想盖个套路boy谢童的总结楼

我是小可爱

来自 豆瓣App
91人 喜欢
  • 我是小可爱

我是小可爱 2017-06-01 10:30:15

黄鸭都不来5555

• 书川浓

书川浓 2017-06-01 10:32:49

下不为例

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2017-06-01 10:33:46

还有吵完架那句 我饿了 ,言简意赅约了顿饭,哇刚看完他们吵架的关关怎么会拒绝

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2017-06-01 10:36:38

还有吵完架那句 我饿了 ,言简意赅约了顿饭,哇刚看完他们吵架的关关怎么会拒绝 还有吵完架那句 我饿了 ,言简意赅约了顿饭,哇刚看完他们吵架的关关怎么会拒绝 书川浓

你最棒!

• 芥末千岛酱

芥末千岛酱 2017-06-01 10:40:21

各种套路 心机摇滚boy

来自 豆瓣App
  • 王千岛

王千岛 (Learning to size the day) 2017-06-01 10:40:40

写好了歌 只发片段demo 关关想听完整版 不发 让关关来现场听 又可以近距离接触 都是套路 我本来不看欢乐颂的 这两天被八组安利得刷完了他俩的cut 甜哭

来自 豆瓣App
  • 伤心紫菜卷

伤心紫菜卷 ((๑˘ ˘๑)) 2017-06-01 10:41:32

你喜欢他?你喜欢他。

来自 豆瓣App
  • -Enolla-

-Enolla- 2017-06-01 10:42:44

真的 出现谢童之后 我也不喜欢赵医生了。。

• 我本一农民

我本一农民 (real eyes realize real lies) 2017-06-01 10:44:21

去婺源的第一天!!吃饭的时候!谢童说下次再出来的时候!嘿嘿嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2017-06-01 10:45:16

写好了歌 只发片段demo 关关想听完整版 不发 让关关来现场听 又可以近距离接触 都是套路 我本来 写好了歌 只发片段demo 关关想听完整版 不发 让关关来现场听 又可以近距离接触 都是套路 我本来不看欢乐颂的 这两天被八组安利得刷完了他俩的cut 甜哭 ... 王千岛

这个我要填到主楼!

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-06-01 10:45:39

拍下自己写了一堆废了一堆的稿纸。
    得到关关简短的 加油 就马上打起精神继续写。

结果正式录音时候完全无视手机直到第二天听到关关的微-信,
    直接一言不发只发个DEMO。

这尼玛不愧是玩摇滚的,这种朋克路子关雎尔这种乖乖女必须被吃死啊哈哈哈哈哈

• 砣砣砣_

砣砣砣_ 2017-06-01 10:45:57

明明最苏的是吵完架,和那句我饿了,前面那一声【诶】,有没有人能get我的点!!!就是那种强压着自己的愤怒和悲伤挤出来的那一声

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-06-01 10:47:09

开一间房、然后让关关睡觉、自己出去、在关关心里好感又升了一倍!还怪自己小心眼、哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2017-06-01 10:48:51

还有关关所有的愿望都能实现

来自 豆瓣App
  • 张米豆

张米豆 (我执) 2017-06-01 10:49:03

感觉谢童如果给准备惊喜啥的肯定也很有想法,会很惊喜hhhhh

来自 豆瓣App
  • 只能叫佩奇了

只能叫佩奇了 (春风再美也比不上你的笑) 2017-06-01 10:49:04

社会你童哥,套路多。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 10:51:26

你喜欢他?你喜欢他。 你喜欢他?你喜欢他。 伤心紫菜卷

挺细心又聪明的一个男孩子

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2017-06-01 10:51:45

明明最苏的是吵完架,和那句我饿了,前面那一声【诶】,有没有人能get我的点!!!就是那种强压 明明最苏的是吵完架,和那句我饿了,前面那一声【诶】,有没有人能get我的点!!!就是那种强压着自己的愤怒和悲伤挤出来的那一声 ... 砣砣砣_

能!

