哪个好心人解释一下飞星的三宫交禄

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-06-01 10:53:31

父母宫化太阳忌入命宫,把父母宫的生年禄的好处带到了命宫,以贪狼+太阳的形式展现。
    疾厄宫化太阳禄入命宫。
    即父母,疾厄,命宫在命宫这个宫位3宫交太阳禄。

我的理解。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:01:51

父母宫化太阳忌入命宫,把父母宫的生年禄的好处带到了命宫,以贪狼+太阳的形式展现。 疾厄宫化 父母宫化太阳忌入命宫,把父母宫的生年禄的好处带到了命宫,以贪狼+太阳的形式展现。 疾厄宫化太阳禄入命宫。 即父母,疾厄,命宫在命宫这个宫位3宫交太阳禄。 我的理解。 ... 一一

好像略懂了,我在看紫微白娘子,天呢,脑子好疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:02:33

父母宫化太阳忌入命宫,把父母宫的生年禄的好处带到了命宫,以贪狼+太阳的形式展现。 疾厄宫化 父母宫化太阳忌入命宫,把父母宫的生年禄的好处带到了命宫,以贪狼+太阳的形式展现。 疾厄宫化太阳禄入命宫。 即父母,疾厄,命宫在命宫这个宫位3宫交太阳禄。 我的理解。 ... 一一

谢谢你回复,比心

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-06-01 11:08:43

好像略懂了,我在看紫微白娘子,天呢,脑子好疼 好像略懂了,我在看紫微白娘子,天呢,脑子好疼 [已注销]

我之前也看过这个。
    注意哦,一定要是同星曜,才能成为交禄。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:11:26

我之前也看过这个。 注意哦,一定要是同星曜,才能成为交禄。 我之前也看过这个。 注意哦,一定要是同星曜,才能成为交禄。 一一

哦哦哦,姐姐你也学的飞星嘛

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-06-01 11:14:09

哦哦哦,姐姐你也学的飞星嘛 哦哦哦,姐姐你也学的飞星嘛 [已注销]

我不算学飞星吧,没人带,自己瞎看,乱七八糟的都看。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:18:04

我不算学飞星吧,没人带,自己瞎看,乱七八糟的都看。 我不算学飞星吧,没人带,自己瞎看,乱七八糟的都看。 一一

我也是好想去找个老shi啊,而且我觉得这个关键是各个星星之间的糅合,每个信息掺在一起最后表达了啥意思

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-06-01 11:21:46

我也是好想去找个老shi啊,而且我觉得这个关键是各个星星之间的糅合,每个信息掺在一起最后表达 我也是好想去找个老shi啊,而且我觉得这个关键是各个星星之间的糅合,每个信息掺在一起最后表达了啥意思 ... [已注销]

是的,我也觉得首先要把星性和四化的基本含义吃透。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:23:22

是的,我也觉得首先要把星性和四化的基本含义吃透。 是的,我也觉得首先要把星性和四化的基本含义吃透。 一一

要背过吧,哎,我觉得先得自己学的差不多才能找到老shi吧,能教人的laoshi肯定不会回答这种弱智问题。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-06-01 11:24:27

要背过吧,哎,我觉得先得自己学的差不多才能找到老shi吧,能教人的laoshi肯定不会回答这种弱智 要背过吧,哎,我觉得先得自己学的差不多才能找到老shi吧,能教人的laoshi肯定不会回答这种弱智问题。。。 ... [已注销]

哈哈哈不知道啊,看缘分吧。先靠自己兴趣和天分看能走多远。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:25:30

哈哈哈不知道啊,看缘分吧。先靠自己兴趣和天分看能走多远。 哈哈哈不知道啊,看缘分吧。先靠自己兴趣和天分看能走多远。 一一

哎,我本来看zhan星的,后来发现对紫微天生喜欢一点

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-06-01 11:28:05

哎,我本来看zhan星的,后来发现对紫微天生喜欢一点 哎,我本来看zhan星的,后来发现对紫微天生喜欢一点 [已注销]

我2边都看,也对八字感兴趣,奈何找不到地方看资料。对玄学我都蛮有兴趣的。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:47:56

我2边都看,也对八字感兴趣,奈何找不到地方看资料。对玄学我都蛮有兴趣的。 我2边都看,也对八字感兴趣,奈何找不到地方看资料。对玄学我都蛮有兴趣的。 一一

我觉得感情不顺的人多少都懂一点玄学吧,反正我是这样

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-06-01 11:53:56

我觉得感情不顺的人多少都懂一点玄学吧,反正我是这样 我觉得感情不顺的人多少都懂一点玄学吧,反正我是这样 [已注销]

呃我认为这俩没有逻辑关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26161 人聚集在这个小组
↑回顶部