工资2400 想辞职

端木Lynn

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 老土

老土 2017-06-01 10:28:31

进学校,当老师

来自 豆瓣App
  • 蛋卷卷

蛋卷卷 (我想盖一个大楼来圆我的房地产梦) 2017-06-01 10:32:42

哎卖,楼主真的好可爱。大学毕业了,认真一点不行么?还能算错学费,你不知道有一个东西叫计算器么?然后就是舍不得学生这一点,你是有多么爱心泛滥啊,将来你的宝宝一定非常幸福,不过你能算错学费,我得先提醒你,带宝宝逛街的时候千万别把它弄丢了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:38:14

走吧~曾经看过一个人在一个岗位上能干下去的条件,能学到技能,干的开心,能挣到钱,三者得有其二,才能干下去

来自 豆瓣App
  • 穿越丛林的海棠

穿越丛林的海棠 (早上好 我的公主) 2017-06-01 10:41:42

我也是二本 学行政管理的 毕业后来了北京工作 一直做一家酒店业的人资工作 4年多调动了几次 一直没有离职过 近期刚调到总公司做行政类工作 跑后续各分公司的营业执照办理、管理公章之类的 好像也没有太多职业规划 做人资时考了人资一级证书 工作中却发现自己不擅长人资 因为不喜欢处理那些劳动纠纷 因为劳动法知识不精 哈哈 所以有机会跑对外业务 就趁年轻多涉及一些

• 端木Lynn

端木Lynn 2017-06-01 10:46:52

我也是二本 学行政管理的 毕业后来了北京工作 一直做一家酒店业的人资工作 4年多调动了几次 一直 我也是二本 学行政管理的 毕业后来了北京工作 一直做一家酒店业的人资工作 4年多调动了几次 一直没有离职过 近期刚调到总公司做行政类工作 跑后续各分公司的营业执照办理、管理公章之类的 好像也没有太多职业规划 做人资时考了人资一级证书 工作中却发现自己不擅长人资 因为不喜欢处理那些劳动纠纷 因为劳动法知识不精 哈哈 所以有机会跑对外业务 就趁年轻多涉及一些 ... 穿越丛林的海棠

我想问一下 二本非人资专业是如何进入大公司的呢 因为我投了许多人资岗位都以专业不符合被刷 我还有三级证书

来自 豆瓣App
  • 希小小小小斯

希小小小小斯 (爱上了一个虚构出来的你) 2017-06-01 10:49:04

辞了吧我的天,年纪轻轻别浪费青春

• 穿越丛林的海棠

穿越丛林的海棠 (早上好 我的公主) 2017-06-01 10:56:17

不同酒店要求可能不一样吧 当初我是面试的人资助理 不是特别要求专业背景 (在豆瓣看到的招聘信息) 工作中一点一点积累的 我们单位也是在不断发展 不断破头 不断重新起航的 现在继续传统酒店行业外 开始涉及了烘焙和大众餐饮 其实我本身不太喜欢餐饮酒店行业 可现实我一直在这个行业工作 额 额 额

• 端木Lynn

端木Lynn 2017-06-01 12:41:35

哎卖,楼主真的好可爱。大学毕业了,认真一点不行么?还能算错学费,你不知道有一个东西叫计算器 哎卖,楼主真的好可爱。大学毕业了,认真一点不行么?还能算错学费,你不知道有一个东西叫计算器么?然后就是舍不得学生这一点,你是有多么爱心泛滥啊,将来你的宝宝一定非常幸福,不过你能算错学费,我得先提醒你,带宝宝逛街的时候千万别把它弄丢了。 ... 蛋卷卷

我是记性不好 很多学生家长都要求折扣价 我容易记混

来自 豆瓣App
  • 端木Lynn

端木Lynn 2017-06-01 12:42:14

走吧~曾经看过一个人在一个岗位上能干下去的条件,能学到技能,干的开心,能挣到钱,三者得有其 走吧~曾经看过一个人在一个岗位上能干下去的条件,能学到技能,干的开心,能挣到钱,三者得有其二,才能干下去 ... [已注销]

我就是看中这份工作离家近 步行五分钟 唉感觉不求上进……

来自 豆瓣App
  • 端木Lynn

端木Lynn 2017-06-01 12:43:07

辞了吧我的天,年纪轻轻别浪费青春 辞了吧我的天,年纪轻轻别浪费青春 希小小小小斯

因为今年找工作特别难 又没有工作经验 才委屈自己到现在……

来自 豆瓣App
  • 水木

水木 2017-06-01 14:49:03

我倒是想去培训公司做一段时间前台呢 。
    能说说你们公司是通过哪些手段进行宣传的,效果怎么样么?
    还有,你们这个培训机构是否有类似晚托班这种形式呢?如果有你们是怎么解决学生到你们机构这段路程的?

