活动太火爆是黑号吗?

fishbird

• 🌏

🌏 2017-06-01 10:05:28

应该不是,我能领图书125-25,家居199-100,只有大额图书券抢不到,史无前例

• fishbird

fishbird (嗯嗯) 2017-06-01 10:06:53

应该不是,我能领图书125-25,家居199-100,只有大额图书券抢不到,史无前例 应该不是,我能领图书125-25,家居199-100,只有大额图书券抢不到,史无前例 🌏

那说明是半黑号

• 阿法加贝塔

阿法加贝塔 2017-06-01 10:07:29

应该不是,我能领图书125-25,家居199-100,只有大额图书券抢不到,史无前例 应该不是,我能领图书125-25,家居199-100,只有大额图书券抢不到,史无前例 🌏

那就是黑号,

• 清风徐来

清风徐来 2017-06-01 10:21:06

我也是,这是半黑号

• 婉琼美吟

婉琼美吟 2017-06-01 10:21:15

以后再也不代下了,黑号真命苦啊……

来自 豆瓣App
  • 迦陵频伽

迦陵频伽 2017-06-01 10:25:00

钻石礼包、签到、京豆都可以,就是这两天领书券要不火爆,要不频繁,我觉得京东觉得买书太多了,就不给领了

来自 豆瓣App
  • fishbird

fishbird (嗯嗯) 2017-06-01 10:32:45

钻石礼包、签到、京豆都可以,就是这两天领书券要不火爆,要不频繁,我觉得京东觉得买书太多了, 钻石礼包、签到、京豆都可以,就是这两天领书券要不火爆,要不频繁,我觉得京东觉得买书太多了,就不给领了 ... 迦陵频伽

有道理

• 阿法加贝塔

阿法加贝塔 2017-06-01 10:33:35

钻石礼包、签到、京豆都可以,就是这两天领书券要不火爆,要不频繁,我觉得京东觉得买书太多了, 钻石礼包、签到、京豆都可以,就是这两天领书券要不火爆,要不频繁,我觉得京东觉得买书太多了,就不给领了 ... 迦陵频伽

对啦,跟你身上赚不到钱,就把你定为劣质用户啦

• 石林

石林 2017-06-01 10:34:36

想多了,电脑端根本没放券

• 🌏

🌏 2017-06-01 10:39:34

我这半年就下过两单书,这也嫌多我就没办法了
    想起半个月前京东客服电话我说去年下的一单书里有一本没货,我说等太久了全单取消好了,不会因为这个吧?明明是他们的问题

• 什么

什么 2017-06-01 10:41:21

好券根本见不到。

来自 豆瓣App
  • 大雄

大雄 2017-06-01 10:42:11

我这半年就下过两单书,这也嫌多我就没办法了 想起半个月前京东客服电话我说去年下的一单书里有 我这半年就下过两单书,这也嫌多我就没办法了 想起半个月前京东客服电话我说去年下的一单书里有一本没货,我说等太久了全单取消好了,不会因为这个吧?明明是他们的问题 ... 🌏

碰到这种一定黑号:取消订单黑号,让你取消不取消黑号。

• gothic-1

gothic-1 2017-06-01 10:43:55

我忘记登陆去抢卷,结果也是活动太火爆..............

• 橡皮擦

橡皮擦 2017-06-01 10:46:34

我最近签到领京豆比较多,会跟这有关系?

你的回应

回应请先 , 或 注册

351379 人聚集在这个小组
↑回顶部