狗东在欺骗消费者

我是小甜心

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:05:01

(┬_┬)

• 我是小甜心

我是小甜心 2017-06-01 10:07:22

客服态度真的很无语,光道歉。。。没有任何解决办法。

• 李小条

李小条 (挑三拣四郎) 2017-06-01 10:08:26

没错,昨天上午看得一本书是30多块,晚上就涨到了50多块!!!

• 招财

招财 (少年的心) 2017-06-01 10:09:37

我也觉得jd看起来花里胡哨一堆券 实际也不晓得啥情况能用啥情况不能用 买个东西都要烦死了…

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2017-06-01 10:13:12

只能认栽哎,去年擅自取消我付完定金的单子,还私吞定金,理论了很久才给我退的,事后把我拉黑完全领不到优惠券

• 我是小甜心

我是小甜心 2017-06-01 10:14:12

只能认栽哎,去年擅自取消我付完定金的单子,还私吞定金,理论了很久才给我退的,事后把我拉黑完 只能认栽哎,去年擅自取消我付完定金的单子,还私吞定金,理论了很久才给我退的,事后把我拉黑完全领不到优惠券 ... 越来越懒的Ivy

还能这样???这叫个什么事情。。。

• 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2017-06-01 10:16:31

客服态度真的很无语,光道歉。。。没有任何解决办法。 客服态度真的很无语,光道歉。。。没有任何解决办法。 我是小甜心

打电话投诉,找客服到有结果为止
    期间有妹纸给你卖惨,最好别心软
    我之前心软了,结果后面赔优惠券还是分好几张面额给的 根本没有什么用

• 我是小甜心

我是小甜心 2017-06-01 10:18:00

打电话投诉,找客服到有结果为止 期间有妹纸给你卖惨,最好别心软 我之前心软了,结果后面赔优 打电话投诉,找客服到有结果为止 期间有妹纸给你卖惨,最好别心软 我之前心软了,结果后面赔优惠券还是分好几张面额给的 根本没有什么用 ... 为没脖子带盐

我本来想退10块钱定金就算了,结果客服斩钉截铁说不退。还说我操作没问题,这我真心郁闷啊

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2017-06-01 10:18:31

还能这样???这叫个什么事情。。。 还能这样???这叫个什么事情。。。 我是小甜心

真的,任何优惠券都不能领!估计有个黑名单系统,不顺眼的都拉黑

• 张二静。

张二静。 2017-06-01 10:19:17

京东页面真的好烦。。。。
    想买一个电风扇还前1000晒单反E卡。。。鬼知道自己是不是前1000
    最后还是马云网买了。。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 10:20:35

坐下卖乖~~~
    狗東就算了吧,不是急着要的东西我都不从他们家买

• 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2017-06-01 10:20:43

我本来想退10块钱定金就算了,结果客服斩钉截铁说不退。还说我操作没问题,这我真心郁闷啊 我本来想退10块钱定金就算了,结果客服斩钉截铁说不退。还说我操作没问题,这我真心郁闷啊 我是小甜心

钱都是小事情 主要是咽不下这口气!!

• allenwings

allenwings 2017-06-01 10:21:42

狗东的活动就是让人稀里糊涂,而且在偷偷涨价,前几天一个特价799的机器,我都放购物车了,准备看618是不是有更大优惠,结果今天偷偷涨到1500了,这是准备坑人啊

• 苏旷

苏旷 (我藏着自己是怕被别人践踏。) 2017-06-01 10:26:00

狗东稀里糊涂的活动烦死我了,就想买点书,什么叠加券满400减300,我还不如亚马逊买书

• 我是小甜心

我是小甜心 2017-06-01 10:27:08

钱都是小事情 主要是咽不下这口气!! 钱都是小事情 主要是咽不下这口气!! 为没脖子带盐

卖家的错误由消费者承担。。

• Hiya

Hiya (biubiubiu) 2017-06-01 10:27:36

狗东的活动就是让人稀里糊涂,而且在偷偷涨价,前几天一个特价799的机器,我都放购物车了,准备 狗东的活动就是让人稀里糊涂,而且在偷偷涨价,前几天一个特价799的机器,我都放购物车了,准备看618是不是有更大优惠,结果今天偷偷涨到1500了,这是准备坑人啊 ... allenwings

