随笔谈谈2宫的实质,以及为什么2宫好也不一定能有钱。

pilili

50人 喜欢
  • 冥王の子

冥王の子 2017-06-01 10:02:27

前排

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2017-06-01 10:03:50

美酒佳肴的狂热爱好者+1

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 10:11:29

美酒佳肴的狂热爱好者+1 美酒佳肴的狂热爱好者+1 冥王の子

我记得你天蝎不是吗?

• YL

YL (家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-01 10:19:34

我觉得说的很对的。前夫金土落2 对美食之执着 嘴馋死了。就要吃好吃的。挣钱能力也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 10:26:07

我觉得说的很对的。前夫金土落2 对美食之执着 嘴馋死了。就要吃好吃的。挣钱能力也是一言难尽 我觉得说的很对的。前夫金土落2 对美食之执着 嘴馋死了。就要吃好吃的。挣钱能力也是一言难尽 YL

嗯,最终是否能赚到钱,这个跟想不想有钱是两回事的。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-06-01 10:31:16

是啊。。二宫的感觉像自己动手丰衣足食。。。。没有投机的潜质啊。。

何以解忧,唯有暴富——不属于二宫的范围。。

• 冥王の子

冥王の子 2017-06-01 10:32:22

我记得你天蝎不是吗? 我记得你天蝎不是吗? pilili

你看看相册里的盘 日月金水火都与2宫内的行星有相位。。

来自 豆瓣App
  • YL

YL (家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-01 10:34:23

嗯,最终是否能赚到钱,这个跟想不想有钱是两回事的。 嗯,最终是否能赚到钱,这个跟想不想有钱是两回事的。 pilili

能挣钱的能力是不是要看二宫的主星还是其他宫呢 已经关注你的GzH 了

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 10:34:57

是啊。。二宫的感觉像自己动手丰衣足食。。。。没有投机的潜质啊。。 何以解忧,唯有暴富—— 是啊。。二宫的感觉像自己动手丰衣足食。。。。没有投机的潜质啊。。 何以解忧,唯有暴富——不属于二宫的范围。。 ... 不够彻底的猪

啊!我的帖被组宠点亮了💡~~

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-06-01 10:38:31

啊!我的帖被组宠点亮了💡~~ 啊!我的帖被组宠点亮了💡~~ pilili

我一直很关注你啊。。哈哈哈。。。

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2017-06-01 10:38:47

那木2呢?跟有钱有没关系?

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 10:43:10

能挣钱的能力是不是要看二宫的主星还是其他宫呢 已经关注你的GzH 了 能挣钱的能力是不是要看二宫的主星还是其他宫呢 已经关注你的GzH 了 YL

这个很难一两句说清啊
    挣钱的能力,也是12个宫都得看。

但是是可以先看看自己的2/6/10 这3个宫位。
    试着去分析问题出在哪里。

2宫可能是你的心里很想有钱
    6宫是反思自己,并坚持努力,螺旋式上升的劳作。
    10宫则是锁定自己想有钱的目标,忽略其他的干扰。

如果,10宫落入海王,或者双子之类的,那么本身这个人目标就比较迷茫或者善变,想变得有钱也一眼难尽了。又或者6宫落入天王土星之类的,没有持之以恒的自律能力,等等。
    也可能2宫不太好,可是6宫却被强化了,就很容易沦为为别人四处奔波操劳的老奴婢…还谈什么有钱没钱啊。

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 10:44:29

我一直很关注你啊。。哈哈哈。。。 我一直很关注你啊。。哈哈哈。。。 不够彻底的猪

是嘛~~我们果然是日月合呀~~😚

• YL

YL (家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-01 10:46:05

这个很难一两句说清啊 挣钱的能力,也是12个宫都得看。 但是是可以先看看自己的2/6/10 这3 这个很难一两句说清啊 挣钱的能力,也是12个宫都得看。 但是是可以先看看自己的2/6/10 这3个宫位。 试着去分析问题出在哪里。 2宫可能是你的心里很想有钱 6宫是反思自己,并坚持努力,螺旋式上升的劳作。 10宫则是锁定自己想有钱的目标,忽略其他的干扰。 如果,10宫落入海王,或者双子之类的,那么本身这个人目标就比较迷茫或者善变,想变得有钱也一眼难尽了。又或者6宫落入天王土星之类的,没有持之以恒的自律能力,等等。 也可能2宫不太好,可是6宫却被强化了,就很容易沦为为别人四处奔波操劳的老奴婢…还谈什么有钱没钱啊。 ... pilili

