八组的删删家族、coco家族、炮炮家族?

🍂巴巴多斯巨星

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:27:02

∪▽∪

• 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 10:29:29

删姐和cob是一个人吧,厉害了我的姐,横跨两个家族

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 10:29:41

抠兴????这里粉丝朋友不得不澄清一下了,
    因为求婚是冬天拍夏天的剧,截图所看到的抠图是更换了背影图里的植被,
    被抠图的不止张艺兴一人,全剧演员铜矿的背影图也是更换了的。
    后期粗制滥造了,这锅也不该演员背吧,谢谢。

• 小小春的小女友

小小春的小女友 2017-06-01 10:30:19

社会姐家族

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-06-01 10:31:05

厉害了,又删又抠。3Q宝,我真thank u 了

来自 豆瓣App
  • 🍂巴巴多斯巨星

🍂巴巴多斯巨星 2017-06-01 10:31:11

删姐和cob是一个人吧,厉害了我的姐,横跨两个家族 删姐和cob是一个人吧,厉害了我的姐,横跨两个家族 就一颗心

删姐的属性还是比较多的,其实换脸家族里也有她

来自 豆瓣App
  • 半熟英雄

半熟英雄 2017-06-01 10:32:18

3D也双家族啊,3家和炮家,厉害了

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-06-01 10:32:30

删姐的属性还是比较多的,其实换脸家族里也有她 删姐的属性还是比较多的,其实换脸家族里也有她 🍂巴巴多斯巨星

别人涉猎影,视,歌,她涉猎抠,删,换。

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约

隐隐约约 2017-06-01 10:33:21

还有昆凌!3S

来自 豆瓣App
  • 盐焗味火球

盐焗味火球 (在往变酷的路上努力) 2017-06-01 10:34:07

请lz看到澄清把什么抠图兴叉去

来自 豆瓣App
  • 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-06-01 10:35:34

抠兴????这里粉丝朋友不得不澄清一下了, 因为求婚是冬天拍夏天的剧,截图所看到的抠图是更 抠兴????这里粉丝朋友不得不澄清一下了, 因为求婚是冬天拍夏天的剧,截图所看到的抠图是更换了背影图里的植被, 被抠图的不止张艺兴一人,全剧演员铜矿的背影图也是更换了的。 后期粗制滥造了,这锅也不该演员背吧,谢谢。 ... 郭芙。

无恶意的问下,那个马赛克脸是怎么回事呀

• 韩彬

韩彬 2017-06-01 10:37:16

无恶意的问下,那个马赛克脸是怎么回事呀 无恶意的问下,那个马赛克脸是怎么回事呀 特务兔

马赛克镜头电视播出的时候已经删除了 求婚先网后台 因为临时提档后期时间不足 之前前三集的调色也有问题后来重新换了片源

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 10:38:49

无恶意的问下,那个马赛克脸是怎么回事呀 无恶意的问下,那个马赛克脸是怎么回事呀 特务兔

马赛克脸是在隔壁黑贴看的吧?
    其实那楼主算有良心了,她放的截图,第一张就是张艺兴的正脸。
    也就是说放孔明灯那段,他本人在现场进行了拍摄,
    但是放出来的片段变成了马赛克,这能怪他吗???
    如果他没有参与拍摄还能背这个锅,可他明明在现场啊,也拍了啊,
    但是剧组后期硬补的镜头,或者ab两组的拍摄不一样被混剪了,
    剧组打算蒙混过关也不能怪演员吧?
    演员在现场,也参与了拍摄,剪辑出来却变成这个样子,
    我们粉丝朋友也是黑人问号脸,喵喵喵阿??????
    但是这无论如何也不该张艺兴背锅吧!

