想问一下,合肥这个城市怎么样啊?

人间有味

70人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:17:08

<( ̄3 ̄)>

• 。

我觉得挺好的

• 共建美好家园

共建美好家园 2017-06-01 10:19:39

适合居住

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2017-06-01 10:20:08

堵车……很烦……

来自 豆瓣App
  • 我是枪枪。

我是枪枪。 (不要爱我。我会当真。) 2017-06-01 10:20:11

土著觉得很好

来自 豆瓣App
  • E&T

E&T 2017-06-01 10:20:14

来吧 挺好的

• 一

(you look tasty.) 2017-06-01 10:20:44

一起胖

来自 豆瓣App
  • 鹅

我也想知道诶~~

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-06-01 10:22:10

马上要去旅游求推荐好吃好玩哒

• 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2017-06-01 10:22:44

又大又新非常好,读了几年书在那儿,很想留着。吃喝玩乐都很爽

来自 豆瓣App
  • 纯吃瓜路人

纯吃瓜路人 (不想毕业) 2017-06-01 10:22:44

交通不好,地铁还在建,其他就是一般二线城市该有的都有吧

来自 豆瓣App
  • 云鸢

云鸢 (我有一瓢酒,可以慰风尘) 2017-06-01 10:23:30

工资低房价高
    除此以外,其他一切都很好

• 一头雾水江湖骗子

一头雾水江湖骗子 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2017-06-01 10:23:32

房价性价比很低 好吃的多 城建越来越好 但是还是觉得乱乱的

来自 豆瓣App
  • 任宁远

任宁远 2017-06-01 10:24:06

车站拉客的人很讨厌很讨厌很讨厌很讨厌很讨厌

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2017-06-01 10:24:34

污染大了些 天天修路修路 烦死

• 君はメロディー

君はメロディー 2017-06-01 10:25:27

总体的空气不太好,而且真的没什么玩的地方。。几乎所有的商场我都逛过一遍。。

来自 豆瓣App
  • 你喜欢我吗

你喜欢我吗 2017-06-01 10:27:02

有很多小龙虾?

来自 豆瓣App
  • 很高兴

很高兴 2017-06-01 10:29:58

没什么好吃的东西,玩的地方也蛮少的。。。

• 就一颗心

就一颗心 2017-06-01 10:35:45

我觉得这个城市给我的印象是节奏挺慢的,新盖的万达贸还不错?

来自 豆瓣App
  • 毕十三

毕十三 (哼) 2017-06-01 10:35:58

发展很快,但是因为修地铁,整个城市路面乱糟糟的,其他城市该有的都有,但是的确和北上广之类的比不了~

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 (你好像一朵花) 2017-06-01 10:41:44

发展很快,但是因为修地铁,整个城市路面乱糟糟的,其他城市该有的都有,但是的确和北上广之类的 发展很快,但是因为修地铁,整个城市路面乱糟糟的,其他城市该有的都有,但是的确和北上广之类的比不了~ ... 毕十三

毕十三! 发展听起来还不错 修地铁乱就乱吧,总归会修完的

• 人间有味

人间有味 (你好像一朵花) 2017-06-01 10:42:42

又大又新非常好,读了几年书在那儿,很想留着。吃喝玩乐都很爽 又大又新非常好,读了几年书在那儿,很想留着。吃喝玩乐都很爽 老师小明他作弊

感觉这个城市很低调

• 为了马甲线

为了马甲线 2017-06-01 10:46:21

拥挤 乱 传销多

• 孟克柔

孟克柔 2017-06-01 10:50:27

精神生活匮乏,但是冲突的是书店又很多,但是除了去书店你没有机会去见识更多的东西,真的

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2017-06-01 10:50:49

ps小龙虾好吃

来自 豆瓣App
  • eeeili

eeeili (心有不甘) 2017-06-01 10:52:32

没什么逛的 !很多牌子都不在一个商圈!导致我每次逛全我喜欢的牌子要从小东门跑到政务区然后蜀山区!这个规划就没有别地合理!没玩的!其他好吃的其实很多 但都不是本地美食。

来自 豆瓣App
  • 唯予

唯予 2017-06-01 10:53:16

有传销!!!被朋友骗去过,所以对合肥印象不好...

