福源大厦*岗厦地铁口*1000月租*可短租两个月

阡陌纤尘

3人 喜欢
  • 汀雨

汀雨 2017-06-01 22:36:19

一个房间多少钱租金

来自 豆瓣App
  • Gai

Gai 2017-06-02 00:31:31

请问周末可以看房吗?

来自 豆瓣App
  • 阡陌纤尘

阡陌纤尘 2017-06-02 10:04:24

一个房间多少钱租金 一个房间多少钱租金 汀雨

我的房间是2200(就是图片上的),我室友的(另外两个)房间比较大,是2600和2800

• 阡陌纤尘

阡陌纤尘 2017-06-02 10:04:33

请问周末可以看房吗? 请问周末可以看房吗? Gai

可以啊~~

• 阡陌纤尘

阡陌纤尘 2017-06-02 10:05:06

可以啊~~ 可以啊~~ 阡陌纤尘

不过要提前联系下我哦,我怕到时候我出去耍了~

• Gai

Gai 2017-06-02 10:48:35

不过要提前联系下我哦,我怕到时候我出去耍了~ 不过要提前联系下我哦,我怕到时候我出去耍了~ 阡陌纤尘

好滴!房间大概多大呀

来自 豆瓣App
  • 阡陌纤尘

阡陌纤尘 2017-06-02 11:53:21

好滴!房间大概多大呀 好滴!房间大概多大呀 Gai

你来看了就知道咯~~我的是相对较小的那个~~我室友的较大,所以租金要多点~~

• 阡陌纤尘

阡陌纤尘 2017-06-04 15:24:49

我的房间是2200(就是图片上的),我室友的(另外两个)房间比较大,是2600和2800 我的房间是2200(就是图片上的),我室友的(另外两个)房间比较大,是2600和2800 阡陌纤尘

第一个月 我可以便宜租给你,最低 2000元。.但是,第二个月需要和房东商量下,估计应该是2200,如果你不能长租的话。

• 阡陌纤尘

阡陌纤尘 2017-06-05 10:27:29

房间很新,我的室友也在寻租,因为我们三个人都要回去答辩,所有有意者可以三间一起租,因为其他两件都是大床,所以也可以一次性住四五个人

• 阡陌纤尘

阡陌纤尘 2017-06-06 17:53:36

楼主真的是要急着出去答辩,才调低价格,这个价格真的很划算!!实际上,楼主租房的价格真的远远不止这个价。

• 阡陌纤尘

阡陌纤尘 2017-06-07 11:15:02

up

• 阡陌纤尘

阡陌纤尘 2017-06-09 09:23:54

up

• fitzcarraldo

fitzcarraldo 2017-06-09 15:08:29

你好,是第一个月1000块?如果是大概是什么时候租到什么时候?方便拍一张你房间全图吗?有意。如果合适愿意长租

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9859 人聚集在这个小组
↑回顶部