公务员分数出了嘛。来来来都爆一爆

加入小组后即可参加投票
  • 哪里啊你呢

哪里啊你呢 2017-06-01 22:44:16

毕业的时候考了165并列第一,后来面试对方比我高0.5。。。然后就没有然后了

• 李离落

李离落 2017-06-01 22:48:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

宁可不考也不报昆明三不限

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-01 23:19:44

行测低了,申论分数不错了。 行测低了,申论分数不错了。 这跟钱有关

哎,所以死在行测上

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-01 23:19:54

想在昆明工作还是楚雄? 想在昆明工作还是楚雄? Wulob

要给我介绍?

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 02:11:54

分数得高关系得硬,两手抓,两手都要硬。

• 亲爱的十一

亲爱的十一 2017-06-02 05:14:45

搞不懂为啥一定要公务员呢?说白了楼主啊,除非你家有关系。不然进了面试也会被刷的。

• Wulob

Wulob (世界如此美好,我却如此烦躁。) 2017-06-02 07:32:05

要给我介绍? 要给我介绍? 原来是阿瑞啊

给会编程?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 07:53:31

[内容不可见]

• Atobefree

Atobefree 2017-06-02 08:52:21

这种帖子喜闻乐见还好我去年考上了哈哈哈哈哈哈哈

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 08:57:21

给会编程? 给会编程? Wulob

😂我学金融的

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 08:57:41

分数得高关系得硬,两手抓,两手都要硬。 分数得高关系得硬,两手抓,两手都要硬。 蜡人

哎,我们这种就是抓塌了

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 08:57:59

搞不懂为啥一定要公务员呢?说白了楼主啊,除非你家有关系。不然进了面试也会被刷的。 搞不懂为啥一定要公务员呢?说白了楼主啊,除非你家有关系。不然进了面试也会被刷的。 亲爱的十一

父母叫考的,不然自己不喜欢

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 08:58:04

嗯啊

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 08:58:14

这种帖子喜闻乐见还好我去年考上了哈哈哈哈哈哈哈 这种帖子喜闻乐见还好我去年考上了哈哈哈哈哈哈哈 Atobefree

哦,恭喜你

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2017-06-02 10:26:47

今年上班整了我都想考公务员,从零开始都干啊那三万多年终奖召唤着我啊……

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 11:26:30

今年上班整了我都想考公务员,从零开始都干啊那三万多年终奖召唤着我啊…… 今年上班整了我都想考公务员,从零开始都干啊那三万多年终奖召唤着我啊…… dejavu

哈哈哈,加油加油,拿到了请吃饭

• Wulob

Wulob (世界如此美好,我却如此烦躁。) 2017-06-02 12:23:26

😂我学金融的 😂我学金融的 原来是阿瑞啊

么就无法了,暂时没得合适呢

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2017-06-02 14:20:53

哈哈哈,加油加油,拿到了请吃饭 哈哈哈,加油加油,拿到了请吃饭 原来是阿瑞啊

你上线啦?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:33:36

[内容不可见]

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 14:45:09

么就无法了,暂时没得合适呢 么就无法了,暂时没得合适呢 Wulob

哎,家里蹲了

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 14:45:23

你上线啦? 你上线啦? dejavu

没有。看来要找工作了

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 14:45:39

厉害了,看来我也得找工作了

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2017-06-02 14:50:24

厉害了,看来我也得找工作了 厉害了,看来我也得找工作了 原来是阿瑞啊

央企,省属重点企业,待遇比公务猿职工高到不知哪里去了

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 15:15:50

央企,省属重点企业,待遇比公务猿职工高到不知哪里去了 央企,省属重点企业,待遇比公务猿职工高到不知哪里去了 dejavu

本来我就不想考。我母上大人要逼着考,我有什么办法。哎。

• 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2017-06-02 15:47:17

裸考,第一次试水,行测101.5,申论46。因为不太懂整体水平,我看见申论46分的时候被自己蠢哭了

• fy

fy 2017-06-02 16:15:45

比楼主高一点点 不过也.. 其实没啥 公务员也没那么好只能这么安慰自己咯

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2017-06-02 16:56:42

本来我就不想考。我母上大人要逼着考,我有什么办法。哎。 本来我就不想考。我母上大人要逼着考,我有什么办法。哎。 原来是阿瑞啊

本来也想考,就为了那点工资。但是啊接触这些官老爷后老实不适应那种办公室天天闷声不出气天天装忙了要死的状态和端茶倒水扫地,想想还是现在好,嫌工资低打两份工嘛,辛苦点

