微博上汉服帮的人在抵制抹黑黄帝的汉奸剧上古情歌

萨米亚晴

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:34:57

┐(─__─)┌

• 就酱紫、

就酱紫、 2017-06-01 10:35:44

桐棒子真的特别恶心

• 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2017-06-01 10:36:57

汉人真的很委屈
    这种剧要是放在某族和某族那早就掀起轩然大波了

• フェアリー

フェアリー 2017-06-01 10:37:28

没有汉服帮汉服圈这种说法哦,汉服是汉族传统服饰。是民族文化一部分

• 萨米亚晴

萨米亚晴 2017-06-01 10:39:13

没有汉服帮汉服圈这种说法哦,汉服是汉族传统服饰。是民族文化一部分 没有汉服帮汉服圈这种说法哦,汉服是汉族传统服饰。是民族文化一部分 フェアリー

我也是随便取了个名字,别计较拉~我觉得他们站出来说话很有说服力

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2017-06-01 10:40:30

我也是随便取了个名字,别计较拉~我觉得他们站出来说话很有说服力 我也是随便取了个名字,别计较拉~我觉得他们站出来说话很有说服力 萨米亚晴

😂好的,理解你。

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-01 10:42:00

桐华是真的很恶心!

• 许橙诺。

许橙诺。 (不能改名字了!这名字好恶俗!) 2017-06-01 10:42:35

汉人真的很委屈 这种剧要是放在某族和某族那早就掀起轩然大波了 汉人真的很委屈 这种剧要是放在某族和某族那早就掀起轩然大波了 夭夭

非常同意……人口众多的民族反而弱势群体似的hhh 被这些人黑了老祖宗,人家钱照赚书照卖

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-06-01 10:43:12

支持抵制!桐华这垃圾

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2017-06-01 10:43:46

这部戏原来名叫啥来着,被抵制就换名了,结果还是挂羊头卖狗肉。

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-06-01 10:45:00

恶心桐华

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2017-06-01 10:46:51

好恶心,原来叫曾许诺吧,我记得刚开始说要拍的时候就抵制过一轮了,没想到还是拍了

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2017-06-01 10:48:31

这小说真的很恶心。把黄帝写成了一个卖女求荣,为了权势不折手段,卑鄙无耻的小人。把蚩尤写成了大英雄。反正就是各种抹黑黄帝,看的时候我惊呆了。就这部SB小说,还有桐华的脑残粉替女主打抱不平辱骂黄帝,我真的服了。

• 栩栩如生

栩栩如生 2017-06-01 10:56:26

这小说真的很恶心。把黄帝写成了一个卖女求荣,为了权势不折手段,卑鄙无耻的小人。把蚩尤写成了 这小说真的很恶心。把黄帝写成了一个卖女求荣,为了权势不折手段,卑鄙无耻的小人。把蚩尤写成了大英雄。反正就是各种抹黑黄帝,看的时候我惊呆了。就这部SB小说,还有桐华的脑残粉替女主打抱不平辱骂黄帝,我真的服了。 ... 桔梗

不仅,黑了黄帝,也黑了蚩尤。

来自 豆瓣App
  • 萨米亚晴

萨米亚晴 2017-06-01 10:56:43

这小说真的很恶心。把黄帝写成了一个卖女求荣,为了权势不折手段,卑鄙无耻的小人。把蚩尤写成了 这小说真的很恶心。把黄帝写成了一个卖女求荣,为了权势不折手段,卑鄙无耻的小人。把蚩尤写成了大英雄。反正就是各种抹黑黄帝,看的时候我惊呆了。就这部SB小说,还有桐华的脑残粉替女主打抱不平辱骂黄帝,我真的服了。 ... 桔梗

