学霸是怎样炼成的

unclerain

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:26:14

(#-.-)

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-06-01 10:27:07

第一步,断网,戒手机

• unclerain

unclerain 2017-06-01 10:31:38

第一步,断网,戒手机 第一步,断网,戒手机 千泠川上曰

好的

• 瑾言

瑾言 (有些下坡路比上坡路还难走) 2017-06-01 10:36:04

第一步还是脑子吧…

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2017-06-01 10:36:32

第一步还是脑子吧… 第一步还是脑子吧… 瑾言

TT

• 一安

一安 (要长大呀) 2017-06-01 10:37:29

有目标+完美主义强迫症 我大学就是这样变成学霸的。。。

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2017-06-01 10:38:43

我觉得是这样,基本上学神都是天生的,完全靠智商碾压。
    想成为学霸还是有可能的,第一条就是要有坚定的意志力。

• unclerain

unclerain 2017-06-01 10:40:41

有目标+完美主义强迫症 我大学就是这样变成学霸的。。。 有目标+完美主义强迫症 我大学就是这样变成学霸的。。。 一安

为何我从大学就开始下坡 越来越下。

• unclerain

unclerain 2017-06-01 10:40:57

我觉得是这样,基本上学神都是天生的,完全靠智商碾压。 想成为学霸还是有可能的,第一条就是要 我觉得是这样,基本上学神都是天生的,完全靠智商碾压。 想成为学霸还是有可能的,第一条就是要有坚定的意志力。 ... 叶向宜

第234条呢

• 你真搞笑

你真搞笑 (人身攻击的人全部原地爆炸) 2017-06-01 10:41:35

失恋

• unclerain

unclerain 2017-06-01 10:42:22

失恋 失恋 你真搞笑

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2017-06-01 10:45:02

第234条呢 第234条呢 unclerain

有了第一条,后面的那些就自然而然了。我们这些普通人和学霸的区别就在于,对于同样的目标,人家能一条道走到黑,我们却试试就放弃了。

• unclerain

unclerain 2017-06-01 10:45:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Catherine

神马意思?

• unclerain

unclerain 2017-06-01 10:45:32

有了第一条,后面的那些就自然而然了。我们这些普通人和学霸的区别就在于,对于同样的目标,人家 有了第一条,后面的那些就自然而然了。我们这些普通人和学霸的区别就在于,对于同样的目标,人家能一条道走到黑,我们却试试就放弃了。 ... 叶向宜

嗯嗯,说的对

• 我要正能量

我要正能量 2017-06-01 10:47:44

我觉得有意志力也是一种天赋。。
    我天生就没有那东西。。。

• unclerain

unclerain 2017-06-01 10:48:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Catherine

嗯嗯,还有长大了,想的也多了,不像以前一心一意只知道学习了

• unclerain

unclerain 2017-06-01 10:49:10

我觉得有意志力也是一种天赋。。 我天生就没有那东西。。。 我觉得有意志力也是一种天赋。。 我天生就没有那东西。。。 我要正能量

我也是

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-06-01 10:51:33

我觉得有意志力也是一种天赋。。 我天生就没有那东西。。。 我觉得有意志力也是一种天赋。。 我天生就没有那东西。。。 我要正能量

不觉得完全是天生,和后天教育培养也有关系。但好像小时候还容易专注些,越大越容易分神。
    有本很有名的书叫自控力,封面画个冰淇淋的那个,听说里面讲到自控力是可以锻炼的

• 我要正能量

我要正能量 2017-06-01 10:54:22

不觉得完全是天生,和后天教育培养也有关系。但好像小时候还容易专注些,越大越容易分神。 有本 不觉得完全是天生,和后天教育培养也有关系。但好像小时候还容易专注些,越大越容易分神。 有本很有名的书叫自控力,封面画个冰淇淋的那个,听说里面讲到自控力是可以锻炼的 ... 天使爱美丽

我觉得是可以锻炼的
    但真的有的人真的是如何都控制不了自己的。。。
    如果你有这个意志力改进意志力 就说明你本身就有这个基因。。

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-06-01 10:57:24

我觉得是可以锻炼的 但真的有的人真的是如何都控制不了自己的。。。 如果你有这个意志力改进意 我觉得是可以锻炼的 但真的有的人真的是如何都控制不了自己的。。。 如果你有这个意志力改进意志力 就说明你本身就有这个基因。。 ... 我要正能量

如何都控制不了自己?这个不会的,人都能控制住自己,只是程度不同

• 我要正能量

我要正能量 2017-06-01 10:59:50

如何都控制不了自己?这个不会的,人都能控制住自己,只是程度不同 如何都控制不了自己?这个不会的,人都能控制住自己,只是程度不同 天使爱美丽

就是指的不会像学霸一样控制自己学习啊
    这帖子不是讨论学霸吗。。
    这里意志力控制力程度也指的是成为学霸的意志力。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604680 人聚集在这个小组
↑回顶部