从5月31号到现在,抢到四张当当3-1

油尖旺金毛玲

加入小组后即可参加投票
  • 完美的一天

完美的一天 2017-06-01 10:04:18

求一张,我老是晚一秒~

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 10:06:13

求一张,我老是晚一秒~ 求一张,我老是晚一秒~ 完美的一天

我的都跟朋友拼单用完了,下午再抢试试

• 女侠屁事多

女侠屁事多 2017-06-01 10:09:34

求一张,谢谢

• armfeeling

armfeeling 2017-06-01 10:13:49

我想问问为什么我的没有验证码的呢?

armfeeling 2017-06-01 10:14:02

怎么先刷验证码

• 完美的一天

完美的一天 2017-06-01 10:14:42

我的都跟朋友拼单用完了,下午再抢试试 我的都跟朋友拼单用完了,下午再抢试试 油尖旺金毛玲

抢到的话我先预定一张,先谢谢了哈!绝不拒收不退换!

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 10:15:03

我想问问为什么我的没有验证码的呢? 我想问问为什么我的没有验证码的呢? armfeeling

就是提前点的时候会一直出现活动未开始,不要放弃,一直刷,点完券后要刷新整个页面,我每次刷十多分钟才有验证码

• 香芋啵啵三分甜

香芋啵啵三分甜 2017-06-01 10:15:24

我也是没有验证码,同问怎么先刷验证码

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 10:15:35

抢到的话我先预定一张,先谢谢了哈!绝不拒收不退换! 抢到的话我先预定一张,先谢谢了哈!绝不拒收不退换! 完美的一天

好的我记住了

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 10:15:50

我也是没有验证码,同问怎么先刷验证码 我也是没有验证码,同问怎么先刷验证码 香芋啵啵三分甜

看楼上

armfeeling 2017-06-01 10:16:49

就是提前点的时候会一直出现活动未开始,不要放弃,一直刷,点完券后要刷新整个页面,我每次刷十 就是提前点的时候会一直出现活动未开始,不要放弃,一直刷,点完券后要刷新整个页面,我每次刷十多分钟才有验证码 ... 油尖旺金毛玲

这样子?就是活动还没开始然后就刷新再点立即领取码

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 10:17:57

这样子?就是活动还没开始然后就刷新再点立即领取码 这样子?就是活动还没开始然后就刷新再点立即领取码 armfeeling

对,刷出验证码后把验证码输入进去,但不要提交,秒表59秒的时候点提交,晚一秒都没

• 香芋啵啵三分甜

香芋啵啵三分甜 2017-06-01 10:19:07

看楼上 看楼上 油尖旺金毛玲

好,我能也预定一张么……发动亲朋好友到现在都没抢到嘤嘤嘤~

• 阿姆思壮®

阿姆思壮® (三十而立) 2017-06-01 10:20:03

我求一张可以么~楼主 不退不换不拒收,芝麻信用702.。。

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 10:20:37

好,我能也预定一张么……发动亲朋好友到现在都没抢到嘤嘤嘤~ 好,我能也预定一张么……发动亲朋好友到现在都没抢到嘤嘤嘤~ 香芋啵啵三分甜

今天还能抢两次,明天还能抢三次,我不知道能不能都抢到,如果能我会赠出去的

• 完美流派

完美流派 (人生如戏,全凭演技。) 2017-06-01 10:23:03

赞,努力抢,同时等LZ赠券……

• 糖醋小朋友

糖醋小朋友 (从今以后你就是我的标本) 2017-06-01 10:25:34

如果有 楼主求卷( '▿ ' )我又没抢到

• 天静夏

天静夏 2017-06-01 10:30:03

求券,当当真难抢

• 九色鹿

九色鹿 (礼义仁智信,潘驴邓小闲) 2017-06-01 10:31:09

搭车求券 虽然来很晚了

• 阙如

阙如 (最是人间留不住 朱颜辞镜花辞树) 2017-06-01 10:32:55

求券!!

• 女侠屁事多

女侠屁事多 2017-06-01 10:33:23

好的我记住了 好的我记住了 油尖旺金毛玲

我也先预订啊,谢谢谢谢

• 清风

清风 2017-06-01 10:38:05

我连验证码都没看见过

• 书中来客

书中来客 2017-06-01 12:54:35

提交的时候显示验证码有误,是不是还差几秒的时候点 看不清换一张

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 13:05:14

提交的时候显示验证码有误,是不是还差几秒的时候点 看不清换一张 提交的时候显示验证码有误,是不是还差几秒的时候点 看不清换一张 书中来客

验证码如果不确定对不对就换一张输进去,不需要差几秒

• la banane

la banane (作死的节奏。) 2017-06-01 13:30:21

好厉害!