据说桐华是美分。。。这剧能拍能播真是啪啪打在共青团紫光阁等官博的脸上,只要播出不管改没改都是对原著的一种宣传

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 10:57:06

抵制我倒是不清楚,但是这么low的片子东方为什么要买,真想翻一万个白眼

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-01 10:58:20

方文山转了么

• WYJ

WYJ (。。。。。。) 2017-06-01 10:59:21

只有一句话,桐华就是个辣鸡。

• 萨米亚晴

萨米亚晴 2017-06-01 10:59:49

方文山转了么 方文山转了么 QI你管我个屁

我在等徐娇转→_→

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (是日夏茗) 2017-06-01 11:00:29

小说我就没看下去,写的什么玩意儿。。。桐华还不狗带吗

来自 豆瓣App
  • 菊比古

菊比古 2017-06-01 11:00:51

桐华真j8恶

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2017-06-01 11:01:41

不是说剧本大改动了吗

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼水军

鲶鱼水军 2017-06-01 11:02:12

这汉奸剧八组说好的抵制呢,别双标啊

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 11:03:16

桐婊这个成天自我意淫的垃圾

来自 豆瓣App
  • 萨米亚晴

萨米亚晴 2017-06-01 11:04:22

不是说剧本大改动了吗 不是说剧本大改动了吗 红辣椒

改了又怎样,只要说是改编自曾许诺的,就会有人去百度原著看

来自 豆瓣App
  • somerby

somerby 2017-06-01 11:05:14

我超级喜欢曾许诺啊。我觉得这个没什么好丑话的呀,反正蚩尤和女主的爱情感动到我了

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2017-06-01 11:05:53

宋茜女主?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-01 11:06:35

桐婊真恶心!

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-06-01 11:06:44

等等 连黄帝都不保了么 我已经没有东西去按棺材板了啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-06-01 11:07:54

哈哈哈哈哈这什么破玩意,看得人是不是小学生都不如

来自 豆瓣App
  • 威風堂々

威風堂々 (我啊,喜欢脸上有瑕疵的高桥一生) 2017-06-01 11:08:50

突然好奇去搜了搜,这书在豆瓣上竟然有8分 :)

• 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2017-06-01 11:09:17

辣鸡桐华
    当年在小说连载的评论里说
    皇太极当时就应该屠尽汉人
    这个作者真的是最辣鸡的了

• Perfect Escape

Perfect Escape 2017-06-01 11:09:55

汉族人不维护自己等着别族维护?桐华这个米国人也是够了

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-06-01 11:11:07

这剧的中心思想就是你不知道的历史,你以为是伟人的全都一肚子坏水,你以为不是好人的全都高大全被历史冤枉。以及爱情感天动地推动历史进程。新时代琼瑶

来自 豆瓣App
  • 云和山的彼端

云和山的彼端 2017-06-01 11:11:37

这个剧最好的抵制方法就是不给任何热度。因为看片方各种物料,这剧本就很过时,扑街预定的呀。这种剧朝它吐口水都嫌浪费。

• 不吃安利

不吃安利 2017-06-01 11:12:07

光腚总菊干什么吃的

来自 豆瓣App
  • 一个鹅

一个鹅 2017-06-01 11:12:21

又是桐华

来自 豆瓣App
  • 萨米亚晴

萨米亚晴 2017-06-01 11:13:13

哈哈哈哈哈这什么破玩意,看得人是不是小学生都不如 哈哈哈哈哈这什么破玩意,看得人是不是小学生都不如 忠实的八组鹅

这剧暑假播出,没啥判断力的中小学生会去百度原著看吧,番茄卫视棒棒哒,广电吃干饭的?

来自 豆瓣App
  • 一个鹅

一个鹅 2017-06-01 11:13:56

广电一言难尽

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-06-01 11:14:02

上古情歌之前就抵制过一波了
    当时我记得黄晓明的粉丝都非常失望,觉得他怎么能为了钱就接这种戏

• 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-06-01 11:15:48

臭名昭著的桐华写的啊

来自 豆瓣App
  • 半语橙

半语橙 2017-06-01 11:16:14

广电真的是该管的不管,不该管的屁事一堆

来自 豆瓣App
  • 康娜酱w

康娜酱w (砂条爱歌我の嫁。) 2017-06-01 11:16:19

桐华有毒

来自 豆瓣App
  • 康娜酱w

康娜酱w (砂条爱歌我の嫁。) 2017-06-01 11:17:01

应该可以打电话举报吧,广电有举报的地方吗?

