有人来八下清纯boy孤影的基友九居吗

梁老师最棒

41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:29:21

(o゜▽゜)o☆

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 10:30:20

(o゜▽゜)o☆ (o゜▽゜)o☆ 小黄鸭

鸭子你为何则么兴奋

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 10:32:46

耶?没人

• 你猜

你猜 2017-06-01 10:37:05

想看他没有美颜的视频 哈哈

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 2017-06-01 10:38:44

夏夜声音好好听。。

来自 豆瓣App
  • elptmoon

elptmoon 2017-06-01 10:40:52

哈哈哈我喜欢看他和夏夜帷幕语音打!特逗

来自 豆瓣App
  • 好心情和坏天气

好心情和坏天气 2017-06-01 10:46:10

请放图

• 夏帆

夏帆 (从此萧郎是路人) 2017-06-01 10:49:36

哈哈哈我喜欢看他和夏夜帷幕语音打!特逗 哈哈哈我喜欢看他和夏夜帷幕语音打!特逗 elptmoon

夏夜哥哥昨晚又带躺了 对瓜皮超温柔超宠

来自 豆瓣App
  • 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 10:52:59

想看他没有美颜的视频 哈哈 想看他没有美颜的视频 哈哈 你猜

看过他没有美颜的照片不过还遮脸 但还是看得出脸应该没有那么尖哈哈哈

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 10:53:26

夏夜声音好好听。。 夏夜声音好好听。。 呱呱呱

对感觉也很乖还要早早睡觉hh

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 10:53:55

哈哈哈我喜欢看他和夏夜帷幕语音打!特逗 哈哈哈我喜欢看他和夏夜帷幕语音打!特逗 elptmoon

夏夜小哥哥的声音乖的哈哈

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 10:54:42

请放图 请放图 好心情和坏天气

我用小组 修改话题好像不能放图诶……

• 好心情和坏天气

好心情和坏天气 2017-06-01 10:57:45

我用小组 修改话题好像不能放图诶…… 我用小组 修改话题好像不能放图诶…… 梁老师最棒

不知道九居啥样
    昨晚看帷幕夏夜孤影排位直播夏夜好安静

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:04:44

不知道九居啥样 昨晚看帷幕夏夜孤影排位直播夏夜好安静 不知道九居啥样 昨晚看帷幕夏夜孤影排位直播夏夜好安静 好心情和坏天气

他微博有小视频美颜过度但应该是满帅的 夏夜真的每次连麦都好安静哈哈哈生气也只说我想要喷你了

• 花花花花花七童

花花花花花七童 2017-06-01 11:05:14

夏夜蜜汁宠瓜皮

来自 豆瓣App
  • 绿豆饼饼

绿豆饼饼 (You are so special to me) 2017-06-01 11:06:42

九居微博有视频呀 不过都带美颜 眼睛超大 性格也挺好的 声音贼温油

来自 豆瓣App
  • 四季一时

四季一时 2017-06-01 11:07:28

他微博有小视频美颜过度但应该是满帅的 夏夜真的每次连麦都好安静哈哈哈生气也只说我想要喷你了 他微博有小视频美颜过度但应该是满帅的 夏夜真的每次连麦都好安静哈哈哈生气也只说我想要喷你了 梁老师最棒

我想要喷你了哈哈哈哈好可爱

• 马吱吱

马吱吱 2017-06-01 11:08:15

九居有一次跟孤影连麦,他叫孤影叫他老公,孤影就回他:“么么哒muamua”超级甜哈哈哈哈哈,帷幕都气跳脚了

来自 豆瓣App
  • 吃糖醋排骨吗

吃糖醋排骨吗 2017-06-01 11:10:16

感觉九居和夏夜声音都蛮好听的。夏夜连麦都不怎么说话帷幕我自从看了照片以后感觉有点破灭了游弋已经be了hhh不过感觉都好宠孤影

• 好心情和坏天气

好心情和坏天气 2017-06-01 11:10:35

他微博有小视频美颜过度但应该是满帅的 夏夜真的每次连麦都好安静哈哈哈生气也只说我想要喷你了 他微博有小视频美颜过度但应该是满帅的 夏夜真的每次连麦都好安静哈哈哈生气也只说我想要喷你了 梁老师最棒

