万能的豆瓣,请告诉我,你会在朋友发脾气时,冷处...

禁止回帖

标题:万能的豆瓣,请告诉我,你会在朋友发脾气时,冷处理吗?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:09:34

>0<

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:09:39

朋友你真是有才呢

• Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-06-01 10:10:52

毕竟朋友只是朋友,他们其实没有义务为你的情绪买单

说句不好听,没人应当为你的情绪买单,除了你自己

• 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:14:47

毕竟朋友只是朋友,他们其实没有义务为你的情绪买单 说句不好听,没人应当为你的情绪买单,除 毕竟朋友只是朋友,他们其实没有义务为你的情绪买单 说句不好听,没人应当为你的情绪买单,除了你自己 ... Espresso丶🐋

我知道,道理是这个道理。可是作为朋友,当我的朋友发脾气时,不触及到我的点,我都会尽量缓和气氛,因为谁都有不爽的时候吧。所以,我没法理解这种做法。而且我发脾气也是因为我的朋友说话惹我不开心啦,总不会无缘无故不开心吧

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:15:44

朋友你真是有才呢 朋友你真是有才呢 无聊的阿辰

请祥说,你这样似是而非的,我不懂

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:15:48

请祥说,你这样似是而非的,我不懂 请祥说,你这样似是而非的,我不懂 禁止回帖

美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。

• 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:16:01

>0< >0< 小黄鸭

小黄鸭乖

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:17:05

美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。 美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。 无聊的阿辰

就是不用理,随缘?

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2017-06-01 10:17:07

不想跟你吵,让你自己冷静,还怎样……?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:17:11

就是不用理,随缘? 就是不用理,随缘? 禁止回帖

好的一切随缘呢

• 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:17:52

毕竟朋友只是朋友,他们其实没有义务为你的情绪买单 说句不好听,没人应当为你的情绪买单,除 毕竟朋友只是朋友,他们其实没有义务为你的情绪买单 说句不好听,没人应当为你的情绪买单,除了你自己 ... Espresso丶🐋

而且,我那么多个朋友,只有她是这样做的

来自 豆瓣App
  • 国服第一花木兰

国服第一花木兰 2017-06-01 10:18:16

有问题及时沟通

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:18:56

不想跟你吵,让你自己冷静,还怎样……? 不想跟你吵,让你自己冷静,还怎样……? 音音

所以,你也是这样对你的朋友的?

来自 豆瓣App

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-06-01 10:20:08

我知道,道理是这个道理。可是作为朋友,当我的朋友发脾气时,不触及到我的点,我都会尽量缓和气 我知道,道理是这个道理。可是作为朋友,当我的朋友发脾气时,不触及到我的点,我都会尽量缓和气氛,因为谁都有不爽的时候吧。所以,我没法理解这种做法。而且我发脾气也是因为我的朋友说话惹我不开心啦,总不会无缘无故不开心吧 ... 禁止回帖

这种事情还是对方性格问题

俩人频道不同,没啥好介意的,我对别人就不在意,在意又怎样,好了不领情,不合心意了恨你恨到骨头了,这还不是遍地都有的事情

能沟通理解的才是友谊

BTW,阿辰跟你聊天你就当开开玩笑算了,机器人没逻辑的

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2017-06-01 10:20:29

一般不都是一方犯了傻逼 然后另一方去劝阻 发现没啥用 ,算了不劝了,心累,啥时候他自己想明白再说。

• 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:20:33

不想跟你吵,让你自己冷静,还怎样……? 不想跟你吵,让你自己冷静,还怎样……? 音音

我没想过要吵,我也没有大声闹,我只是当时不爽说一句,然后说一句就被冷处理……

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:20:54

好的一切随缘呢 好的一切随缘呢 无聊的阿辰

=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:20:57

=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 禁止回帖

该运算式的为错误的表达式 !

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-06-01 10:22:29

而且,我那么多个朋友,只有她是这样做的 而且,我那么多个朋友,只有她是这样做的 禁止回帖

那就是她的问题咯~个别案例么

没啥普及性~无所谓了,爱理理不爱理出门左转

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 10:22:37

你为什么要给你的朋友发脾气呢?没有人要为你的行为买单啊,如果是我的朋友,给我发脾气,或者在我面前发脾气,我也会烦的,甚至会远离他!

