小型犬脾气差的一番是谁?

往事并不如烟

来自 豆瓣App
133人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:34:25

ˋ0ˊ

• upside-down

upside-down 2017-06-01 10:34:46

博美,没见过脾气好的

• 小强

小强 (小强要努力变强) 2017-06-01 10:35:04

吉娃娃吧

• Starry

Starry 2017-06-01 10:35:10

我还以为雪纳瑞性格挺好的

• Goosie

Goosie (期待在某天与你相见。) 2017-06-01 10:35:25

我家一条雪纳瑞,一条博美
    :)

• 獅

(Rocker。) 2017-06-01 10:35:58

吉娃娃和博美。

• 申易

申易 (热死了) 2017-06-01 10:35:58

小鹿犬,真的很烦

• 往事并不如烟

往事并不如烟 (祝我转型成功~) 2017-06-01 10:36:04

我家一条雪纳瑞,一条博美 :) 我家一条雪纳瑞,一条博美 :) Goosie

好热闹,两只打架吗?

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-06-01 10:36:06

好像都特别爱叫唤,而且主人还经常不栓,挺烦人的

• 只玩刺客

只玩刺客 (猪怕出名,人怕月半) 2017-06-01 10:36:18

吉娃娃~

• 半熟英雄

半熟英雄 2017-06-01 10:36:19

博美和吉娃娃,可谓是双煞,但是我觉得博美嘴更碎。

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2017-06-01 10:36:26

吉娃娃第一没狗第二

• .

. 2017-06-01 10:36:59

吉娃娃吧,串的吉娃娃见过脾气好的,纯的吉娃娃基本都很狂暴
    博美见过一只小天使,跟着维修工开车来的,坐在车中间那个扶手上,睁着大眼睛一动不动的特别乖

• 🍓

🍓 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-06-01 10:37:07

必定是博美,永远一副雄赳赳气昂昂的样子,分分钟炸毛

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-06-01 10:37:10

因为小 所以遇到这种情况就会炸 其实是胆小的表现 反正我溜我家傻狗的时候 所有小狗都炸 然而他只是想和他们玩

• Goosie

Goosie (期待在某天与你相见。) 2017-06-01 10:37:38

好热闹,两只打架吗? 好热闹,两只打架吗? 往事并不如烟

打啊天天打。两只的背上都都有伤。相杀,并不相爱。每天吵的要死,我家雪纳瑞更强势一些,博美看到他立马弹开五米远。

来自 豆瓣App
  • pp-peach

pp-peach (陈柏霖迷妹!) 2017-06-01 10:37:38

我家一条雪纳瑞,一条博美 :) 我家一条雪纳瑞,一条博美 :) Goosie

哈哈哈哈哈哈对不起莫名想笑...
    想知道层主跟他们的日常哈哈哈

• 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-06-01 10:38:08

博美,每一只都炸毛,我家养的这个看见人和狗都炸,明明没胆子,但就是叫个不停

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 10:38:17

我认识的小鹿怂的不行……吼都不敢吼。
    不认识雪瑞娜!!

• 失控的胖纸

失控的胖纸 2017-06-01 10:38:25

博美还不错欸,我同事家博美敲可爱

来自 豆瓣App
  • 小白爱好者

小白爱好者 2017-06-01 10:38:25

为何我家博美脾气好到不行,有事就躲从不乱叫,只知道吐舌头卖萌。不过嘴特馋

来自 豆瓣App
  • 吃人嘴软

吃人嘴软 (天呐!) 2017-06-01 10:38:48

博美这个磨人的小妖精

• Anonymity

Anonymity 2017-06-01 10:39:02

我家就是博美,家里横的典型,冲着家里人就是汪汪汪,出去见到其他狗吓得夹着尾巴就跑。我见过脾气最差的是泰迪,有一点点动静就叫简直不让人睡觉

来自 豆瓣App
  • 欢脱大A姨

欢脱大A姨 (Not too bad.) 2017-06-01 10:39:33

感觉泰迪也凶

来自 豆瓣App
  • Goosie

Goosie (期待在某天与你相见。) 2017-06-01 10:39:37

哈哈哈哈哈哈对不起莫名想笑... 想知道层主跟他们的日常哈哈哈 哈哈哈哈哈哈对不起莫名想笑... 想知道层主跟他们的日常哈哈哈 pp-peach

日常就是每天劝架,然后苦口婆心教育两条狗子。他们吃饭的地方必须分开,不然打起来拉都拉不住。我经常被误伤。

来自 豆瓣App
  • 往事并不如烟

往事并不如烟 (祝我转型成功~) 2017-06-01 10:39:43

打啊天天打。两只的背上都都有伤。相杀,并不相爱。每天吵的要死,我家雪纳瑞更强势一些,博美看 打啊天天打。两只的背上都都有伤。相杀,并不相爱。每天吵的要死,我家雪纳瑞更强势一些,博美看到他立马弹开五米远。 ... Goosie

雪纳瑞真的不认输,是继承德国希特勒血统的关系嘛?