为什么孤影被叫瓜皮呀

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:11:21

夏夜蜜汁宠瓜皮 夏夜蜜汁宠瓜皮 花花花花花七童

每个人都蜜汁宠瓜皮哈哈

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:13:56

九居有一次跟孤影连麦,他叫孤影叫他老公,孤影就回他:“么么哒muamua”超级甜哈哈哈哈哈,帷幕 九居有一次跟孤影连麦,他叫孤影叫他老公,孤影就回他:“么么哒muamua”超级甜哈哈哈哈哈,帷幕都气跳脚了 ... 马吱吱

孤影说自己为了上星不惜出卖肉体哈哈还叫了居老公 本少女感觉被塞狗粮哈哈哈

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:15:25

九居微博有视频呀 不过都带美颜 眼睛超大 性格也挺好的 声音贼温油 九居微博有视频呀 不过都带美颜 眼睛超大 性格也挺好的 声音贼温油 绿豆饼饼

大双眼皮 瓜皮和他的眼睛都很好看

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:19:32

感觉九居和夏夜声音都蛮好听的。夏夜连麦都不怎么说话帷幕我自从看了照片以后感觉有点破灭了游弋 感觉九居和夏夜声音都蛮好听的。夏夜连麦都不怎么说话帷幕我自从看了照片以后感觉有点破灭了游弋已经be了hhh不过感觉都好宠孤影 ... 吃糖醋排骨吗

一众基友就只有瓜皮影的口音有毒其他都感觉很苏hh 游影他们应该私下还有联系吧年轻人的友谊我已经看不懂了

• 再见

再见 (=3=lulu) 2017-06-01 11:21:55

九居超搞笑的,别的不知道2333333333

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:22:20

我想要喷你了哈哈哈哈好可爱 我想要喷你了哈哈哈哈好可爱 四季一时

打野被各种抢也不骂人只说你不要抢我野啊啊真的是非常可爱了

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:24:24

为什么孤影被叫瓜皮呀 为什么孤影被叫瓜皮呀 好心情和坏天气

爱称吧应该 好像是哪里的方言说人傻

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:25:01

九居超搞笑的,别的不知道2333333333 九居超搞笑的,别的不知道2333333333 再见

蜜汁喜欢照片特效的boy

• 今天喝奶盖了吗

今天喝奶盖了吗 (23333) 2017-06-01 11:28:54

夏夜真的不怎么说话好奇他长相

来自 豆瓣App
  • 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:31:46

夏夜真的不怎么说话好奇他长相 夏夜真的不怎么说话好奇他长相 今天喝奶盖了吗

我好奇他是个怎样的人 听说是大学生每次和孤影排位排到11点左右就要去睡觉 同是大学生的我简直……觉得他太棒了哈哈哈哈 但是他也不直播也不知道微博

• 有一个女孩子

有一个女孩子 2017-06-01 11:32:29

哈哈哈哈帷幕被孤影叫人民的保安

来自 豆瓣App
  • 今天喝奶盖了吗

今天喝奶盖了吗 (23333) 2017-06-01 11:32:46

我好奇他是个怎样的人 听说是大学生每次和孤影排位排到11点左右就要去睡觉 同是大学生的我简直 我好奇他是个怎样的人 听说是大学生每次和孤影排位排到11点左右就要去睡觉 同是大学生的我简直……觉得他太棒了哈哈哈哈 但是他也不直播也不知道微博 ... 梁老师最棒

