..............

[已注销]

• IntriguingA

IntriguingA 2017-06-02 00:38:54

深圳的~不过还是学生~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • neinei

neinei 2017-06-02 00:48:30

哇…别的蒸贴的要求我几乎全符合除了年龄,终于有个不嫌弃小的了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:47:13

哇…别的蒸贴的要求我几乎全符合除了年龄,终于有个不嫌弃小的了 哇…别的蒸贴的要求我几乎全符合除了年龄,终于有个不嫌弃小的了 neinei

有些二十岁出头的女生还是很成熟的。
    我觉得成年了就好,最重要的是人格独立。
    有的人三四十岁了也不能算作独立的人。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:48:07

深圳的~不过还是学生~哈哈哈 深圳的~不过还是学生~哈哈哈 IntriguingA

学习也算是一种工作.....

• IntriguingA

IntriguingA 2017-06-02 09:51:25

学习也算是一种工作..... 学习也算是一种工作..... [已注销]

也是有道理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:52:17

也是有道理 也是有道理 IntriguingA

最主要是有正事儿干,挣不挣钱没什么。
    和一天到晚游手好闲的人谈恋爱总觉得没有安全感。

• neinei

neinei 2017-06-02 09:58:06

有些二十岁出头的女生还是很成熟的。 我觉得成年了就好,最重要的是人格独立。 有的人三四十岁 有些二十岁出头的女生还是很成熟的。 我觉得成年了就好,最重要的是人格独立。 有的人三四十岁了也不能算作独立的人。 ... [已注销]

谢谢啦!我就很独立

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:59:31

谢谢啦!我就很独立 谢谢啦!我就很独立 neinei

哈哈哈哈
    你的意思是说你很合适吗

• nillino

nillino (一日长于百年, 拥抱无止无终.) 2017-06-02 11:17:35

20-35这个跨度好大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:21:45

20-35这个跨度好大 20-35这个跨度好大 nillino

这个跨度是只是按physical来划的...
    我觉得一个人成熟与否和年龄关系不太大,
    还是最主要是人格独立。
    小一点也没有关系。

• nillino

nillino (一日长于百年, 拥抱无止无终.) 2017-06-02 11:42:28

这个跨度是只是按physical来划的... 我觉得一个人成熟与否和年龄关系不太大, 还是最主要是人 这个跨度是只是按physical来划的... 我觉得一个人成熟与否和年龄关系不太大, 还是最主要是人格独立。 小一点也没有关系。 ... [已注销]

好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

216274 人聚集在这个小组
↑回顶部