我曾经看饮水机也有这个情况 降价我放购物车了 想着晚上买 晚上谁知又涨钱了
    气的我现在都不买了

• 简白的吖。

简白的吖。 (聊骚你大爷!!) 2017-06-01 10:28:20

真的很讨厌他们的各种花枝招展的券,那时开通白条的时候送了十二期免息券,然后我想用e卡和分期券一起付,结果他一定要设定在购物车拍才可以合用,直接从商品“我要分期”就不能合用。。拍前也没地方说明到底哪里不可以合用啥啥的,我没有从购物车拍我就取消订单想重新拍,结果。。。。券消失了。。。

来自 豆瓣App
  • 笨先生

笨先生 2017-06-01 10:32:51

狗东的售后真的不行,马爸爸假货多,但是售后真心好,现在已经不用狗东了,多少券多少优惠也不去,购物体验太糟糕!

• 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2017-06-01 10:36:26

建议你用苏宁 特别实在 前几天我买厨房电器花了七千多 苏宁比京东便宜了七百 还送了扫地机器人 京东虽然在搞活动 但是原价都提高了很多

来自 豆瓣App
  • もしもし魚兮兮

もしもし魚兮兮 (阿拉拉垃圾酱。) 2017-06-01 10:37:15

可能狗东的程序员又辞职不干了……建议LZ直接打电话找客服更快解决

• 我是小甜心

我是小甜心 2017-06-01 10:38:14

建议你用苏宁 特别实在 前几天我买厨房电器花了七千多 苏宁比京东便宜了七百 还送了扫地机器人 建议你用苏宁 特别实在 前几天我买厨房电器花了七千多 苏宁比京东便宜了七百 还送了扫地机器人 京东虽然在搞活动 但是原价都提高了很多 ... 少女贝

本来看到618想着便宜点,现在正是糟心!以后去商店里面买算了。

• 吴慷仁女盆友

吴慷仁女盆友 2017-06-01 10:39:36

JD的客户体验确实做的很差 有时候退个款都要找客服去退 提现也要打客服电话 真的是

• 小柿子妹妹

小柿子妹妹 (少女症) 2017-06-01 10:40:01

我等着买索尼a5100呢,之前2999的时候忍着没下单,想等618,618居然要3100多。太生气了!

• 不得泉声伴醉眠

不得泉声伴醉眠 2017-06-01 10:40:59

不喜欢狗东,想买的东西全不能用券。现在还分什么京券东券吗,花里胡哨的,一点不实用,没在狗东那儿享受过多少优惠。

来自 豆瓣App
  • 我是小甜心

我是小甜心 2017-06-01 10:41:05

我等着买索尼a5100呢,之前2999的时候忍着没下单,想等618,618居然要3100多。太生气了! 我等着买索尼a5100呢,之前2999的时候忍着没下单,想等618,618居然要3100多。太生气了! 小柿子妹妹

券减200看看有没有。。。。金字塔下端的我们只能忍

• 我是小甜心

我是小甜心 2017-06-01 10:42:14

一些真正的好东西是不能用券的,比如戴森的吹风机

• 小柿子妹妹

小柿子妹妹 (少女症) 2017-06-01 10:42:18

券减200看看有没有。。。。金字塔下端的我们只能忍 券减200看看有没有。。。。金字塔下端的我们只能忍 我是小甜心

没有券。。打算618当天再看看 唉

• 我是小甜心

我是小甜心 2017-06-01 10:43:08

没有券。。打算618当天再看看 唉 没有券。。打算618当天再看看 唉 小柿子妹妹

这算欺诈消费者了。。果然315过了商家都不管

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (所爱隔山海,山海不可平。) 2017-06-01 10:44:53

去工商局投诉他们欺诈消费者,恶意营销

• meowth

meowth (vivir mi vida) 2017-06-01 10:49:25

京东的花样太多了 券也经常抢不上……我这样的智障都是在亚马逊买东西……

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2017-06-01 11:00:15

还好我没发现定金这玩意,不然跟楼主一样被坑了。

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2017-06-01 11:05:34

书也别乱买,好多都提价道9.5折了。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-01 11:11:37

这种没啥好跟她掰扯的,直接投诉

• (•̀へ •́ ╮ )

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-06-01 11:11:48

有点儿担心我买的冰箱了,也是京东海尔上买的,说是保价,现在降价了,正准备去找他们的

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2017-06-01 11:15:21

我也是!30号预订一个华为充电宝,定金1元抵50,然后今天尾款249付不了款(有京-东现金卡)。艹!