对对这个我知道每次孤影说再打两把啊他完全坚定的下线了

来自 豆瓣App
  • 好心情和坏天气

好心情和坏天气 2017-06-01 11:33:38

爱称吧应该 好像是哪里的方言说人傻 爱称吧应该 好像是哪里的方言说人傻 梁老师最棒

我以为和瓜皮猫有关系 哈哈哈哈
    更好奇夏夜 默默拿人头 带不动的时候开麦让帷幕孤影别送了

• 已注销

已注销 2017-06-01 11:33:59

我觉得九居声音好好听 不是声控都好喜欢 然后居然长得还好看 服

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿宝宝

小鱼儿宝宝 2017-06-01 11:35:56

看了孤影李白逆风翻盘的那局,对面不知道是不是剑仙,好喜欢夏夜小哥哥啊,有没有料啊,好奇ing

• 王木木

王木木 2017-06-01 11:41:18

我好奇他是个怎样的人 听说是大学生每次和孤影排位排到11点左右就要去睡觉 同是大学生的我简直 我好奇他是个怎样的人 听说是大学生每次和孤影排位排到11点左右就要去睡觉 同是大学生的我简直……觉得他太棒了哈哈哈哈 但是他也不直播也不知道微博 ... 梁老师最棒

昨天看了一局感觉夏夜脾气也好,声音也好听。而且孤影帷幕这掉分车队还好夏夜玩的好,结果孤影帷幕两人还摔锅到夏夜身上,哈哈,夏夜要被气死了

来自 豆瓣App
  • 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:41:47

哈哈哈哈帷幕被孤影叫人民的保安 哈哈哈哈帷幕被孤影叫人民的保安 有一个女孩子

哈哈哈哈哈哈哈这个梗真是看一次笑一次

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:42:56

对对这个我知道每次孤影说再打两把啊他完全坚定的下线了 对对这个我知道每次孤影说再打两把啊他完全坚定的下线了 今天喝奶盖了吗

所以真的是非常好奇作为大学生的他是如何做到意志如此坚定 想向他讨教哈哈哈哈

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:44:47

我以为和瓜皮猫有关系 哈哈哈哈 更好奇夏夜 默默拿人头 带不动的时候开麦让帷幕孤影别送了 我以为和瓜皮猫有关系 哈哈哈哈 更好奇夏夜 默默拿人头 带不动的时候开麦让帷幕孤影别送了 好心情和坏天气

啊都很好奇 希望不直播的夏夜小哥哥能早日把微博爆出来

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:47:04

我觉得九居声音好好听 不是声控都好喜欢 然后居然长得还好看 服 我觉得九居声音好好听 不是声控都好喜欢 然后居然长得还好看 服 已注销

技术也很好啊 感觉瓜皮很喜欢和他排有次九居要走瓜皮就说下播 帷幕说要玩瓜皮也不 结果九居回来说最后一把然后瓜皮就秒开

• 今天喝奶盖了吗

今天喝奶盖了吗 (23333) 2017-06-01 11:48:31

所以真的是非常好奇作为大学生的他是如何做到意志如此坚定 想向他讨教哈哈哈哈 所以真的是非常好奇作为大学生的他是如何做到意志如此坚定 想向他讨教哈哈哈哈 梁老师最棒

因为大学十一点断网……

来自 豆瓣App
  • 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:49:47

看了孤影李白逆风翻盘的那局,对面不知道是不是剑仙,好喜欢夏夜小哥哥啊,有没有料啊,好奇ing 看了孤影李白逆风翻盘的那局,对面不知道是不是剑仙,好喜欢夏夜小哥哥啊,有没有料啊,好奇ing 小鱼儿宝宝

是剑仙有小伙伴去他直播间看了…夏夜还会让舍友玩掉星 然后拉瓜皮上分 真的是很暖了

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 11:52:39

因为大学十一点断网…… 因为大学十一点断网…… 今天喝奶盖了吗

游戏也废不了多少流量吧 不至于断网就下吧 而且他有时候会和瓜皮排到快12点的

• 我今天很困

我今天很困 (十月也不会) 2017-06-01 11:54:03

哈哈哈他们应该都是小朋友吧-

来自 豆瓣App
  • Jr妻

Jr妻 (大实话家) 2017-06-01 11:55:33

孤影跟游弋怎么了?

