主动约相亲男看电影合适么?

勇敢些姑娘

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我喜欢橙色

我喜欢橙色 2017-06-01 10:19:38

你第一句已经点题了☞

来自 豆瓣App
  • fidasue

fidasue 2017-06-01 10:19:41

先吃饭吧 吃完饭看看有没有要去看电影的意愿

• 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 10:27:18

你第一句已经点题了☞ 你第一句已经点题了☞ 我喜欢橙色

唉 好吧 可惜了 家里条件都挺合适 在一起没啥家庭矛盾 就是不来电 没办法

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 10:27:42

先吃饭吧 吃完饭看看有没有要去看电影的意愿 先吃饭吧 吃完饭看看有没有要去看电影的意愿 fidasue

可以约么?可是他一直都不怎么联系我 我要不先聊聊看看?

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-06-01 10:29:20

看电影是最好的相亲黄掉方式
    因为可以全程无交流

• 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2017-06-01 10:29:33

你可以跟他讲XX电影上映了 你看他接不接话 如果接话就是对你感兴趣 想和你接触~

• 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 10:29:38

看电影是最好的相亲黄掉方式 因为可以全程无交流 看电影是最好的相亲黄掉方式 因为可以全程无交流 悲剧鼠鼠

哈哈哈 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-01 10:30:05

看电影是最好的相亲黄掉方式 因为可以全程无交流 看电影是最好的相亲黄掉方式 因为可以全程无交流 悲剧鼠鼠

那什么才是最好的相亲方式??

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 10:31:57

你可以跟他讲XX电影上映了 你看他接不接话 如果接话就是对你感兴趣 想和你接触~ 你可以跟他讲XX电影上映了 你看他接不接话 如果接话就是对你感兴趣 想和你接触~ 佩君

这个棒!还是多聊天 多勾搭 哈哈

来自 豆瓣App
  • 子不语被人注册

子不语被人注册 2017-06-01 10:34:53

你的豆瓣名已经给了你答案

来自 豆瓣App
  • 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2017-06-01 10:38:51

主动合适,但是对你的情况于事无补,不如索性pass下一个

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 10:39:39

主动合适,但是对你的情况于事无补,不如索性pass下一个 主动合适,但是对你的情况于事无补,不如索性pass下一个 拾阶而上的风

哦哦 明白了 说的对

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 10:40:13

你的豆瓣名已经给了你答案 你的豆瓣名已经给了你答案 子不语被人注册

唉 感觉楼上说的对呀 勇敢也没用

来自 豆瓣App
  • loveu4ever

loveu4ever (逗比,精分患者,一个好人。) 2017-06-01 10:41:35

我教你个方法,你说我妈逼我去相亲,希望你帮忙顶个包

来自 豆瓣App
  • LU小杨

LU小杨 2017-06-01 10:42:15

赞同,深有同感啊,有几次就是因为这个黄的。

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever (小小虾米) 2017-06-01 10:46:15

约吃饭,说最近哪里开了家啥啥,一直想去吃,问他要不要加入

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-06-01 10:54:08

那什么才是最好的相亲方式?? 那什么才是最好的相亲方式?? 土豆球球

知不道....这个需要看双方兴趣

• 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 11:10:39

我教你个方法,你说我妈逼我去相亲,希望你帮忙顶个包 我教你个方法,你说我妈逼我去相亲,希望你帮忙顶个包 loveu4ever

这个不合适呀 我俩家在一个地方 父母都认识

来自 豆瓣App
  • 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-06-01 12:21:51

首先男的不主动联系你就是最好的回应,所以算了

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-06-01 12:23:58

算了吧

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2017-06-01 12:28:59

约打游戏

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉肉肉ed

肉肉肉肉肉ed 2017-06-01 12:43:23

可以!我跟你一摸一样情况!我有约他,后来他也约我看

来自 豆瓣App
  • Aime-moi moins

Aime-moi moins (mais aime-moi longtemps...) 2017-06-01 14:53:13

约吧,被拒正好心死,出来的话正好多相处之下,怎么看都没坏处啊~

来自 豆瓣App
  • 拉克西斯

拉克西斯 2017-06-01 14:54:22

合适啊,反正出来看你赚到没出来你也不亏

• “我养你啊”