土天海群六摩羯木白羊10劳碌命的命的我想问问是不是只有辛苦财啊。捂脸

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 10:48:17

那木2呢?跟有钱有没关系? 那木2呢?跟有钱有没关系? 今生我才必有用

没有必然关系,还要去分析自己全盘~
    否则,单看,就是有一分花一分而已…,没啥储蓄能力😊。

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 10:50:39

土天海群六摩羯木白羊10劳碌命的命的我想问问是不是只有辛苦财啊。捂脸 土天海群六摩羯木白羊10劳碌命的命的我想问问是不是只有辛苦财啊。捂脸 YL

该捂脸的人是我,我不知道咋回答。
    除了捡钱中奖之类的,大家不是都在挣辛苦钱嘛~~

• YL

YL (家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-01 10:53:21

该捂脸的人是我,我不知道咋回答。 除了捡钱中奖之类的,大家不是都在挣辛苦钱嘛~~ 该捂脸的人是我,我不知道咋回答。 除了捡钱中奖之类的,大家不是都在挣辛苦钱嘛~~ pilili

也是哈。你说的对受教了!

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-01 10:53:40

这个很难一两句说清啊 挣钱的能力,也是12个宫都得看。 但是是可以先看看自己的2/6/10 这3 这个很难一两句说清啊 挣钱的能力,也是12个宫都得看。 但是是可以先看看自己的2/6/10 这3个宫位。 试着去分析问题出在哪里。 2宫可能是你的心里很想有钱 6宫是反思自己,并坚持努力,螺旋式上升的劳作。 10宫则是锁定自己想有钱的目标,忽略其他的干扰。 如果,10宫落入海王,或者双子之类的,那么本身这个人目标就比较迷茫或者善变,想变得有钱也一眼难尽了。又或者6宫落入天王土星之类的,没有持之以恒的自律能力,等等。 也可能2宫不太好,可是6宫却被强化了,就很容易沦为为别人四处奔波操劳的老奴婢…还谈什么有钱没钱啊。 ... pilili

火星落10宫,但是10宫主是月亮,不过月火互溶了,这样的10宫算有冲劲吗?能冲到有所成吗?就好像2宫长得好并不一定代表有钱一样,10宫是不是也是这样?

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2017-06-01 10:54:59

月火2土6,天顶金牛,感觉自己就是特别懒散啊,贪图享乐,并没有很强的事业心。楼主这种是不是没救了5555

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (周翡是个水草精!) 2017-06-01 10:56:15

2宫好也可能是特能花钱...别问我怎么知道的...

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-06-01 10:57:40

2宫好也可能是特能花钱...别问我怎么知道的... 2宫好也可能是特能花钱...别问我怎么知道的... 颦痕 多小囧,啊

我绝对不会猜你自己会花钱。。。尊的。。。我猜不着。。

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 10:58:17

月火2土6,天顶金牛,感觉自己就是特别懒散啊,贪图享乐,并没有很强的事业心。楼主这种是不是没 月火2土6,天顶金牛,感觉自己就是特别懒散啊,贪图享乐,并没有很强的事业心。楼主这种是不是没救了5555 ... cccccccc

哈哈哈,嗯,送去icu吧~
    其实人真的未必要很有事业心,大发财。

2宫最开始的欲望不过是够吃够穿,图个安心就好。

只要你能满足这几样,又何必追求大富大贵?
    有几个富甲一方的人,内心又是平安的和舒坦的呢?

你有福啊~

• 冥王の子

冥王の子 2017-06-01 10:59:40

月火2土6,天顶金牛,感觉自己就是特别懒散啊,贪图享乐,并没有很强的事业心。楼主这种是不是没 月火2土6,天顶金牛,感觉自己就是特别懒散啊,贪图享乐,并没有很强的事业心。楼主这种是不是没救了5555 ... cccccccc

你放心 这里没有比我程度严重的

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (周翡是个水草精!) 2017-06-01 11:00:44

我绝对不会猜你自己会花钱。。。尊的。。。我猜不着。。 我绝对不会猜你自己会花钱。。。尊的。。。我猜不着。。 不够彻底的猪

我是不知道钱花哪儿了...总之是没见着...抹眼泪

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 11:07:44

火星落10宫,但是10宫主是月亮,不过月火互溶了,这样的10宫算有冲劲吗?能冲到有所成吗?就好像 火星落10宫,但是10宫主是月亮,不过月火互溶了,这样的10宫算有冲劲吗?能冲到有所成吗?就好像2宫长得好并不一定代表有钱一样,10宫是不是也是这样? ... 靓橙橙。

