小糯米好可怜啊 一直被拿来炒新闻

越塔送外卖

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:31:34

\(≧ω≦)/

• 花花

花花 2017-06-01 10:32:12

小糯米一直跟着刘恺威和他爸妈吧

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2017-06-01 10:32:32

崔顺实女儿回韩喊冤是什么鬼??

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-01 10:33:02

崔顺实女儿回韩喊冤是什么鬼?? 崔顺实女儿回韩喊冤是什么鬼?? 死宅不要ZT做梦

一下飞机就被逮捕了

• 如沐

如沐 2017-06-01 10:34:28

早上看到了好奇点进去,竟然都是营销号发的杨幂小时候多可爱,无语

• 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2017-06-01 10:35:54

一下飞机就被逮捕了 一下飞机就被逮捕了 QI你管我个屁

哈哈哈,我要去微博关注一下!!

• 不努力不可以

不努力不可以 2017-06-01 10:36:03

摊上这样的父母能有什么办法呢

• 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 10:37:24

这对夫妻,真是无语啊

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-01 10:37:51

哈哈哈,我要去微博关注一下!! 哈哈哈,我要去微博关注一下!! 死宅不要ZT做梦

她真的是坑妈第一人 就因为给她开后门上个大学 她妈跟韩国总统都完蛋了

抓她那真的是必须的

• 花希

花希 (诗人) 2017-06-01 10:38:37

小孩上热搜的次数比流量都多,爹妈轮流上!!现在人气很好的小朋友都没有这样的~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:39:26

大幂幂还是专心艹工作狂人设吧,好妈妈人设不会有些尴尬么?

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 10:39:46

摊上这样的爹妈也是绝了
    还好不是爹妈带

• 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2017-06-01 10:40:49

小糯米是帮妈妈洗白的好工具,叫“难道你不想有个能赚钱的妈”?!

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-06-01 10:40:56

昨天晚上自动提示的热搜是 “白百合 元宝”

• 提拉米

提拉米 2017-06-01 10:44:03

点进去是杨幂小时候,我还看了,是挺可爱的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小样

小样 2017-06-01 10:46:44

明星工作室一般有多少人啊,感觉像一个很大的品牌来经营吧,而且杨老板应该是事必躬亲的处女座control freak

• MaK_十

MaK_十 2017-06-01 10:48:00

刘恺威 小糯米 昨天晚上可是挂在热搜第一很久……很久……很久……只不过没人搬没流量而已23333333333333 今天糯米宝宝生日,杨幂带着爸妈一起去香港了。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (抑制不住的少女心❤) 2017-06-01 10:55:25

想到之前的言论 双人热搜谁名字排后面就是谁买的 所以小糯米蹭爸妈热度准备出道吗233333333

来自 豆瓣App
  • 🕶

🕶 2017-06-01 10:57:05

杨幂和她粉丝可千万别再说什么自己保护小孩不会利用小孩炒作洗白这种白莲花的话了 你们夫妻两再红能红过孙俪邓超?人家小孩怎么没三天两头上热搜在机场摆拍呢

• 安静的美少女

安静的美少女 2017-06-01 11:01:30

昨天刘恺威和小糯米的热搜不是挂了一天吗~没流量就没人搬运

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2017-06-01 11:21:36

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2017-06-01 11:22:16

想到之前的言论 双人热搜谁名字排后面就是谁买的 所以小糯米蹭爸妈热度准备出道吗233333333 想到之前的言论 双人热搜谁名字排后面就是谁买的 所以小糯米蹭爸妈热度准备出道吗233333333 ˙Ꙫ˙

那个说法是双人热搜谁在前面是谁买的

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2017-06-01 11:22:49

好歹刘恺威是真在带孩子啊...
    少女幂在干嘛..

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-01 11:24:05

好歹刘恺威是真在带孩子啊... 少女幂在干嘛.. 好歹刘恺威是真在带孩子啊... 少女幂在干嘛.. 面包超人

???一年拍那么多部剧的人怎样真的带孩子???

• 略过

略过 (Finding neverland.) 2017-06-01 11:30:56

天,又来,我记得前几天也是这个话题,当时我还拿给我朋友看,说她怎么老是拿小糯米炒作

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2017-06-01 11:39:36

???一年拍那么多部剧的人怎样真的带孩子??? ???一年拍那么多部剧的人怎样真的带孩子??? 一番

哎妈呀 自己去看组里贴的上半年他俩的行程 少女幂可是4.5天哦

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-01 11:51:00

哎妈呀 自己去看组里贴的上半年他俩的行程 少女幂可是4.5天哦 哎妈呀 自己去看组里贴的上半年他俩的行程 少女幂可是4.5天哦 面包超人

她飞香港航班信息都没有,你咋统计出来的??

• 风狸

风狸 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2017-06-01 11:53:04

她飞香港航班信息都没有,你咋统计出来的?? 她飞香港航班信息都没有,你咋统计出来的?? 一番

可是人家机场照上热搜呀

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2017-06-01 12:14:20

她飞香港航班信息都没有,你咋统计出来的?? 她飞香港航班信息都没有,你咋统计出来的?? 一番

人家每次回港辣么多机场照次次上热搜哦

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-01 12:17:58

可是人家机场照上热搜呀 可是人家机场照上热搜呀 风狸

刘恺威没来的哪次上热搜了??

你的回应

回应请先 , 或 注册

604591 人聚集在这个小组
↑回顶部