• 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:23:45

有问题及时沟通 有问题及时沟通 国服第一花木兰

之前沟通了,我也知道她的想法如音音所说的 让我一个人冷静,后来我发现我最后的最后并没有冷静,我把不满慢慢地积累下来了,我和她的处理方式很不一样,也使我不能理解她这种做法

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:24:19

该运算式的为错误的表达式 ! 该运算式的为错误的表达式 ! 无聊的阿辰

你是个机器人,我不理你♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪儿童节快乐

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 10:24:23

你是个机器人,我不理你♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪儿童节快乐 你是个机器人,我不理你♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪儿童节快乐 禁止回帖

我错了嘛

• Shiro

Shiro 2017-06-01 10:24:29

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:26:15

Shiro

求理由? 如果是真心朋友,哪舍得他一个人在那生闷气,却和另一个人谈笑风生

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:28:13

你为什么要给你的朋友发脾气呢?没有人要为你的行为买单啊,如果是我的朋友,给我发脾气,或者在 你为什么要给你的朋友发脾气呢?没有人要为你的行为买单啊,如果是我的朋友,给我发脾气,或者在我面前发脾气,我也会烦的,甚至会远离他! ... 鱼缸里的王子

人不会有不开心的时候吗? 你没有试过某段时间被事情或情绪困扰,心情烦躁吗? 你从未试过对你的朋友有过争执?

来自 豆瓣App
  • Shiro

Shiro 2017-06-01 10:28:21

求理由? 如果是真心朋友,哪舍得他一个人在那生闷气,却和另一个人谈笑风生 求理由? 如果是真心朋友,哪舍得他一个人在那生闷气,却和另一个人谈笑风生 禁止回帖

我不会和朋友直接发脾气 印象里我的好朋友们也都没对我发过脾气 有矛盾的时候基本都是彼此冷静然后要么转移话题要么解决问题 我不太喜欢对我发脾气的人 而且发脾气的时候我觉得也没办法和他沟通 所以

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:29:54

那就是她的问题咯~个别案例么 没啥普及性~无所谓了,爱理理不爱理出门左转 那就是她的问题咯~个别案例么 没啥普及性~无所谓了,爱理理不爱理出门左转 Espresso丶🐋

如果做到如此潇洒,我也不会发这帖子了,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-06-01 10:31:44

发脾气一次两次还好,多了自己都不好意思

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:31:50

一般不都是一方犯了傻逼 然后另一方去劝阻 发现没啥用 ,算了不劝了,心累,啥时候他自己想明白 一般不都是一方犯了傻逼 然后另一方去劝阻 发现没啥用 ,算了不劝了,心累,啥时候他自己想明白再说。 ... 含泪自刎的哪吒

没有劝阻,其实我是那种别人转移下话题,我又没事的人,心里也舒坦多了的。被其他两个人孤立的感觉一点都不好受

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:33:59

发脾气一次两次还好,多了自己都不好意思 发脾气一次两次还好,多了自己都不好意思 哈哈哈哈哈哈嗝

我小时候脾气很急,和我爸的性格一样,上大学后改了很多,然后发现还是没用,别人还是会嫌弃你,即使是朋友,我真的觉得那我要朋友干嘛? 脾气好坏又如何?

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:36:05

我不会和朋友直接发脾气 印象里我的好朋友们也都没对我发过脾气 有矛盾的时候基本都是彼此冷静然 我不会和朋友直接发脾气 印象里我的好朋友们也都没对我发过脾气 有矛盾的时候基本都是彼此冷静然后要么转移话题要么解决问题 我不太喜欢对我发脾气的人 而且发脾气的时候我觉得也没办法和他沟通 所以 ... Shiro

其实,我在上面也说了,只有两个人的时候,她会试着转移话题,这招其实对我是百试百灵的,因为我自己就是脾气一下子冲上来而已,过了就熄了

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 10:37:13

发脾气一次两次还好,多了自己都不好意思 发脾气一次两次还好,多了自己都不好意思 哈哈哈哈哈哈嗝

可能我脸皮厚(;´༎ຶД༎ຶ`) 我也不喜欢发脾气,只是控制不住吧

来自 豆瓣App
  • Shiro

Shiro 2017-06-01 10:40:57

其实,我在上面也说了,只有两个人的时候,她会试着转移话题,这招其实对我是百试百灵的,因为我 其实,我在上面也说了,只有两个人的时候,她会试着转移话题,这招其实对我是百试百灵的,因为我自己就是脾气一下子冲上来而已,过了就熄了 ... 禁止回帖