冲劲不是10宫代表的呀
    10宫最多可以象征是否又清晰的目标,那火星巨蟹的话,其实还是不错的,虽然怯懦了些,可一旦有了目标,都是咬住不放的。

• 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-01 11:15:37

冲劲不是10宫代表的呀 10宫最多可以象征是否又清晰的目标,那火星巨蟹的话,其实还是不错的,虽 冲劲不是10宫代表的呀 10宫最多可以象征是否又清晰的目标,那火星巨蟹的话,其实还是不错的,虽然怯懦了些,可一旦有了目标,都是咬住不放的。 ... pilili

噢噢噢,可能我用词不太准确,就是说目标之类的意思~火蟹的我拖延症很严重,但是我的确认定了一个目标就会咬住不放,可能跟月羊也有关系。

还是继续讨论2宫~~想请教一下2入2是不是说就更加强调了赚钱靠自己、实现自我价值靠赚钱的意思呢?2宫天蝎算是好的落点吗~~~

• ragreeting

ragreeting 2017-06-01 11:25:49

2宫主水瓶,天王双鱼落2宫,另外木海合水瓶2宫,6宫双子落处女8宫,10宫天秤落巨蟹7宫。很喜欢花钱,存不住钱,老买些用不着的东西。

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-06-01 11:29:26

土二火六,努力也挣不到钱?哈哈哈哈哈,有意思~

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 11:32:25

噢噢噢,可能我用词不太准确,就是说目标之类的意思~火蟹的我拖延症很严重,但是我的确认定了一 噢噢噢,可能我用词不太准确,就是说目标之类的意思~火蟹的我拖延症很严重,但是我的确认定了一个目标就会咬住不放,可能跟月羊也有关系。 还是继续讨论2宫~~想请教一下2入2是不是说就更加强调了赚钱靠自己、实现自我价值靠赚钱的意思呢?2宫天蝎算是好的落点吗~~~ ... 靓橙橙。

和羊没啥关系的,白羊是咬一口就不想再咬了,没意思~哈哈哈哈哈

你的2宫天蝎,并不一定认为钱是最有价值的,毕竟不是土象。

或许,有深度的东西,强烈情感的东西,对属于自己的东西有绝对的掌控权,对你来说比钱更看重。有些事不必多虑,即便没那么看重钱的人,不代表会没钱。自我价值提升,自然会最终物质化,金钱化的。

天蝎2宫,没什么好不好的吧~
    最多抠点。哈哈哈哈哈哈哈哈。

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 11:34:36

土二火六,努力也挣不到钱?哈哈哈哈哈,有意思~ 土二火六,努力也挣不到钱?哈哈哈哈哈,有意思~ 如人饮水

不是努力也挣不到钱,很可能是努力,但不是为了自己。

• 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-01 11:37:51

和羊没啥关系的,白羊是咬一口就不想再咬了,没意思~哈哈哈哈哈 你的2宫天蝎,并不一定认为 和羊没啥关系的,白羊是咬一口就不想再咬了,没意思~哈哈哈哈哈 你的2宫天蝎,并不一定认为钱是最有价值的,毕竟不是土象。 或许,有深度的东西,强烈情感的东西,对属于自己的东西有绝对的掌控权,对你来说比钱更看重。有些事不必多虑,即便没那么看重钱的人,不代表会没钱。自我价值提升,自然会最终物质化,金钱化的。 天蝎2宫,没什么好不好的吧~ 最多抠点。哈哈哈哈哈哈哈哈。 ... pilili

妈呀,好准!我一直想不通天蝎2宫代表啥。。

的确,我好喜欢那些玩弄权术之人感觉,虽然我是小白。。然后我想的很多东西总是被朋友们认为没有世俗意义= =

至于扣这一点,我金木合2宫了,不要说扣了,太多太多时候都打肿脸充胖子了(泪目)总觉得钱乃身外之物,而且我很鄙视那些一毛不拔的人。。

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 11:41:48

妈呀,好准!我一直想不通天蝎2宫代表啥。。 的确,我好喜欢那些玩弄权术之人感觉,虽然我是 妈呀,好准!我一直想不通天蝎2宫代表啥。。 的确,我好喜欢那些玩弄权术之人感觉,虽然我是小白。。然后我想的很多东西总是被朋友们认为没有世俗意义= = 至于扣这一点,我金木合2宫了,不要说扣了,太多太多时候都打肿脸充胖子了(泪目)总觉得钱乃身外之物,而且我很鄙视那些一毛不拔的人。。 ... 靓橙橙。

