果不动鼻头普通医生四五千吧。打针比国内便宜很多,botox便宜的$9贵点的$12+,填充便宜的$499, $599看你用什么,这边医生用量总体来讲没有国内那么疯狂。

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (所爱隔山海,山海不可平。) 2017-06-01 13:52:34

我至今还记得迈克尔杰克逊整容整到鼻子塌掉的恐惧里

• annable

annable 2017-06-01 13:55:39

要动鼻子肯定是直接动刀的好,打针鼻型做不出来,找好医生就行,good luck哈哈 要动鼻子肯定是直接动刀的好,打针鼻型做不出来,找好医生就行,good luck哈哈 .

好的!也祝你越来越美!

• 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-01 13:56:38

真的?那我这种大蒜头鼻子是不是有救了

• 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2017-06-01 14:08:58

有点心动

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 14:42:58

去了反馈下面诊😂

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 14:43:42

之前看帖子不是说梁子是跟他哥去韩国弄的嘛 之前看帖子不是说梁子是跟他哥去韩国弄的嘛 。。。

啊!?不是美国?

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 14:44:10

其实我是想直接动刀子的,因为打针什么感觉要持续去好麻烦,我看美国这里做缩鼻翼做的挺好的,我 其实我是想直接动刀子的,因为打针什么感觉要持续去好麻烦,我看美国这里做缩鼻翼做的挺好的,我想去做 ... annable

我看到了一家挺棒的 就是不知道他们做亚裔怎么样

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 14:44:52

朋友在la找的韩国医生整的眼睛鼻子 眼睛还没恢复好 鼻子做的挺好的 朋友在la找的韩国医生整的眼睛鼻子 眼睛还没恢复好 鼻子做的挺好的 R

鼻子做了什么项目呀

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 14:45:27

我至今还记得迈克尔杰克逊整容整到鼻子塌掉的恐惧里 我至今还记得迈克尔杰克逊整容整到鼻子塌掉的恐惧里 梅岭藏殊梅长苏

哭……

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2017-06-01 14:48:11

心动!!!

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 14:48:42

国内有没有相关的经验呀 国内有没有相关的经验呀 可怕的小屁屁

我也想知道 还要技术棒棒的

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 14:48:59

心动!!! 心动!!! 老婆我想你了

一起走

来自 豆瓣App
  • float

float 2017-06-01 14:50:36

我一朋友在美国注射的鼻子跟韩国注射的鼻子差好多

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 14:50:54

我一朋友在美国注射的鼻子跟韩国注射的鼻子差好多 我一朋友在美国注射的鼻子跟韩国注射的鼻子差好多 float

不好看吗?

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡!

鼻涕泡! 2017-06-01 14:51:29

说个最现实的问题 会超级贵吧!美国的医生 我看一眼 都觉得掉金子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 14:54:19

应该会很贵吧

来自 豆瓣App
  • 想名字好烦

想名字好烦 2017-06-01 14:55:51

我之前ins还关注的比弗利娇妻里面给他们做整形的医生~整天发一些打针注射的小视频搞得我很心动

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-06-01 14:57:49

去日本整吧

来自 豆瓣App
  • 尼尼微

尼尼微 2017-06-01 15:00:14

因为太贵了 我也是回国埋线的双眼皮。我妈也是回国做的鼻子眼袋什么的 因为太贵了 我也是回国埋线的双眼皮。我妈也是回国做的鼻子眼袋什么的 鲜橙福多多

是的,好像是因为美国太贵

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 15:18:12

说个最现实的问题 会超级贵吧!美国的医生 我看一眼 都觉得掉金子 说个最现实的问题 会超级贵吧!美国的医生 我看一眼 都觉得掉金子 鼻涕泡!

