听说王者妹子比例很高 已经变成撩妹首选软件了

铂金

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:31:59

(╯︿╰﹀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:32:08

不要听说~要相信眼见为实啊!

• Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-06-01 10:33:37

不玩农药~不了解哎~

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2017-06-01 10:34:02

不好意思 你们都是隔着屏幕撩妹 其实摄影才是更能撩妹

来自 豆瓣App
  • 乌云然

乌云然 2017-06-01 10:39:13

有一堆死党基友 就是没有恋人
    一般都是跟朋友一起开黑
    有时候想不开去单排 也只是默默发育默默carry 当然被坑的时候更多……

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2017-06-01 10:40:05

我朋友都是找妹子带他躺赢,尴尬

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 10:40:06

有一堆死党基友 就是没有恋人 一般都是跟朋友一起开黑 有时候想不开去单排 也只是默默发育默默ca 有一堆死党基友 就是没有恋人 一般都是跟朋友一起开黑 有时候想不开去单排 也只是默默发育默默carry 当然被坑的时候更多…… ... 乌云然

我也是 基本赢一局输一局的节奏

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 10:40:30

不好意思 你们都是隔着屏幕撩妹 其实摄影才是更能撩妹 不好意思 你们都是隔着屏幕撩妹 其实摄影才是更能撩妹 Ø

高端玩家 前期投入大啊

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 10:40:48

我朋友都是找妹子带他躺赢,尴尬 我朋友都是找妹子带他躺赢,尴尬 一只作精

我也想找这种妹子

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-06-01 10:41:59

农药是一个好话题
    :你是不是傻逼
    :你说谁傻逼
    :说你
    :再说一遍试试
    :你就是一个傻逼
    :cnm

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2017-06-01 10:43:58

我也想找这种妹子 我也想找这种妹子 铂金

然后我们这种不玩农药的妹子就没人要了,哭泣

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 10:57:39

然后我们这种不玩农药的妹子就没人要了,哭泣 然后我们这种不玩农药的妹子就没人要了,哭泣 一只作精

听说其他的也可以被撩啊 比如听个歌

• 此木

此木 (别闹) 2017-06-01 11:01:42

最近怎么这么多农药撩妹交流贴

对于这种帖子 我只有一个问题
    有妹子求带吗,会卖萌会撒娇会嘤嘤嘤的优先。

带你去王者峡谷称霸称雄!

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:24:59

最近怎么这么多农药撩妹交流贴 对于这种帖子 我只有一个问题 有妹子求带吗,会卖萌会撒娇会 最近怎么这么多农药撩妹交流贴 对于这种帖子 我只有一个问题 有妹子求带吗,会卖萌会撒娇会嘤嘤嘤的优先。 带你去王者峡谷称霸称雄! ... 此木

求带 想躺赢

• 喵喵

喵喵 2017-06-01 11:28:22

一般都只开基友局,现在的小孩儿很厉害,都是带我躺赢了

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:36:30

一般都只开基友局,现在的小孩儿很厉害,都是带我躺赢了 一般都只开基友局,现在的小孩儿很厉害,都是带我躺赢了 喵喵

哈哈对 现在坑的不是小学生 而是新群体 女大学生

• 我今天很困

我今天很困 (十月也不会) 2017-06-01 11:37:33

没有cp 有固定开黑的 忘了游戏里哪局结束加的好友

来自 豆瓣App
  • BORNINIDEAL

BORNINIDEAL (DIED IN DESIRE) 2017-06-01 11:39:16

什么区,我想上个十五星玩玩

• IX

IX (说你可爱是因为喜欢你) 2017-06-01 11:40:30

啥都没有 一个人玩

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2017-06-01 11:40:32

身边有个有老婆有孩子的大叔,还加了一个王者妹子群。。
    今天61节群里还有人给他发52的红包 备注宝宝节日快乐的。。
    我…………

• 彼时此刻

彼时此刻 (不可预期) 2017-06-01 11:41:15

王者每次玩的时候想打字,然后想到自己错字率80% 就....什么都不发了

• 彼时此刻

彼时此刻 (不可预期) 2017-06-01 11:41:51

身边有个有老婆有孩子的大叔,还加了一个王者妹子群。。 今天61节群里还有人给他发52的红包 备 身边有个有老婆有孩子的大叔,还加了一个王者妹子群。。 今天61节群里还有人给他发52的红包 备注宝宝节日快乐的。。 我………… ... 田馥甄的老婆