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2017-06-01 11:58:25

这个贴子看得莫名的心情好哈哈哈

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 12:00:36

哈哈哈他们应该都是小朋友吧- 哈哈哈他们应该都是小朋友吧- 我今天很困

感觉都是00后左右的哈哈哈

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 12:01:09

孤影跟游弋怎么了? 孤影跟游弋怎么了? Jr妻

面基后基本再无交流…

• 已注销

已注销 2017-06-01 12:01:54

技术也很好啊 感觉瓜皮很喜欢和他排有次九居要走瓜皮就说下播 帷幕说要玩瓜皮也不 结果九居回来 技术也很好啊 感觉瓜皮很喜欢和他排有次九居要走瓜皮就说下播 帷幕说要玩瓜皮也不 结果九居回来说最后一把然后瓜皮就秒开 ... 梁老师最棒

而且孤影还蛮让着九居的 有次他下单想打红 看到打野也在还想让打野让红 一看打野是九居就说他肯定不会让的就走了哈哈哈哈哈哈哈 还有一次孤影没操作好九居就骂他你有什么用 他还在那解释也不瞎吹 和帷幕一起就是各种diss他 吹的飞起

来自 豆瓣App
  • 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 12:02:01

这个贴子看得莫名的心情好哈哈哈 这个贴子看得莫名的心情好哈哈哈 勇敢的小鸡

他们的日常就是笑死人哈哈哈

• wyo

wyo 2017-06-01 12:03:24

九居最好看吧(就看自拍的话 孤影其实我对他滤镜很重 (我姐说长得像年轻的王思聪 气死我了

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2017-06-01 12:04:38

面基后基本再无交流… 面基后基本再无交流… 梁老师最棒

他们什么时候面过基。。。。

• 陈玘

陈玘 2017-06-01 12:06:35

孤影真的后宫佳丽三千了 这帮人都特宠他

• 蘑菇小象

蘑菇小象 (我要滿滿正能量!!!) 2017-06-01 12:07:55

你们在哪找到夏夜的?我搜不到

来自 豆瓣App
  • 有一个女孩子

有一个女孩子 2017-06-01 12:12:07

哈哈哈哈哈哈哈这个梗真是看一次笑一次 哈哈哈哈哈哈哈这个梗真是看一次笑一次 梁老师最棒

哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 12:15:37

而且孤影还蛮让着九居的 有次他下单想打红 看到打野也在还想让打野让红 一看打野是九居就说他肯 而且孤影还蛮让着九居的 有次他下单想打红 看到打野也在还想让打野让红 一看打野是九居就说他肯定不会让的就走了哈哈哈哈哈哈哈 还有一次孤影没操作好九居就骂他你有什么用 他还在那解释也不瞎吹 和帷幕一起就是各种diss他 吹的飞起 ... 已注销

对有次他俩双排 孤影玩诸葛亮大招没把对方一残血带走 九居就骂你特么那是国产大招啊哈哈哈哈哈笑死我了 然后孤影也没怼还默默解释

• 你猜

你猜 2017-06-01 12:27:36

看过他没有美颜的照片不过还遮脸 但还是看得出脸应该没有那么尖哈哈哈 看过他没有美颜的照片不过还遮脸 但还是看得出脸应该没有那么尖哈哈哈 梁老师最棒

没那么尖可能还更好看 微博视频尖的有点失真哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天喝奶盖了吗

今天喝奶盖了吗 (23333) 2017-06-01 12:40:31

游戏也废不了多少流量吧 不至于断网就下吧 而且他有时候会和瓜皮排到快12点的 游戏也废不了多少流量吧 不至于断网就下吧 而且他有时候会和瓜皮排到快12点的 梁老师最棒

