我就想问问,领导给加活的时候都是怎么给画大饼的

mmh

• 早更少女

早更少女 (Kobe的狂热粉仅次于神) 2017-06-01 10:25:38

1、项目能分到xx钱,年终奖少不了xx钱。
    2、钱都在你这个年纪都不算什么,小姑娘你还小,经验和平台比钱更重要。

• mmh

mmh 2017-06-01 10:32:20

1、项目能分到xx钱,年终奖少不了xx钱。 2、钱都在你这个年纪都不算什么,小姑娘你还小,经验和 1、项目能分到xx钱,年终奖少不了xx钱。 2、钱都在你这个年纪都不算什么,小姑娘你还小,经验和平台比钱更重要。 ... 早更少女

1+2=没说……的感觉

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:36:25

哈哈哈,感觉都是套路啊,能有点饼渣到嘴里也是好的

• 早更少女

早更少女 (Kobe的狂热粉仅次于神) 2017-06-01 10:36:51

1+2=没说……的感觉 1+2=没说……的感觉 mmh

我觉得这就是花大饼啊。告诉你估计能分多少钱到你手上。告诉你公司怎么怎么重视你,要怎么怎么培养你,

• mmh

mmh 2017-06-01 10:54:29

我觉得这就是花大饼啊。告诉你估计能分多少钱到你手上。告诉你公司怎么怎么重视你,要怎么怎么培 我觉得这就是花大饼啊。告诉你估计能分多少钱到你手上。告诉你公司怎么怎么重视你,要怎么怎么培养你, ... 早更少女

我们领导说的是,多做点,我好保住你的职位%>_<%

• 早更少女

早更少女 (Kobe的狂热粉仅次于神) 2017-06-01 11:01:07

我们领导说的是,多做点,我好保住你的职位%>_<% 我们领导说的是,多做点,我好保住你的职位%>_<% mmh

哈哈哈哈怎么那么惨。

• 我王

我王 2017-06-01 11:03:05

对你以后的发展有好处

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 (Kobe的狂热粉仅次于神) 2017-06-01 11:07:59

其实说空话的很多,只有年终的时候才知道有没有分到饼干碎。

• 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2017-06-01 11:27:18

我们什么都没有,领导直接告诉你,几点之前把这个事情做完,我要等着结果。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

237736 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部