仙女们儿童节快乐。刚意外了的业务狗表示对女明星...

无哀

标题:仙女们儿童节快乐。刚意外了的业务狗表示对女明星们能怀孕站台拍片一个不落表示钦佩
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:30:29

+﹏+

• 控制不住了

控制不住了 2017-06-01 10:31:27

楼主好好休息,一切顺利哟

• 红烧肉喵喵喵

红烧肉喵喵喵 (一个人生活。) 2017-06-01 10:32:00

楼主辛苦了,好好养胎。

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-01 10:33:25

楼主加油 照顾好自己

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2017-06-01 10:34:14

理解,我怀孕前期也是吐的难受的不行,一点异味也闻不了。还要坚持上班,还有同事老板的明着暗着的不高兴。因为这些不高兴我自己回家也有偷偷哭。

后来工作量和压力的原因高血压了好一阵,撑到快九个月停下来回家歇着了。

• 光影模糊

光影模糊 2017-06-01 10:34:38

我现在都三个半月了,清醒半小时昏睡一个钟,时时刻刻都很困,每天下午头晕胃难受,还随时偏头痛,怀孕真的太辛苦了…

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2017-06-01 10:35:28

分人吧,我怀孕时候该干嘛干嘛,可能我要是明星的话也能抠图赚钱哈哈哈。有的明星也减少工作量家里休息。

来自 豆瓣App
  • 无哀

无哀 (不爽) 2017-06-01 10:38:00

谢谢小伙伴们的安慰,觉得的确挺不容易,感觉自己要控制不住压抑着的作病了,药丸药丸。

来自 豆瓣App
  • 无哀

无哀 (不爽) 2017-06-01 10:38:19

理解,我怀孕前期也是吐的难受的不行,一点异味也闻不了。还要坚持上班,还有同事老板的明着暗着 理解,我怀孕前期也是吐的难受的不行,一点异味也闻不了。还要坚持上班,还有同事老板的明着暗着的不高兴。因为这些不高兴我自己回家也有偷偷哭。 后来工作量和压力的原因高血压了好一阵,撑到快九个月停下来回家歇着了。 ... 小咪

不高兴啥呀,尽力去做,做不了也没办法不是。心情要好。

来自 豆瓣App
  • 无哀

无哀 (不爽) 2017-06-01 10:38:54

我现在都三个半月了,清醒半小时昏睡一个钟,时时刻刻都很困,每天下午头晕胃难受,还随时偏头痛 我现在都三个半月了,清醒半小时昏睡一个钟,时时刻刻都很困,每天下午头晕胃难受,还随时偏头痛,怀孕真的太辛苦了… ... 光影模糊

我才俩月,还在吃药保胎,他大爷的,据说吃药会造成什么abcd副作用,又怂又得吃。

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2017-06-01 10:39:40

有的人体质好,没反应,有的甚至闻不得一点油烟味,看人的,说实话,我妈我奶奶那辈人,怀孩子开始到生都要干活的,生完也没什么特别好的补品吃,一样身体倍棒,还是常年干活的底子好。所以我现在每天坚持运动,希望把身体锻炼好,以后少吃点苦

• 无哀

无哀 (不爽) 2017-06-01 10:39:52

分人吧,我怀孕时候该干嘛干嘛,可能我要是明星的话也能抠图赚钱哈哈哈。有的明星也减少工作量家 分人吧,我怀孕时候该干嘛干嘛,可能我要是明星的话也能抠图赚钱哈哈哈。有的明星也减少工作量家里休息。 ... 咻咻咻的

厉害的,我就可羡慕了,我有个同事老婆24岁,噗通就生完了,全程soeasy看的我流口水。。哈哈,你也可以去抠图了嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2017-06-01 10:40:32

图吓到我了,楼主小心点吧,还是宝宝最重要

来自 豆瓣App
  • 无哀

无哀 (不爽) 2017-06-01 10:40:43

有的人体质好,没反应,有的甚至闻不得一点油烟味,看人的,说实话,我妈我奶奶那辈人,怀孩子开 有的人体质好,没反应,有的甚至闻不得一点油烟味,看人的,说实话,我妈我奶奶那辈人,怀孩子开始到生都要干活的,生完也没什么特别好的补品吃,一样身体倍棒,还是常年干活的底子好。所以我现在每天坚持运动,希望把身体锻炼好,以后少吃点苦 ... 幸运黑桃星

是的,一定要锻炼啊,平时有啥小毛病之类的早点处理好。。不过我妈生我当时也可遭罪,不知道是不是遗传。。

来自 豆瓣App
  • 张小西

张小西 2017-06-01 10:40:57

我也是吐成狗啊 吐到6个多月~ 还是该上班上班 除了一次做恶梦哭得厉害然后出血进了医院在家躺了一周 就没有另外请假过~

• 无哀

无哀 (不爽) 2017-06-01 10:41:05

图吓到我了,楼主小心点吧,还是宝宝最重要 图吓到我了,楼主小心点吧,还是宝宝最重要 君莫笑的千机伞

是吧是吧,达康书记的眼神,我就问你怕不怕

来自 豆瓣App
  • 无哀

无哀 (不爽) 2017-06-01 10:43:37

我也是吐成狗啊 吐到6个多月~ 还是该上班上班 除了一次做恶梦哭得厉害然后出血进了医院在家躺了 我也是吐成狗啊 吐到6个多月~ 还是该上班上班 除了一次做恶梦哭得厉害然后出血进了医院在家躺了一周 就没有另外请假过~ ... 张小西