金木合天蝎2宫吗?
    这一点其实挺有趣的,
    因为这样的话,尽管在人际关系上开销大,但每一笔开销也都会有“投资”的意思,也就是会有“卖人情,买人心”的意图。
    也就是说,花钱多,但不代表没有目的的花钱。
    是这样吗?

• 未眠

未眠 2017-06-01 11:41:49

土木金灶都在2宫,6宫和10宫没有主要行星,说明什么呢

• 饭卡星君

饭卡星君 (梦幻且坚强) 2017-06-01 11:42:51

命主土星落2宫

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-06-01 11:45:17

12主月2拱了2主水水瓶6,但是月亮被67主土星5宫刑到了。哎。月被土刑,金被火刑,没爱又没钱。

来自 豆瓣App
  • 混沌中一点清明

混沌中一点清明 2017-06-01 11:45:24

土2摩羯,怎么解释呢?

来自 豆瓣App
  • 阿依依

阿依依 2017-06-01 11:57:07

金星2宫,标准吃货,而且还要吃得有情调

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-06-01 12:36:21

不是努力也挣不到钱,很可能是努力,但不是为了自己。 不是努力也挣不到钱,很可能是努力,但不是为了自己。 pilili

为啥会是这个逻辑啊?努力但是不是为了自己?那这个土二意思是不影响收入了个?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:41:35

我就是土2,吃奶才吃了5个月

来自 豆瓣App
  • 灰机灰过

灰机灰过 (被账目折磨到怀疑人生= =) 2017-06-01 12:52:22

2宫重,喜欢美食,喜欢有质感的东西和生活。。。

• Asfield

Asfield (一が栄える) 2017-06-01 13:23:50

LZ看我!!!
    二宫头巨蟹,二宫落日木拱六宫冥王天蝎(六宫头天蝎)
    二宫日木冲土摩羯八宫(八宫头也是摩羯)
    天顶水瓶,10宫空

正正经经在公司干老是被压榨,不是没有工作能力但老被安排些垃圾工作,或者在低位让谋高位的事。看你辛辛苦苦办成了老板不但不赏识你还觉得你可怕是个威胁。。。。

我到底要怎样才能赚钱!!!
    我是不是应该彻底放飞自我向自由职业迈进?比如直播之类的!!

• 吃喝玩乐睡

吃喝玩乐睡 2017-06-01 13:27:53

月2,群八的路过~

来自 豆瓣App
  • 抚云舒

抚云舒 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-06-01 13:32:25

落陷的行星/冥王进3宫是不是也和土3一样

• 晚安菇娘

晚安菇娘 2017-06-01 13:37:33

冥金日水群落二宫 天蝎 对美食没欲望 吃饭只是例行公事了 花钱不自律啊 6 8 10一个星星也没 10宫有个凯龙和南交 哎 楼主 看到我 也跟我掰扯一下 是不是也跟富裕没关系了

来自 豆瓣App
  • 末人

末人 2017-06-01 13:45:40

群星2宫天蝎 日金木天 喜欢吃喜欢有质感的家庭环境 最后的重点是吃

• 晚安菇娘

晚安菇娘 2017-06-01 13:47:40

群星2宫天蝎 日金木天 喜欢吃喜欢有质感的家庭环境 最后的重点是吃 群星2宫天蝎 日金木天 喜欢吃喜欢有质感的家庭环境 最后的重点是吃 末人

我跟你一样群二 正好反了 对吃的一点欲望都没有 只想有钱

来自 豆瓣App
  • 改个昵称

改个昵称 2017-06-01 13:48:33

2宫没星 土十路过

来自 豆瓣App
  • 我要转运

我要转运 2017-06-01 13:54:56

群二,土三,我去哭会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:55:49

木星巨蟹二宫,二宫头巨蟹,月摩羯8土摩羯8海天都是摩羯8,冥王6,木冥拱,穷

• 冥王の子

冥王の子 2017-06-01 14:02:56

2宫头射手 。。。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2017-06-01 14:03:59

2宫头射手 。。。 2宫头射手 。。。 冥王の子

木星入7 拱水星11(8宫主) 六合命主火星五

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2017-06-01 14:07:10

月2呢

来自 豆瓣App
  • Feline

Feline 2017-06-01 14:18:20

楼主,我2宫头射手飞入8宫,土星,天王,海王落2宫,小时候倒是不缺钱,最近几年穷的不行不行了,我这是不是完蛋了呀?

