最近准备做一款关于C2C的借书产品,请大家给些建议。

自如信用

• 聚逸私人影院

聚逸私人影院 (苏州·长江壹号1栋4F) 2017-06-01 10:54:47

很有意思啊,你这个是纯互联网么?还是会和线下结合呢

• 自如信用

自如信用 2017-06-01 14:52:01

很有意思啊,你这个是纯互联网么?还是会和线下结合呢 很有意思啊,你这个是纯互联网么?还是会和线下结合呢 聚逸私人影院

会结合线下,其实是我现在运营产品的增值服务。

• 聚逸私人影院

聚逸私人影院 (苏州·长江壹号1栋4F) 2017-06-01 14:52:54

会结合线下,其实是我现在运营产品的增值服务。 会结合线下,其实是我现在运营产品的增值服务。 自如信用

现在的产品是什么?

来自 豆瓣App
  • 自如信用

自如信用 2017-06-01 15:23:02

现在的产品是什么? 现在的产品是什么? 聚逸私人影院

一款配合公司主营业务的记录客户行为,生成信用数据的产品

• 聚逸私人影院

聚逸私人影院 (苏州·长江壹号1栋4F) 2017-06-01 15:23:48

一款配合公司主营业务的记录客户行为,生成信用数据的产品 一款配合公司主营业务的记录客户行为,生成信用数据的产品 自如信用

然后用这种信用来借书么?

来自 豆瓣App
  • 自如信用

自如信用 2017-06-01 15:35:34

然后用这种信用来借书么? 然后用这种信用来借书么? 聚逸私人影院

会通过这个信用数据来筛选客户,肯定是信用行为较好的客户才能享受此服务,如果整个租借周期没有任何问题,爱护图书,可以对起进行信用数据相关奖励,反之可以进行惩罚。图书借出形式分为线下面基or快递,公司可以承担快递费用

• 聚逸私人影院

聚逸私人影院 (苏州·长江壹号1栋4F) 2017-06-01 15:37:41

会通过这个信用数据来筛选客户,肯定是信用行为较好的客户才能享受此服务,如果整个租借周期没有 会通过这个信用数据来筛选客户,肯定是信用行为较好的客户才能享受此服务,如果整个租借周期没有任何问题,爱护图书,可以对起进行信用数据相关奖励,反之可以进行惩罚。图书借出形式分为线下面基or快递,公司可以承担快递费用 ... 自如信用

现在支付宝也可以借书的

来自 豆瓣App
  • 自如信用

自如信用 2017-06-01 15:44:45

现在支付宝也可以借书的 现在支付宝也可以借书的 聚逸私人影院

对,支付宝是B2C,就是你问提供服务的商家借书,如果是快递,用户可能会承担费用。我们是C2C,用户和用户之间相互借阅,并且提供快递费用报销。

• 聚逸私人影院

聚逸私人影院 (苏州·长江壹号1栋4F) 2017-06-01 15:48:01

对,支付宝是B2C,就是你问提供服务的商家借书,如果是快递,用户可能会承担费用。我们是C2C,用 对,支付宝是B2C,就是你问提供服务的商家借书,如果是快递,用户可能会承担费用。我们是C2C,用户和用户之间相互借阅,并且提供快递费用报销。 ... 自如信用

我个人觉得还是蛮有意思的

来自 豆瓣App
  • 自如信用

自如信用 2017-06-01 16:18:18

我个人觉得还是蛮有意思的 我个人觉得还是蛮有意思的 聚逸私人影院

嗯,是比较有意思,站在客户的角度来看,我只需要提供图书,快递费用&图书损毁的风险由公司承担,而客户能从中获得交流的乐趣,以及分享的成就感。

• 聚逸私人影院

聚逸私人影院 (苏州·长江壹号1栋4F) 2017-06-01 16:19:11

嗯,是比较有意思,站在客户的角度来看,我只需要提供图书,快递费用&图书损毁的风险由公司承担 嗯,是比较有意思,站在客户的角度来看,我只需要提供图书,快递费用&图书损毁的风险由公司承担,而客户能从中获得交流的乐趣,以及分享的成就感。 ... 自如信用

而且这些客户可以做延伸,比如读书会之类的线下活动

来自 豆瓣App
  • 苏逸飞

苏逸飞 2017-06-01 16:20:14

仔细浏览了一下,我想知道你的利润点在哪里?

• 自如信用

自如信用 2017-06-01 16:30:44

仔细浏览了一下,我想知道你的利润点在哪里? 仔细浏览了一下,我想知道你的利润点在哪里? 苏逸飞

我的目的是培养客户的良好信用行为习惯,公司的赢利点本身也不是这个产品,所以是可以烧点小钱的。

• 苏逸飞

苏逸飞 2017-06-01 16:41:52

我的目的是培养客户的良好信用行为习惯,公司的赢利点本身也不是这个产品,所以是可以烧点小钱的 我的目的是培养客户的良好信用行为习惯,公司的赢利点本身也不是这个产品,所以是可以烧点小钱的。 ... 自如信用

就像前面提到的可以线上线下结合,定期交流并可交换书籍,这样也可以省去快递的开支,还可以增进会员之间的交流,进而增加软件的社交属性

• 自如信用

自如信用 2017-06-01 16:53:55

就像前面提到的可以线上线下结合,定期交流并可交换书籍,这样也可以省去快递的开支,还可以增进 就像前面提到的可以线上线下结合,定期交流并可交换书籍,这样也可以省去快递的开支,还可以增进会员之间的交流,进而增加软件的社交属性 ... 苏逸飞

嗯,我们公司有专门的客户营销部门,组织线下活动还是比较容易的

你的回应

回应请先 , 或 注册

5334 人聚集在这个小组
↑回顶部