看来是很健康的baby呀,我是一个多月出血,吓哭了。

来自 豆瓣App
  • 微笑的熊猫

微笑的熊猫 2017-06-01 10:43:49

我有个同事也是天天狂吐,吐到吐血,脸色苍白,看着吓死了
    怀孕太辛苦了,天天折磨你还不能反抗

来自 豆瓣App
  • 无哀

无哀 (不爽) 2017-06-01 10:44:38

我有个同事也是天天狂吐,吐到吐血,脸色苍白,看着吓死了 怀孕太辛苦了,天天折磨你还不能反抗 我有个同事也是天天狂吐,吐到吐血,脸色苍白,看着吓死了 怀孕太辛苦了,天天折磨你还不能反抗 微笑的熊猫

我原来也以为很简单的。。现在知道苦了又不能扔掉。哭。。

来自 豆瓣App
  • 东皇太二

东皇太二 2017-06-01 10:44:40

分人的吧,我两个堂姐年纪差不多,也差不多时间怀孕,一个没事人似的天天出来遛弯,另外一个去阳台晒了床被子就小产了。。。

• 张小西

张小西 2017-06-01 10:45:44

看来是很健康的baby呀,我是一个多月出血,吓哭了。 看来是很健康的baby呀,我是一个多月出血,吓哭了。 无哀

加油~
    其实孕吐也蛮好的~ 现在不吐了一个月涨了10斤的我很怀念当初瘦瘦的我~。。。

• 无哀

无哀 (不爽) 2017-06-01 10:45:46

分人的吧,我两个堂姐年纪差不多,也差不多时间怀孕,一个没事人似的天天出来遛弯,另外一个去阳 分人的吧,我两个堂姐年纪差不多,也差不多时间怀孕,一个没事人似的天天出来遛弯,另外一个去阳台晒了床被子就小产了。。。 ... 东皇太二

恐怖😱。。。真的分的,体质啊各方面都有,我平时还是很彪悍的。结果弱鸡了

来自 豆瓣App
  • 渐变指甲油

渐变指甲油 2017-06-01 10:45:50

楼主多注意身体啊!向你笔芯❤️

来自 豆瓣App
  • 无哀

无哀 (不爽) 2017-06-01 10:46:21

加油~ 其实孕吐也蛮好的~ 现在不吐了一个月涨了10斤的我很怀念当初瘦瘦的我~。。。 加油~ 其实孕吐也蛮好的~ 现在不吐了一个月涨了10斤的我很怀念当初瘦瘦的我~。。。 张小西

。。平常体重150路过。。好怕变两百。。

来自 豆瓣App
  • 小咪

小咪 (somewhere only we know) 2017-06-01 10:47:58

不高兴啥呀,尽力去做,做不了也没办法不是。心情要好。 不高兴啥呀,尽力去做,做不了也没办法不是。心情要好。 无哀

不得不说 去年因为怀孕没拿到年终奖。前期太困在座位上趴一下都被大老板揪着不放,还拿工作量和工作态度作文章。
    微笑
    我已经生完了马上要出月子了,准备做个半年一年辞职了。

不要怪我不厚道啊,有时候公司真的太MEAN,一点人文关怀都没有换谁都心寒。

• 无哀

无哀 (不爽) 2017-06-01 10:49:31

不得不说 去年因为怀孕没拿到年终奖。前期太困在座位上趴一下都被大老板揪着不放,还拿工作量和 不得不说 去年因为怀孕没拿到年终奖。前期太困在座位上趴一下都被大老板揪着不放,还拿工作量和工作态度作文章。 微笑 我已经生完了马上要出月子了,准备做个半年一年辞职了。 不要怪我不厚道啊,有时候公司真的太MEAN,一点人文关怀都没有换谁都心寒。 ... 小咪

摸摸,我们团队都是男的,完全没感觉。。吐一吐就觉得我矫情我也是很无奈的,毕竟做业务的,工作肯定完不成指标了,现在也在很绝望并绝望的过每一天。。

来自 豆瓣App
  • 无哀

无哀 (不爽) 2017-06-01 10:53:24

现在已经有种控制不住要作的欲望了。。。比如早上起来吐两遍后就想躺着算了。。

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2017-06-01 11:04:32

是吧是吧,达康书记的眼神,我就问你怕不怕 是吧是吧,达康书记的眼神,我就问你怕不怕 无哀

怕的怕的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604614 人聚集在这个小组
↑回顶部