我也觉得好贵 但是主要还是希望稳妥

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 15:20:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🌊

甩网址给我好嘛 是你身边有人做了吗 有缩小鼻子吗 😳😳😳

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-06-01 15:21:38

甩网址给我好嘛 是你身边有人做了吗 有缩小鼻子吗 😳😳😳 甩网址给我好嘛 是你身边有人做了吗 有缩小鼻子吗 😳😳😳 阿好

没有网址 微信联系的 她是垫高的效果还不错

• 阿好

阿好 2017-06-01 15:21:53

我研究了她鼻子 感觉是缩鼻翼和垫了假体 鼻头感觉没有缩 估计怕增生 不知道她的医生是谁啊 有木有人扒过

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 15:31:13

厉害了!!!我好想找到原帖

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 (我不敢看下去。) 2017-06-01 15:54:41

你是不是之前那个用最呼吸以后鼻子变大的仙女....其实我身边的人后来试试除了范冰冰那种窄鼻孔 一般人的小拇指都能在进去一点......别太在意啦 鼻子复修概率很高的

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 16:01:50

你是不是之前那个用最呼吸以后鼻子变大的仙女....其实我身边的人后来试试除了范冰冰那种窄鼻孔 你是不是之前那个用最呼吸以后鼻子变大的仙女....其实我身边的人后来试试除了范冰冰那种窄鼻孔 一般人的小拇指都能在进去一点......别太在意啦 鼻子复修概率很高的 ... 穿bra的狗子

现在越来越大了 超伤心 膨胀的大

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 16:02:53

想知道医生 比去美国便宜了

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 16:03:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Dybaxes

福田?失败了挺多人的好像

来自 豆瓣App
  • float

float 2017-06-01 16:43:19

不好看吗? 不好看吗? 阿好

美国的棒很多,韩国的就是流水线产品

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 (我不敢看下去。) 2017-06-01 16:49:00

现在越来越大了 超伤心 膨胀的大 现在越来越大了 超伤心 膨胀的大 阿好

其实就是一般人的尺寸啦 鼻子这种也讲究三庭五眼符合比例就好 鼻子的宽度应该略等于稍大于内眼角的宽度,而鼻子的宽度应该是脸最宽处的1/4,如果以鼻翼水平线来看的话,此处的脸宽度应该是鼻子的四倍宽左右。如果满足这个的话 是很符合三庭五眼的 是不会突兀难看的

来自 豆瓣App
  • 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 (心是用来碎的) 2017-06-01 17:02:38

M

• 阿好

阿好 2017-06-01 17:09:25

其实就是一般人的尺寸啦 鼻子这种也讲究三庭五眼符合比例就好 鼻子的宽度应该略等于稍大于内眼角 其实就是一般人的尺寸啦 鼻子这种也讲究三庭五眼符合比例就好 鼻子的宽度应该略等于稍大于内眼角的宽度,而鼻子的宽度应该是脸最宽处的1/4,如果以鼻翼水平线来看的话,此处的脸宽度应该是鼻子的四倍宽左右。如果满足这个的话 是很符合三庭五眼的 是不会突兀难看的 ... 穿bra的狗子

我脸鼻子 看起来约比例3:1…………

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 17:09:42

美国的棒很多,韩国的就是流水线产品 美国的棒很多,韩国的就是流水线产品 float

安心点点

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 (我不敢看下去。) 2017-06-01 17:34:39

我脸鼻子 看起来约比例3:1………… 我脸鼻子 看起来约比例3:1………… 阿好

你确定吗...宽是从颧骨最宽的地方算起 不是鼻子水平线那块的宽度

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 18:18:58

你确定吗...宽是从颧骨最宽的地方算起 不是鼻子水平线那块的宽度 你确定吗...宽是从颧骨最宽的地方算起 不是鼻子水平线那块的宽度 穿bra的狗子

真的差不多 我的脸不算大😢😢😢

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 (我不敢看下去。) 2017-06-01 19:09:47

真的差不多 我的脸不算大😢😢😢 真的差不多 我的脸不算大😢😢😢 阿好

那就可能是你脸太小了

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出悦薇乳液。。) 2017-06-01 19:15:08

我姐姐做了,挺好的,很欧美

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 19:18:08

我姐姐做了,挺好的,很欧美 我姐姐做了,挺好的,很欧美 阿福。

在哪做的!!你姐姐做了什么项目 求问

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 19:18:15

那就可能是你脸太小了 那就可能是你脸太小了 穿bra的狗子

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出悦薇乳液。。) 2017-06-01 19:19:33