他在游戏里也不开语音吗?这样装来装去的累不累阿

• 初雨

初雨 (喵) 2017-06-01 11:43:30

我刚还在学习楼里那些骂人的话 留给王者的队友们。。找什么cp 想真多 王者大部分玩家都极其没有素质 还特别坑 。打打排位你就懂了 。

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:43:37

没有cp 有固定开黑的 忘了游戏里哪局结束加的好友 没有cp 有固定开黑的 忘了游戏里哪局结束加的好友 我今天很困

有没有可能是之前没有一起玩过

• 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2017-06-01 11:43:52

每次打字我觉得好麻烦。别人骂我坑我也懒得回。

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:44:03

身边有个有老婆有孩子的大叔,还加了一个王者妹子群。。 今天61节群里还有人给他发52的红包 备 身边有个有老婆有孩子的大叔,还加了一个王者妹子群。。 今天61节群里还有人给他发52的红包 备注宝宝节日快乐的。。 我………… ... 田馥甄的老婆

你知道的好多。。。。

• 打酱油

打酱油 2017-06-01 11:44:23

觉得自己是个假妹子,被杀的一点脾气都没有 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:44:38

王者每次玩的时候想打字,然后想到自己错字率80% 就....什么都不发了 王者每次玩的时候想打字,然后想到自己错字率80% 就....什么都不发了 彼时此刻

手癌晚期么

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:44:58

觉得自己是个假妹子,被杀的一点脾气都没有 哈哈哈哈 觉得自己是个假妹子,被杀的一点脾气都没有 哈哈哈哈 打酱油

你是女大学生么

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:45:27

每次打字我觉得好麻烦。别人骂我坑我也懒得回。 每次打字我觉得好麻烦。别人骂我坑我也懒得回。 一个胖妹儿

这个游戏不是骂人就是被骂 ,也是醉了

• 我今天很困

我今天很困 (十月也不会) 2017-06-01 11:45:42

有没有可能是之前没有一起玩过 有没有可能是之前没有一起玩过 铂金

啊?现在跟我开黑的游戏好友就是之前一起玩过的啊

来自 豆瓣App
  • 彼时此刻

彼时此刻 (不可预期) 2017-06-01 11:45:53

手癌晚期么 手癌晚期么 铂金

算是吧~ 所以如果你看见一个玩家被队友喷了也不说话 不是她不想回 是实在 打字太难了

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:46:42

我刚还在学习楼里那些骂人的话 留给王者的队友们。。找什么cp 想真多 王者大部分玩家都极其没 我刚还在学习楼里那些骂人的话 留给王者的队友们。。找什么cp 想真多 王者大部分玩家都极其没有素质 还特别坑 。打打排位你就懂了 。 ... 初雨

看来不少要带你飞的汉子 都把你坑了

• 打酱油

打酱油 2017-06-01 11:47:00

你是女大学生么 你是女大学生么 铂金

..

