想问问大家,自考有没有用

你一点都不好吃

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:13:30

(~ ̄▽ ̄)~[]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:13:37

呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧

• 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-06-01 10:13:49

呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧 呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧 无聊的阿辰

你快说啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:14:09

你快说啊 你快说啊 你一点都不好吃

人家的话你怎么记得这么清楚啊~讨厌!说!是不是喜欢我!

• 喵喵喵

喵喵喵 (。。。。) 2017-06-01 10:14:38

没多大用

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-06-01 10:15:47

考上了就有用
    考不上就没用

• 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-06-01 10:16:13

考上了就有用 考不上就没用 考上了就有用 考不上就没用 世界造的很坏

这个回答经典

• 枕中南柯

枕中南柯 (伴明月) 2017-06-01 10:16:36

有,可以去考研

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-06-01 10:17:51

有总比没有的好

我觉得

不管有没有用。。拿到手了。以后万一有个什么机会就需要这个。你就上了。。不要听你朋友的。。

• 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-06-01 10:17:54

有,可以去考研 有,可以去考研 枕中南柯

哈哈哈 是说对于工作来说

• 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-06-01 10:18:27

有总比没有的好 我觉得 不管有没有用。。拿到手了。以后万一有个什么机会就需要这个。你就 有总比没有的好 我觉得 不管有没有用。。拿到手了。以后万一有个什么机会就需要这个。你就上了。。不要听你朋友的。。 ... 鲁西西

不是我要考 我本来就是本科

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-06-01 10:19:38

不是我要考 我本来就是本科 不是我要考 我本来就是本科 你一点都不好吃

那你还考什么。。双文凭?

• 此间少年

此间少年 2017-06-01 10:20:11

长时间来说对个人提升,未来发展有用。但是短时间内不会有多大用处。

来自 豆瓣App
  • 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-06-01 10:20:37

那你还考什么。。双文凭? 那你还考什么。。双文凭? 鲁西西

不是啦 是我帮一个朋友问的

• 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-06-01 10:21:00

啥意思

• 刘干净

刘干净 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2017-06-01 10:21:20

当你需要的时候再去考就来不及了...

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-06-01 10:23:07

不是啦 是我帮一个朋友问的 不是啦 是我帮一个朋友问的 你一点都不好吃

如果你朋友不是本科。我建议是去考一个。是本科就没有必要。自考这个文凭。认的公司认。不认的公司就不认。在找工作的时候。。大多数都是在职。考了。在公司备个案。。

• 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-06-01 10:25:16

如果你朋友不是本科。我建议是去考一个。是本科就没有必要。自考这个文凭。认的公司认。不认的公 如果你朋友不是本科。我建议是去考一个。是本科就没有必要。自考这个文凭。认的公司认。不认的公司就不认。在找工作的时候。。大多数都是在职。考了。在公司备个案。。 ... 鲁西西

我也是这么说啊 现在压力多大啊 我觉得本科都不够用了 不过那种名校的另当别论 我都打算读研究生了

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-06-01 10:27:13

我也是这么说啊 现在压力多大啊 我觉得本科都不够用了 不过那种名校的另当别论 我都打算读研 我也是这么说啊 现在压力多大啊 我觉得本科都不够用了 不过那种名校的另当别论 我都打算读研究生了 ... 你一点都不好吃

对呀。我现在都觉得当年应该好好学习。考个本科。然后再去考个研究生什么的。。我一个专科。后来读了个函授本科。。。在我们公司还可以用一用。但是现在外面好多公司招聘都是注明要全日制的。。真的是年纪越大越觉得要多学习。。

• 诺一小王纸

诺一小王纸 (我只是不美不好都不说) 2017-06-01 10:27:17

有啊,我就考了= =

• 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-06-01 10:28:02

有啊,我就考了= = 有啊,我就考了= = 诺一小王纸

不是说很多公司不承认么。。你是去考研了吧

• 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-06-01 10:28:20

对呀。我现在都觉得当年应该好好学习。考个本科。然后再去考个研究生什么的。。我一个专科。后来 对呀。我现在都觉得当年应该好好学习。考个本科。然后再去考个研究生什么的。。我一个专科。后来读了个函授本科。。。在我们公司还可以用一用。但是现在外面好多公司招聘都是注明要全日制的。。真的是年纪越大越觉得要多学习。。 ... 鲁西西

你多大了

• 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自湖北~) 2017-06-01 10:29:16

真的没有什么用,我考了~~~~

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-06-01 10:29:28

你多大了 你多大了 你一点都不好吃

• 诺一小王纸

诺一小王纸 (我只是不美不好都不说) 2017-06-01 10:29:40

不是说很多公司不承认么。。你是去考研了吧 不是说很多公司不承认么。。你是去考研了吧 你一点都不好吃

嗯,我这一年经历了太多,考研省考能掺和一脚的我都惨祸了QAQ

• 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2017-06-01 10:30:00

没用

• 诺一小王纸

诺一小王纸 (我只是不美不好都不说) 2017-06-01 10:30:09

嗯,我这一年经历了太多,考研省考能掺和一脚的我都惨祸了QAQ 嗯,我这一年经历了太多,考研省考能掺和一脚的我都惨祸了QAQ 诺一小王纸

掺和 打错字了

• 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-06-01 10:39:33

唉 也不知道是不是现在年轻人危机意识更强 我21 都想赶紧把研究生考了 身边也能看到很多和我差不多年纪的人都很努力 谁说年轻人只知道玩了

• 豆佛

豆佛 (我霉最漂亮) 2017-06-01 10:41:21

自考全靠买。。。2年下本而已。。。

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-06-01 10:42:39

唉 也不知道是不是现在年轻人危机意识更强 我21 都想赶紧把研究生考了 身边也能看到很多和 唉 也不知道是不是现在年轻人危机意识更强 我21 都想赶紧把研究生考了 身边也能看到很多和我差不多年纪的人都很努力 谁说年轻人只知道玩了 ... 你一点都不好吃

年轻真好。我现在这个岁数。虽然没有家累。但是脑子记性真的是比不上20岁时候。精力也比不上。。之前为了考证。看书。真心觉得太累了。头发都掉了好多。但是真心算下来。强度还不如读书的时候的强度。。。老了不得不承认啊

• 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2017-06-01 10:44:56

年轻真好。我现在这个岁数。虽然没有家累。但是脑子记性真的是比不上20岁时候。精力也比不上。。 年轻真好。我现在这个岁数。虽然没有家累。但是脑子记性真的是比不上20岁时候。精力也比不上。。之前为了考证。看书。真心觉得太累了。头发都掉了好多。但是真心算下来。强度还不如读书的时候的强度。。。老了不得不承认啊 ... 鲁西西

是的 压力很大

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214374 人聚集在这个小组
↑回顶部