• 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-06-01 10:39:38

马赛克镜头电视播出的时候已经删除了 求婚先网后台 因为临时提档后期时间不足 之前前三集的调色 马赛克镜头电视播出的时候已经删除了 求婚先网后台 因为临时提档后期时间不足 之前前三集的调色也有问题后来重新换了片源 ... 韩彬

后期时间不足为啥要糊脸呢 我理解抠图了,可是特意让后期糊主角一脸也是很奇怪耶

• 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-06-01 10:41:11

马赛克脸是在隔壁黑贴看的吧? 其实那楼主算有良心了,她放的截图,第一张就是张艺兴的正脸。 马赛克脸是在隔壁黑贴看的吧? 其实那楼主算有良心了,她放的截图,第一张就是张艺兴的正脸。 也就是说放孔明灯那段,他本人在现场进行了拍摄, 但是放出来的片段变成了马赛克,这能怪他吗??? 如果他没有参与拍摄还能背这个锅,可他明明在现场啊,也拍了啊, 但是剧组后期硬补的镜头,或者ab两组的拍摄不一样被混剪了, 剧组打算蒙混过关也不能怪演员吧? 演员在现场,也参与了拍摄,剪辑出来却变成这个样子, 我们粉丝朋友也是黑人问号脸,喵喵喵阿?????? 但是这无论如何也不该张艺兴背锅吧! ... 郭芙。

哈哈哈 这剧的后期真的是够够的,好好奇后期是不是制作方哪个亲戚后台进去当实习

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 10:41:35

删炮哪里炮了 也是迷醉

• 小狐狸

小狐狸 (哥哥!我是你的甜甜圈~~) 2017-06-01 10:41:51

我的天

这都是谁

• 春暖花开

春暖花开 2017-06-01 10:42:45

难道不应该再加个水族吗?水军进组的家族

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 10:42:51

哈哈哈 这剧的后期真的是够够的,好好奇后期是不是制作方哪个亲戚后台进去当实习 哈哈哈 这剧的后期真的是够够的,好好奇后期是不是制作方哪个亲戚后台进去当实习 特务兔

我们都吐槽说这水平就是小学小卖部文印室的后期水平阿。

• 拒绝脚妹

拒绝脚妹 (锁上了) 2017-06-01 10:43:17

炮,我只认炮王谢谢

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-06-01 10:46:48

我的抠抠其实也算个炮后的,酱紫三大家族她都插一脚,顶天立地的小抠抠!

来自 豆瓣App
  • 吸陈器

吸陈器 (阿喽哈) 2017-06-01 10:49:23

可以和梅兰竹菊家族一争高下

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 10:58:40

后期时间不足为啥要糊脸呢 我理解抠图了,可是特意让后期糊主角一脸也是很奇怪耶 后期时间不足为啥要糊脸呢 我理解抠图了,可是特意让后期糊主角一脸也是很奇怪耶 特务兔

还有,女主跳舞的片段也被糊脸了,
    但是所有马赛克部分在电视台版本播出时已被删掉
    这剧的后期剪辑和制作就是一坨屎,
    我也不懂这种掩耳盗铃的敷衍法是为啥,
    可能真的就是后期关系户吧,

• 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-06-01 10:59:59

还有,女主跳舞的片段也被糊脸了, 但是所有马赛克部分在电视台版本播出时已被删掉 这剧的后期 还有,女主跳舞的片段也被糊脸了, 但是所有马赛克部分在电视台版本播出时已被删掉 这剧的后期剪辑和制作就是一坨屎, 我也不懂这种掩耳盗铃的敷衍法是为啥, 可能真的就是后期关系户吧, ... 郭芙。

谢谢小天使的解答~~比心

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 11:01:03

谢谢小天使的解答~~比心 谢谢小天使的解答~~比心 特务兔

不客气,只是不希望被有心人带了节奏吧,
    嘲可以,希望能有理有据吧。

• 夏天吃瓜

夏天吃瓜 2017-06-01 11:02:14

钟汉良为啥不算进去…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604599 人聚集在这个小组
↑回顶部