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-01 10:54:16

我大学时代遇到过的美人,不论男女,一半来自安徽···其中一半左右来自合肥····

• 我爱阳光

我爱阳光 2017-06-01 10:56:38

没有觉得很好,乱糟糟的,交通很不方便

• 花路两无径

花路两无径 2017-06-01 10:57:24

有政策倾斜,发展很快,新区市建很好;人口与产业链跟不上,后续发展欠动力。

• $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2017-06-01 10:57:39

我见过修地铁最慢的城市,堪比修地铁一直挖出古墓的西安
    开车的人不太规矩喜欢乱钻乱挤,加上修地铁挖路,导致交通比较乱
    又大又新的是政务区,高楼林立道路整洁,但是这两年房价猛飙,基本拉动全市均价
    老城区东边比较旧,西边比较散,传销多也是真的,不过今年好像在严打了
    本身是有历史的,古代称泸州,淝水之战也在那里,但整座城没什么历史文化气息
    小龙虾是油炸硬壳口味,吃惯江苏水煮十三香的软壳口味的可能有点不习惯

• 冬九玖玖玖

冬九玖玖玖 (明天会是个好天气) 2017-06-01 10:58:12

初到合肥的第一印象是脏乱差,住着住着就习惯了,除了交通不好,其他也蛮好的,还有~新区不错

来自 豆瓣App
  • 槑呆呆

槑呆呆 (我是富豪 这是我养的小鲜肉) 2017-06-01 11:01:00

大合肥土著来说句,吃的蛮多的,各种风味都有,要说地道嘛就一般,但是全国各地的吃的都有,商业也蛮多的,万达乐园啊各种公园啊

• Aimer。

Aimer。 (宁愿失恋亦不想失礼。) 2017-06-01 11:01:19

从武汉到这边来的鹅觉得生活节奏比武汉慢,人少,前几年来这边吃饭都不用排队,现在也需要稍微排队了,但比武汉人少多了…地铁也不挤。唯一不好的就是好吃的太少,特别是早餐,感觉这边人不喜欢在吃的方面下功夫,身边同事家里每天早餐吃稀饭…

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2017-06-01 11:03:01

如果来玩就算了,真的没啥好看的,不过在合肥待了十多年竟然有点喜欢

• 怂老师

怂老师 2017-06-01 11:03:13

空气差,环境可能因为修地铁也不太好!

来自 豆瓣App
  • 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-06-01 11:03:45

发展快,但是人民素质跟不上。没什么好吃的。人均工资其实不低,之前披露的是6K,但是贫富差距大。所以你要是过来工资在均线上就可以考虑过来,可以过的比较美滋滋了。
    然后,房价在跌,但是还是稳定在均价一万五,东边老工业区脏乱差,房价稍微便宜些(我们家在东边买的),西边大蜀山环境好公司多。
    但是整个合肥没得玩,偶尔想去散步也就包河公园,广场绿化都很少。

传销多自己注意,别被骗

• 小蚕

小蚕 (一口咬下去) 2017-06-01 11:04:06

合肥的话是没有什么游玩的地方,工资目前我是软件测试这块,毕业三年到手6000,公司在合肥不是大公司,房价的话目前大部分在14000每平左右,我周边的啊!房租,我近期出租的小公寓1室1厅1450租出去的,2室一般在2000左右,相比来说生活压力不大