• la banane

la banane (作死的节奏。) 2017-06-01 13:30:59

如果楼主有多的,求赠。老是刷不到

• 初下马

初下马 2017-06-01 13:39:51

我也抢到四张,只是京东的2-1而已。

• 飞奔的野猪

飞奔的野猪 2017-06-01 13:41:10

刷了半个小时也不见出验证码

• 阿姆思壮®

阿姆思壮® (三十而立) 2017-06-01 13:55:08

礼券领取失败? 是什么意思。。。 我提前开始刷的 还要继续吗

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 13:57:37

礼券领取失败? 是什么意思。。。 我提前开始刷的 还要继续吗 礼券领取失败? 是什么意思。。。 我提前开始刷的 还要继续吗 阿姆思壮®

提前刷出验证码不要提交啊,等59秒提交

• zhhxt

zhhxt 2017-06-01 13:58:43

排队。

• 女侠屁事多

女侠屁事多 2017-06-01 14:01:02

楼主有刷到嘛

• kingboat

kingboat (爱书,看书) 2017-06-01 14:01:31

兄弟,好人

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 14:02:59

兄弟,好人 兄弟,好人 kingboat

谁是你兄弟!我是美女

• 阿姆思壮®

阿姆思壮® (三十而立) 2017-06-01 14:03:09

提前刷出验证码不要提交啊,等59秒提交 提前刷出验证码不要提交啊,等59秒提交 油尖旺金毛玲

成功了!!!谢谢大神!谢谢楼主!!!心跳要飚到210了!!

• 完美流派

完美流派 (人生如戏,全凭演技。) 2017-06-01 14:03:38

如果楼主不用的话,排队求~

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 14:04:08

成功了!!!谢谢大神!谢谢楼主!!!心跳要飚到210了!! 成功了!!!谢谢大神!谢谢楼主!!!心跳要飚到210了!! 阿姆思壮®

恭喜啦!所以说,我顶不喜欢那些上来连试都没试过的人就来跟我求券,自己多抢几张多好

• 柚莉爱

柚莉爱 2017-06-01 14:04:41

求打赏一张3-1

• 女侠屁事多

女侠屁事多 2017-06-01 14:04:49

恭喜啦!所以说,我顶不喜欢那些上来连试都没试过的人就来跟我求券,自己多抢几张多好 恭喜啦!所以说,我顶不喜欢那些上来连试都没试过的人就来跟我求券,自己多抢几张多好 油尖旺金毛玲

我刷了差不多20分钟都没有验证码:(

• kingboat

kingboat (爱书,看书) 2017-06-01 14:05:29

谁是你兄弟!我是美女 谁是你兄弟!我是美女 油尖旺金毛玲

那就谢大美女了哈

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 14:05:39

我刷了差不多20分钟都没有验证码:( 我刷了差不多20分钟都没有验证码:( 女侠屁事多

要刷新整个网页的页面

• 阿姆思壮®

阿姆思壮® (三十而立) 2017-06-01 14:05:42

我刷了差不多20分钟都没有验证码:( 我刷了差不多20分钟都没有验证码:( 女侠屁事多

一直F5,不要放弃,我是刷到58分时候才出来验证码的

• 拾遗

拾遗 2017-06-01 14:06:01

求卷

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 14:06:04

那就谢大美女了哈 那就谢大美女了哈 kingboat

你有抢到?

• 女侠屁事多

女侠屁事多 2017-06-01 14:07:02

要刷新整个网页的页面 要刷新整个网页的页面 油尖旺金毛玲

原来是电脑刷验证码啊,我一直刷APP,泪奔(┯_┯)