来自 豆瓣App
  • 小加

小加 (小栗旬正牌女友) 2017-06-01 10:51:51

还有关关所有的愿望都能实现 还有关关所有的愿望都能实现 玉娇龙

这个真的甜到昏倒

• 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 10:54:27

赵医生这样的老司机有经济基础还帅气工作还稳定,真的很完美很适合结婚。但我还是觉得和谢童谈恋爱肯定特别有意思,有那种心动的感觉。嗨呀,其实我更喜欢谢童这种浪子少年的感觉。但和谢童相处累积的心动和愉悦一定得建立在不考虑物质基础的前提上,如果要结婚,除非谢童是个富二代,否则我觉得他和关关根本不能结婚,结了也不会幸福

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2017-06-01 10:56:03

赵医生这样的老司机有经济基础还帅气工作还稳定,真的很完美很适合结婚。但我还是觉得和谢童谈恋 赵医生这样的老司机有经济基础还帅气工作还稳定,真的很完美很适合结婚。但我还是觉得和谢童谈恋爱肯定特别有意思,有那种心动的感觉。嗨呀,其实我更喜欢谢童这种浪子少年的感觉。但和谢童相处累积的心动和愉悦一定得建立在不考虑物质基础的前提上,如果要结婚,除非谢童是个富二代,否则我觉得他和关关根本不能结婚,结了也不会幸福 ... 就一颗心

为什么这么确定不会幸福呢?

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2017-06-01 10:57:17

哈哈哈哈

• 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 10:57:58

为什么这么确定不会幸福呢? 为什么这么确定不会幸福呢? 我是小可爱

谢童的职业不稳定,估计也买不起房吧。生活里的财米油盐很容易就让爱情里看起来美好的样子变得惹人憎厌。生活不止诗和远方,还有眼前的苟且

来自 豆瓣App
  • 纠结泡泡

纠结泡泡 2017-06-01 10:59:13

我真的就为了这俩人撑着看这剧,其他线都太糟心了

来自 豆瓣App
  • (●°u°●) 」

(●°u°●) 」 2017-06-01 10:59:51

简直不甜不要钱啊

来自 豆瓣App
  • 金软软

金软软 ((= ̄ω ̄=)喵了个咪) 2017-06-01 11:00:28

社会你童哥,话少套路多。

• 祈祷2017

祈祷2017 2017-06-01 11:03:07

少女心被撩得啊~~~~

• lulu

lulu (大人!) 2017-06-01 11:07:14

希望关关的愿望都能实现!!!嘤嘤嘤 甜哭

来自 豆瓣App
  • 一颗豆芽

一颗豆芽 (知君仙骨无寒暑 千载相逢犹旦暮) 2017-06-01 11:07:26

我的苏点好奇怪……是谢童和关关在路上走,谢童说,你喜欢他(赵医生),然后又说我明白,你做主……就是酸酸的苏(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-06-01 11:18:07