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2017-06-01 11:05:20

滨湖已经有大城市的感觉 挺喜欢的 哈哈

来自 豆瓣App
  • longken

longken (墨迪) 2017-06-01 11:06:45

原来组里有这么多合肥人。。。

• yoli

yoli 2017-06-01 11:09:14

感觉这个城市很低调 感觉这个城市很低调 人间有味

不是低调 是因为没得吹……靠房价博得存在感后,幸福指数直线下降。没有文化底蕴,精神生活匮乏,包容度和现代化程度都不够,又是饮食荒漠……

来自 豆瓣App
  • 小兔纸乖乖吖

小兔纸乖乖吖 2017-06-01 11:09:46

讲个跟合肥有关的跑题话,哈哈,我男票有个同学在合肥发展,朋友圈几乎每天一更,全部都是装逼的内容,以至于有一天我又在翻男票的朋友圈,看到一条装逼内容,就说快看,你那同学又开始装逼了,结果我男票说,不是他!!名字差一个字,哈哈哈哈,装逼装的久了,看每条装逼的都像他

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-06-01 11:10:23

我住的地方,其实生活啊物价啊都不错,就是乱闯红灯现象严重,好烦

• 為周期錶奮閗

為周期錶奮閗 2017-06-01 11:10:26

对时尚生活没有需求的话合肥很宜居,整体素质不太高但很热情,不排外

来自 豆瓣App
  • 栢辰

栢辰 (元远) 2017-06-01 11:12:31

从西安来合肥 第一感觉是没好吃的啊 玩的地方也不太多 房价暴涨之后 工资房价性价比也低了 灰很大 说话我听不太懂也是个问题

来自 豆瓣App
  • 妞

适合居住认真的吗,堵车低收入高房价真的是适合居住吗,我记得前两年安徽其他城市嘲省会都说合肥是城乡结合部

• 莫莫莫

莫莫莫 2017-06-01 11:14:30

合肥脏乱吗,不觉得,除了灰尘其他方面还是挺干净的,但是现在一年一条地铁,空气真心差,住40楼也是每天一层灰
    有点无聊也是真的,但是不排外,适合居住

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-06-01 11:15:56

合肥人撸过。就是适合居住,工资真的低

但是吃喝玩乐都非常爽了。开个小车分分钟就去巢湖吹风了

以及上面省内引战的就不要进贴子了好么

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-01 11:16:38

看你住在哪个区吧
    总体来说 庐阳区、蜀山区生活氛围很强 逛吃逛吃的地方多
    政务区这样的新兴区规划好一些 环境也好一些 可以爬爬大蜀山逛逛天鹅湖 天鹅湖这一块晚上路上跑步、散步的人很多
    滨湖区我只去过一次 只有一个感觉:太远了!!太远了!!!去的时候觉得到处都是高楼 没有生活感

整个城市里高架桥特别多 有时会觉得比较压抑
    但是夏天时走在桥下很凉快
    地铁一号线刚建好
    二号线据说这个月试运营 三号线、四号线……在建
    所以很多地方交通都不是很方便 高峰时期很堵

• 疯狂的牛仔

疯狂的牛仔 2017-06-01 11:18:54

有了地铁还蛮方便 虽然目前只开了一号线 不过工资低房价高真是无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 元元元元气

元元元元气 2017-06-01 11:19:36

消费水平一般 房价近几年猛涨 发展速度很快 大力建设中有一定发展前景 因为各种修路道路交通乱七八糟

来自 豆瓣App
  • $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2017-06-01 11:19:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 墨墨

不好意思,输入法打出来就这么写了,你是对的

• 四处打滚ing

四处打滚ing (blue,blue the sky...) 2017-06-01 11:21:12

除了空气不咋地,其余都还不错。

来自 豆瓣App
  • 莲藕排骨汤

莲藕排骨汤 2017-06-01 11:24:22

灰是真的很重很重很重

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-06-01 11:24:59

我跟这个城市八字不合,去那里考的试没有一个行的。。合肥不旺我(´•༝•`)