“我养你啊” 2017-06-01 15:58:44

你想接触约一下无妨,只是主动认识了解下,没事的。另外我觉得看电影挺好的,看之前有爱好可以聊,看之后有故事可以聊。

来自 豆瓣App
  • zhongvsxia

zhongvsxia 2017-06-01 16:09:24

要看是什么电影了。

来自 豆瓣App
  • 我只想静静

我只想静静 2017-06-01 16:47:25

看电影要跟吃饭搭配起来呀

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菇

爱吃香菇 2017-06-01 17:23:43

怕错过的话,稍微约一下,咖啡馆小坐,然后就可以死心或者继续发展啦。就算被拒绝也不会少块肉,反正也不熟,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • ♉

如果你对他的兴趣值得你主动的话,可以试试,然后,再做判断

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 17:47:12

可以!我跟你一摸一样情况!我有约他,后来他也约我看 可以!我跟你一摸一样情况!我有约他,后来他也约我看 肉肉肉肉肉ed

好滴 明白啦

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 17:47:44

约吧,被拒正好心死,出来的话正好多相处之下,怎么看都没坏处啊~ 约吧,被拒正好心死,出来的话正好多相处之下,怎么看都没坏处啊~ Aime-moi moins

我也是这么想的……

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 17:48:34

约吧,被拒正好心死,出来的话正好多相处之下,怎么看都没坏处啊~ 约吧,被拒正好心死,出来的话正好多相处之下,怎么看都没坏处啊~ Aime-moi moins

我也是这么想的……

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-06-01 17:55:24

一起看电影看完了之后才有的聊啊,电影院的气氛也比较暧昧。

• 胖丫头幽幽

胖丫头幽幽 2017-06-01 18:08:46

可以约么?可是他一直都不怎么联系我 我要不先聊聊看看? 可以约么?可是他一直都不怎么联系我 我要不先聊聊看看? 勇敢些姑娘

你们见面过了?你感觉怎么样先?男的不主动你还主动什么啊

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 20:15:18

你想接触约一下无妨,只是主动认识了解下,没事的。另外我觉得看电影挺好的,看之前有爱好可以聊 你想接触约一下无妨,只是主动认识了解下,没事的。另外我觉得看电影挺好的,看之前有爱好可以聊,看之后有故事可以聊。 ... “我养你啊”

也对 首先自己要放平心态

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 20:15:58

怕错过的话,稍微约一下,咖啡馆小坐,然后就可以死心或者继续发展啦。就算被拒绝也不会少块肉, 怕错过的话,稍微约一下,咖啡馆小坐,然后就可以死心或者继续发展啦。就算被拒绝也不会少块肉,反正也不熟,嘿嘿 ... 爱吃香菇

哈哈 可以有 但也不能太直接 我觉得还是得等个合适的机会

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 20:16:36

如果你对他的兴趣值得你主动的话,可以试试,然后,再做判断 如果你对他的兴趣值得你主动的话,可以试试,然后,再做判断

嗯 准备再等等看 没事闲聊几句看看态度先

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 20:18:17

你们见面过了?你感觉怎么样先?男的不主动你还主动什么啊 你们见面过了?你感觉怎么样先?男的不主动你还主动什么啊 胖丫头幽幽

感觉还不错 这个年纪出来相亲的都也不存在一见钟情了吧 只是觉得有兴趣了解 他不主动 但我觉得可以给彼此一个互相备着的机会 以后看缘分 没有那么绝对的事情

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-06-01 20:20:12

看电影不合适,缺乏交流

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 20:53:18

看电影不合适,缺乏交流 看电影不合适,缺乏交流 Angus

明白了 看来还是找个夏夜坐路边吹风吃烧烤比较好 哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖丫头幽幽

胖丫头幽幽 2017-06-01 21:28:11

感觉还不错 这个年纪出来相亲的都也不存在一见钟情了吧 只是觉得有兴趣了解 他不主动 但我觉得可 感觉还不错 这个年纪出来相亲的都也不存在一见钟情了吧 只是觉得有兴趣了解 他不主动 但我觉得可以给彼此一个互相备着的机会 以后看缘分 没有那么绝对的事情 ... 勇敢些姑娘