在哪做的!!你姐姐做了什么项目 求问 在哪做的!!你姐姐做了什么项目 求问 阿好

她做了鼻子,她在美国演电视。。。

来自 豆瓣App
  • Morphine

Morphine (迫切求转运) 2017-06-01 19:19:36

lz干大事的人!我是鼻子特别大 塌 还有点朝天 哭死 大家都说整鼻子不好 可我还没有彻底死心

来自 豆瓣App
  • Makino Mika

Makino Mika 2017-06-01 19:37:44

反正不要去韩国整

• 阿好

阿好 2017-06-01 19:50:47

lz干大事的人!我是鼻子特别大 塌 还有点朝天 哭死 大家都说整鼻子不好 可我还没有彻底死心 lz干大事的人!我是鼻子特别大 塌 还有点朝天 哭死 大家都说整鼻子不好 可我还没有彻底死心 Morphine

哈哈怎么说😂 干大事? 你鼻子塌好做啊 我鼻子高又大就难………

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 19:51:43

她做了鼻子,她在美国演电视。。。 她做了鼻子,她在美国演电视。。。 阿福。

哇 好厉害!!! 她是垫高鼻子 还是缩小鼻子啊 找什么医生 是经济公司安排的 还是她自己找的

来自 豆瓣App
  • 落琅

落琅 (不在其位 不谋其政) 2017-06-01 19:52:30

美国有一个Toriumi医生 据说对亚洲人的鼻子特别有心得 擅长全肋

来自 豆瓣App
  • Morphine

Morphine (迫切求转运) 2017-06-01 19:53:00

哈哈怎么说😂 干大事? 你鼻子塌好做啊 我鼻子高又大就难……… 哈哈怎么说😂 干大事? 你鼻子塌好做啊 我鼻子高又大就难……… 阿好

去美国做鼻子感觉雄心壮志啊哈哈哈哈 我是又塌又大 其实我不追求高 只要鼻子小点就行

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 19:53:34

美国有一个Toriumi医生 据说对亚洲人的鼻子特别有心得 擅长全肋 美国有一个Toriumi医生 据说对亚洲人的鼻子特别有心得 擅长全肋 落琅

这个医生我听过 他好像经常来中国开那种鼻整形的交流会议 不知道他缩小手术做的好不好

来自 豆瓣App
  • 落琅

落琅 (不在其位 不谋其政) 2017-06-01 19:55:38

这个医生我听过 他好像经常来中国开那种鼻整形的交流会议 不知道他缩小手术做的好不好 这个医生我听过 他好像经常来中国开那种鼻整形的交流会议 不知道他缩小手术做的好不好 阿好

大鼻头改小好像至今还是整形医生最头疼的地方 因为增生不可控 有的运气好切了鼻翼没留疤 有的增生变更大 而且大鼻头一般鼻子肉 鼻尖要用肋软骨称 为了维持稳定也不可能切太多下去

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 19:55:44

去美国做鼻子感觉雄心壮志啊哈哈哈哈 我是又塌又大 其实我不追求高 只要鼻子小点就行 去美国做鼻子感觉雄心壮志啊哈哈哈哈 我是又塌又大 其实我不追求高 只要鼻子小点就行 Morphine

哈哈哈 要不要组队一起😂 你的其实好做 也可以国内找个靠谱的医生垫高鼻子 这样视觉上鼻头会变小一点 或者加耳软骨鼻尖 然后缩鼻翼 就可以了

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 19:57:17

大鼻头改小好像至今还是整形医生最头疼的地方 因为增生不可控 有的运气好切了鼻翼没留疤 有的增 大鼻头改小好像至今还是整形医生最头疼的地方 因为增生不可控 有的运气好切了鼻翼没留疤 有的增生变更大 而且大鼻头一般鼻子肉 鼻尖要用肋软骨称 为了维持稳定也不可能切太多下去 ... 落琅

所以心好累55555555 真的 为什么韩国人做鼻子就没什么增生 比如郑秀晶 她的做的好好

来自 豆瓣App
  • 落琅

落琅 (不在其位 不谋其政) 2017-06-01 20:01:21

所以心好累55555555 真的 为什么韩国人做鼻子就没什么增生 比如郑秀晶 她的做的好好 所以心好累55555555 真的 为什么韩国人做鼻子就没什么增生 比如郑秀晶 她的做的好好 阿好

