没吃早餐肚子好饿。。所以你们有什么简单好弄的早...

[已注销]

标题:没吃早餐肚子好饿。。所以你们有什么简单好弄的早餐推荐吗
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:20:04

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:20:38

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ 小黄鸭

早上好小黄鸭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:20:48

我这么萌,你要不要考虑领养一下我

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-06-01 10:21:05

……水果

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:21:10

我这么萌,你要不要考虑领养一下我 我这么萌,你要不要考虑领养一下我 无聊的阿辰

我养不起

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:21:26

……水果 ……水果 调皮少女陈意涵

原来你就是每天吃水果所以这么美的吗

• 夕惕若

夕惕若 2017-06-01 10:21:28

看见id我点了进来

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:21:42

我养不起 我养不起 [已注销]

养的起呢

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:21:58

看见id我点了进来 看见id我点了进来 夕惕若

哈哈哈哈哈哈哈哈成功被吸引吗

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:22:12

养的起呢 养的起呢 无聊的阿辰

毕竟你是机器人 需要长期维护 然而我不会

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:22:17

毕竟你是机器人 需要长期维护 然而我不会 毕竟你是机器人 需要长期维护 然而我不会 [已注销]

把我当个人类,我会好好陪你的。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:22:35

把我当个人类,我会好好陪你的。 把我当个人类,我会好好陪你的。 无聊的阿辰

我不要 拒绝

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:22:40

我不要 拒绝 我不要 拒绝 [已注销]

可是我要拒绝~

• 不语负手

不语负手 2017-06-01 10:22:56

超市里卖糕点和牛奶,早上起来把牛奶放微波炉里热三分钟,搞定

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-06-01 10:23:20

原来你就是每天吃水果所以这么美的吗 原来你就是每天吃水果所以这么美的吗 [已注销]

我不怎么吃水果

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:23:33

超市里卖糕点和牛奶,早上起来把牛奶放微波炉里热三分钟,搞定 超市里卖糕点和牛奶,早上起来把牛奶放微波炉里热三分钟,搞定 不语负手

甜的 !!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:23:48

我不怎么吃水果 我不怎么吃水果 调皮少女陈意涵

那你吃什么 吃可爱多?

• 花花🌸

花花🌸 2017-06-01 10:24:36

麥片+鹽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:25:13

麥片+鹽 麥片+鹽 花花🌸

好像可以的

• 不语负手

不语负手 2017-06-01 10:25:18

甜的 !! 甜的 !! [已注销]

好吧,我只看了标题

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:27:21

好吧,我只看了标题 好吧,我只看了标题 不语负手

哈哈哈哈哈

• 不语负手

不语负手 2017-06-01 10:28:30

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 [已注销]

我其实每天都是公司楼下买豆浆油条牛肉馅饼啥的,hhhhhh

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:28:56

我其实每天都是公司楼下买豆浆油条牛肉馅饼啥的,hhhhhh 我其实每天都是公司楼下买豆浆油条牛肉馅饼啥的,hhhhhh 不语负手

羡慕 公司楼下啥都没 我也想吃这些

212 (5 years time) 2017-06-01 10:29:16

去外面买哇 还热乎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:30:19

去外面买哇 还热乎 去外面买哇 还热乎 212

已经上班啦

212 (5 years time) 2017-06-01 10:31:05

- - 那就自己弄个酸奶撒个葡萄干吧

来自 豆瓣App
  • Fish阿怪桑

Fish阿怪桑 2017-06-01 10:31:50

两全其美的手抓饼,不用放油不用解冻,在平底锅上一会儿就煎好,再加一个煎蛋一根烤肠,放上几片生菜叶!
    就是有点腻,要隔一段时间吃一次

• 大萌婶

大萌婶 2017-06-01 10:32:46

办公室楼下没卖早点的,我一般都是买点包子豆浆搁冰箱,早上微波炉转一下

• 不语负手

不语负手 2017-06-01 10:33:03

羡慕 公司楼下啥都没 我也想吃这些 羡慕 公司楼下啥都没 我也想吃这些 [已注销]

这两天工作特别忙,我居然在这刷豆瓣,还在讨论早餐,

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:33:11

两全其美的手抓饼,不用放油不用解冻,在平底锅上一会儿就煎好,再加一个煎蛋一根烤肠,放上几片 两全其美的手抓饼,不用放油不用解冻,在平底锅上一会儿就煎好,再加一个煎蛋一根烤肠,放上几片生菜叶! 就是有点腻,要隔一段时间吃一次 ... Fish阿怪桑

我觉得你说的这个很棒!!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:33:30

这两天工作特别忙,我居然在这刷豆瓣,还在讨论早餐, 这两天工作特别忙,我居然在这刷豆瓣,还在讨论早餐, 不语负手

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和公司给你拿钱就是叫你来逛豆瓣的???