我只是随口一说啊哈哈哈哈哈哈你当真啦

来自 豆瓣App
  • 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 12:53:50

我只是随口一说啊哈哈哈哈哈哈你当真啦 我只是随口一说啊哈哈哈哈哈哈你当真啦 今天喝奶盖了吗

我当真啦!还在想哇好惨后来发现都11点…

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 12:55:23

九居最好看吧(就看自拍的话 孤影其实我对他滤镜很重 (我姐说长得像年轻的王思聪 气死我了 九居最好看吧(就看自拍的话 孤影其实我对他滤镜很重 (我姐说长得像年轻的王思聪 气死我了 wyo

嗯九居应该最帅的 孤影主要以前一直脑补抠脚……结果居然这么大反差

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 13:00:06

他们什么时候面过基。。。。 他们什么时候面过基。。。。 勇敢的小鸡

4月份吧 两人还住了大床房哈哈哈哈

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 13:01:24

你们在哪找到夏夜的?我搜不到 你们在哪找到夏夜的?我搜不到 蘑菇小象

他和孤影排位时会连麦的 平时不直播也木有微博

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 13:02:09

孤影真的后宫佳丽三千了 这帮人都特宠他 孤影真的后宫佳丽三千了 这帮人都特宠他 陈玘

对 感觉都蜜汁宠他这个性格应该是很招人喜欢的哈哈

• 里头白

里头白 2017-06-01 13:02:57

刚刚才入坑最近磕九居孤影双排的视频,想问孤影去了斗鱼他俩还能一起双排嘛……想看

来自 豆瓣App
  • 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 13:13:12

刚刚才入坑最近磕九居孤影双排的视频,想问孤影去了斗鱼他俩还能一起双排嘛……想看 刚刚才入坑最近磕九居孤影双排的视频,想问孤影去了斗鱼他俩还能一起双排嘛……想看 里头白

排的 b站搜关键词孤影九居和居影的关键词就可以了

• 四季一时

四季一时 2017-06-01 13:14:48

看了孤影李白逆风翻盘的那局,对面不知道是不是剑仙,好喜欢夏夜小哥哥啊,有没有料啊,好奇ing 看了孤影李白逆风翻盘的那局,对面不知道是不是剑仙,好喜欢夏夜小哥哥啊,有没有料啊,好奇ing 小鱼儿宝宝

剑仙虞姬那局吧 队友后期各种浪 大顺风被翻盘 直播间好多喷子在喷剑仙 也是很无语……他那把虞姬是没有问题的

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 13:24:36

剑仙虞姬那局吧 队友后期各种浪 大顺风被翻盘 直播间好多喷子在喷剑仙 也是很无语……他那把虞姬 剑仙虞姬那局吧 队友后期各种浪 大顺风被翻盘 直播间好多喷子在喷剑仙 也是很无语……他那把虞姬是没有问题的 ... 四季一时

嗯是拿虞姬的那把 剑仙队友确实浪 绝对的顺风生让一波了 不过孤影那把也很帅哈哈

• 四季一时

四季一时 2017-06-01 13:31:26

嗯是拿虞姬的那把 剑仙队友确实浪 绝对的顺风生让一波了 不过孤影那把也很帅哈哈 嗯是拿虞姬的那把 剑仙队友确实浪 绝对的顺风生让一波了 不过孤影那把也很帅哈哈 梁老师最棒

李白逆风就很帅哈哈哈 那把我印象深刻的 剑仙被骂得可惨 就觉得主播也很不容易 输了还要背锅……虞姬本来就后期乏力

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 13:35:30

李白逆风就很帅哈哈哈 那把我印象深刻的 剑仙被骂得可惨 就觉得主播也很不容易 输了还要背锅…… 李白逆风就很帅哈哈哈 那把我印象深刻的 剑仙被骂得可惨 就觉得主播也很不容易 输了还要背锅……虞姬本来就后期乏力 ... 四季一时