要是这样子那还是改去别的地方吧,喝点饮料小吃的好些,去电影院没办法交流啊

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-06-01 21:32:01

已经对你没兴趣了啊,不如约出来一起参加点什么活动,可以展现你的优点吸引他的。看电影确实全程无互动啊,最多看完互相交流一下观后感。。。

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 21:34:34

要是这样子那还是改去别的地方吧,喝点饮料小吃的好些,去电影院没办法交流啊 要是这样子那还是改去别的地方吧,喝点饮料小吃的好些,去电影院没办法交流啊 胖丫头幽幽

嗯 也是 看电影还是算了……

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 21:35:31

已经对你没兴趣了啊,不如约出来一起参加点什么活动,可以展现你的优点吸引他的。看电影确实全程 已经对你没兴趣了啊,不如约出来一起参加点什么活动,可以展现你的优点吸引他的。看电影确实全程无互动啊,最多看完互相交流一下观后感。。。 ... lemonate

想到一个 夏天晚上去露天的地方吃烧烤 心情放松 可以聊聊

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-06-01 21:48:27

想到一个 夏天晚上去露天的地方吃烧烤 心情放松 可以聊聊 想到一个 夏天晚上去露天的地方吃烧烤 心情放松 可以聊聊 勇敢些姑娘

各种都可以,要尽量展现你的闪光点,毕竟第一印象你没有赢。如果你有打羽毛球乒乓球游泳或者唱歌等等一技之长,可以约他一起去啊!

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 21:52:19

各种都可以,要尽量展现你的闪光点,毕竟第一印象你没有赢。如果你有打羽毛球乒乓球游泳或者唱歌 各种都可以,要尽量展现你的闪光点,毕竟第一印象你没有赢。如果你有打羽毛球乒乓球游泳或者唱歌等等一技之长,可以约他一起去啊! ... lemonate

我还是找文静一点的活动吧 我这种动如脱兔的人……

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 21:55:14

对了 想和大家分享一个相亲故事 我一个同事 现在的老公 是她的相亲对象 重点是 头一回介绍他俩认识时 这个男的有一个正在联系的女的 俩人也就没下文了 过了好久 大概有一年吧 又有人给她介绍 竟然还是那个男的 人的想法会慢慢改变 是真的 婚姻需要缘分 也是真的 这次俩人开始联系 后来结婚

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 21:58:26

还有一个朋友 也是和媳妇相亲认识 也是历经波折 他俩是处了一段时间 本来就是相亲 没多深的感情 有矛盾了就分了 分了四五个月 可能也是女孩心机了一下 她闺蜜又给这个男的介绍对象 结果一问是她 两个人恢复联系 后来结婚 可能大家觉得这都不是真爱 我觉得 所有发生的 都不是巧合 我们要做的 就是不要把事情做绝了 不要急 姿态不能低 心态要好 如果有缘 全世界都会给你们让路

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-01 23:12:26

有时候呢 会对他很有兴趣 有时候呢 又懒得联系他 这就是相亲吧 和我之前轰轰烈烈的爱情不一样 我必须接受这样的平淡

来自 豆瓣App
  • 神经大条

神经大条 2017-06-01 23:15:55

长见识了。。。,

来自 豆瓣App
  • 迷途hy

迷途hy 2017-06-02 11:32:57

有时候呢 会对他很有兴趣 有时候呢 又懒得联系他 这就是相亲吧 和我之前轰轰烈烈的爱情不一样 我 有时候呢 会对他很有兴趣 有时候呢 又懒得联系他 这就是相亲吧 和我之前轰轰烈烈的爱情不一样 我必须接受这样的平淡 ... 勇敢些姑娘

不如 讲下你的前一段咯

• 九月过了是十月

九月过了是十月 2017-06-02 11:43:24

我还是找文静一点的活动吧 我这种动如脱兔的人…… 我还是找文静一点的活动吧 我这种动如脱兔的人…… 勇敢些姑娘

脱兔,哈哈,好可爱

来自 豆瓣App
  • 勇敢些姑娘

勇敢些姑娘 2017-06-02 11:45:10

不如 讲下你的前一段咯 不如 讲下你的前一段咯 迷途hy

好长好长 我开了个帖子 好奇宝宝可以去看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84220 人聚集在这个小组
↑回顶部