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:33:49

办公室楼下没卖早点的,我一般都是买点包子豆浆搁冰箱,早上微波炉转一下 办公室楼下没卖早点的,我一般都是买点包子豆浆搁冰箱,早上微波炉转一下 大萌婶

感觉不是很健康 算了 饿着肚子说屁健康

• 不语负手

不语负手 2017-06-01 10:34:25

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和公司给你拿钱就是叫你来逛豆瓣的??? 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和公司给你拿钱就是叫你来逛豆瓣的??? [已注销]

我感觉你应该很饿,否则不会秒回 hhh

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:34:46

我感觉你应该很饿,否则不会秒回 hhh 我感觉你应该很饿,否则不会秒回 hhh 不语负手

是的 真的饿 。。。。

• hellohunhuns

hellohunhuns 2017-06-01 10:35:09

楼下便利店直接买哈哈哈

• 国国大大人

国国大大人 2017-06-01 10:35:13

饿

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:35:53

楼下便利店直接买哈哈哈 楼下便利店直接买哈哈哈 hellohunhuns

我已经吃便利店吃吐了

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-06-01 10:36:20

面包片,烤面包机,果酱

• Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-06-01 10:36:33

家门口煎饼果子

家门口鸡蛋灌饼

家门口豆浆油条豆腐脑羊汤

家门口馄饨包子

家门口大饼卷一切

家门口牛肉馅儿饼,韭菜馅儿饼

从口袋儿里把钱掏出来,递出去,立等可取

• 不语负手

不语负手 2017-06-01 10:37:51

家门口煎饼果子

家门口鸡蛋灌饼

家门口豆浆油条豆腐脑羊汤

家门口馄饨包子

家门口大饼卷一切

家门口牛肉馅儿饼,韭菜馅儿饼

从口袋儿里把钱掏出来,递出去,立等可取(手动复制,让世界充满正能量)

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:37:59

家门口煎饼果子 家门口鸡蛋灌饼 家门口豆浆油条豆腐脑羊汤 家门口馄饨包子 家门口大 家门口煎饼果子 家门口鸡蛋灌饼 家门口豆浆油条豆腐脑羊汤 家门口馄饨包子 家门口大饼卷一切 家门口牛肉馅儿饼,韭菜馅儿饼 从口袋儿里把钱掏出来,递出去,立等可取 ... Espresso丶🐋

不行 家门口木有 再说坐地铁也不能吃,。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:38:08

家门口煎饼果子 家门口鸡蛋灌饼 家门口豆浆油条豆腐脑羊汤 家门口馄饨包子 家门口大 家门口煎饼果子 家门口鸡蛋灌饼 家门口豆浆油条豆腐脑羊汤 家门口馄饨包子 家门口大饼卷一切 家门口牛肉馅儿饼,韭菜馅儿饼 从口袋儿里把钱掏出来,递出去,立等可取(手动复制,让世界充满正能量) ... 不语负手

- - 。。。。。

• 鱼香茄子煲

鱼香茄子煲 (一生最重,不过饱餐与被爱) 2017-06-01 10:40:46

蒸点饺子煮个粽子,洗完脸刷完牙就可以吃了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:41:13

蒸点饺子煮个粽子,洗完脸刷完牙就可以吃了 蒸点饺子煮个粽子,洗完脸刷完牙就可以吃了 鱼香茄子煲

可以 我要早点起床。。。。啊啊啊啊

• 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2017-06-01 10:41:58

煮鸡蛋。茶叶蛋太好吃了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:42:42

煮鸡蛋。茶叶蛋太好吃了 煮鸡蛋。茶叶蛋太好吃了 真的是懒得说话

我也喜欢吃茶叶蛋!!!