• 江南

江南 2017-06-01 14:07:28

请问有没有说要输入手机验证码呢?我一输入手机验证码,就告诉我已经领完了

• 你压着我包了

你压着我包了 (松花酿酒,春水煎茶。) 2017-06-01 14:08:23

抢到啦,谢谢楼主 十分钟以内一直刷就会有验证码,我f5按太快导致有两次验证码出来我又刷新了页面

• 江南

江南 2017-06-01 14:08:44

就是给你手机发短信,让你输入手机收到的几个字符

• kingboat

kingboat (爱书,看书) 2017-06-01 14:08:46

你有抢到? 你有抢到? 油尖旺金毛玲

对呀,完全按你说的来的

• 阿姆思壮®

阿姆思壮® (三十而立) 2017-06-01 14:09:24

请问有没有说要输入手机验证码呢?我一输入手机验证码,就告诉我已经领完了 请问有没有说要输入手机验证码呢?我一输入手机验证码,就告诉我已经领完了 江南

这个你可能需要提前在账户安全里先验证手机号 先把这个做了吧 晚上20点继续战斗~

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 14:09:36

对呀,完全按你说的来的 对呀,完全按你说的来的 kingboat

所以我愿意告诉大家抢券方法,而不是赠券,因为这样大家都能抢很多章

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 14:09:55

抢到啦,谢谢楼主 十分钟以内一直刷就会有验证码,我f5按太快导致有两次验证码出来我又刷新了页 抢到啦,谢谢楼主 十分钟以内一直刷就会有验证码,我f5按太快导致有两次验证码出来我又刷新了页面 ... 你压着我包了

加油,我们还有四次机会能继续抢

• 女侠屁事多

女侠屁事多 2017-06-01 14:11:54

一直F5,不要放弃,我是刷到58分时候才出来验证码的 一直F5,不要放弃,我是刷到58分时候才出来验证码的 阿姆思壮®

晚上用电脑刷

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 14:12:22

晚上用电脑刷 晚上用电脑刷 女侠屁事多

加油,一定能抢到的,不然我也不会能抢了这么多

• 北风之神

北风之神 2017-06-01 14:16:36

59秒显示活动未开始,用的百度时间,看来59秒并不适用所有情况。

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 14:17:52

59秒显示活动未开始,用的百度时间,看来59秒并不适用所有情况。 59秒显示活动未开始,用的百度时间,看来59秒并不适用所有情况。 北风之神

我直接百度的北京时间,然后掐秒

• kingboat

kingboat (爱书,看书) 2017-06-01 14:18:40

所以我愿意告诉大家抢券方法,而不是赠券,因为这样大家都能抢很多章 所以我愿意告诉大家抢券方法,而不是赠券,因为这样大家都能抢很多章 油尖旺金毛玲

对呀,如果不知道方法,我估计一辈子也抢不到,所以,很感谢你把方法告诉大家

• 北风之神

北风之神 2017-06-01 14:21:24

我直接百度的北京时间,然后掐秒 我直接百度的北京时间,然后掐秒 油尖旺金毛玲

。。。果然搜出来的“时间”和“北京时间”是差了一秒的啊。。。

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 14:23:04

。。。果然搜出来的“时间”和“北京时间”是差了一秒的啊。。。 。。。果然搜出来的“时间”和“北京时间”是差了一秒的啊。。。 北风之神

继续努力,晚上20点还有

• 江南

江南 2017-06-01 14:25:40

我就是用电脑下单阿,但是每次输入验证码再让我来个手机短信验证,把手机接受的字符敲到电脑上

• 江南

江南 2017-06-01 14:27:07

这个你可能需要提前在账户安全里先验证手机号 先把这个做了吧 晚上20点继续战斗~ 这个你可能需要提前在账户安全里先验证手机号 先把这个做了吧 晚上20点继续战斗~ 阿姆思壮®

我早就在账户安全里验证手机了 ,已通过验证。

• life

life 2017-06-01 14:28:00

今晚试试看,之前就抢了一张。

• 江南

江南 2017-06-01 14:30:42

绑定手机了

• kingboat

kingboat (爱书,看书) 2017-06-01 14:32:37

绑定手机了 绑定手机了 江南

你是不是弄了下单就要验证的设置哦,我手机绑定了,但没验证

• 江南

江南 2017-06-01 14:38:32

你是不是弄了下单就要验证的设置哦,我手机绑定了,但没验证 你是不是弄了下单就要验证的设置哦,我手机绑定了,但没验证 kingboat

我手机绑定了,但没验证 这个是怎么弄的阿,我刚才打电话给DD客服,说每个人都会收到手机短信再验证,看手速和运气. 当然,我知道很多DD客服不明白业务,都是随口说的

• kingboat

kingboat (爱书,看书) 2017-06-01 14:42:51

我手机绑定了,但没验证 这个是怎么弄的阿,我刚才打电话给DD客服,说每个人都会收到手机短信再验 我手机绑定了,但没验证 这个是怎么弄的阿,我刚才打电话给DD客服,说每个人都会收到手机短信再验证,看手速和运气. 当然,我知道很多DD客服不明白业务,都是随口说的 ... 江南

是不是新号的关系

• 江南

江南 2017-06-01 14:46:03

是不是新号的关系 是不是新号的关系 kingboat

我是很多年的钻石会员了.