来自 豆瓣App
  • 我很萌你说对吗

我很萌你说对吗 (谁都别想威胁我) 2017-06-01 11:22:36

还是马云吧

• 放个屁臭死你

放个屁臭死你 2017-06-01 11:57:47

我自己不用某东,我也是被他那些券搞晕了。但是我老公开某东店的,他说每次做活动都是让他们亏钱做的,所以他特别怕做活动

• º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2017-06-01 12:00:45

京东自营的一本书这两天卖81,别的店60

来自 豆瓣App
  • kiitos

kiitos (日啖荔枝三百颗) 2017-06-01 12:29:45

客服真的好垃圾,我之前有个手机绑定的问题,打了几次好不容易打通了说不是他要处理的问题,让我转线,转了两三次问题都没解决,当时就体会到的那种无力感,想着以后再也不在jd买东西了

• Meiko

Meiko 2017-06-01 12:35:06

jd的券 一直看不懂系列

来自 豆瓣App
  • 莫莫莫

莫莫莫 2017-06-01 12:38:20

狗东每次都是这样套路 这就是我根本不去买的的原因 你在他家脑细胞死一圈之后拿到的价格去马云家一搜轻轻松松就有了

来自 豆瓣App
  • 千万别丧

千万别丧 2017-06-01 12:38:52

越过客服找专员,打电话投诉,工商局网站投诉,当然我没有全试过,不过狗东还有一点很讨厌有的人投诉过后jd会偷偷把顾客的号黑掉然后什么券也领不了。

来自 豆瓣App
  • 🌺发发

🌺发发 (向黑猫势力低头♤♧♡♢) 2017-06-01 12:42:41

几年没在奶茶东买东西了,券乱七八糟的套路谁呢?家电苏宁买。

来自 豆瓣App
  •       S

S (Hey,) 2017-06-01 12:49:19

你联系的供应商客服 直接找京东客服

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2017-06-01 12:57:20

很多电商都是这样啊。

以及,你对话的是海尔销售的客服,不是京东的客服。两回事。

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-06-01 12:59:01

付了全款之后马上退了 应该就能把定金退出来的

• 马甲蜗牛

马甲蜗牛 2017-06-01 12:59:08

最划算得活动都是199-100

• 人间入画

人间入画 2017-06-01 13:03:00

这就是我不喜欢狗东的原因,券太他妈难弄了,领了用起来也很麻烦相对之下某猫简单多了。以及,狗东第三方售后就是个渣,从退货到拿到退款,倒腾了半个多月

来自 豆瓣App
  • 我是小甜心

我是小甜心 2017-06-01 13:27:15

你联系的供应商客服 直接找京东客服 你联系的供应商客服 直接找京东客服 S

先找京东客服不理我啊

来自 豆瓣App
  • 我是小甜心

我是小甜心 2017-06-01 13:27:50

很多电商都是这样啊。 以及,你对话的是海尔销售的客服,不是京东的客服。两回事。 很多电商都是这样啊。 以及,你对话的是海尔销售的客服,不是京东的客服。两回事。 Scorpio

京东客服不理我

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2017-06-01 14:00:15

京东客服不理我 京东客服不理我 我是小甜心

怎么会?
    我之前产品质量直接退货也是找的京东客服。
    五月份我一朋友的移动硬盘坏了,过保了联系京东客服,也是直接给她办理的换货。

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-06-01 14:07:39

从没用过京东...

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-01 14:18:07

之前想在jd买东西,界面太不友好了

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (主页-乐徒小组-11.25~26徽杭古道) 2017-06-01 14:22:07

之前想在jd买东西,界面太不友好了 之前想在jd买东西,界面太不友好了 晴天下冰雹

我注册过,想买一箱在搞活动的RIO,然而卡在支付上,于是让朋友帮忙买了。之后再也没有登录过。

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-01 14:23:33

我注册过,想买一箱在搞活动的RIO,然而卡在支付上,于是让朋友帮忙买了。之后再也没有登录过。 我注册过,想买一箱在搞活动的RIO,然而卡在支付上,于是让朋友帮忙买了。之后再也没有登录过。 七禾页

他家感觉在挖空心思让你的购买变困难

来自 豆瓣App
  • 杀死春哥

杀死春哥 2017-06-01 14:25:35

打12315看一下吧

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-06-01 14:47:02

确实很难用,,,但是我想不明白为啥看着京东势头那么强劲要跟天。猫 PK实在想不明白这么难用的京东是怎么跟天。猫PK的

难道娶了网红奶茶妹妹也是营销手段?