来自 豆瓣App
  • 好

出帅哥

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2017-06-01 11:25:30

我见过修地铁最慢的城市,堪比修地铁一直挖出古墓的西安 开车的人不太规矩喜欢乱钻乱挤,加上修 我见过修地铁最慢的城市,堪比修地铁一直挖出古墓的西安 开车的人不太规矩喜欢乱钻乱挤,加上修地铁挖路,导致交通比较乱 又大又新的是政务区,高楼林立道路整洁,但是这两年房价猛飙,基本拉动全市均价 老城区东边比较旧,西边比较散,传销多也是真的,不过今年好像在严打了 本身是有历史的,古代称泸州,淝水之战也在那里,但整座城没什么历史文化气息 小龙虾是油炸硬壳口味,吃惯江苏水煮十三香的软壳口味的可能有点不习惯 ... $ponsor

合肥原名叫庐州,自秦置县,是座具有两千多年历史的古城,直到明清还一直叫庐州府,属于府治行政机构,相当于现在的计划单列市,解放之前、之后一直叫合肥,而四川有个泸州,由于地级市不能重名、谐音,所以改不回庐州了! 合肥古时候叫庐(子)国,是从巢(伯)国分裂出来的,自古庐巢是一家,如今巢湖、庐江并入合肥,总算是庐、巢团圆了一大部分!庐和巢的意思都是居住房子、茅草屋的意思!

• 与君歌一曲

与君歌一曲 2017-06-01 11:25:34

住滨湖,晚上没事去附近公园散散步,去巢湖边吹吹风,现在地铁修好了去南站也超方便……从小到大,见证了飞速的变化,不过确实离大城市还略远。

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2017-06-01 11:27:06

冷,冬天阴冷湿,在南方鹅在合肥待四年后回到家真是暖和极了

来自 豆瓣App
  • $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2017-06-01 11:27:34

上面回复了结果原评删了,合肥古称是庐州,不是泸州。输入法打出来第一个是四川的泸州我没在意就敲上去了,对不住鹅们。是庐州烤鸭店的庐州,哈哈哈哈。

• 绵羊潇潇

绵羊潇潇 2017-06-01 11:29:47

合肥土著已逃离

来自 豆瓣App
  • 么么儿

么么儿 2017-06-01 11:30:10

空气差,不过还是比较适宜居住,好吃的也多哈哈,还有我相当怀疑安农到安医大那条路附近有什么fl功据点,我从那条路走好几次被各种各样的人用问路等方式趁机像你宣传他们的教义了

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的兔子🐰

爱吃鱼的兔子🐰 2017-06-01 11:30:34

合肥滨湖的路过,只说滨湖马路宽空气好绿化好很适合居住,地铁1号线不挤又干净,反正待了两年还挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 乌鲁鲁

乌鲁鲁 (平平凡凡生活 轰轰烈烈追逐) 2017-06-01 11:31:25

有什么好吃的啊 过两天要过去

• T.Lee

T.Lee 2017-06-01 11:31:28

工资低,房价高,交通差,东西难吃。+1
    整个城市不管是建设还是文化都很浮躁。

• $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2017-06-01 11:35:48

有什么好吃的啊 过两天要过去 有什么好吃的啊 过两天要过去 乌鲁鲁

早餐有一种东西叫沙汤(沙字也可能不是这么写的我见过好多种写法,反正发音是这样)你可以尝试一下,我觉得是当地早餐里比较有特色又挺好吃的东西。

• 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2017-06-01 11:36:12

好多拆迁户,因为有了地铁迷之自信,有一次在健身房有一位男士直接diss其它没有地铁的地区。不过我觉得身边的合肥人都挺好的,在合肥快十年,很少碰到讨厌的合肥人,但是吧城市没有什么好玩的地方,环境也不怎么样,雾霾严重。

来自 豆瓣App
  • 星云

星云 2017-06-01 11:39:56

工资低房价高,到处都在修路挖地铁空气差,路堵。一年就两季冬天特别冷夏天特别热,如果是在一线城市的过来落差还是很明显的。如果没去过一线过来感觉应该还行。

来自 豆瓣App
  • 星云

星云 2017-06-01 11:41:56

从武汉到这边来的鹅觉得生活节奏比武汉慢,人少,前几年来这边吃饭都不用排队,现在也需要稍微排 从武汉到这边来的鹅觉得生活节奏比武汉慢,人少,前几年来这边吃饭都不用排队,现在也需要稍微排队了,但比武汉人少多了…地铁也不挤。唯一不好的就是好吃的太少,特别是早餐,感觉这边人不喜欢在吃的方面下功夫,身边同事家里每天早餐吃稀饭… ... Aimer。

