对方的父母是农民,今后还要去他家住

omg-

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 12:26:55

你家没房吗?男票明确提出要和父母一起住了?

来自 豆瓣App
  • 背离

背离 (ddup) 2017-06-01 12:28:16

家境相差大,有压力就早点分。
    以后事会越来越多,过不下去的。

• omg-

omg- 2017-06-01 13:03:26

你家没房吗?男票明确提出要和父母一起住了? 你家没房吗?男票明确提出要和父母一起住了? 胖耳朵

同在一个县城,我家里也有房。房子他暂时拿不出那么多钱,所以要和他父母先住个几年。一起住我有压力啊,农民就更有代沟了吧…PS:他结婚、买车、买房都只靠他自己

来自 豆瓣App
  • omg-

omg- 2017-06-01 13:04:41

家境相差大,有压力就早点分。 以后事会越来越多,过不下去的。 家境相差大,有压力就早点分。 以后事会越来越多,过不下去的。 背离

虽说他家是农民家庭,可是家庭条件还比我家好😓😓😓……现在农村户口吃香哦

来自 豆瓣App
  • 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2017-06-01 13:14:57

父母是农民不要紧啊,关键是一起住肯定有问题,建议出去租房住,住在一起婆媳关系必定闹僵。

来自 豆瓣App
  • omg-

omg- 2017-06-01 13:35:38

父母是农民不要紧啊,关键是一起住肯定有问题,建议出去租房住,住在一起婆媳关系必定闹僵。 父母是农民不要紧啊,关键是一起住肯定有问题,建议出去租房住,住在一起婆媳关系必定闹僵。 拾阶而上的风

是吧,我也这样觉得,虽说他父母人很好,可是再好都会因为这样那样的事不开心

来自 豆瓣App
  • 莱in

莱in 2017-06-01 13:57:10

城市父母也不一定沟通就没问题。其实我觉得心态很重要。除非很不通情达理的,其他磕磕碰碰都会有,但是不会有大冲突。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 14:02:37

同在一个县城,我家里也有房。房子他暂时拿不出那么多钱,所以要和他父母先住个几年。一起住我有 同在一个县城,我家里也有房。房子他暂时拿不出那么多钱,所以要和他父母先住个几年。一起住我有压力啊,农民就更有代沟了吧…PS:他结婚、买车、买房都只靠他自己 ... omg-

这些问题你都跟他沟通过了?

来自 豆瓣App
  • omg-

omg- 2017-06-01 14:16:14

这些问题你都跟他沟通过了? 这些问题你都跟他沟通过了? 胖耳朵

是的,他一下拿不出那么多买房,我也不能逼他吧……闹心呀

来自 豆瓣App
  • omg-

omg- 2017-06-01 14:16:34

城市父母也不一定沟通就没问题。其实我觉得心态很重要。除非很不通情达理的,其他磕磕碰碰都会有 城市父母也不一定沟通就没问题。其实我觉得心态很重要。除非很不通情达理的,其他磕磕碰碰都会有,但是不会有大冲突。 ... 莱in

谢谢,但愿能这样

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 14:43:49

是的,他一下拿不出那么多买房,我也不能逼他吧……闹心呀 是的,他一下拿不出那么多买房,我也不能逼他吧……闹心呀 omg-

既然你家有房,干嘛非得逼他苦哈哈买房?不能你家出房,他出车或者装修家电吗?或者他付个首付,你俩一起还贷?而且为什么他买了房,他父母就一定要来住?你跟他说过你不想跟他父母住吗?他什么态度?

来自 豆瓣App
  • omg-

omg- 2017-06-01 15:36:45

既然你家有房,干嘛非得逼他苦哈哈买房?不能你家出房,他出车或者装修家电吗?或者他付个首付, 既然你家有房,干嘛非得逼他苦哈哈买房?不能你家出房,他出车或者装修家电吗?或者他付个首付,你俩一起还贷?而且为什么他买了房,他父母就一定要来住?你跟他说过你不想跟他父母住吗?他什么态度? ... 胖耳朵

是的,房子我俩承担,不靠他家也不靠我家。以后他父母不来住。之前他是不同意买的,去年他家才新盖了一栋,但是我不想和他爸妈住,才要求自己出来的。现在应该很少和父母住的吧?难免不方便

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2017-06-01 15:42:07

人生的hard模式。。。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 15:57:47

是的,房子我俩承担,不靠他家也不靠我家。以后他父母不来住。之前他是不同意买的,去年他家才新 是的,房子我俩承担,不靠他家也不靠我家。以后他父母不来住。之前他是不同意买的,去年他家才新盖了一栋,但是我不想和他爸妈住,才要求自己出来的。现在应该很少和父母住的吧?难免不方便 ... omg-

那就你俩一起买啊,房产证上落你俩名字,这样对方父母应该就不会来住了吧?反正我个人的底线是不和父母住,谁的父母都不行

来自 豆瓣App
  • omg-

omg- 2017-06-01 16:08:34

那就你俩一起买啊,房产证上落你俩名字,这样对方父母应该就不会来住了吧?反正我个人的底线是不 那就你俩一起买啊,房产证上落你俩名字,这样对方父母应该就不会来住了吧?反正我个人的底线是不和父母住,谁的父母都不行 ... 胖耳朵

我也是,而且我想大部分女生都是这样的吧

来自 豆瓣App
  • omg-

omg- 2017-06-01 16:09:27

人生的hard模式。。。 人生的hard模式。。。 佩君

是的…😓

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 16:10:51

我也是,而且我想大部分女生都是这样的吧 我也是,而且我想大部分女生都是这样的吧 omg-

是啊,所以我觉得你底线画好,给他一些具体措施,好好沟通一下

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-06-01 16:11:34

想去农村住。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

84185 人聚集在这个小组
↑回顶部