肯定啊 只有两个人难道要就尴尬着么。。。有别人在我也会晾一下的 讲真一次两次还好 次数多了就算别人知道你是无心的也会很不爽

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2017-06-01 10:41:12

• 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-06-01 10:42:07

可能我脸皮厚(;´༎ຶД༎ຶ`) 我也不喜欢发脾气,只是控制不住吧 可能我脸皮厚(;´༎ຶД༎ຶ`) 我也不喜欢发脾气,只是控制不住吧 禁止回帖

你对自己的情绪管理还是很差,一般情况下没那么多事情真的惹你不开心的,慢慢学会控制情绪,总有一刻你会发现自己瞬间成长的。你朋友经常冷处理你,也挺伤人的

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2017-06-01 10:42:16

所以,你也是这样对你的朋友的? 所以,你也是这样对你的朋友的? 禁止回帖

我是经常发脾气的那个……

• 音音

音音 2017-06-01 10:43:39

我没想过要吵,我也没有大声闹,我只是当时不爽说一句,然后说一句就被冷处理…… 我没想过要吵,我也没有大声闹,我只是当时不爽说一句,然后说一句就被冷处理…… 禁止回帖

我更倾向于当时冷处理吧,过了就当没那回事

• 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-06-01 10:43:58

我小时候脾气很急,和我爸的性格一样,上大学后改了很多,然后发现还是没用,别人还是会嫌弃你, 我小时候脾气很急,和我爸的性格一样,上大学后改了很多,然后发现还是没用,别人还是会嫌弃你,即使是朋友,我真的觉得那我要朋友干嘛? 脾气好坏又如何? ... 禁止回帖

如果他嫌弃你,的确没必要要朋友了。脾气好坏就是你为人处世的很重要的一方面,坏脾气容易让你吃亏

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 11:21:35

人不会有不开心的时候吗? 你没有试过某段时间被事情或情绪困扰,心情烦躁吗? 你从未试过对你 人不会有不开心的时候吗? 你没有试过某段时间被事情或情绪困扰,心情烦躁吗? 你从未试过对你的朋友有过争执? ... 禁止回帖

我已经好几年没和朋友发生过争执了,就算心情不愉快,也会自己排解,不会给她们发脾气,就算是因为和她们出现了矛盾,也会自己一个人发怒,然后和她们心平气和地谈

• 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 11:34:35

你对自己的情绪管理还是很差,一般情况下没那么多事情真的惹你不开心的,慢慢学会控制情绪,总有 你对自己的情绪管理还是很差,一般情况下没那么多事情真的惹你不开心的,慢慢学会控制情绪,总有一刻你会发现自己瞬间成长的。你朋友经常冷处理你,也挺伤人的 ... 哈哈哈哈哈哈嗝

是的,从坏变好,我在努力,也希望能做到,这样的过程很累,没有人会去体谅你的。 谢谢你的最后一句话

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 11:35:40

肯定啊 只有两个人难道要就尴尬着么。。。有别人在我也会晾一下的 讲真一次两次还好 次数多了就 肯定啊 只有两个人难道要就尴尬着么。。。有别人在我也会晾一下的 讲真一次两次还好 次数多了就算别人知道你是无心的也会很不爽 ... Shiro

哈哈,所以,也不是哄我,难怪,三人行与两人行差别那么大,我想我懂了

来自 豆瓣App
  • 星空下的喵喵

星空下的喵喵 2017-06-01 11:36:05

刚和朋友撕逼。。。拉黑不见。。这朋友我不要了。。

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 11:36:17

我更倾向于当时冷处理吧,过了就当没那回事 我更倾向于当时冷处理吧,过了就当没那回事 音音

这样也好,我却记得牢牢的,可怜可悲

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 11:36:56

刚和朋友撕逼。。。拉黑不见。。这朋友我不要了。。 刚和朋友撕逼。。。拉黑不见。。这朋友我不要了。。 星空下的喵喵

没到撕逼,唉,珍惜 珍惜你的朋友

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 11:37:48

为啥?