开了间房给你休息…

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2017-06-01 11:36:34

我真的就为了这俩人撑着看这剧,其他线都太糟心了 我真的就为了这俩人撑着看这剧,其他线都太糟心了 纠结泡泡

哈哈哈 清流是不

• 罗拉

罗拉 (任何事情,简单第一!) 2017-06-01 11:37:54

等更新,谢童的确厉害啊

• Franny

Franny (we'll ignore it we'll snub it) 2017-06-01 11:40:20

你喜欢他?你喜欢他。 你喜欢他?你喜欢他。 伤心紫菜卷

吃醋也这么苏

来自 豆瓣App
  • fengwukong

fengwukong 2017-06-01 11:45:49

(本来冲老谭看的可是老谭似乎领便当了…)我的点是他话虽然少,写了微信又都删掉,然而火车站那里一步三回头…简直不能更痴汉了…

来自 豆瓣App
  • 男神小撸手

男神小撸手 (把男神撸个遍) 2017-06-01 11:45:55

关关简直就被苏死在童哥的套路里了

• Pikachu

Pikachu 2017-06-01 11:48:26

还有在婺源吃饭的时候关关因为补觉觉得耽误时间很抱歉,谢童就说下次再出来就不会犯错让关关坐卧铺了…

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2017-06-01 11:49:46

后面还有啊,去婺源的时候,还说了下次就不安排卧铺什么了。又是套路。

• 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2017-06-01 11:51:01

趁关关叽里呱啦说一大段话的时候,吧嗒亲一口!然后还凑过去看她的反应~~~~

来自 豆瓣App
  • 邓伦的单眼皮

邓伦的单眼皮 (好喜欢你) 2017-06-01 12:03:56

还有亲完就跑23333 一点都不尴尬

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-06-01 12:05:51

哪有谢童哪就有我,谢童小哥哥好帅

• 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-06-01 12:07:07

真的 出现谢童之后 我也不喜欢赵医生了。。 真的 出现谢童之后 我也不喜欢赵医生了。。 -Enolla-

我也是,上一季花痴赵医生 这一季只关注谢童

• 尹斗俊

尹斗俊 (炸碉堡的董存瑞) 2017-06-01 12:08:10

我的苏点好奇怪……是谢童和关关在路上走,谢童说,你喜欢他(赵医生),然后又说我明白,你做主 我的苏点好奇怪……是谢童和关关在路上走,谢童说,你喜欢他(赵医生),然后又说我明白,你做主……就是酸酸的苏(◍•̅ ȷ̫ •̅◍) ... 一颗豆芽

这段在哪儿啊???我拉了三遍没看到啊!

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2017-06-01 12:08:26

这一对儿是我看这个破电视剧唯一的动力!!!其他的都太傻逼了!!!只有这一对儿!编剧加一个手枪腿啊改的比书上好太多太多了!简直完美!

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-06-01 12:08:39

对对对!!!!他套路太深了!

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2017-06-01 12:08:47

这段在哪儿啊???我拉了三遍没看到啊! 这段在哪儿啊???我拉了三遍没看到啊! 尹斗俊

昨天那一集啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 就是个小号

就是个小号 (省钱!!!省钱!!!省钱!!!) 2017-06-01 12:10:11

看到谢童就进来了

• 尹斗俊

尹斗俊 (炸碉堡的董存瑞) 2017-06-01 12:11:42

昨天那一集啊!!!! 昨天那一集啊!!!! 孙问渠

昨天那集?!!!!我就看到昨天只发了短信约迪士尼就没再出现过了啊!!!

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2017-06-01 12:12:28

昨天那集?!!!!我就看到昨天只发了短信约迪士尼就没再出现过了啊!!! 昨天那集?!!!!我就看到昨天只发了短信约迪士尼就没再出现过了啊!!! 尹斗俊

噗…那就是下集预告?我在电视上看的,那个下集预告特别长,我都迷糊了

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊

尹斗俊 (炸碉堡的董存瑞) 2017-06-01 12:13:27

噗…那就是下集预告?我在电视上看的,那个下集预告特别长,我都迷糊了 噗…那就是下集预告?我在电视上看的,那个下集预告特别长,我都迷糊了 孙问渠

我在爱奇艺看的?0 0 预告就看到他俩戴耳机遇到找医生额!

• mountain

mountain 2017-06-01 12:14:08

套路boy

来自 豆瓣App
  • is here,

is here, (真心可贵,愿你珍惜) 2017-06-01 12:15:34

看去采风的时候 哎妈呀 老子的少女心哟。。。

昨晚的两集。有点讨厌关关了。 她才是吃着碗里看着锅里的。
    还和安迪说 和谢童只是普通朋友,。还不是对赵医生心存幻想吗

那为何小曲要查谢童 她还一脸的不愿意。 气炸

• 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2017-06-01 12:16:06

看关关眉飞色舞讲事情他在旁边偷偷笑那里!!我的妈!!甜!!

来自 豆瓣App
  • is here,

is here, (真心可贵,愿你珍惜) 2017-06-01 12:16:46

这段在哪儿啊???我拉了三遍没看到啊! 这段在哪儿啊???我拉了三遍没看到啊! 尹斗俊

应该是预告里面

• 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-06-01 12:17:13

我在爱奇艺看的?0 0 预告就看到他俩戴耳机遇到找医生额! 我在爱奇艺看的?0 0 预告就看到他俩戴耳机遇到找医生额! 尹斗俊

http://miaopai.com/show/UmTyU7eOsQqBCqLQf2yuyiE9ZH7CcXW-.htm 这里有

• Miumiu

Miumiu (早睡早起才是好孩子。) 2017-06-01 12:19:13

看去采风的时候 哎妈呀 老子的少女心哟。。。 昨晚的两集。有点讨厌关关了。 她才是吃着碗里 看去采风的时候 哎妈呀 老子的少女心哟。。。 昨晚的两集。有点讨厌关关了。 她才是吃着碗里看着锅里的。 还和安迪说 和谢童只是普通朋友,。还不是对赵医生心存幻想吗 那为何小曲要查谢童 她还一脸的不愿意。 气炸 ... is here,