无比赞同早饭这个事情,合肥早餐实在是太少太差了。好奇合肥土著是不是每天在家吃。

来自 豆瓣App
  • 宝宝好方

宝宝好方 (Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ) 2017-06-01 11:49:32

修地铁修的到处很乱 房价高 工资低 城市建筑比较新 吃的挺多 经常有演出和演唱会 空气一般 。除了房价其他还是比较理想的~

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-06-01 11:51:55

乱。

• 你暧昧你俗气

你暧昧你俗气 2017-06-01 12:03:51

居然在八组看到老家,我要哭了Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 你暧昧你俗气

你暧昧你俗气 2017-06-01 12:05:16

ps小龙虾好吃 ps小龙虾好吃 孟克柔

宁国路的龙虾一条街!

来自 豆瓣App
  • 夏远辰

夏远辰 2017-06-01 12:10:11

说实话环境不大好,但是房价都快比肩南京了,但是合肥商场还不少

来自 豆瓣App
  • 超级玛丽

超级玛丽 (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2017-06-01 12:10:45

听起来肥肥的

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-06-01 12:13:43

感觉没什么好玩的景点,在那里培训一周基本都在逛商场

来自 豆瓣App
  • 不信邪的江湖骗子

不信邪的江湖骗子 (真的真的要去上班了么。。。。) 2017-06-01 12:17:21

没有宜家 没有罗森全家711 没有什么文艺演出 然后空气不好 没什么玩的 美食很少 生活节奏不快

来自 豆瓣App
  • 酒酒

酒酒 (谁还不是小公主了咋地) 2017-06-01 12:18:34

土生土长十八年的表示
    发展很快,日新月异,很多基础设施建设都在完善。
    文化感不太强,读书的时候老师都说安徽南方的其实念书比省会好多了……考全国卷对他们公平很多。
    发展潜力很大,毕竟还有科大。
    新区建设还挺不错的,像政务滨湖感觉都很好。
    房价贵是真的,而且虚高。

• 龙马君

龙马君 2017-06-01 12:19:33

发展水平和江浙沪不能比

来自 豆瓣App
  • 不信邪的江湖骗子

不信邪的江湖骗子 (真的真的要去上班了么。。。。) 2017-06-01 12:21:14

从武汉到这边来的鹅觉得生活节奏比武汉慢,人少,前几年来这边吃饭都不用排队,现在也需要稍微排 从武汉到这边来的鹅觉得生活节奏比武汉慢,人少,前几年来这边吃饭都不用排队,现在也需要稍微排队了,但比武汉人少多了…地铁也不挤。唯一不好的就是好吃的太少,特别是早餐,感觉这边人不喜欢在吃的方面下功夫,身边同事家里每天早餐吃稀饭… ... Aimer。

就是这个感觉 不喜欢在吃的东西上下功夫 什么东西都是随便烹饪一下 早餐夜宵烧烤都不咋地

来自 豆瓣App
  • 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-06-01 12:23:22

适合居住认真的吗,堵车低收入高房价真的是适合居住吗,我记得前两年安徽其他城市嘲省会都说合肥 适合居住认真的吗,堵车低收入高房价真的是适合居住吗,我记得前两年安徽其他城市嘲省会都说合肥是城乡结合部 ...