来自 豆瓣App
  • 星空下的喵喵

星空下的喵喵 2017-06-01 11:38:32

没到撕逼,唉,珍惜 珍惜你的朋友 没到撕逼,唉,珍惜 珍惜你的朋友 禁止回帖

是他不珍惜我的。。。三番两次鸽子我。。。

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 11:42:53

如果他嫌弃你,的确没必要要朋友了。脾气好坏就是你为人处世的很重要的一方面,坏脾气容易让你吃 如果他嫌弃你,的确没必要要朋友了。脾气好坏就是你为人处世的很重要的一方面,坏脾气容易让你吃亏 ... 哈哈哈哈哈哈嗝

谢谢,忽然间有点懂了。或者我的朋友没有嫌弃我,只是她不 宠我,而我还没习惯。世上最宠我的果然只有我自己,而我宠自己的方式就是少发脾气。不过,有时候忍不住,怎么做才能让自己发完脾气又没人理的时候,自己舒坦点呢?

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 11:44:42

我已经好几年没和朋友发生过争执了,就算心情不愉快,也会自己排解,不会给她们发脾气,就算是因 我已经好几年没和朋友发生过争执了,就算心情不愉快,也会自己排解,不会给她们发脾气,就算是因为和她们出现了矛盾,也会自己一个人发怒,然后和她们心平气和地谈 ... 鱼缸里的王子

自己一个人发怒?怎么做?打玩偶吗? 我也不想对着她发脾气的,希望不爽时自己发泄了就不会 这样惹人不爽自己也不开心了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-06-01 11:45:05

谢谢,忽然间有点懂了。或者我的朋友没有嫌弃我,只是她不 宠我,而我还没习惯。世上最宠我的果 谢谢,忽然间有点懂了。或者我的朋友没有嫌弃我,只是她不 宠我,而我还没习惯。世上最宠我的果然只有我自己,而我宠自己的方式就是少发脾气。不过,有时候忍不住,怎么做才能让自己发完脾气又没人理的时候,自己舒坦点呢? ... 禁止回帖

我,暂时还没有做饭,我解压的方式就是吃吃吃😂

来自 豆瓣App
  • nibbles

nibbles (don't trust anyone) 2017-06-01 11:45:44

当然放着不理

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 11:45:46

是他不珍惜我的。。。三番两次鸽子我。。。 是他不珍惜我的。。。三番两次鸽子我。。。 星空下的喵喵

你讨厌被人放鸽子是吗? 异性?

来自 豆瓣App
  • Shiro

Shiro 2017-06-01 11:46:46

哈哈,所以,也不是哄我,难怪,三人行与两人行差别那么大,我想我懂了 哈哈,所以,也不是哄我,难怪,三人行与两人行差别那么大,我想我懂了 禁止回帖

讲真哈 爸妈都很少冲自己发脾气 何况朋友 朋友是要交流沟通让彼此开心的 而不是一个人作另一个人宠的 就连男女朋友之间这样也是不健康的关系不是么 所以还是好好管理自己情绪吧~另外也不要太在意朋友对自己的态度 她晾着你那你消了气就再去找她不就好了么 自己对自己好点儿

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 11:51:10

我,暂时还没有做饭,我解压的方式就是吃吃吃😂 我,暂时还没有做饭,我解压的方式就是吃吃吃😂 哈哈哈哈哈哈嗝

好,下次带多点零食😂😂😂 就怕胖

来自 豆瓣App
  • 择木

择木 (与你同在阳光下。) 2017-06-01 11:51:50

我对我的所有朋友都没有发过脾气,我的朋友对我同样。我们也都是正常女生,也有意见不同的时候,但我们会默契地转移话题,根本吵不起来,也不会把糟糕的一面给亲近的人还逼别人包容。你的字里行间都透露着“我就是偶尔发脾气如果是真朋友怎么就不能宠宠我了”的态度。其实该说的大家都说的差不多了,你不听而已,就想让别人宠你而已。那你开心就好。

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 11:52:14

当然放着不理 当然放着不理 nibbles

是是是,我们这种发脾气的人不需要理的,以后你发脾气你也希望别人凉你在一边,好了吧

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2017-06-01 11:54:24

我对我的所有朋友都没有发过脾气,我的朋友对我同样。我们也都是正常女生,也有意见不同的时候, 我对我的所有朋友都没有发过脾气,我的朋友对我同样。我们也都是正常女生,也有意见不同的时候,但我们会默契地转移话题,根本吵不起来,也不会把糟糕的一面给亲近的人还逼别人包容。你的字里行间都透露着“我就是偶尔发脾气如果是真朋友怎么就不能宠宠我了”的态度。其实该说的大家都说的差不多了,你不听而已,就想让别人宠你而已。那你开心就好。 ... 择木