首先吧,关关一母胎solo的乖乖女,在感情上刚开始肯定会纠结迷茫和忐忑。二来吧,就算是我普通朋友,我也不愿意邻居去调查人家

来自 豆瓣App
  • is here,

is here, (真心可贵,愿你珍惜) 2017-06-01 12:21:37

首先吧,关关一母胎solo的乖乖女,在感情上刚开始肯定会纠结迷茫和忐忑。二来吧,就算是我普通朋 首先吧,关关一母胎solo的乖乖女,在感情上刚开始肯定会纠结迷茫和忐忑。二来吧,就算是我普通朋友,我也不愿意邻居去调查人家 ... Miumiu

反正吧 关关真的是, 前脚说这个 后脚就变卦。
    就像答应小蚯蚓,保密应勤的事儿,然后就去和安迪说。

大概也就是一脸人畜无害的样子吧。这事要是换成小曲来做
    估计要被骂死了

• Los

Los (One plus one equals two.) 2017-06-01 12:28:53

真的 出现谢童之后 我也不喜欢赵医生了。。 真的 出现谢童之后 我也不喜欢赵医生了。。 -Enolla-

赵医生太端着了,个别时候太装13,我也不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 面面面面面面

面面面面面面 2017-06-01 12:33:29

首先吧,关关一母胎solo的乖乖女,在感情上刚开始肯定会纠结迷茫和忐忑。二来吧,就算是我普通朋 首先吧,关关一母胎solo的乖乖女,在感情上刚开始肯定会纠结迷茫和忐忑。二来吧,就算是我普通朋友,我也不愿意邻居去调查人家 ... Miumiu

我觉得这一段是编剧的锅,采风之后 关关还犹豫本身就很奇怪,一般男生这种时候不都是默认你也喜欢我了吗

• tinystar

tinystar 2017-06-01 12:33:55

看去采风的时候 哎妈呀 老子的少女心哟。。。 昨晚的两集。有点讨厌关关了。 她才是吃着碗里 看去采风的时候 哎妈呀 老子的少女心哟。。。 昨晚的两集。有点讨厌关关了。 她才是吃着碗里看着锅里的。 还和安迪说 和谢童只是普通朋友,。还不是对赵医生心存幻想吗 那为何小曲要查谢童 她还一脸的不愿意。 气炸 ... is here,

不能这么说啊朋友,和谢只是普通朋友没问题啊,因为她本来就没想清楚自己到底喜欢不喜欢谢童呢,如果真的答应了谢童还想着赵医生,那才是吃锅占碗呢。和安迪那么说不是想撇清关系,而是俩人还没怎么着呢,男方上来就被女方的人查了个底儿掉,不管以后发不发展恋人关系,会对人家造成麻烦不说,你想想以后俩人怎么处,膈应不膈应

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2017-06-01 12:34:38

反正吧 关关真的是, 前脚说这个 后脚就变卦。 就像答应小蚯蚓,保密应勤的事儿,然后就去和安 反正吧 关关真的是, 前脚说这个 后脚就变卦。 就像答应小蚯蚓,保密应勤的事儿,然后就去和安迪说。 大概也就是一脸人畜无害的样子吧。这事要是换成小曲来做 估计要被骂死了 ... is here,

莹莹都被打进医院了,这事这么严重,关关一个人解决不了,肯定要靠22楼其他几个姐妹

来自 豆瓣App
  • 科科大大大

科科大大大 2017-06-01 12:42:32

“见到你说的那个小曲了,不觉得你比她差,你比较漂亮”

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 2017-06-01 12:43:56

牵手但是只拉手腕也很拉好感啊

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊

尹斗俊 (炸碉堡的董存瑞) 2017-06-01 12:50:15

http://miaopai.com/show/UmTyU7eOsQqBCqLQf2yuyiE9ZH7CcXW-.htm 这里有 http://miaopai.com/show/UmTyU7eOsQqBCqLQf2yuyiE9ZH7CcXW-.htm 这里有 小鬼当家

啊啊啊谢谢小仙女!