哪里都有喷子唉 游戏本来就有输有赢啊一直赢看啥啊…看个直播也能骂真是太闲了

• 混吃等死

混吃等死 2017-06-01 13:49:12

跟孤影排的除了帷幕其他声音都不错,分不太清

来自 豆瓣App
  • 里头白

里头白 2017-06-01 13:50:26

排的 b站搜关键词孤影九居和居影的关键词就可以了 排的 b站搜关键词孤影九居和居影的关键词就可以了 梁老师最棒

哈哈哈那就好我还以为平台的原因看不到了呢……为啥游影be了,不是才一起在武汉参加活动了嘛

来自 豆瓣App
  • 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 13:52:43

跟孤影排的除了帷幕其他声音都不错,分不太清 跟孤影排的除了帷幕其他声音都不错,分不太清 混吃等死

帷幕真的 每次他和孤影双排我都要调小音量要么关掉……

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 13:53:34

哈哈哈那就好我还以为平台的原因看不到了呢……为啥游影be了,不是才一起在武汉参加活动了嘛 哈哈哈那就好我还以为平台的原因看不到了呢……为啥游影be了,不是才一起在武汉参加活动了嘛 里头白

不知道诶…反正他俩嘉年华完全无交流 就算离得很近也不说话的

• www阿毛

www阿毛 2017-06-01 13:57:05

和夏夜或者九居连麦的时候就是声控的春天

来自 豆瓣App
  • Nian2mua

Nian2mua 2017-06-01 13:57:35

瓜皮是真的红了,没想到在八组里看到好几多他的贴了。

来自 豆瓣App
  • 每天吃喝玩乐

每天吃喝玩乐 2017-06-01 14:00:09

帷幕是真抠脚大汉…技术也还好吧……对他没什么好感……昨晚孤影跟帷幕一起怼夏夜 真的心疼夏夜!!!!夏夜真的好乖啊

来自 豆瓣App
  • 混吃等死

混吃等死 2017-06-01 14:00:58

帷幕真的 每次他和孤影双排我都要调小音量要么关掉…… 帷幕真的 每次他和孤影双排我都要调小音量要么关掉…… 梁老师最棒

九居夏夜捕梦还有个锐锐声音好像都差不多,幕狗也很搞笑啊哈哈,那次说没钱也要骂你笑死我了。

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2017-06-01 14:03:24

我觉得瓜皮和帷幕在一起是最好笑的他俩,哈哈哈,而且瓜皮怼帷幕,帷幕一嫌弃他他就有点撒娇似得怼了

• Nian2mua

Nian2mua 2017-06-01 14:03:44

九居夏夜捕梦还有个锐锐声音好像都差不多,幕狗也很搞笑啊哈哈,那次说没钱也要骂你笑死我了。 九居夏夜捕梦还有个锐锐声音好像都差不多,幕狗也很搞笑啊哈哈,那次说没钱也要骂你笑死我了。 混吃等死

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有视频吗?

来自 豆瓣App
  • 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 14:05:05

和夏夜或者九居连麦的时候就是声控的春天 和夏夜或者九居连麦的时候就是声控的春天 www阿毛

游弋声音也不错…就是太太太太温柔小声了

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 14:05:53

瓜皮是真的红了,没想到在八组里看到好几多他的贴了。 瓜皮是真的红了,没想到在八组里看到好几多他的贴了。 Nian2mua

去嘉年华之后微博分分钟评论就近3000 感觉爱不起了哈哈哈哈

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 14:09:59

帷幕是真抠脚大汉…技术也还好吧……对他没什么好感……昨晚孤影跟帷幕一起怼夏夜 真的心疼夏夜 帷幕是真抠脚大汉…技术也还好吧……对他没什么好感……昨晚孤影跟帷幕一起怼夏夜 真的心疼夏夜!!!!夏夜真的好乖啊 ... 每天吃喝玩乐

不太了解帷幕 感觉就是关羽还可以吧 昨天的露娜真的是老年人手速来的 他真的动不动开车飙脏话啊…但是孤影好像很喜欢他

• 混吃等死

混吃等死 2017-06-01 14:11:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有视频吗? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有视频吗? Nian2mua