• vivi

vivi (改变,做更好的自己) 2017-06-01 16:44:45

我也是二本 学行政管理的 毕业后来了北京工作 一直做一家酒店业的人资工作 4年多调动了几次 一直 我也是二本 学行政管理的 毕业后来了北京工作 一直做一家酒店业的人资工作 4年多调动了几次 一直没有离职过 近期刚调到总公司做行政类工作 跑后续各分公司的营业执照办理、管理公章之类的 好像也没有太多职业规划 做人资时考了人资一级证书 工作中却发现自己不擅长人资 因为不喜欢处理那些劳动纠纷 因为劳动法知识不精 哈哈 所以有机会跑对外业务 就趁年轻多涉及一些 ... 穿越丛林的海棠

你这个人资一级证书,全称是什么,是人力资源中级经济师吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:53:41

我就是看中这份工作离家近 步行五分钟 唉感觉不求上进…… 我就是看中这份工作离家近 步行五分钟 唉感觉不求上进…… 端木Lynn

没事的,人嘛总得追求点什么

来自 豆瓣App
  • 心砚

心砚 (不欢更何待) 2017-06-01 16:54:39

隔壁有个1400,做了七年的人事。楼主要不要跟她聊聊人生啊!

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2017-06-01 16:56:52

别想了,just do it。如果你觉得你值得有更好的人生,就去做,不然就是你想多了,你根本不值得拥有那样的人生

• light elf

light elf 2017-06-01 17:01:25

人资一级这么容易报名吗?我这二级考了几次了,我看一级报考条件还挺严格的

• 一美二美

一美二美 (日剧、动漫、电影、IT科技控) 2017-06-01 17:07:25

工资低,学不到东西,唯一好处就是离家近5分钟。很明显辞职吧

来自 豆瓣App
  • 会飞的飞机

会飞的飞机 2017-06-02 07:19:33

人总是会因为这样那样为自己找借口

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 08:09:16

我也是人资默默变为行政

觉得离专业道路越来越远(虽然我也不是人资专业的)

跑政府对家庭私事有点好处 但就是各种公关求办事

• Nicole

Nicole (serendipity.) 2017-06-02 08:16:01

如果是我,早就离开了

• 穿越丛林的海棠

穿越丛林的海棠 (早上好 我的公主) 2017-06-02 12:35:36

你这个人资一级证书,全称是什么,是人力资源中级经济师吗? 你这个人资一级证书,全称是什么,是人力资源中级经济师吗? vivi

一级人力资源管理师

• 穿越丛林的海棠

穿越丛林的海棠 (早上好 我的公主) 2017-06-02 12:39:44

人资一级这么容易报名吗?我这二级考了几次了,我看一级报考条件还挺严格的 人资一级这么容易报名吗?我这二级考了几次了,我看一级报考条件还挺严格的 light elf

我赶上好时机 当时可以跨级考 单位出了工作证明 提交学历证明就行了 2013年5月考的 2013年11月就不能跨级考了 虽然拿到证书 但没有拥有相应的能力 惭愧

• light elf

light elf 2017-06-02 12:43:38

我赶上好时机 当时可以跨级考 单位出了工作证明 提交学历证明就行了 2013年5月考的 2013年11月就 我赶上好时机 当时可以跨级考 单位出了工作证明 提交学历证明就行了 2013年5月考的 2013年11月就不能跨级考了 虽然拿到证书 但没有拥有相应的能力 惭愧 ... 穿越丛林的海棠

哦哦,这样子的,运气好啊,哈哈。。。。能力工作中可以锻炼的,没事

• 穿越丛林的海棠

穿越丛林的海棠 (早上好 我的公主) 2017-06-02 12:46:58

我也是人资默默变为行政 觉得离专业道路越来越远(虽然我也不是人资专业的) 跑政府对家庭私事 我也是人资默默变为行政 觉得离专业道路越来越远(虽然我也不是人资专业的) 跑政府对家庭私事有点好处 但就是各种公关求办事 ... 已注销

做行政后工作事务少了 多了自己的时间 可以学点自己想学的了 办公室人多 闲的时候静下心来看书学习也不容易 大家你一句我一句的 聊得很嗨 适当的办公室文化挺好 促进感情 长期就要有毅力了 现在我的问题是要多学习,提高自己的核心竞争力了 不想年纪大了 还这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

236944 人聚集在这个小组
↑回顶部