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2017-06-01 10:39:48

小型犬脾气都不太行,反而遇见的金毛萨摩二哈都挺正常的,不聊骚

来自 豆瓣App
  • 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-06-01 10:39:55

以前一番吉娃娃没跑了
    自从我遇到我家对面小卖部的博美
    又怂又坏!!!
    他家主人不让她出那家小卖部5级台阶 她就站在最下面一层 像牛一样激动地磨脚
    发出很大的声音狂叫!!!!!!!!!还对着我和我家狗刨灰!!!

• 妄

投吉娃娃一票

来自 豆瓣App
  • jmjmgu

jmjmgu 2017-06-01 10:40:07

我身边绝对是博美,见过乖巧可爱的吉娃娃,但是没见过安安静静超过三分钟的博美.
    认识一个宠物店主,当然啦,她的做法我非常鄙夷,因为她的博美太吵,她把博美的的声带割了...

• Goosie

Goosie (期待在某天与你相见。) 2017-06-01 10:40:33

我身边绝对是博美,见过乖巧可爱的吉娃娃,但是没见过安安静静超过三分钟的博美. 认识一个宠物店 我身边绝对是博美,见过乖巧可爱的吉娃娃,但是没见过安安静静超过三分钟的博美. 认识一个宠物店主,当然啦,她的做法我非常鄙夷,因为她的博美太吵,她把博美的的声带割了... ... jmjmgu

卧槽!!!

来自 豆瓣App
  • 不娘少女

不娘少女 2017-06-01 10:40:52

泰迪!我们家两只 都咬人

来自 豆瓣App
  • 胡同里只猫头鹰

胡同里只猫头鹰 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 2017-06-01 10:41:00

博美,没见过脾气好的 博美,没见过脾气好的 upside-down

博美太凶了。
    有次在路上遇到一只,觉得好可爱哦。冲着它咧嘴一笑,它竟然追着我跑,边跑边尖利的吠。

• 吃人嘴软

吃人嘴软 (天呐!) 2017-06-01 10:41:19

小型犬都比较敏感,因为体型小所以没有安全感,其实看上去凶胆子丁点大,之前我养的那只博美冲一只阿拉斯加狂叫,结果那只阿拉斯加走过来还没干啥就把她吓尿了,是真尿。

• 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2017-06-01 10:41:24

吉娃娃、博美,泰迪第三

来自 豆瓣App
  • 豆包

豆包 (自我提升也许就是唯一的方向) 2017-06-01 10:41:28

我家雪纳瑞就跟哑巴一样,出去别的狗吼它,它就静静的看着,感觉就说,看这SB乱叫~~~不过守门很好,有陌生人靠近家门就会吼,哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵忠祥

赵忠祥 2017-06-01 10:41:30

傻逼博美,好想一脚踢飞

来自 豆瓣App

7 2017-06-01 10:41:53

以前我家的吉娃娃超级傲娇 经常用不屑的眼神鄙视我 我好爱它...

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-06-01 10:42:08

我姐家的小鹿犬都被比熊暴揍到牙齿都掉了

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-06-01 10:42:16

我身边绝对是博美,见过乖巧可爱的吉娃娃,但是没见过安安静静超过三分钟的博美. 认识一个宠物店 我身边绝对是博美,见过乖巧可爱的吉娃娃,但是没见过安安静静超过三分钟的博美. 认识一个宠物店主,当然啦,她的做法我非常鄙夷,因为她的博美太吵,她把博美的的声带割了... ... jmjmgu

我的天呢……这个店主也是不一般……

来自 豆瓣App
  • littlefish酱

littlefish酱 2017-06-01 10:42:20

小型犬脾气不好爱叫其实就是因为他们体型小,内心惶恐,喜欢用大声叫来掩饰害怕威慑对方,其实好多小型犬都是边叫边在发抖,你再抬脚假装要踢下去能把它们吓得屁滚尿流的哈哈哈哈我经常这样干