来自 豆瓣App
  • Feline

Feline 2017-06-01 14:18:43

对了,我本身土摩羯

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2017-06-01 14:20:05

木2刑月,觉得自我认识低

来自 豆瓣App
  • 水冰泠

水冰泠 (像高级宠物一样被带大) 2017-06-01 14:21:01

我喜欢你的论调

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2017-06-01 14:52:47

覺得2宮的欲求之物並不一定是金錢物質,我2宮頭雙魚,海王落12宮,就覺得一個人最大的價值在於靈魂,看人也着重他們的內涵和智慧,欣嘗靈性高的人,並追求身心靈的發展

• 无厘长镜头

无厘长镜头 2017-06-01 14:53:04

太阳,水星,金星,土星2宫...

讲究生活品质,但是花钱没节制,赚钱能力一般

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2017-06-01 14:53:13

金牛是一個領域性超強的星座,會在心中畫一個圈圈,把自己重視的放進去,然後築起圍牆,誰也不能碰不能搶。有時會發展到自己的小東西,被別人用了一下就不開心,不是摳也不是小氣,而是覺得自己的領域被侵佔了

• maxi

maxi 2017-06-01 14:57:32

并不认同

来自 豆瓣App
  • Novi

Novi 2017-06-01 15:02:06

土天合射手2宫,可够纠结的,赚钱观和花钱观都相当拧巴。

• still alive !

still alive ! 2017-06-01 15:11:11

冥王的xing欲是交/配的结合欲 太对了

• 御手洗弹Ⓐ

御手洗弹Ⓐ (随喜赞叹) 2017-06-01 15:22:45

2,6,10宫主都是土象星座… 2宫摩羯土星入2宫,6宫金牛落12宫,10宫处女落12宫,这些是代表挣钱很辛苦很难吗?

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-01 16:51:32

金木合天蝎2宫吗? 这一点其实挺有趣的, 因为这样的话,尽管在人际关系上开销大,但每一笔开 金木合天蝎2宫吗? 这一点其实挺有趣的, 因为这样的话,尽管在人际关系上开销大,但每一笔开销也都会有“投资”的意思,也就是会有“卖人情,买人心”的意图。 也就是说,花钱多,但不代表没有目的的花钱。 是这样吗? ... pilili

就是我会分人,如果是那些我把他们当朋友的我就不会care这些,压根不计较,不喜欢分你的我的分得特别清楚。如果只是普通认识的朋友,当我发现这个人一毛不拔斤斤计较以后我会适当远离这个人。不知道以后我会不会有阶段性改变,但是我认识一个日羊的女生是你说的这种,不过她星盘里2宫和天蝎没有关系

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 17:19:14

为啥会是这个逻辑啊?努力但是不是为了自己?那这个土二意思是不影响收入了个? 为啥会是这个逻辑啊?努力但是不是为了自己?那这个土二意思是不影响收入了个? 如人饮水

土2的确会影响收入,因为土2容易对自我价值没有清晰的定位。也就是说,自己总觉得自己的工作产出“没那么好”。

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2017-06-01 17:21:04

木冥合在二宫会怎样?木星还是七宫主

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 17:27:22

LZ看我!!! 二宫头巨蟹,二宫落日木拱六宫冥王天蝎(六宫头天蝎) 二宫日木冲土摩羯八宫(八 LZ看我!!! 二宫头巨蟹,二宫落日木拱六宫冥王天蝎(六宫头天蝎) 二宫日木冲土摩羯八宫(八宫头也是摩羯) 天顶水瓶,10宫空 正正经经在公司干老是被压榨,不是没有工作能力但老被安排些垃圾工作,或者在低位让谋高位的事。看你辛辛苦苦办成了老板不但不赏识你还觉得你可怕是个威胁。。。。 我到底要怎样才能赚钱!!! 我是不是应该彻底放飞自我向自由职业迈进?比如直播之类的!! ... Asfield

太阳冲8宫土星,骨子里会容易认为自己在老板眼里没那么“值钱”,正如8宫为“别人眼里自己的价值”、土星代表了权威和匮乏一样。想突破这个局面,好得从自己的土8下手,多去了解一下土8吧!