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:47:24

算是吧~ 所以如果你看见一个玩家被队友喷了也不说话 不是她不想回 是实在 打字太难了 算是吧~ 所以如果你看见一个玩家被队友喷了也不说话 不是她不想回 是实在 打字太难了 彼时此刻

被骂着骂着 你现在已经 习惯了么。。。。

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:47:48

王者里比小学生还坑的群体

• 彼时此刻

彼时此刻 (不可预期) 2017-06-01 11:48:48

被骂着骂着 你现在已经 习惯了么。。。。 被骂着骂着 你现在已经 习惯了么。。。。 铂金

没有 被骂的很少 一般都是说我秒选安琪拉 喵的

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2017-06-01 11:48:52

这个游戏不是骂人就是被骂 ,也是醉了 这个游戏不是骂人就是被骂 ,也是醉了 铂金

骂人的功夫还不如好好打游戏呢。反正我也不会理。

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-06-01 11:49:42

我的朋友,标准的高帅富,天天家里做家务
    因为老婆在家的时候,不是在lol,就特么在农药
    现在老婆要和他离婚,所以我也想知道为啥,想要在农药上找妹子

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:50:21

没有 被骂的很少 一般都是说我秒选安琪拉 喵的 没有 被骂的很少 一般都是说我秒选安琪拉 喵的 彼时此刻

哈哈哈哈哈 我也是秒选 不给别人任何机会

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:50:53

骂人的功夫还不如好好打游戏呢。反正我也不会理。 骂人的功夫还不如好好打游戏呢。反正我也不会理。 一个胖妹儿

谁骂我 我就举报谁

• 彼时此刻

彼时此刻 (不可预期) 2017-06-01 11:51:02

哈哈哈哈哈 我也是秒选 不给别人任何机会 哈哈哈哈哈 我也是秒选 不给别人任何机会 铂金

然后我不想打字,老是打错字,有时候打字的时候还耽误时间

• 三岁

三岁 2017-06-01 11:51:03

求带 求躺赢

• 喜勺

喜勺 2017-06-01 11:51:18

玩了大半年,固定开黑的都是朋友,即使战队还挺热闹,但还是朋友一起玩。新认识的没几个,对于撩或者被撩也没兴趣,农药玩家太杂,谁知道背后是不是个小学生。

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2017-06-01 11:51:28

你知道的好多。。。。 你知道的好多。。。。 铂金

因为他秀给我看了啊 哈哈哈哈哈

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:51:38

我的朋友,标准的高帅富,天天家里做家务 因为老婆在家的时候,不是在lol,就特么在农药 现在 我的朋友,标准的高帅富,天天家里做家务 因为老婆在家的时候,不是在lol,就特么在农药 现在老婆要和他离婚,所以我也想知道为啥,想要在农药上找妹子 ... X

找个妹子是在农药里找到新老公了么

• 打酱油

打酱油 2017-06-01 11:51:42

王者里比小学生还坑的群体 王者里比小学生还坑的群体 铂金

我就是小学生🙃

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:51:56

因为他秀给我看了啊 哈哈哈哈哈 因为他秀给我看了啊 哈哈哈哈哈 田馥甄的老婆

真是 。。。。。你们关系不一般啊

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:52:09

我就是小学生🙃 我就是小学生🙃 打酱油

女小学生

• Abigale

Abigale 2017-06-01 11:52:11

已经被举报的禁赛了

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2017-06-01 11:52:26

他在游戏里也不开语音吗?这样装来装去的累不累阿 他在游戏里也不开语音吗?这样装来装去的累不累阿 彼时此刻

不不不 他不装 几个妹子都知道他有老婆孩子

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:52:44

玩了大半年,固定开黑的都是朋友,即使战队还挺热闹,但还是朋友一起玩。新认识的没几个,对于撩 玩了大半年,固定开黑的都是朋友,即使战队还挺热闹,但还是朋友一起玩。新认识的没几个,对于撩或者被撩也没兴趣,农药玩家太杂,谁知道背后是不是个小学生。 ... 喜勺

也可能是个老大爷

• 咕咕

咕咕 (信爱成瘾。) 2017-06-01 11:53:01

都是自己默默玩的啊 太辣鸡了没人愿意带(捂脸)