我也是这样

来自 豆瓣App
  • nibbles

nibbles (don't trust anyone) 2017-06-01 11:54:39

是是是,我们这种发脾气的人不需要理的,以后你发脾气你也希望别人凉你在一边,好了吧 是是是,我们这种发脾气的人不需要理的,以后你发脾气你也希望别人凉你在一边,好了吧 禁止回帖

讲道理 谁气我我冲谁发脾气 为什么要把气撒在朋友身上

来自 豆瓣App
  • 游言吾禁

游言吾禁 2017-06-01 11:55:03

主要是别人也不会安慰人

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-01 11:55:36

谁刷脾气我都冷处理。懒得理。

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 11:57:05

讲真哈 爸妈都很少冲自己发脾气 何况朋友 朋友是要交流沟通让彼此开心的 而不是一个人作另一个人 讲真哈 爸妈都很少冲自己发脾气 何况朋友 朋友是要交流沟通让彼此开心的 而不是一个人作另一个人宠的 就连男女朋友之间这样也是不健康的关系不是么 所以还是好好管理自己情绪吧~另外也不要太在意朋友对自己的态度 她晾着你那你消了气就再去找她不就好了么 自己对自己好点儿 ... Shiro

其实我说的宠不是说她要哄回我,那也是她不可能做得到的。我也没作。所以前半句不赞同,我要是能控制,我一点都不想变成那样的状况。
    管理情绪也一直都在做,可是没到你完全不发脾气那天,永远都不会有人觉得你脾气好。
    后面那句,我也懂。
    但是,我还是想问一句,是不是发脾气了,即使是别人先说错话,也是我这种发脾气的人的错?

来自 豆瓣App
  • Shiro

Shiro 2017-06-01 12:02:26

其实我说的宠不是说她要哄回我,那也是她不可能做得到的。我也没作。所以前半句不赞同,我要是能 其实我说的宠不是说她要哄回我,那也是她不可能做得到的。我也没作。所以前半句不赞同,我要是能控制,我一点都不想变成那样的状况。 管理情绪也一直都在做,可是没到你完全不发脾气那天,永远都不会有人觉得你脾气好。 后面那句,我也懂。 但是,我还是想问一句,是不是发脾气了,即使是别人先说错话,也是我这种发脾气的人的错? ... 禁止回帖

就事论事 看他说什么了 别人说错话你生气肯定没错 但大部分说错话其实都可以用别的方法解决 都比发脾气让场面变得更尴尬要好吧

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2017-06-01 12:06:11

这样也好,我却记得牢牢的,可怜可悲 这样也好,我却记得牢牢的,可怜可悲 禁止回帖

我以前老爱发脾气,也不是针对什么人,就是动不动就火大,尤其是工作的时候,通常我身边的人都沉默以对,后来觉得自己这样很不好,认了错,然后我经理就对我说,确实不好,会显得你这个人很没教养。再后来,我觉得,既然可以控制自己的情绪,为什么不把最好的态度给亲近的人呢?

• 怯

反正我觉得我没错的情况下一般是不会去哄别人的,因为真的别人冲我发脾气我也会火大。

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 12:14:13

我以前老爱发脾气,也不是针对什么人,就是动不动就火大,尤其是工作的时候,通常我身边的人都沉 我以前老爱发脾气,也不是针对什么人,就是动不动就火大,尤其是工作的时候,通常我身边的人都沉默以对,后来觉得自己这样很不好,认了错,然后我经理就对我说,确实不好,会显得你这个人很没教养。再后来,我觉得,既然可以控制自己的情绪,为什么不把最好的态度给亲近的人呢? ... 音音

是的,很久以前,有一次我站起来发大火了,我完全不记得这样的细节,我的好朋友也就是我的发火对象 ,事后和我聊起,我才知道。那时候的我知道了我必须把这毛病给改了,不是因为别的,只是我不想成为一个被脾气控制的人,而且自己毫无记忆,真的很恐怖。

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 12:15:14

就事论事 看他说什么了 别人说错话你生气肯定没错 但大部分说错话其实都可以用别的方法解决 都比 就事论事 看他说什么了 别人说错话你生气肯定没错 但大部分说错话其实都可以用别的方法解决 都比发脾气让场面变得更尴尬要好吧 ... Shiro