• 金子

金子 2017-06-01 10:42:35

我家博美乖得不行。。。也不爱叫。。也有可能是因为它绝育了。。

• 🍇葡萄味儿哒

🍇葡萄味儿哒 (我要瘦到两位数!!) 2017-06-01 10:43:05

我家的吉娃娃 感觉就是控制不住自己

• evelyn

evelyn 2017-06-01 10:43:24

吉娃娃,又蠢又凶~~~我家就是

来自 豆瓣App
  • Goosie

Goosie (期待在某天与你相见。) 2017-06-01 10:43:30

雪纳瑞真的不认输,是继承德国希特勒血统的关系嘛? 雪纳瑞真的不认输,是继承德国希特勒血统的关系嘛? 往事并不如烟

嘿,我家两条狗子有特殊癖好。守护着我家的安宁。一个陆军,负责抓耗子,一个空军,喜欢抓苍蝇。从来没有成功过。

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-06-01 10:43:45

我姐家的小鹿犬都被比熊暴揍到牙齿都掉了 我姐家的小鹿犬都被比熊暴揍到牙齿都掉了 Jackass

!!比熊这么彪吗

来自 豆瓣App
  • null本人

null本人 2017-06-01 10:44:00

矮仔心事多

来自 豆瓣App
  • 往事并不如烟

往事并不如烟 (祝我转型成功~) 2017-06-01 10:44:00

我家雪纳瑞就跟哑巴一样,出去别的狗吼它,它就静静的看着,感觉就说,看这SB乱叫~~~不过守门很 我家雪纳瑞就跟哑巴一样,出去别的狗吼它,它就静静的看着,感觉就说,看这SB乱叫~~~不过守门很好,有陌生人靠近家门就会吼,哈哈 ... 豆包

气质特殊

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-06-01 10:44:25

!!比熊这么彪吗 !!比熊这么彪吗 宋微辣.VERA

那只比较...............

小鹿感觉很认生

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2017-06-01 10:44:27

同意博美和楼主提到的雪纳瑞 端午去旅行 一个打扮十分娇俏的小博美被人牵着也出来玩 我老公跟它打招呼说hello 这小家伙马上就发脾气了他主人都说它脾气差的小公主。。 还有我们楼下雪纳瑞 天天自己出来玩 我们晚上散步碰到它在单元门口 它就呼呼的感觉马上要跟我吵架了。。

• 先有骚猪后有天

先有骚猪后有天 2017-06-01 10:44:36

吉娃娃,钢针,我觉得小型犬脾气都好差

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2017-06-01 10:44:37

吉娃娃

• 没注销

没注销 2017-06-01 10:44:46

借口问柯基爱叫吗

来自 豆瓣App
  • ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2017-06-01 10:45:03

鹿娃娃 我家那个 对我都不耐烦

来自 豆瓣App
  • 日微蓝

日微蓝 2017-06-01 10:45:04

博美吧 我家那祖宗 除了家里人 没人能碰他

• is here,

is here, (真心可贵,愿你珍惜) 2017-06-01 10:45:05

我家的雪纳瑞。 自己在飘窗上看风景,外面有人 都会气的嗷嗷直叫

• 小寒

小寒 2017-06-01 10:45:34

哈哈哈哈哈宠物医院见过一只大狗咬住嗷嗷叫的吉娃娃一嘴甩出门外

• 吸陈器

吸陈器 (阿喽哈) 2017-06-01 10:45:49

见过不纯的博美,都不怎么叫的,好乖好乖。然后吉娃娃和泰迪就是疯子。

来自 豆瓣App
  • 噢

从没见过安静的博美

• 一个曾良大哥

一个曾良大哥 (你醒来时候 问候你好) 2017-06-01 10:46:24

借口问柯基爱叫吗 借口问柯基爱叫吗 没注销

不爱叫吧 我家的不叫 ~ 柯基都懒懒的

来自 豆瓣App
  • 我是直的

我是直的 2017-06-01 10:47:02

吉娃娃!!!!!我天 个子不小 凶的不行 大老远就开始汪汪汪
    = =
    博美啊泰迪啊也都有 但是 相较安静乖巧的比较多

• 蔓柠野

蔓柠野 2017-06-01 10:47:13

博美泰迪

来自 豆瓣App
  • $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2017-06-01 10:50:13