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-06-01 17:28:10

恩,对于一个标准的吃货来说,还真不知是2宫的影响还是水金牛的影响

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 17:29:24

落陷的行星/冥王进3宫是不是也和土3一样 落陷的行星/冥王进3宫是不是也和土3一样 抚云舒

不会,两个行星差别很大。冥王有冥王的危险,但不至于是匮乏的。

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 17:35:44

冥金日水群落二宫 天蝎 对美食没欲望 吃饭只是例行公事了 花钱不自律啊 6 8 10一个星星也没 10 冥金日水群落二宫 天蝎 对美食没欲望 吃饭只是例行公事了 花钱不自律啊 6 8 10一个星星也没 10宫有个凯龙和南交 哎 楼主 看到我 也跟我掰扯一下 是不是也跟富裕没关系了 ... 晚安菇娘

不会,我觉得大家对帖子里的内容有点误解,也可能是我没表达好。2宫不过是“想有钱”的欲望,跟自己是否富裕的客观情况关系不大的。即使那些宫没有星体,也不要紧,说明世俗的野心没那么强而已。

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 17:36:58

群二,土三,我去哭会 群二,土三,我去哭会 我要转运

😅💦不要紧的,因为土星所在的位置会像一个不能愈合的疤一样,一直提醒你“努力”,只是会发展的慢一点而已。

来自 豆瓣App
  • 晚安菇娘

晚安菇娘 2017-06-01 17:43:47

不会,我觉得大家对帖子里的内容有点误解,也可能是我没表达好。2宫不过是“想有钱”的欲望,跟 不会,我觉得大家对帖子里的内容有点误解,也可能是我没表达好。2宫不过是“想有钱”的欲望,跟自己是否富裕的客观情况关系不大的。即使那些宫没有星体,也不要紧,说明世俗的野心没那么强而已。 ... pilili

那倒是了 是想有钱 没钱也无所谓 但真不爱吃 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 17:44:22

木星入7 拱水星11(8宫主) 六合命主火星五 木星入7 拱水星11(8宫主) 六合命主火星五 冥王の子

简单理解,那你的钱多是用在了别人身上,不过看局部不是挺好的,因为自己的慷慨收获朋友们的欢迎~还有社会资源。

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 17:49:49

楼主,我2宫头射手飞入8宫,土星,天王,海王落2宫,小时候倒是不缺钱,最近几年穷的不行不行了 楼主,我2宫头射手飞入8宫,土星,天王,海王落2宫,小时候倒是不缺钱,最近几年穷的不行不行了,我这是不是完蛋了呀? ... Feline

没有呀,你的2宫很精彩啊。这两年不是正好土星回归你本命盘嘛~下半年到年底就会改善很多了~

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 17:51:26

覺得2宮的欲求之物並不一定是金錢物質,我2宮頭雙魚,海王落12宮,就覺得一個人最大的價值在於靈 覺得2宮的欲求之物並不一定是金錢物質,我2宮頭雙魚,海王落12宮,就覺得一個人最大的價值在於靈魂,看人也着重他們的內涵和智慧,欣嘗靈性高的人,並追求身心靈的發展 ... 說不出的心底話

你说的对,2宫是自己觉得有价值的东西,根据宫落座和金星等情况,真的是不同人会觉得有价值东西不一样。

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-01 17:52:31

金牛是一個領域性超強的星座,會在心中畫一個圈圈,把自己重視的放進去,然後築起圍牆,誰也不能 金牛是一個領域性超強的星座,會在心中畫一個圈圈,把自己重視的放進去,然後築起圍牆,誰也不能碰不能搶。有時會發展到自己的小東西,被別人用了一下就不開心,不是摳也不是小氣,而是覺得自己的領域被侵佔了 ... 說不出的心底話

对,毕竟金牛和天蝎对宫,吸收占有构建自己才是核心的。

来自 豆瓣App
  • 忧欢

忧欢 (荠花榆荚深村里,亦道春风为我来) 2017-06-01 18:07:15

命主月亮在2宫,被刑克得一塌糊涂,只想发财

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-06-01 18:55:43

土2的确会影响收入,因为土2容易对自我价值没有清晰的定位。也就是说,自己总觉得自己的工作产出 土2的确会影响收入,因为土2容易对自我价值没有清晰的定位。也就是说,自己总觉得自己的工作产出“没那么好”。 ... pilili