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:53:02

已经被举报的禁赛了 已经被举报的禁赛了 Abigale

可以申请新号继续坑了

• 饭勺

饭勺 (new life.) 2017-06-01 11:53:15

所有游戏所有平台都可以撩妹唉 比如豆瓣不是就是嘛

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:53:18

都是自己默默玩的啊 太辣鸡了没人愿意带(捂脸) 都是自己默默玩的啊 太辣鸡了没人愿意带(捂脸) 咕咕

都是坑陌生人么

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:53:35

所有游戏所有平台都可以撩妹唉 比如豆瓣不是就是嘛 所有游戏所有平台都可以撩妹唉 比如豆瓣不是就是嘛 饭勺

你这个id就已经暴露了什么

• 饭勺

饭勺 (new life.) 2017-06-01 11:53:59

你这个id就已经暴露了什么 你这个id就已经暴露了什么 铂金

哈哈哈哈哈哈毕竟我自己单排上的铂金 不怕什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:54:00

如果送人头数次你就不想撩了

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:54:22

然后我不想打字,老是打错字,有时候打字的时候还耽误时间 然后我不想打字,老是打错字,有时候打字的时候还耽误时间 彼时此刻

不能跟你一起打 咱俩会抢安其拉的

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 11:54:38

哈哈哈哈哈哈毕竟我自己单排上的铂金 不怕什么 哈哈哈哈哈哈毕竟我自己单排上的铂金 不怕什么 饭勺

这么吊 带我躺赢

• 彼时此刻

彼时此刻 (不可预期) 2017-06-01 11:54:57

不能跟你一起打 咱俩会抢安其拉的 不能跟你一起打 咱俩会抢安其拉的 铂金

我昨天的安琪拉超水准了 但是最后一把还输了

来自 豆瓣App
  • 饭勺

饭勺 (new life.) 2017-06-01 11:55:12

这么吊 带我躺赢 这么吊 带我躺赢 铂金

我拒绝 我已经在边缘线了 害怕掉下去

来自 豆瓣App
  • 打酱油

打酱油 2017-06-01 11:55:51

女小学生 女小学生 铂金

真的有那种带妹子玩的嘛……无论妹子多坑。

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2017-06-01 11:55:54

真是 。。。。。你们关系不一般啊 真是 。。。。。你们关系不一般啊 铂金

那你想多了…只是之前一个游戏同一个帮派的而已

• 咕咕

咕咕 (信爱成瘾。) 2017-06-01 11:56:51

都是坑陌生人么 都是坑陌生人么 铂金

其实我觉得我还好啊 没有很坑啊23333 就是喜欢玩自由匹配

• 阿泽的小跟班

阿泽的小跟班 2017-06-01 11:57:56

单排……

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-06-01 12:05:44

自己玩、不打字不语音!因为不会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:11:55

我用亚瑟玩,一个已婚生了娃的麻麻撩我🙃。不要问我为什么知道她生了娃,因为TM开着语音,都听到她娃叫她了。233333333

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:25:20

我昨天的安琪拉超水准了 但是最后一把还输了 我昨天的安琪拉超水准了 但是最后一把还输了 彼时此刻

你现在啥段位啊

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:25:41

我拒绝 我已经在边缘线了 害怕掉下去 我拒绝 我已经在边缘线了 害怕掉下去 饭勺

坑的就是你啊

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:26:05

我用亚瑟玩,一个已婚生了娃的麻麻撩我🙃。不要问我为什么知道她生了娃,因为TM开着语音,都听 我用亚瑟玩,一个已婚生了娃的麻麻撩我🙃。不要问我为什么知道她生了娃,因为TM开着语音,都听到她娃叫她了。233333333 ... [已注销]