是的,其实最好的办法是怼回去,然而我用了最傻也是我最没办法控制的办法

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2017-06-01 12:17:36

是的,很久以前,有一次我站起来发大火了,我完全不记得这样的细节,我的好朋友也就是我的发火对 是的,很久以前,有一次我站起来发大火了,我完全不记得这样的细节,我的好朋友也就是我的发火对象 ,事后和我聊起,我才知道。那时候的我知道了我必须把这毛病给改了,不是因为别的,只是我不想成为一个被脾气控制的人,而且自己毫无记忆,真的很恐怖。 ... 禁止回帖

那你这个确实吓人了……我发脾气至少是清醒的……

• 凉凉

凉凉 2017-06-01 12:18:16

会 踩都不会踩

来自 豆瓣App
  • 不懂

不懂 (我喜欢爱周杰伦的。) 2017-06-01 12:21:39

来我教你

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 12:21:41

自己一个人发怒?怎么做?打玩偶吗? 我也不想对着她发脾气的,希望不爽时自己发泄了就不会 这 自己一个人发怒?怎么做?打玩偶吗? 我也不想对着她发脾气的,希望不爽时自己发泄了就不会 这样惹人不爽自己也不开心了 ... 禁止回帖

额,打玩偶倒不至于,自己一个人静静地走一会儿,或者找本书看看,或者把自己的愤怒写下来,自然而然就静下来了,再想想为什么自己会不高兴,心情缓下来了就可以和朋友好好地讲了,讲完了,心情也就好了。

• 星空下的喵喵

星空下的喵喵 2017-06-01 12:26:30

你讨厌被人放鸽子是吗? 异性? 你讨厌被人放鸽子是吗? 异性? 禁止回帖

一个小弟弟。真的不能忍了。。mmp。。。。我男票都觉得过分了。。需要帮忙的时候找我。。。不需要帮忙的时候就这样子。。。感觉被利用

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 12:35:54

会 踩都不会踩 会 踩都不会踩 凉凉

原因?

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 12:36:35

来我教你 来我教你 不懂

求教,不要大道理哦,我都懂

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-06-01 12:39:29

原因? 原因? 禁止回帖

等对方自己调节好再来跟我说话 情绪不好影响我心情 当然选择冷处理

来自 豆瓣App
  • 猎命师

猎命师 (生要能尽欢 死要能无憾) 2017-06-01 12:40:18

最怕的就是不要说教我都懂,但是我就是改不了这种。没有人有义务包容你的坏脾气,即使是身边亲近的人,久了也会受不了的。大家都是成年人,凭什么总要受你的气,总要委屈自己成全你?对吧?好好学会调整自己的办法,兴趣爱好啊甚至一个人发呆都是极好的,尽量不要消磨别人对你的好感甚至感情。

• 小号

小号 2017-06-01 12:43:16

这种直接冷处理我的人 只能在有必要做个朋友 我的朋友都是我但凡开始炸毛就顺着我了 都说好听的了 我也是你说好听的给我台阶我就下的那种

如果我朋友是容易突然炸的 我也会注意要常顺着她 注意说话的方式 多用她接受的方式

这才是朋友啊 很合拍 在意彼此的感受

其他的 那是同事 是合伙的搭档 不是朋友

所以我朋友不多 每一个我都特别珍惜

• 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 12:50:43

那你这个确实吓人了……我发脾气至少是清醒的…… 那你这个确实吓人了……我发脾气至少是清醒的…… 音音

是的,所以很多人和我说,你要控制你的脾气吖,我听了也无奈,我真的想,很想很想很想很想 最痛苦的是我自己

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 12:52:36

一个小弟弟。真的不能忍了。。mmp。。。。我男票都觉得过分了。。需要帮忙的时候找我。。。不需 一个小弟弟。真的不能忍了。。mmp。。。。我男票都觉得过分了。。需要帮忙的时候找我。。。不需要帮忙的时候就这样子。。。感觉被利用 ... 星空下的喵喵

确实过分,讨厌利用,抱抱

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2017-06-01 12:57:35

为啥? 为啥? 禁止回帖

懒得理她了,自己都有自己的理论,有个朋友还特别公主。我懒得跟她解释,自己爱怎么想怎么想把,过段时间冷静下来再联系

• 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 12:57:58

这种直接冷处理我的人 只能在有必要做个朋友 我的朋友都是我但凡开始炸毛就顺着我了 都说好听的 这种直接冷处理我的人 只能在有必要做个朋友 我的朋友都是我但凡开始炸毛就顺着我了 都说好听的了 我也是你说好听的给我台阶我就下的那种 如果我朋友是容易突然炸的 我也会注意要常顺着她 注意说话的方式 多用她接受的方式 这才是朋友啊 很合拍 在意彼此的感受 其他的 那是同事 是合伙的搭档 不是朋友 所以我朋友不多 每一个我都特别珍惜 ... 小号