来自 豆瓣App
  • 萨米亚晴

萨米亚晴 2017-06-01 11:17:53

宋茜女主? 宋茜女主? 猜猜我是谁

男主黄晓明,女主宋茜,不会说中文的二棒子和汉奸剧很配吧?
    教主家去年因为他接这个剧脱了不少饭,没想到还是拍了,现在明教基本无视此剧,不知道哪家的水军一直在ni名论坛疯狂安利,八组挺住哈

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (起点搜《地空》原创玄幻求关注) 2017-06-01 11:18:17

你们看过书么?曾许诺后面还有长相思,黄帝并不是无情无义的大恶人,在长相思里面他为了天下退位给了孙子,自己专心支持孙女写医书。曾许诺里面他是要成就霸业的一代霸主,蚩尤也确实是杀人如麻的禽兽,但是他对黄帝女儿阿珩是一片真心,所以两个人在各谋其职的基础上又有一层特别的关系。这算是一种矛盾结合体,书里也几次三番讲到其他人对黄帝的评价都是智谋双全的明君。

当然,我也是抵制电视剧的,因为宋茜和黄晓明,根本就不是书里的样子,这两个人的演技会毁了小说的人物

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2017-06-01 11:18:43

我超级喜欢曾许诺啊。我觉得这个没什么好丑话的呀,反正蚩尤和女主的爱情感动到我了 我超级喜欢曾许诺啊。我觉得这个没什么好丑话的呀,反正蚩尤和女主的爱情感动到我了 somerby

顶着历史人物和背景去配合桐棒的黑汉小说,yy个爱情就能洗过去了吗⋯⋯多少爱情网络小说能感动人,一定要捧桐华这厮的臭脚?

来自 豆瓣App
  • 萨米亚晴

萨米亚晴 2017-06-01 11:18:59

广电真的是该管的不管,不该管的屁事一堆 广电真的是该管的不管,不该管的屁事一堆 半语橙

就是,这剧能拍还能播,却去管别人染了几撮头发。。

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-06-01 11:18:59

桐华这个恶心的人怎么还来呀,之前不是有个大漠谣?刘诗诗彭于晏那部?

• 膑膑

膑膑 2017-06-01 11:19:29

这些汉服党也是戏多,人名什么的都改了,穿的东西也跟汉服没一毛钱关系,而且一看就是个扑街剧,到底要闹什么

• 🍼杨姓桥墩🐑

🍼杨姓桥墩🐑 2017-06-01 11:20:07

又是桐汉奸

来自 豆瓣App
  • 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-01 11:20:12

支持

• 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2017-06-01 11:22:59

桐华?大造谣那垃圾?

来自 豆瓣App
  • 萨米亚晴

萨米亚晴 2017-06-01 11:23:57

这些汉服党也是戏多,人名什么的都改了,穿的东西也跟汉服没一毛钱关系,而且一看就是个扑街剧, 这些汉服党也是戏多,人名什么的都改了,穿的东西也跟汉服没一毛钱关系,而且一看就是个扑街剧,到底要闹什么 ... 膑膑

可能因为他们觉得汉服代表了中华文化,中华文化又起源于黄帝炎帝,黄帝在他们心里有不一样的地位吧

来自 豆瓣App
  • 洛书

洛书 (广平王孔侑新晋小娇妻) 2017-06-01 11:24:31

为啥叫桐华桐棒子,原来她是韩国人吗????妈的之前觉得桐华写的清穿挺好的怎么是这种人!!!

• 好

还用抵制?谁看啊

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2017-06-01 11:30:21

据说桐华是美分。。。这剧能拍能播真是啪啪打在共青团紫光阁等官博的脸上,只要播出不管改没改都 据说桐华是美分。。。这剧能拍能播真是啪啪打在共青团紫光阁等官博的脸上,只要播出不管改没改都是对原著的一种宣传 ... 萨米亚晴

她就是美分。天涯把她扒了个底朝天。她是满族人,现在移民美国了。

• 桔梗

桔梗 2017-06-01 11:30:50

为啥叫桐华桐棒子,原来她是韩国人吗????妈的之前觉得桐华写的清穿挺好的怎么是这种人!!! 为啥叫桐华桐棒子,原来她是韩国人吗????妈的之前觉得桐华写的清穿挺好的怎么是这种人!!! 洛书

她是美籍华裔啊,不是韩国人。满族人。

• 桔梗

桔梗 2017-06-01 11:32:14

不仅,黑了黄帝,也黑了蚩尤。 不仅,黑了黄帝,也黑了蚩尤。 栩栩如生

这个就不清楚了,看到一半,觉得作者写的太假了,还非要标榜自己写的才是真的我就弃了。

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2017-06-01 11:32:24

做的漂亮!!!桐华一生黑!!!!!!