咋撩你啊。。。

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:26:26

自己玩、不打字不语音!因为不会 自己玩、不打字不语音!因为不会 Azrael

没有汉子加你么

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:27:05

单排…… 单排…… 阿泽的小跟班

我也是,熟人已经不跟我玩了

• Azrael

Azrael 2017-06-01 12:27:06

没有汉子加你么 没有汉子加你么 铂金

加了也不知道啊!哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:27:49

真的有那种带妹子玩的嘛……无论妹子多坑。 真的有那种带妹子玩的嘛……无论妹子多坑。 打酱油

应该有的吧,妹子越坑自己越有成就感不是

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:28:21

其实我觉得我还好啊 没有很坑啊23333 就是喜欢玩自由匹配 其实我觉得我还好啊 没有很坑啊23333 就是喜欢玩自由匹配 咕咕

我是被迫的,周围人我都坑遍了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:28:24

咋撩你啊。。。 咋撩你啊。。。 铂金

夸我好棒棒,😂

来自 豆瓣App
  • 打酱油

打酱油 2017-06-01 12:29:17

并没有! !!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 苏州的铲屎官

苏州的铲屎官 2017-06-01 12:29:35

不好意思 你们都是隔着屏幕撩妹 其实摄影才是更能撩妹 不好意思 你们都是隔着屏幕撩妹 其实摄影才是更能撩妹 Ø

我是摄影 你说的不对。。

来自 豆瓣App
  • 阿泽的小跟班

阿泽的小跟班 2017-06-01 12:33:36

我也是,熟人已经不跟我玩了 我也是,熟人已经不跟我玩了 铂金

阴阳师还克么

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:33:55

夸我好棒棒,😂 夸我好棒棒,😂 [已注销]

这么6 一个地方的么

• 十八

十八 (悲观主义者) 2017-06-01 12:34:27

时下最热门的社交APP:王者农药

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:34:45

并没有! !!!!!!! 并没有! !!!!!!! 打酱油

你多坑?

• Vivi

Vivi 2017-06-01 12:35:41

异地可以包邮啊,哈哈哈哈

• 是你

是你 2017-06-01 12:36:51

最近怎么这么多农药撩妹交流贴 对于这种帖子 我只有一个问题 有妹子求带吗,会卖萌会撒娇会 最近怎么这么多农药撩妹交流贴 对于这种帖子 我只有一个问题 有妹子求带吗,会卖萌会撒娇会嘤嘤嘤的优先。 带你去王者峡谷称霸称雄! ... 此木

求带,会卖萌会开车会喊666

• 彼时此刻

彼时此刻 (不可预期) 2017-06-01 12:37:05

你现在啥段位啊 你现在啥段位啊 铂金

白金五

来自 豆瓣App
  • 初雨

初雨 (喵) 2017-06-01 12:37:34

看来不少要带你飞的汉子 都把你坑了 看来不少要带你飞的汉子 都把你坑了 铂金

我不需要带啊 。老司机

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:37:40

时下最热门的社交APP:王者农药 时下最热门的社交APP:王者农药 十八

大家都知道了

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:37:57

白金五 白金五 彼时此刻

快 让我上车 坑你没商量

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:38:36

异地可以包邮啊,哈哈哈哈 异地可以包邮啊,哈哈哈哈 Vivi

你们都太6了

• 彼时此刻

彼时此刻 (不可预期) 2017-06-01 12:39:45

快 让我上车 坑你没商量 快 让我上车 坑你没商量 铂金

⚆_⚆

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:42:48

⚆_⚆ ⚆_⚆ 彼时此刻

带你上青铜

• 彼时此刻

彼时此刻 (不可预期) 2017-06-01 12:43:23

带你上青铜 带你上青铜 铂金

不去

来自 豆瓣App
  • 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:44:08

我不需要带啊 。老司机 我不需要带啊 。老司机 初雨

那你带我躺赢好礼

• 铂金

铂金 (每天都有好多人想上我) 2017-06-01 12:44:23

不去 不去 彼时此刻

白银也可以

• 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2017-06-01 12:49:23

看到对面有cp就盯着男的打

来自 豆瓣App
  • 我是你的小小啊

我是你的小小啊 2017-06-01 12:52:23

现在年轻漂亮的妹子都喜欢这个游戏~ 不知道为啥啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:53:08

这么6 一个地方的么 这么6 一个地方的么 铂金

不是啊,

来自 豆瓣App
  • 打酱油

打酱油 2017-06-01 12:57:09

这个游戏,让我第一次觉得世界没有爱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>