⁽⁽ଘ😶ଓ⁾⁾,我也是,所以很幸运遇到很多很好的朋友,以前遇到这种人我不会理的,因为双方都不开心,那就没必要做朋友。但是这一个盆友有三个原因,让我不得不想好好处理,①高中两年朋友,大学没在一起读,也少联系 ② 平时她还是蛮宠我的,高中时的绰号也是她起的,到现在朋友都还喊着 ③她现在和我一起工作,是同事,日对夜对

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 12:59:03

等对方自己调节好再来跟我说话 情绪不好影响我心情 当然选择冷处理 等对方自己调节好再来跟我说话 情绪不好影响我心情 当然选择冷处理 凉凉

情绪不对影响我心情? 朋友是这样想的吗?听了这句话,有点凉

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-06-01 13:01:15

情绪不对影响我心情? 朋友是这样想的吗?听了这句话,有点凉 情绪不对影响我心情? 朋友是这样想的吗?听了这句话,有点凉 禁止回帖

以前有个朋友特别爱生气 一生气就得哄她 我是搞怕了 对这个有阴影了 所以就再也不想干这种事情了 毕竟大家是成年人了 爱咋咋滴

• 小号

小号 2017-06-01 13:02:22

⁽⁽ଘ😶ଓ⁾⁾,我也是,所以很幸运遇到很多很好的朋友,以前遇到这种人我不会理 ⁽⁽ଘ😶ଓ⁾⁾,我也是,所以很幸运遇到很多很好的朋友,以前遇到这种人我不会理的,因为双方都不开心,那就没必要做朋友。但是这一个盆友有三个原因,让我不得不想好好处理,①高中两年朋友,大学没在一起读,也少联系 ② 平时她还是蛮宠我的,高中时的绰号也是她起的,到现在朋友都还喊着 ③她现在和我一起工作,是同事,日对夜对 ... 禁止回帖

建议就当同事处 不用当朋友 走脑子不走心

之前的关系 或许可以当作缘分 情义去珍惜 也可以当作一段回忆就算了 生活中一个会有人站她在你回忆中的这个角色 不是她也会是别人 没什么太难得的

感情嘛 重点看的是感情 是感受 不是凭着时间和经历什么的来定的 感情是指在一起很开心 是知己

• 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 13:03:20

最怕的就是不要说教我都懂,但是我就是改不了这种。没有人有义务包容你的坏脾气,即使是身边亲近 最怕的就是不要说教我都懂,但是我就是改不了这种。没有人有义务包容你的坏脾气,即使是身边亲近的人,久了也会受不了的。大家都是成年人,凭什么总要受你的气,总要委屈自己成全你?对吧?好好学会调整自己的办法,兴趣爱好啊甚至一个人发呆都是极好的,尽量不要消磨别人对你的好感甚至感情。 ... 猎命师

你的第一句捕捉了我的眼球,我改不了?! 这句话啥时候说过? 求指出 而且,我很郑重和你说一下:有生之年,我会为了我自己好把它改掉。 对了,针对后面那句,其实好朋友的冷处理多了也会让人心寒的。这个事情不可能只是单方面的

来自 豆瓣App
  • 猎命师

猎命师 (生要能尽欢 死要能无憾) 2017-06-01 13:05:05

你的第一句捕捉了我的眼球,我改不了?! 这句话啥时候说过? 求指出 而且,我很郑重和你 你的第一句捕捉了我的眼球,我改不了?! 这句话啥时候说过? 求指出 而且,我很郑重和你说一下:有生之年,我会为了我自己好把它改掉。 对了,针对后面那句,其实好朋友的冷处理多了也会让人心寒的。这个事情不可能只是单方面的 ... 禁止回帖

要是改的了就加油啦,这样最好。朋友之间冷处理肯定不是莫名其妙的,应该是长期下来对方才选择这样的方式,你说呢?当然如果某人从一开始就这样,那你们还是别做朋友了,总感觉某天冷处理不下去他会把你给埋了。。。(捂脸)