• -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2017-06-01 11:33:26

桐华这厮怎么还能赚钱啊 真受不了

• 不努力不可以

不努力不可以 2017-06-01 11:34:10

怎么又是这个人,总打擦边球。以前大造谣也是。她能不能放过汉人。

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-06-01 11:34:15

又是桐华?上次被抵制的大漠谣也是她的(||๐_๐)

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2017-06-01 11:35:08

桐华怎么还不狗带

来自 豆瓣App
  • 么么儿

么么儿 2017-06-01 11:35:20

桐华好像是满族人吧,她到底有多恨汉人,老是这样抹黑

来自 豆瓣App
  • 洛书

洛书 (广平王孔侑新晋小娇妻) 2017-06-01 11:35:32

她是美籍华裔啊,不是韩国人。满族人。 她是美籍华裔啊,不是韩国人。满族人。 桔梗

生气!!!

• 刘昊然认证女友

刘昊然认证女友 (余生庆酒) 2017-06-01 11:37:26

上古情歌就是曾许诺 我的妈我一定是最后知道的 活该被抵制

来自 豆瓣App
  • 限量版流氓

限量版流氓 2017-06-01 11:39:37

辣鸡桐华 当年在小说连载的评论里说 皇太极当时就应该屠尽汉人 这个作者真的是最辣鸡的了 辣鸡桐华 当年在小说连载的评论里说 皇太极当时就应该屠尽汉人 这个作者真的是最辣鸡的了 慕容紫英

天哪,这个有截图么,她简直法西斯

• 刘昊然认证女友

刘昊然认证女友 (余生庆酒) 2017-06-01 11:40:26

还用抵制?谁看啊 还用抵制?谁看啊

没毛病哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 基金科汇和

基金科汇和 2017-06-01 11:44:38

曾许诺我看了上半部,下部没看,忘得差不多了,原来这么恶心的嘛

来自 豆瓣App
  • 萨米亚晴

萨米亚晴 2017-06-01 11:45:57

还用抵制?谁看啊 还用抵制?谁看啊

也是,这剧虽然一脸扑向,但是架不住水军和花钱买的营销号喜欢睁眼说瞎话,妄图把黑的说成白的,汉服帮的人出来摆摆事实还是蛮好的

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2017-06-01 11:47:22

桐华本身就是汉奸体质啊!

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 11:57:44

辣鸡桐华 当年在小说连载的评论里说 皇太极当时就应该屠尽汉人 这个作者真的是最辣鸡的了 辣鸡桐华 当年在小说连载的评论里说 皇太极当时就应该屠尽汉人 这个作者真的是最辣鸡的了 慕容紫英

我去???桐婊这个婊我真是???它是哪个高贵的民族啊这么仇视汉人

来自 豆瓣App
  • 阿凡达尔提

阿凡达尔提 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2017-06-01 11:58:57

桐华是故意的吧,之前大漠谣黑卫青霍去病,之后云中歌黑汉宣帝,现在都黑到黄帝头上了,我真的觉得她居心不良,逮着汉人的祖宗黑

来自 豆瓣App
  • 好

我去???桐婊这个婊我真是???它是哪个高贵的民族啊这么仇视汉人 我去???桐婊这个婊我真是???它是哪个高贵的民族啊这么仇视汉人 longkui

满族人,看步步惊心就感觉到了,偏心婊

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2017-06-01 12:02:32

广电整天禁这个禁那个能不能先把桐婊禁了?

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-06-01 12:03:36

东方卫视有时候也挺那啥的

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-01 12:05:00

这剧要是抹黑了某穆,早就掀翻天

• 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2017-06-01 12:10:33

我还在想汉服帮是什么2333 桐华好几本都这样抹黑汉人了,被扒了多少,翻拍的剧还是那么多人喜欢

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 2017-06-01 12:12:47

桐华啊,又是她

来自 豆瓣App
  • 反正词不达意

反正词不达意 2017-06-01 12:14:54

桐华是个垃圾有什么疑问???