• Wulob

Wulob (世界如此美好,我却如此烦躁。) 2017-06-02 17:16:10

哎,家里蹲了 哎,家里蹲了 原来是阿瑞啊

哈哈,金融么可以炒炒股嘛,比上班安逸

• 哎呦呵

哎呦呵 2017-06-02 18:33:57

央企,省属重点企业,待遇比公务猿职工高到不知哪里去了 央企,省属重点企业,待遇比公务猿职工高到不知哪里去了 dejavu

默默一问,央企可以拿多少

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 18:34:01

比楼主高一点点 不过也.. 其实没啥 公务员也没那么好只能这么安慰自己咯 比楼主高一点点 不过也.. 其实没啥 公务员也没那么好只能这么安慰自己咯 fy

哈哈哈。我也是这么安慰我自己的

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 18:34:13

裸考,第一次试水,行测101.5,申论46。因为不太懂整体水平,我看见申论46分的时候被自己蠢哭了 裸考,第一次试水,行测101.5,申论46。因为不太懂整体水平,我看见申论46分的时候被自己蠢哭了 𤩽

哈哈哈,明年加油

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 18:34:42

本来也想考,就为了那点工资。但是啊接触这些官老爷后老实不适应那种办公室天天闷声不出气天天装 本来也想考,就为了那点工资。但是啊接触这些官老爷后老实不适应那种办公室天天闷声不出气天天装忙了要死的状态和端茶倒水扫地,想想还是现在好,嫌工资低打两份工嘛,辛苦点 ... dejavu

人总要做自己喜欢的事情

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 18:34:50

哈哈,金融么可以炒炒股嘛,比上班安逸 哈哈,金融么可以炒炒股嘛,比上班安逸 Wulob

额,不会炒股

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 19:49:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

• Wulob

Wulob (世界如此美好,我却如此烦躁。) 2017-06-02 20:10:20

额,不会炒股 额,不会炒股 原来是阿瑞啊

么你们金融学哪样?

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 20:43:08

么你们金融学哪样? 么你们金融学哪样? Wulob

各种,算钱,哈哈哈

• Wulob

Wulob (世界如此美好,我却如此烦躁。) 2017-06-02 21:17:00

各种,算钱,哈哈哈 各种,算钱,哈哈哈 原来是阿瑞啊

么么,这工作我也喜欢

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2017-06-02 21:25:17

人总要做自己喜欢的事情 人总要做自己喜欢的事情 原来是阿瑞啊

公务猿那点活,干了虐心

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2017-06-02 21:29:24

默默一问,央企可以拿多少 默默一问,央企可以拿多少 哎呦呵

讲个故事,就那五矿集团来说,正式工收入和在京机关差不多,在京工资你想多少不差绝对不差;再说个公益型的中储粮,基层正式工全日制研究生学历,你想工资是多少,进了的正式工没听说辞职的

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 22:34:05

公务猿那点活,干了虐心 公务猿那点活,干了虐心 dejavu

嗯啊

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-02 22:34:26

么么,这工作我也喜欢 么么,这工作我也喜欢 Wulob

编程不是更赚钱?

• 哎呦呵

哎呦呵 2017-06-02 22:42:06

讲个故事,就那五矿集团来说,正式工收入和在京机关差不多,在京工资你想多少不差绝对不差;再说 讲个故事,就那五矿集团来说,正式工收入和在京机关差不多,在京工资你想多少不差绝对不差;再说个公益型的中储粮,基层正式工全日制研究生学历,你想工资是多少,进了的正式工没听说辞职的 ... dejavu

这个太抽象了,我们了解不多啊

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2017-06-02 22:53:48

这个太抽象了,我们了解不多啊 这个太抽象了,我们了解不多啊 哎呦呵

百度哈嘛,咋能说实际数字啊

• 哎呦呵

哎呦呵 2017-06-02 22:54:52

哈哈,好吧

• Wulob

Wulob (世界如此美好,我却如此烦躁。) 2017-06-02 23:13:37

编程不是更赚钱? 编程不是更赚钱? 原来是阿瑞啊

在昆明赚不到

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-03 07:32:32

在昆明赚不到 在昆明赚不到 Wulob

为什么

• 梅子好酸

梅子好酸 2017-06-03 07:37:05

[内容不可见] [内容不可见] 虫虫

35分的路过

• Wulob

Wulob (世界如此美好,我却如此烦躁。) 2017-06-03 07:54:23

为什么 为什么 原来是阿瑞啊

昆明基本不叫程序员,叫码农

• 原来是阿瑞啊

原来是阿瑞啊 楼主 2017-06-03 12:54:29

昆明基本不叫程序员,叫码农 昆明基本不叫程序员,叫码农 Wulob

长见识了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83052 人聚集在这个小组
↑回顶部