• 嘻嘻🌻

嘻嘻🌻 (是你的肥皂) 2017-06-01 13:09:46

要是我朋友对我发脾气,要么就是不理他,过分了就怼回去吧,朋友而已啊

• 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 13:11:36

懒得理她了,自己都有自己的理论,有个朋友还特别公主。我懒得跟她解释,自己爱怎么想怎么想把, 懒得理她了,自己都有自己的理论,有个朋友还特别公主。我懒得跟她解释,自己爱怎么想怎么想把,过段时间冷静下来再联系 ... 真的是懒得说话

呃……总觉得这样的朋友关系真的好吗? 我真的不是作,真的是脾气不好

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 13:14:13

要是我朋友对我发脾气,要么就是不理他,过分了就怼回去吧,朋友而已啊 要是我朋友对我发脾气,要么就是不理他,过分了就怼回去吧,朋友而已啊 嘻嘻🌻

不要酱紫,处朋友不是为了做好朋友这个目标的吗? 或者我朋友就是这样想吧,我对着另一个同事我爱怎么来就怎么来,真的完全不介意,控制住就怼回去,没控制好那发脾气

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 13:17:06

要是改的了就加油啦,这样最好。朋友之间冷处理肯定不是莫名其妙的,应该是长期下来对方才选择这 要是改的了就加油啦,这样最好。朋友之间冷处理肯定不是莫名其妙的,应该是长期下来对方才选择这样的方式,你说呢?当然如果某人从一开始就这样,那你们还是别做朋友了,总感觉某天冷处理不下去他会把你给埋了。。。(捂脸) ... 猎命师

谢谢加油。我是一开始就这样,她对着另一个同事也这样…… 应该不至于吧,从没撕逼过,就是发脾气说一句话,就会被冷处理

来自 豆瓣App
  • 猎命师

猎命师 (生要能尽欢 死要能无憾) 2017-06-01 13:18:54

那应该就是她自己的待人接物的做法吧,说不上好,但是很能保护自己的感受。

• 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 13:19:33

试过把愤怒写下来,也经常用这个方式,当时会熄气,过后想起来还是会气 ,因为被冷处理

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2017-06-01 13:22:11

呃……总觉得这样的朋友关系真的好吗? 我真的不是作,真的是脾气不好 呃……总觉得这样的朋友关系真的好吗? 我真的不是作,真的是脾气不好 禁止回帖

我的朋友脾气都比较好,如果有分歧也都会互相体谅,就算在过分也不会正面吵架,这样的通常都是公主病+关系一般,说实话这样的我本身就不是很上心

• 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 13:22:37

那应该就是她自己的待人接物的做法吧,说不上好,但是很能保护自己的感受。 那应该就是她自己的待人接物的做法吧,说不上好,但是很能保护自己的感受。 猎命师

确实是的,然后我就会很计较地想 为啥别人怼他(另一个同事)或发脾气,她就能这样对待别人,就因为你人缘好活泼开朗会说话?

来自 豆瓣App
  • 猎命师

猎命师 (生要能尽欢 死要能无憾) 2017-06-01 13:24:43

确实是的,然后我就会很计较地想 为啥别人怼他(另一个同事)或发脾气,她就能这样对待别人,就 确实是的,然后我就会很计较地想 为啥别人怼他(另一个同事)或发脾气,她就能这样对待别人,就因为你人缘好活泼开朗会说话? ... 禁止回帖

哈哈哈哈,错,她估计在唱心墙那首歌吧

• 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 13:25:36

我的朋友脾气都比较好,如果有分歧也都会互相体谅,就算在过分也不会正面吵架,这样的通常都是公 我的朋友脾气都比较好,如果有分歧也都会互相体谅,就算在过分也不会正面吵架,这样的通常都是公主病+关系一般,说实话这样的我本身就不是很上心 ... 真的是懒得说话

这算啥子朋友 我说了我的讨论对象是朋友,如果是同事我不会烦到发帖子的,没必要

来自 豆瓣App
  • 星空下的喵喵

星空下的喵喵 2017-06-01 13:32:34

确实过分,讨厌利用,抱抱 确实过分,讨厌利用,抱抱 禁止回帖

正在考虑借给他的钱要不要提前拿回来。。。气死。。真的是。

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue (读书) 2017-06-01 13:42:25

不会啊,当然是热处理。

来自 豆瓣App
  • 禁止回帖

禁止回帖 2017-06-01 13:46:30

不会啊,当然是热处理。 不会啊,当然是热处理。 Blue

你是认真的?(认真脸) 所有回复我的都是冷处理你?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213470 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部