• 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2017-06-01 12:18:20

拍这种智障剧(上古情歌 龙珠传奇)的真的特别败好感,快变成教主 杨紫的路人黑了。。。

• sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2017-06-01 12:20:58

桐棒这种八千带路党的剧还老是出来卖弄,应该继续去广电抵制投诉,简直比垃圾还污染,假惺惺披皮抹黑历史,不要脸→_→拍这剧的公司团队演员都是

• kumoki

kumoki 2017-06-01 12:31:00

《曾许诺》 包括后续《长相思》这几部都看过,其实大部分读者还是感慨于男女主执于各自立场,爱而不得的悲剧,我是没想到竟然有人单拎出黄帝说事,书里的黄帝给我一种伟大的创业者的感觉,为了统一国家而牺牲很多个人选择,从我个人观感来说,我认为桐华算不上抹黑,因为她写的不是神化的黄帝,而是人性化的黄帝,文学作品非史记,对人物会有艺术想象空间

来自 豆瓣App
  • 游

桐华是不是有后台啊?还是她的剧投资方有后台?几次挟带私货搞这种还能一直有人拍

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2017-06-01 14:49:26

桐华到底怎么回事,以前看的那个大漠谣不就是抹黑历史被好一顿抵制,怎么净写一些抹黑历史人物的书啊。

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-01 15:12:17

每次看到有人说汉服帮汉服圈我就会觉得汉族人真的是被打压剥削的没有民族意识(我说的是意识不要来喷我搞极端)了....明明和自己息息相关却一副全无关系的样子....真是可悲。

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-01 15:12:51

据说桐华是美分。。。这剧能拍能播真是啪啪打在共青团紫光阁等官博的脸上,只要播出不管改没改都 据说桐华是美分。。。这剧能拍能播真是啪啪打在共青团紫光阁等官博的脸上,只要播出不管改没改都是对原著的一种宣传 ... 萨米亚晴

我也看人扒皮过 看有人说过她根本不是北大的

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-01 15:15:12

我在等徐娇转→_→ 我在等徐娇转→_→ 萨米亚晴

诺大一个中国公众人物里只有一个小姑娘每次敢站出来.....唉

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-01 15:17:41

这些汉服党也是戏多,人名什么的都改了,穿的东西也跟汉服没一毛钱关系,而且一看就是个扑街剧, 这些汉服党也是戏多,人名什么的都改了,穿的东西也跟汉服没一毛钱关系,而且一看就是个扑街剧,到底要闹什么 ... 膑膑

你不是汉族吧

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-01 15:18:05

她是美籍华裔啊,不是韩国人。满族人。 她是美籍华裔啊,不是韩国人。满族人。 桔梗

这就解释了一切了……怪不得她专注黑汉人

来自 豆瓣App
  • BadBrooklyn

BadBrooklyn 2017-06-01 15:18:27

桐华粉还一直洗地 太恶心了

• 小锅

小锅 2017-06-01 15:18:43

顶一下

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2017-06-01 15:19:20

汉服帮是啥23333哪个山头的

• 潘粤明的小迷妹

潘粤明的小迷妹 (当下的自己永远是最好的自己) 2017-06-01 15:20:52

桐婊是满人啊。。

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-01 15:21:06

广电整天禁这个禁那个能不能先把桐婊禁了? 广电整天禁这个禁那个能不能先把桐婊禁了? 抹茶小丸子

据说广电中宣内部高层被某民族把持,所以这些年这么多辫子戏给满清歌功颂德,对他们的罪行一字不提。现在我们提一句都要被人喷搞分裂。举个例子,微博上那个故宫马云一直用清朝代表故宫,不知道明朝皇帝地底下什么想法哦

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2017-06-01 15:21:18

桐婊大造谣一生黑,桐婊专注黑汉族和汉族文明,汉宣帝一代英主重情重义被他黑成了阴险狡诈忘恩负义的小人,桐婊去死。

• 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-01 15:21:47

桐华到底怎么回事,以前看的那个大漠谣不就是抹黑历史被好一顿抵制,怎么净写一些抹黑历史人物的 桐华到底怎么回事,以前看的那个大漠谣不就是抹黑历史被好一顿抵制,怎么净写一些抹黑历史人物的书啊。 ... 林更新的女朋友

看楼里说的是满遗

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2017-06-01 15:24:54

桐华是姜毒

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2017-06-01 15:26:20

光腚一群鸡鸡喂狗的孙子,正事不干,让汉奸在电视上随便蹦哒。
    倒去管别人的头毛。
    这群剩王八里没汉奸才怪

<前页 1 2 后页>
604629 人聚集在这个小组
↑回顶部