现在养泰迪的多,感觉泰迪也很吵,有点风吹草动就狂吠。但是最吵的我还是站吉娃娃。
    小型犬里最不吵的好像是比熊。

• 卜卜

卜卜 2017-06-01 10:51:03

吉娃娃,博美,雪纳瑞,我觉得这仨都挺厉害的,我姑家这三种同时养了,每次去她家简直就感觉耳膜在炸裂。而且都十岁了,居然还嫩么能叫,声儿还嫩么尖。我也是很佩服。

• 球球

球球 2017-06-01 10:51:16

带我家球球去剃毛,咬牙切齿不让碰,宠物店拿了一个夹脖子的铁棍卡住他的脖子,我们五个人按住才勉强剃了毛,他咬牙咬到嘴里流血,我也是吓坏了

• 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2017-06-01 10:51:18

啊 为什么!
    我们家的博美是太乖了吗
    基本上不叫的 除非快递小哥和外卖小哥
    家里来客人也不叫的 胆小的一笔
    吉娃娃倒是吵的很 还有各种贵宾系。。。。。

• 往事并不如烟

往事并不如烟 (祝我转型成功~) 2017-06-01 10:51:42

吉娃娃,博美,雪纳瑞,我觉得这仨都挺厉害的,我姑家这三种同时养了,每次去她家简直就感觉耳膜 吉娃娃,博美,雪纳瑞,我觉得这仨都挺厉害的,我姑家这三种同时养了,每次去她家简直就感觉耳膜在炸裂。而且都十岁了,居然还嫩么能叫,声儿还嫩么尖。我也是很佩服。 ... 卜卜

为什么可以三只同步,集体关笼子嘛?

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2017-06-01 10:52:20

我见过的博美都很温顺啊……怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2017-06-01 10:53:12

必须吉娃娃 我朋友在路上见到吉娃娃想摸一下 被它凶狠地吠了一下 我朋友迅速缩回了她的手哈哈哈哈

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2017-06-01 10:53:17

上个月吃冒菜看见一只乖博美,一动不动坐凳子上等主人点菜,一声不吭

来自 豆瓣App
  • MAX

MAX 2017-06-01 10:53:37

腊肠吧 我只看了它一眼它就追着我咬 真的就是看了一眼

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2017-06-01 10:54:56

我隔壁的雪纳瑞真的脾气暴差,还特怂。不过我觉得一番得是吉娃娃。

• 白敬亭

白敬亭 (保持警惕 随时尬舞) 2017-06-01 10:55:27

好恨………

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 (保持警惕 随时尬舞) 2017-06-01 10:55:33

来自 豆瓣App
  • 翠花不上酸菜

翠花不上酸菜 2017-06-01 10:55:41

我们家银狐狗子在家的时候特乖特自我,属于你叫他他瞥你一眼不理那种,一天到晚就知道睡觉和坐着看你。一出门跟变了个狗子一样,幼稚又暴躁

来自 豆瓣App
  • 龙卷风

龙卷风 2017-06-01 10:56:24

泰迪啊,我每次遛我家狗的时候碰到泰迪离好远泰迪就呲着牙咬过来给我狗吓的每次都绕路走,对了我家是柯基,一只大胖狗比泰迪大了好几倍每次被泰迪吓到尿

• 今天吃鱼了吗

今天吃鱼了吗 (chill out) 2017-06-01 10:57:52

小鹿犬 吉娃娃这类

来自 豆瓣App
  • mmm

mmm 2017-06-01 10:59:33

m

• 七个薄荷味儿

七个薄荷味儿 2017-06-01 11:01:09

博美和吉娃娃,可谓是双煞,但是我觉得博美嘴更碎。 博美和吉娃娃,可谓是双煞,但是我觉得博美嘴更碎。 半熟英雄

哈哈哈 嘴更碎

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-06-01 11:02:05

哈哈哈哈哈宠物医院见过一只大狗咬住嗷嗷叫的吉娃娃一嘴甩出门外 哈哈哈哈哈宠物医院见过一只大狗咬住嗷嗷叫的吉娃娃一嘴甩出门外 小寒

大狗:老子耳膜要破了

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2017-06-01 11:02:27

小鹿犬和吉娃娃

• 奥兰姬

奥兰姬 (<头像是我家汪~汪汪汪~>) 2017-06-01 11:03:02

我头像啊!

• Hlol

Hlol 2017-06-01 11:03:06

吉娃娃

• 仙女鹅🐰

仙女鹅🐰 2017-06-01 11:04:19

我家雪纳瑞脾气超级差 有一次撕完家我爸回来打了她屁股 趁我爸没关门离家出走了 平时遛狗见到看不顺眼的狗恨不得咬死人家……每次都要拿牵引绳死死的拽走 然后提名小鹿犬 我天真的太能叫了耳膜都要穿孔了