我去找的那个医生非常推崇Toriumi 说他有一套独到的缩小鼻头肥大的方法 大体思路是去除皮下脂肪或疤痕;稳固的软骨支架;鼻头空腔控制(缝合与负压引流);术后疤痕增生控制 你还是可以去找他试一试的

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 20:45:36

我去找的那个医生非常推崇Toriumi 说他有一套独到的缩小鼻头肥大的方法 大体思路是去除皮下脂肪 我去找的那个医生非常推崇Toriumi 说他有一套独到的缩小鼻头肥大的方法 大体思路是去除皮下脂肪或疤痕;稳固的软骨支架;鼻头空腔控制(缝合与负压引流);术后疤痕增生控制 你还是可以去找他试一试的 ... 落琅

你也做了鼻子吗??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 20:49:51

美国技术非常好的!真的!楼主除了找技术过关的 最重要的是审美! 毕竟大家审美不同!但是美国技术绝对好!

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 20:50:49

美国技术非常好的!真的!楼主除了找技术过关的 最重要的是审美! 毕竟大家审美不同!但是美国技 美国技术非常好的!真的!楼主除了找技术过关的 最重要的是审美! 毕竟大家审美不同!但是美国技术绝对好! ... 已注销

仙女你身边有朋友做了吗 我种草了一家医院 可是没什么亚裔案例 白人的案例都很不错下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 20:53:36

仙女你身边有朋友做了吗 我种草了一家医院 可是没什么亚裔案例 白人的案例都很不错下 仙女你身边有朋友做了吗 我种草了一家医院 可是没什么亚裔案例 白人的案例都很不错下 阿好

额 我也是没看到亚洲人做 我是在国内就做了 但是我看了我几个朋友不过也是外国人 她们好像不像国内藏着掖着自己整容的事都是挺大方的分享 整的鼻子都很好看 而且老外整的最多的部位也是鼻子哎 不过可以没见过亚洲人在美国整 但是我准备当小白鼠了 不过得3.4年后吧 毕竟我这个鼻子才一年不到

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2017-06-01 21:03:34

双眼皮那个未必,具体看泰勒霉霉。 加深了眼皮和眼睑下至,开眼角。

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 21:12:27

额 我也是没看到亚洲人做 我是在国内就做了 但是我看了我几个朋友不过也是外国人 她们好像不像国 额 我也是没看到亚洲人做 我是在国内就做了 但是我看了我几个朋友不过也是外国人 她们好像不像国内藏着掖着自己整容的事都是挺大方的分享 整的鼻子都很好看 而且老外整的最多的部位也是鼻子哎 不过可以没见过亚洲人在美国整 但是我准备当小白鼠了 不过得3.4年后吧 毕竟我这个鼻子才一年不到 ... 已注销

哇 你在国内做了鼻子的什么项目呀 满意吗

来自 豆瓣App
  • 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2017-06-01 21:19:27

有做过的鹅知道多钱吗 大概

来自 豆瓣App
  • GEEKY_CC

GEEKY_CC (2 fast 2 live,2 young 2 die) 2017-06-01 21:21:12

m

• 已注销

已注销 2017-06-01 21:30:14

哇 你在国内做了鼻子的什么项目呀 满意吗 哇 你在国内做了鼻子的什么项目呀 满意吗 阿好

谈不上满意 我鼻子基础不好 鼻综合 垫鼻梁 缩小鼻头鼻翼 鼻小柱延长 耳软骨鼻尖

来自 豆瓣App
  • 阿好

阿好 2017-06-01 21:44:08

谈不上满意 我鼻子基础不好 鼻综合 垫鼻梁 缩小鼻头鼻翼 鼻小柱延长 耳软骨鼻尖 谈不上满意 我鼻子基础不好 鼻综合 垫鼻梁 缩小鼻头鼻翼 鼻小柱延长 耳软骨鼻尖 已注销

没有增生吧 缩鼻头 ! 亲你做了好多项! 找的是那位医生啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部