懂啦,土二火六确实是为了别人努力,一点都不喜欢自己的工作

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (谨言慎行) 2017-06-01 18:59:30

太阳冲8宫土星,骨子里会容易认为自己在老板眼里没那么“值钱”,正如8宫为“别人眼里自己的价值 太阳冲8宫土星,骨子里会容易认为自己在老板眼里没那么“值钱”,正如8宫为“别人眼里自己的价值”、土星代表了权威和匮乏一样。想突破这个局面,好得从自己的土8下手,多去了解一下土8吧! ... pilili

求教:8宫的“别人眼里自己的价值”是怎么从8宫的取意中思考推导出来的?😄谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • Feline

Feline 2017-06-01 19:56:42

没有呀,你的2宫很精彩啊。这两年不是正好土星回归你本命盘嘛~下半年到年底就会改善很多了~ 没有呀,你的2宫很精彩啊。这两年不是正好土星回归你本命盘嘛~下半年到年底就会改善很多了~ pilili

上半年尤其近两个月,人际关系狠紧张,而且跟自己一直不喜欢的朋友关系闹僵了,现在整得大家都很尴尬,楼主,我的财运还有吗?

来自 豆瓣App
  • Asfield

Asfield (一が栄える) 2017-06-02 09:03:09

太阳冲8宫土星,骨子里会容易认为自己在老板眼里没那么“值钱”,正如8宫为“别人眼里自己的价值 太阳冲8宫土星,骨子里会容易认为自己在老板眼里没那么“值钱”,正如8宫为“别人眼里自己的价值”、土星代表了权威和匮乏一样。想突破这个局面,好得从自己的土8下手,多去了解一下土8吧! ... pilili

如果把价值取向从“得到权威肯定”转化成“自己成为权威”呢?
    就像你所说的骨子里的匮乏感会让人觉得自己在权威面前一文不值,但是本身合在2宫的日木是渴望自证价值的。
    然后我月火落在11宫,本身也有反权威反传统的倾向在(不过火星刑3宫命主水星拱7宫天王星,月亮刑8宫海王拱3宫水星)感觉就算跳出来自立也会受挫没那么容易?

• 阿依依

阿依依 2017-06-02 09:27:27

金星2宫,还好吧

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-02 09:33:19

求教:8宫的“别人眼里自己的价值”是怎么从8宫的取意中思考推导出来的?😄谢谢你哦 求教:8宫的“别人眼里自己的价值”是怎么从8宫的取意中思考推导出来的?😄谢谢你哦 Irene

不客气,8宫是7宫的2宫呀:)

• Irene

Irene (谨言慎行) 2017-06-02 09:36:31

不客气,8宫是7宫的2宫呀:) 不客气,8宫是7宫的2宫呀:) pilili

哦哦了然了!谢谢你啊!看了好几遍你的8宫文,期待你的下一篇😄

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-02 09:40:37

上半年尤其近两个月,人际关系狠紧张,而且跟自己一直不喜欢的朋友关系闹僵了,现在整得大家都很 上半年尤其近两个月,人际关系狠紧张,而且跟自己一直不喜欢的朋友关系闹僵了,现在整得大家都很尴尬,楼主,我的财运还有吗? ... Feline

哈哈哈哈,这种傻问题,怎么回答嘛~
    什么叫财运还有么?

财运是什么?
    赚钱的能力吗?如果你有能力赚钱,财运就在啊!
    还是说,那种“发大财的运势”,像是传说中的正桃花似的,一辈子也没几次的那种?

这个不好说,但是如果你期待有这种好事,就要好好锻炼自己能抓住财运的机会,否则来了,也只是一阵风飘过啊~

在低谷的时候,要时刻提醒自己保持理性,韬光养晦,默默提升自己价值。

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-02 09:41:18

哦哦了然了!谢谢你啊!看了好几遍你的8宫文,期待你的下一篇😄 哦哦了然了!谢谢你啊!看了好几遍你的8宫文,期待你的下一篇😄 Irene

谢谢,我也看了你的8宫文,但是我没回😝~

• 猫9

猫9 2017-06-02 09:43:25

真羡慕你们这种能够写文的人

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-02 09:45:18

如果把价值取向从“得到权威肯定”转化成“自己成为权威”呢? 就像你所说的骨子里的匮乏感会让 如果把价值取向从“得到权威肯定”转化成“自己成为权威”呢? 就像你所说的骨子里的匮乏感会让人觉得自己在权威面前一文不值,但是本身合在2宫的日木是渴望自证价值的。 然后我月火落在11宫,本身也有反权威反传统的倾向在(不过火星刑3宫命主水星拱7宫天王星,月亮刑8宫海王拱3宫水星)感觉就算跳出来自立也会受挫没那么容易? ... Asfield