真的想不明白,两个相互利用的人,

• 七禾页

七禾页 (主页-乐徒小组-11.25~26徽杭古道) 2017-06-01 14:57:34

他家感觉在挖空心思让你的购买变困难 他家感觉在挖空心思让你的购买变困难 晴天下冰雹

哈哈哈哈,大概想帮大家变相省钱

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2017-06-01 15:00:33

转了一圈京东 连放东西到购物车的欲望都没有 小米空气净化器还比小米APP上贵200

• 广式陈油条

广式陈油条 2017-06-01 15:03:29

不谈论此事 JD不是不可以使用亲这种词语吗 好像举报成立会扣分

来自 豆瓣App
  • 小大太太

小大太太 2017-06-01 15:23:19

打电话投诉,告诉他,你觉得这是欺诈,并且你已经给12315打过电话了。。。
    别问我怎么知道的

• Asuka

Asuka (不想上班) 2017-06-01 15:24:51

京东的各种券烦死人了,我这种嫌麻烦的人还是选择去猫了

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2017-06-01 15:25:43

对。各种券,还有优惠看不懂。。。

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2017-06-01 15:26:29

书也别乱买,好多都提价道9.5折了。 书也别乱买,好多都提价道9.5折了。 一期一会

!!对,我想买杂草集,JD80多。。当当便宜好多!

• Gute Nacht

Gute Nacht 2017-06-01 15:29:38

我之前因为tb预售抗争过 但是最后的结果 只有你自己生气 所以放弃抗争 就别买了 换一家吧 因为投诉到上海的市民热线 说只管上海的公司 所以网络伤的一些纠纷 你只能找国家层面的 不能找地方层面的 反正当时打了很多个电话 自己觉得自己很无助

• 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2017-06-01 15:33:45

其实感觉并没有便宜多少 昨天买了卫生巾 算下来两百多减下来一百块 送到一看和超市打折的时候一百多的数量差不多

• Sirenia

Sirenia (all she needs is daydreaming) 2017-06-01 15:35:40

我之前因为公司发的E卡,好几千,就绑定了,后来发现任何券都没办法领了,难道绑定E卡他就认为必须把钱花了所以就不给优惠券?!
    打电话给客服屁事不顶。

• Biubiubiu

Biubiubiu 2017-06-01 17:17:19

京东客户最差 没有之一

来自 豆瓣App
  • 真摆

真摆 2017-06-01 17:22:59

jd某次退货,送了运费险,退货时告知运费险不会一起退,必须下他家的jd金融app才给退,这种阴招不知道哪个孙子想出来的

• 至尊宝

至尊宝 2017-06-01 17:23:59

某东的券和满减一直搞不清

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2017-06-01 17:28:02

我妹妹做过jd客服,其实她们就负责接电话打电话,被骂啥的也只能受着,那些实际做决定的人我们也联系不了,恶心了

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2017-06-01 17:29:23

现在一想起投诉维权 我就觉得 只有 马爸爸最靠谱了,一个在其他平台投诉维权一个月的路过。。。心累

• 一个验眼医生

一个验眼医生 2017-06-01 17:33:44

投诉他

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2017-06-01 17:37:04

对啊 白天我从八点到十点一直研究抢果7 最后还不让我开增票

来自 豆瓣App
  • 喜欢奥威尔

喜欢奥威尔 2017-06-01 18:15:54

打400 凶凶的投诉 客服会给你补京豆的

来自 豆瓣App
  • DD

DD 2017-06-01 19:27:54

价钱莫名其妙涨

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 2017-06-01 19:33:42

我之前我妈妈买手机送了一百块钱券 我实在没什么好买的 就买了一百多块钱姨妈巾就为了把券用掉 然后他自己系统bug把钱退回来了。然后要我还他一百多块钱现金 说券让我下次再用。明明是他自己系统bug 结果要我给他买单 真的是……

• Freya🐥

Freya🐥 (——JUST 远远——) 2017-06-01 19:34:28

从来看不懂他的券,用的时候都不能用,鸽鸽

来自 豆瓣App
  • 区服第一王昭君

区服第一王昭君 (英美淘,欢迎私信~) 2017-06-01 19:45:54

想买羊奶粉,前几天看到说今天买三件打五折,66元一件。今天一看,变成了88元!!!!

• 猪精远离我

猪精远离我 2017-06-01 19:55:35

今天下午还4866的ip6sp128g 现在就5188了....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604585 人聚集在这个小组
↑回顶部