不知道,孤影说喷子有喷他的时间不如去多赚点钱,帷幕就接话 没钱就不能骂你啊,我没钱也要骂你

来自 豆瓣App
  • 聋而已又不是瞎

聋而已又不是瞎 (piu~piu~piu~) 2017-06-01 14:13:45

不知道,孤影说喷子有喷他的时间不如去多赚点钱,帷幕就接话 没钱就不能骂你啊,我没钱也要骂你 不知道,孤影说喷子有喷他的时间不如去多赚点钱,帷幕就接话 没钱就不能骂你啊,我没钱也要骂你 混吃等死

哈哈哈哈哈哈幕狗太好笑了

• 十七氏

十七氏 (今天天气很好我们最好不要工作) 2017-06-01 14:46:48

游影面基之后还有互动的,就他们五排孤影遛狗那次笑死我了哈哈哈。另外九局应该是真帅,颜控的我自从看到帷幕照片后就对他感觉很一般了...而且经常飚黄腔。可以选的话我选夏夜九居游弋!

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 14:53:48

游影面基之后还有互动的,就他们五排孤影遛狗那次笑死我了哈哈哈。另外九局应该是真帅,颜控的我 游影面基之后还有互动的,就他们五排孤影遛狗那次笑死我了哈哈哈。另外九局应该是真帅,颜控的我自从看到帷幕照片后就对他感觉很一般了...而且经常飚黄腔。可以选的话我选夏夜九居游弋! ... 十七氏

男孩子的友情不懂哈哈哈不过私下应该还是交流的吧 我也选他们哈哈!夏夜九居孤影要是能三排就好了 我能刷80遍哈哈哈

• 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-01 14:56:47

不太了解帷幕 感觉就是关羽还可以吧 昨天的露娜真的是老年人手速来的 他真的动不动开车飙脏话啊 不太了解帷幕 感觉就是关羽还可以吧 昨天的露娜真的是老年人手速来的 他真的动不动开车飙脏话啊…但是孤影好像很喜欢他 ... 梁老师最棒

孤影跟帷幕两个人都是电竞比比机 孤影嫌弃帷幕跟他一条路 转过头又让他来一起蹲一波然后靠吼输出 最后浪脱了开始怪对方哈哈哈哈 而且帷幕吹比吹不过孤影 每次被孤影说到结巴真是笑死我了

来自 豆瓣App
  • 十七氏

十七氏 (今天天气很好我们最好不要工作) 2017-06-01 14:59:04

男孩子的友情不懂哈哈哈不过私下应该还是交流的吧 我也选他们哈哈!夏夜九居孤影要是能三排就好 男孩子的友情不懂哈哈哈不过私下应该还是交流的吧 我也选他们哈哈!夏夜九居孤影要是能三排就好了 我能刷80遍哈哈哈 ... 梁老师最棒

对呀,我好几次看到孤影的qq聊天窗口有游弋,就有联系但是没一起玩游戏而已啦。

• elptmoon

elptmoon 2017-06-01 15:02:45

夏夜哥哥昨晚又带躺了 对瓜皮超温柔超宠 夏夜哥哥昨晚又带躺了 对瓜皮超温柔超宠 夏帆

啊 我想知道说夏夜是瓜皮的金主是啥意思啊

来自 豆瓣App
  • 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 15:04:37

对呀,我好几次看到孤影的qq聊天窗口有游弋,就有联系但是没一起玩游戏而已啦。 对呀,我好几次看到孤影的qq聊天窗口有游弋,就有联系但是没一起玩游戏而已啦。 十七氏

可能游弋星高难排到人吧哈哈

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 15:09:35

啊 我想知道说夏夜是瓜皮的金主是啥意思啊 啊 我想知道说夏夜是瓜皮的金主是啥意思啊 elptmoon

夏夜小哥哥直播会送礼 上次看他俩双排孤影开玩笑说如果3分钟还是多久拿一血夏夜就送他火箭 然后他拿了一血但是并没有在那个时间内 但是第二天夏夜还是送了火箭真爱来的哈哈