正是因为8宫的土星和2宫的木日对冲了,所以才会在这两个领域有拉扯的感觉。所以,单纯想发展2宫,我个人感觉不如花点时间去对付土8.
    毕竟2宫在明,土8在暗。后者是狡猾的在暗中拉你后腿。
    另,想请教以下,月火11反传统?为什么?
    是因为11宫是水瓶宫吗?

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-02 09:46:03

真羡慕你们这种能够写文的人 真羡慕你们这种能够写文的人 猫9

这也是我时常对别人说的话…😅

• 猫9

猫9 2017-06-02 09:51:21

这也是我时常对别人说的话…😅 这也是我时常对别人说的话…😅 pilili

哈哈 我还是努力看盘吧

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (谨言慎行) 2017-06-02 09:53:08

谢谢,我也看了你的8宫文,但是我没回😝~ 谢谢,我也看了你的8宫文,但是我没回😝~ pilili

我是个小白,纯粹写个疑问帖,坐等你们的专业文😍

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (谨言慎行) 2017-06-02 09:53:40

真羡慕你们这种能够写文的人 真羡慕你们这种能够写文的人 猫9

真羡慕你这种真正会看盘的

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-02 09:53:50

我是个小白,纯粹写个疑问帖,坐等你们的专业文😍 我是个小白,纯粹写个疑问帖,坐等你们的专业文😍 Irene

别这么说,我是大白而已,一起讨论、互相学习~~

• Irene

Irene (谨言慎行) 2017-06-02 09:56:19

别这么说,我是大白而已,一起讨论、互相学习~~ 别这么说,我是大白而已,一起讨论、互相学习~~ pilili

谦虚的明白人2333👍🙆

来自 豆瓣App
  • 猫9

猫9 2017-06-02 09:56:30

真羡慕你这种真正会看盘的 真羡慕你这种真正会看盘的 Irene

过誉了 都是学习阶段~

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (谨言慎行) 2017-06-02 10:00:05

过誉了 都是学习阶段~ 过誉了 都是学习阶段~ 猫9

有能力又谦虚的人最让人尊重😄

来自 豆瓣App
  • 猫9

猫9 2017-06-02 10:14:38

有能力又谦虚的人最让人尊重😄 有能力又谦虚的人最让人尊重😄 Irene

一起学习交流 共同进步🤝

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (谨言慎行) 2017-06-02 10:16:38

一起学习交流 共同进步🤝 一起学习交流 共同进步🤝 猫9

好的呀好的呀😬😬

来自 豆瓣App
  • Asfield

Asfield (一が栄える) 2017-06-02 10:27:29

正是因为8宫的土星和2宫的木日对冲了,所以才会在这两个领域有拉扯的感觉。所以,单纯想发展2宫 正是因为8宫的土星和2宫的木日对冲了,所以才会在这两个领域有拉扯的感觉。所以,单纯想发展2宫,我个人感觉不如花点时间去对付土8. 毕竟2宫在明,土8在暗。后者是狡猾的在暗中拉你后腿。 另,想请教以下,月火11反传统?为什么? 是因为11宫是水瓶宫吗? ... pilili

嗯,11宫风向宫水瓶原始宫位。
    反权威反传统更多的是火11,其他个人星落11宫未必冲突感会强烈,但会有看不惯跳脱的倾向。个人星体落11宫的话一般不会喜欢封闭式一对一小圈子,喜欢的是开放式1对N的多人圈,追求和而不同而非同而不和。
    这点和传统企业的氛围背道而驰。上下级关系就是因为在封闭圈子里领导出于利益链顶端,封闭圈子的人走不出去只能选择跪舔或者被边缘化两条路。

我个人的感觉是11宫能量强的,比日月瓶更水瓶。
    知小更写的两篇关于11宫的阐述蛮全的,是目前看过的关于11宫的探讨里写的最深的。

• 逆時光

逆時光 2017-06-02 10:36:25

请问为什么二宫头天秤会觉得自己丑⋯⋯?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
337407 人聚集在这个小组
↑回顶部