那是几年前,我家是芜湖的,我爸现在来合肥开会都说合肥变化太快了,再也不说我神经非要跑去大农村工作了。我最大的怨念是没得吃,每次回家都要吃赤豆酒酿小笼包渣肉蒸饭……,连我老公每次都要带一份凉拌面回合肥当宵夜

堵车修完地铁会好些,收入不低是贫富差距大,同理高房价都限购了还是不停有人买。

• stef_sun

stef_sun 2017-06-01 12:28:12

同最赞,算是二线省会城市房价最高的了,但是工资水平一般般,现在发展很快,总体还不错

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2017-06-01 12:36:39

安徽的表示,合肥这几年发展挺快,本人虽然不喜欢合肥,但是不得不承认,合肥有后劲。长线来看,有潜力的城市。只是历史欠账太多了。

来自 豆瓣App
  • 妞

安徽的表示,合肥这几年发展挺快,本人虽然不喜欢合肥,但是不得不承认,合肥有后劲。长线来看, 安徽的表示,合肥这几年发展挺快,本人虽然不喜欢合肥,但是不得不承认,合肥有后劲。长线来看,有潜力的城市。只是历史欠账太多了。 ... 无非

其实发展全靠省政府拨钱发展,后劲什么的还是看省政府的支持能力,和城市本身没什么关系,安徽这两年就发展合肥和芜湖了,你看看其他城市,全靠自己自生自灭

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 (←_←) 2017-06-01 12:41:29

完全不喜欢合肥哎。。觉得土土的

来自 豆瓣App
  • 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2017-06-01 12:44:56

一个没有鲜明地方文化特色的省会

来自 豆瓣App
  • A

A (和我的星星) 2017-06-01 13:01:24

空气不太好

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2017-06-01 13:03:06

房价高,永远在建设灰尘很多,东西不怎么好吃,除了这几点外其他都不错,是个有潜力的城市

• Circle酱

Circle酱 2017-06-01 13:03:30

土著觉得没什么玩的,吃的都是外来的,本地菜系重色重味很一般,出去旅游觉得哪里的吃的都比合肥好。这十年发展太快城市一下多了好多人,到处拥堵,居民整体素质一般,方言难听,但是本地人比较怂不惹事,治安挺好。工资低房价高。灰大。

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-06-01 13:04:47

两个胖胖欢迎您!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2017-06-01 13:10:02

其实发展全靠省政府拨钱发展,后劲什么的还是看省政府的支持能力,和城市本身没什么关系,安徽这 其实发展全靠省政府拨钱发展,后劲什么的还是看省政府的支持能力,和城市本身没什么关系,安徽这两年就发展合肥和芜湖了,你看看其他城市,全靠自己自生自灭 ...

关键就是省里很支持啊。。高铁都修成八爪鱼了。。

来自 豆瓣App
  • 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2017-06-01 13:14:52

工资低 房价高 空气质量 不算太好

来自 豆瓣App
  • 半熟芝士蛋糕

半熟芝士蛋糕 (心情就像最近爱吃的甜食) 2017-06-01 13:15:59

搬合肥快五年了,感觉不是在修路就是在修地铁,但一直在发展。新区都很漂亮环境也好,老区分情况,有好有坏,以前有人给我概括过合肥房价和发展,叫“东贫西贵南富北贱”,总的来说比较贴切。

来自 豆瓣App
  • 春卷真好吃

春卷真好吃 (莫忘初衷,善爱善爱。) 2017-06-01 13:18:23

在滨湖区生活一年多,感觉都非常好啊,除了空气不好,会雾霾。

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2017-06-01 13:22:12

没去过 但是这个城市给我一种白白胖胖的感觉 hhh

来自 豆瓣App
  • 双门洞罗美兰

双门洞罗美兰 2017-06-01 13:22:19

外来人口多,不排斥外地人,宜居。

来自 豆瓣App
  • Momonga

Momonga 2017-06-01 13:22:59

土著22年 反正没啥好玩的 但是觉得很有潜力吧

• 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2017-06-01 13:27:04

一直在修路,一直在修桥…空气质量不好,出租车难打,黑车特别多…

• 蜜筱兔

蜜筱兔 2017-06-01 13:29:17

房价死贵

• 灯光师

灯光师 2017-06-01 13:31:02

挺宜居的 就是修地铁所以道路交通不太好 不过合肥也不大 物价也不高 作为一个合肥鹅欢迎你~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604606 人聚集在这个小组
↑回顶部