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 15:10:01

孤影跟帷幕两个人都是电竞比比机 孤影嫌弃帷幕跟他一条路 转过头又让他来一起蹲一波然后靠吼输出 孤影跟帷幕两个人都是电竞比比机 孤影嫌弃帷幕跟他一条路 转过头又让他来一起蹲一波然后靠吼输出 最后浪脱了开始怪对方哈哈哈哈 而且帷幕吹比吹不过孤影 每次被孤影说到结巴真是笑死我了 ... 桃乐丝

他们关系应该是真的好

• 卡布达

卡布达 2017-06-01 15:25:07

夏夜真的好宠孤影 好像触手的时候就是金主榜前十了 自己掉星陪他双排 经常让野让兵线然后被卖还被骂菜 我都看不下去了哈哈哈 我记得有次孤影露娜打野到下路二塔草丛 跟夏夜的马克说我们在这里蹲人 然后夏夜就蹲在草丛里面 来了一波兵孤影就出去打 打完之后说蹲不到人就走了 走到中路夏夜才后知后觉问你是不是吃了我一波兵 那次我简直笑出眼泪

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2017-06-01 15:27:14

我喜欢夏夜 哈哈哈哈哈哈哈 一直默默打 然后排位等待的时候还写作业23333

• 好心情和坏天气

好心情和坏天气 2017-06-01 15:31:47

啊都很好奇 希望不直播的夏夜小哥哥能早日把微博爆出来 啊都很好奇 希望不直播的夏夜小哥哥能早日把微博爆出来 梁老师最棒

帷幕是真的技术不好吗?孤影昨天说他把对面大小姐养的肥肥的 好好笑 帷幕李白一直送人头

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 15:34:59

我喜欢夏夜 哈哈哈哈哈哈哈 一直默默打 然后排位等待的时候还写作业23333 我喜欢夏夜 哈哈哈哈哈哈哈 一直默默打 然后排位等待的时候还写作业23333 风声鹤唳

哈哈哈哈哈哈哈哈还写作业??妈呀这么乖的 大概哪天的啊好想看

• 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 15:36:20

帷幕是真的技术不好吗?孤影昨天说他把对面大小姐养的肥肥的 好好笑 帷幕李白一直送人头 帷幕是真的技术不好吗?孤影昨天说他把对面大小姐养的肥肥的 好好笑 帷幕李白一直送人头 好心情和坏天气

应该也不错的毕竟也是主播 但没有孤影和九居好吧 帷幕每次和孤影双排弹幕都是掉星小分队哈哈笑死

• 野丸子

野丸子 (。。。。) 2017-06-01 15:38:13

最喜欢孤影和九居夏夜连麦啦,上次孤影喊九居“居老公”后,九居游戏id就改成居老公了。和帷幕真的是掉分车队来着,不过孤影最喜欢他的保安帷幕吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梁老师最棒

梁老师最棒 (她拥有爱) 2017-06-01 15:39:30

夏夜真的好宠孤影 好像触手的时候就是金主榜前十了 自己掉星陪他双排 经常让野让兵线然后被卖还 夏夜真的好宠孤影 好像触手的时候就是金主榜前十了 自己掉星陪他双排 经常让野让兵线然后被卖还被骂菜 我都看不下去了哈哈哈 我记得有次孤影露娜打野到下路二塔草丛 跟夏夜的马克说我们在这里蹲人 然后夏夜就蹲在草丛里面 来了一波兵孤影就出去打 打完之后说蹲不到人就走了 走到中路夏夜才后知后觉问你是不是吃了我一波兵 那次我简直笑出眼泪 ... 卡布达

哈哈哈哈哈哈天啊这么宠的啊 我光知道夏夜小哥哥每次晚上和孤影排完白天再找室友掉星晚上让孤影好排一点 想站这一对啊hhh

• 霍去病

霍去病 (是你给阮一个梦 未记人生的苦涩) 2017-06-01 15:41:04

江苏加拿大

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604599 人聚集在这个小组
↑回顶部