• 我是小可爱

我是小可爱 2017-06-01 12:51:41

“见到你说的那个小曲了,不觉得你比她差,你比较漂亮” “见到你说的那个小曲了,不觉得你比她差,你比较漂亮” 科科大大大

太会撩了

• 一个纯SB

一个纯SB 2017-06-01 12:54:02

喜欢这种言简意赅,抓住重点的boy!

来自 豆瓣App
  • on

on 2017-06-01 13:02:45

下次 谢童很擅长下次的套路

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊

尹斗俊 (炸碉堡的董存瑞) 2017-06-01 13:08:29

啊啊啊要调查了我好方啊

• 黄少天

黄少天 2017-06-01 13:14:47

他最套路的就是预告里跟关关说不觉得你比她差。终于有个戳中的台词。

• 爱自嗨的🐶

爱自嗨的🐶 2017-06-01 13:23:17

“见到你说的那个小曲了,不觉得你比她差,你比较漂亮” “见到你说的那个小曲了,不觉得你比她差,你比较漂亮” 科科大大大

不是小曲,是姓曲的了,最后走的时候也只是面对关关说那我走了,感觉对关关以外的其他人都是实力冷漠

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2017-06-01 13:57:35

下次 谢童很擅长下次的套路 下次 谢童很擅长下次的套路 on

get到了这点 以后撩汉就用下次了

来自 豆瓣App
  • 叮~

叮~ (惜缘即可,不必攀缘。) 2017-06-01 14:09:22

真的超甜嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 张家辉

张家辉 2017-06-01 14:13:30

最喜欢的就是 童哥对除了关关以外的女生都是一脸mdzz的眼神2333333333

“谢谢你 为了今天所有的一切” “为了你我愿意” 也是非常会撩了

• 其实水果都不错

其实水果都不错 (众生皆苦,而我是水果味的) 2017-06-01 14:27:04

我的苏点好奇怪……是谢童和关关在路上走,谢童说,你喜欢他(赵医生),然后又说我明白,你做主 我的苏点好奇怪……是谢童和关关在路上走,谢童说,你喜欢他(赵医生),然后又说我明白,你做主……就是酸酸的苏(◍•̅ ȷ̫ •̅◍) ... 一颗豆芽

怎么没看到这里呀

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2017-06-01 14:39:21

啊啊啊 看到偷亲 和要做他女朋友这两段 我反复看了好几遍。。。弹幕都是 老夫的少女心啊

• 空待丶

空待丶 (谅情至深,情深不寿。) 2017-06-01 14:44:24

我只想知道,电视剧里最后他两在一起没

• 金软软

金软软 ((= ̄ω ̄=)喵了个咪) 2017-06-01 14:46:34

我也是,上一季花痴赵医生 这一季只关注谢童 我也是,上一季花痴赵医生 这一季只关注谢童 小鬼当家

对对对我也是!
    这几集就只看童关cut了

• 一颗豆芽

一颗豆芽 (知君仙骨无寒暑 千载相逢犹旦暮) 2017-06-01 15:13:56

昨天那集没演?那就是在预告里

来自 豆瓣App
  • 一颗豆芽

一颗豆芽 (知君仙骨无寒暑 千载相逢犹旦暮) 2017-06-01 15:14:45

怎么没看到这里呀 怎么没看到这里呀 其实水果都不错

我看的东方卫视的预告里

来自 豆瓣App
  • 林诗音

林诗音 (纯熟意外) 2017-06-01 16:15:11

社会我童哥,人帅套路多

来自 豆瓣App
  • 其实水果都不错

其实水果都不错 (众生皆苦,而我是水果味的) 2017-06-01 16:21:48

我看的东方卫视的预告里 我看的东方卫视的预告里 一颗豆芽

好滴谢谢耳机妹妹

来自 豆瓣App
  • 林诗音

林诗音 (纯熟意外) 2017-06-01 16:26:30

预告中谢童发现关关第二次回头看赵医生,他那眼神好帅,吃醋也这么带感,摘下耳机不听了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604598 人聚集在这个小组
↑回顶部