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-06-01 11:05:21

我家鹿犬在家很爱生气 我们要是出门时间长了 它就不理我们 打开笼子门也不出来 就一直翻白眼 得好好安抚它半天 它才出来 但是一出门就怂了

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-01 11:05:31

我见过乖巧的博美诶,小区里一只白色的,超乖der,就听到他叫过一次,还是跟主人玩儿开心了叫的,也不很大声

• 好饿的西兰花

好饿的西兰花 (天冷了又,你冷么) 2017-06-01 11:05:34

曾经我以为是吉娃娃,后来遇见过几只炒鸡乖的吉娃娃之后我觉得看主人和原生性格吧。。。
    基友家的三只贵宾,一只gay狗除了扑公狗就没其他爱好了,不扑人不认人谁领跟谁走。。。另一个长得特别甜特别乖还有只就是爱打架,不过只跟认识的狗打架不烦人~我家贵宾就胆小不爱叫就喜欢被抱着搂着。。。。
    最燥的是另一个基友家3斤大的贵宾出去吃饭跟四只土狗吵架一点都不输,走到哪里吵到那里。。。她们全家都很懵逼,狗子就是突然一天变问题少女的,以前也是超乖超软萌那种。。。

• 小考拉🐨

小考拉🐨 2017-06-01 11:05:38

我家雪纳瑞脾气很好哈 不吵不闹

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2017-06-01 11:06:24

吉娃娃 狗中极品 路上遇到我主动都会给他们让路

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2017-06-01 11:06:33

吉娃娃 每一只都有干藏獒的勇气

• mollyya

mollyya (你要去相信没有到达不了的明天) 2017-06-01 11:07:19

吉娃娃

我喜欢很多狗 唯独这种喜欢不上

• 往事并不如烟

往事并不如烟 (祝我转型成功~) 2017-06-01 11:07:29

我家雪纳瑞脾气超级差 有一次撕完家我爸回来打了她屁股 趁我爸没关门离家出走了 平时遛狗见到看 我家雪纳瑞脾气超级差 有一次撕完家我爸回来打了她屁股 趁我爸没关门离家出走了 平时遛狗见到看不顺眼的狗恨不得咬死人家……每次都要拿牵引绳死死的拽走 然后提名小鹿犬 我天真的太能叫了耳膜都要穿孔了 ... 仙女鹅🐰

必须牵绳

来自 豆瓣App
  • 顾倾城

顾倾城 (我愿温柔为你,驱逐世界的阴霾。) 2017-06-01 11:07:46

吉娃娃

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-06-01 11:08:16

博美和吉娃娃,可谓是双煞,但是我觉得博美嘴更碎。 博美和吉娃娃,可谓是双煞,但是我觉得博美嘴更碎。 半熟英雄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘴碎

来自 豆瓣App
  • 平儿

平儿 2017-06-01 11:08:16

晚上去广场遛弯,一只白色小泰迪的喊叫声响彻云霄,只是因为ta的旁边路过了一直阿拉斯加……阿拉一副关爱傻子的眼神看看它就淡定地走了,它还不服气,被主人强行拉走。

• 仙女鹅🐰

仙女鹅🐰 2017-06-01 11:11:14

必须牵绳 必须牵绳 往事并不如烟

之前给她用普通牵引绳一见狗就要打架我都被她扯着要起飞了……前一阵换了个胸背稍微好点了……前两天要和一个巨大的大白熊打架吓得我赶紧给她拎走了

来自 豆瓣App
  • 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2017-06-01 11:12:10

吉娃娃脾气真的。。。重点是我男朋友家里养了4条吉娃娃,我去他家住了一晚上,他家吉娃娃叫了一晚上,然后我再也不去了,真的崩溃。

• 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2017-06-01 11:14:11

我家以前养的雪纳瑞也是,不管见到什么狗都要干架。曾经被一只未成年的萨摩耶一爪子按趴下,主人把萨摩耶拉走了,我家那只爬起来不知好歹还想冲过去干架,被我拦下还气呼呼的。后来被一只大金毛咬了,金毛主人好不容易拉开后,我家雪纳瑞还气呼呼的叫着要冲过去报仇。每次打不过人家,还总一副,你放开,让我上,我能行的吊样

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (如果尚有余力,去保护美好的东西) 2017-06-01 11:28:29

我家泰迪小时候脾气超好,剃毛之后脾气变得极差,出门见脾气好的狗就叫就咬,见到凶的大狗就假装看不见,每天出去就是到处搜索狗然后狂叫以及冲过去吓人家,能欺负到一只狗回家都心情很棒,不然就郁郁寡欢

来自 豆瓣App
  • Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2017-06-01 11:29:52

吉娃娃 太凶了!!
    我外婆家养了一只 已经咬过三个人了!

<前页 1 2 3 4 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部