• 青梅煮酒

青梅煮酒 2017-06-01 17:01:13

谢谢分享

• 骠骑大将军

骠骑大将军 (但愿以后每一场梦都能成真~~) 2017-06-01 17:05:00

怎么抢,我只想抢张券买个大部头~~~

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 17:07:05

怎么抢,我只想抢张券买个大部头~~~ 怎么抢,我只想抢张券买个大部头~~~ 骠骑大将军

我有写方法

• 骠骑大将军

骠骑大将军 (但愿以后每一场梦都能成真~~) 2017-06-01 17:27:41

我有写方法 我有写方法 油尖旺金毛玲

晚上照你的试试~~~

• 瞎逛的熊

瞎逛的熊 2017-06-01 17:46:37

从来都刷不出

• 舒克兔

舒克兔 2017-06-01 17:51:38

你真厉害,我抢了两天也没抢到一张

• 女侠屁事多

女侠屁事多 2017-06-01 20:01:34

用了电脑还是没抢到,桑心啊

• 秦拓桑

秦拓桑 (快写论文!写起来!!!) 2017-06-01 20:02:14

用了电脑还是没抢到,桑心啊

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 20:02:27

用了电脑还是没抢到,桑心啊 用了电脑还是没抢到,桑心啊 女侠屁事多

我也没抢到

• 北风之神

北风之神 2017-06-01 20:02:44

特来还愿,整点时刻,霹雳左键,收入礼券,准备自用。感谢书组。

• 女侠屁事多

女侠屁事多 2017-06-01 20:03:34

我也没抢到 我也没抢到 油尖旺金毛玲

太难了

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 20:04:15

特来还愿,整点时刻,霹雳左键,收入礼券,准备自用。感谢书组。 特来还愿,整点时刻,霹雳左键,收入礼券,准备自用。感谢书组。 北风之神

我没抢到,网卡了一秒就没了

• Taka的小红麦

Taka的小红麦 2017-06-01 20:04:48

求问,验证码要分大小写的嘛!我刚刷到验证码然后到点点提交,麻个吉居然说我验证码错误!生气

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 20:05:27

求问,验证码要分大小写的嘛!我刚刷到验证码然后到点点提交,麻个吉居然说我验证码错误!生气 求问,验证码要分大小写的嘛!我刚刷到验证码然后到点点提交,麻个吉居然说我验证码错误!生气 Taka的小红麦

不分大小写,我一直都是不确定的就换一张肯定对的

• 北风之神

北风之神 2017-06-01 20:07:21

我没抢到,网卡了一秒就没了 我没抢到,网卡了一秒就没了 油尖旺金毛玲

二当这券确实不好抢。

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 20:09:59

二当这券确实不好抢。 二当这券确实不好抢。 北风之神

晚一秒都不行,所以秒表比较重要

• 女侠屁事多

女侠屁事多 2017-06-01 20:17:09

哈哈哈,刚刚发现京东抢到了2-1先入一套吧,当当明天抢到再接着买

• 安静的一个

安静的一个 (TOGO) 2017-06-01 20:17:43

刷验证码真好使,第一次刷出来,第一次抢到。。。

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-01 20:18:40

刷验证码真好使,第一次刷出来,第一次抢到。。。 刷验证码真好使,第一次刷出来,第一次抢到。。。 安静的一个

坚持就是胜利

• 女侠屁事多

女侠屁事多 2017-06-02 10:04:17

又提示验证码错误,明明是对的,哭瞎啊

• 阿姆思壮®

阿姆思壮® (三十而立) 2017-06-02 10:08:13

刷出验证码之后 手贱又按了一次f5.....10点档失败。。。

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2017-06-02 11:44:57

59秒提交活动没开始 0秒提交也是活动没开始 再刷新就没了

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 楼主 2017-06-02 13:21:17

59秒提交活动没开始 0秒提交也是活动没开始 再刷新就没了 59秒提交活动没开始 0秒提交也是活动没开始 再刷新就没了 W( ̄_ ̄)W

百度搜索北京时间,掐秒

• Dandelionrc

Dandelionrc 2017-06-02 13:29:58

感謝,樓主好人!一生平安,哈哈。

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2017-06-02 14:01:35

百度搜索北京时间,掐秒 百度搜索北京时间,掐秒 油尖旺金毛玲

掐秒提交还是告诉我活动未开始

你的回应

回应请先 , 或 注册

652048 人聚集在这个小组
↑回顶部