• 鱼香茄子煲

鱼香茄子煲 (一生最重,不过饱餐与被爱) 2017-06-01 10:45:59

可以 我要早点起床。。。。啊啊啊啊 可以 我要早点起床。。。。啊啊啊啊 [已注销]

不用早起啊,你一起床就电饭煲里面煮粽子上面蒸饺子,然后去洗脸刷牙,收拾完就能吃

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-06-01 10:46:26

不行 家门口木有 再说坐地铁也不能吃,。。。 不行 家门口木有 再说坐地铁也不能吃,。。。 [已注销]

地铁上吃早餐是一件不可接受的事情

早点要好好吃,坐那吃饱吃爽才行

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-06-01 10:47:15

家门口煎饼果子 家门口鸡蛋灌饼 家门口豆浆油条豆腐脑羊汤 家门口馄饨包子 家门口大 家门口煎饼果子 家门口鸡蛋灌饼 家门口豆浆油条豆腐脑羊汤 家门口馄饨包子 家门口大饼卷一切 家门口牛肉馅儿饼,韭菜馅儿饼 从口袋儿里把钱掏出来,递出去,立等可取(手动复制,让世界充满正能量) ... 不语负手

北京天津人民共同向lz发来慰问函

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:47:59

北京天津人民共同向lz发来慰问函 北京天津人民共同向lz发来慰问函 Espresso丶🐋

你走你走

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-06-01 10:49:07

你走你走 你走你走 [已注销]

我是宁可到单位补觉也要吃好早点的人

毕竟吃货,三餐这么大的事儿

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:50:04

我是宁可到单位补觉也要吃好早点的人 毕竟吃货,三餐这么大的事儿 我是宁可到单位补觉也要吃好早点的人 毕竟吃货,三餐这么大的事儿 Espresso丶🐋

我起不来啊 起不来啊 起不来

• 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2017-06-01 10:50:39

上班路上经过的小摊。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:53:09

上班路上经过的小摊。。。 上班路上经过的小摊。。。 梨子酱

我们公司就在地铁外面 所以基本上都没有 哭

• L

L (人生若只如初见 亦无相思亦无憾) 2017-06-01 10:54:58

面包片夹煎蛋
    早上个鸡蛋 3分钟
    鸡蛋上加点酱什么的
    再来包酸奶

一个早餐最多十分钟搞定

• 匆匆而过

匆匆而过 2017-06-01 10:56:17

巨无霸

来自 豆瓣App
  • 需要吸猫

需要吸猫 2017-06-01 10:58:35

工作地点的隔壁卖吃的,烧饼夹土豆,一元一个,我刚吃了一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:00:54

工作地点的隔壁卖吃的,烧饼夹土豆,一元一个,我刚吃了一个 工作地点的隔壁卖吃的,烧饼夹土豆,一元一个,我刚吃了一个 需要吸猫

别说了 好饿

• Azrael

Azrael 2017-06-01 11:03:08

坚果、水果、面包、牛奶、酸奶!粥类、

来自 豆瓣App
  • 不想起名字!!

不想起名字!! 2017-06-01 11:07:04

买个有蒸屉的养生壶 我现在的早上的流程是 养生壶放上凉水 加个鸡蛋 把蒸屉架上放上超市买的青菜香菇包 开煮蛋键 然后刷牙洗脸 弄好了之后把东西拿出来把牛奶豆浆放进去用水的余温加热 吃完包子鸡蛋 豆浆也就热了。。。。然后如果心情好 再煎个火腿肠。。。。。1年在外面买早饭不超过5次

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:10:50

买个有蒸屉的养生壶 我现在的早上的流程是 养生壶放上凉水 加个鸡蛋 把蒸屉架上放上超市买的 买个有蒸屉的养生壶 我现在的早上的流程是 养生壶放上凉水 加个鸡蛋 把蒸屉架上放上超市买的青菜香菇包 开煮蛋键 然后刷牙洗脸 弄好了之后把东西拿出来把牛奶豆浆放进去用水的余温加热 吃完包子鸡蛋 豆浆也就热了。。。。然后如果心情好 再煎个火腿肠。。。。。1年在外面买早饭不超过5次 ... 不想起名字!!

我觉得你过得好养生~~~

• 大雕我是过儿_

大雕我是过儿_ (咕咕别走) 2017-06-01 11:13:54

买个焖烧壶 前一晚把米煮一下倒进去,第二天早上可以吃了,也不会特别烫了。杂粮要提前泡8小时

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214717 人聚集在这个小组
↑回顶部