求助求推荐 西安有那些技能技术培训学校

waiting兔宝宝

1人 喜欢
  • 咋!我就不!

咋!我就不! (闲达达浪) 2017-06-01 10:04:13

高中上完吧,高职大不如前

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:04:21

学个护士啥的? 不是很懂

来自 豆瓣App
  • 始于初见

始于初见 2017-06-01 10:05:11

铁职院吧 好像就那还分配工作

来自 豆瓣App
  • 奏四得

奏四得 2017-06-01 10:05:30

蓝翔

来自 豆瓣App
  • 上小楼

上小楼 2017-06-01 10:06:01

渭南普田

来自 豆瓣App
  • waiting兔宝宝

waiting兔宝宝 2017-06-01 10:17:46

高中上完吧,高职大不如前 高中上完吧,高职大不如前 咋!我就不!

高中上不上去 没学校能收了

waiting兔宝宝 2017-06-01 10:18:08

铁职院吧 好像就那还分配工作 铁职院吧 好像就那还分配工作 始于初见

好吧 谢谢哦

• Jason.D

Jason.D 2017-06-01 10:24:45

尽量考个统招学历吧,实在不行,学个技术也可以,但是要尽早考个成人学历!不然以后肯定会受限制!找我!

• 特别厉害的人

特别厉害的人 2017-06-01 10:26:42

女儿上技校?那完蛋了,劝劝吧,上技校真的就毁了。现在的技校和开始的技校性质都不同,以前是教本事,现在是混日子。

来自 豆瓣App

waiting兔宝宝 2017-06-01 10:47:14

女儿上技校?那完蛋了,劝劝吧,上技校真的就毁了。现在的技校和开始的技校性质都不同,以前是教 女儿上技校?那完蛋了,劝劝吧,上技校真的就毁了。现在的技校和开始的技校性质都不同,以前是教本事,现在是混日子。 ... 特别厉害的人

反正能学个安身立命的技术也好啊 比如西点 化妆 美工设计之类的 具体技校的水有多深,我们身处社会的人也不知道啊 所以才发帖求助嘛

waiting兔宝宝 2017-06-01 10:51:57

尽量考个统招学历吧,实在不行,学个技术也可以,但是要尽早考个成人学历!不然以后肯定会受限制 尽量考个统招学历吧,实在不行,学个技术也可以,但是要尽早考个成人学历!不然以后肯定会受限制!找我! ... Jason.D

学历不适合她了 所以才给她找个学技术的学校啦

• 灵魂胶囊

灵魂胶囊 (捣乱捣鬼拖后腿) 2017-06-01 11:05:14

西安铁道游击队 我侄子才去,三天酒量翻一倍

• Jason.D

Jason.D 2017-06-01 11:06:00

学历不适合她了 所以才给她找个学技术的学校啦 学历不适合她了 所以才给她找个学技术的学校啦 waiting兔宝宝

但是没有学历还是不行的,在中国这个体制下

waiting兔宝宝 2017-06-01 11:13:51

但是没有学历还是不行的,在中国这个体制下 但是没有学历还是不行的,在中国这个体制下 Jason.D

哎 一半一半吧 娃不好好读书 真是头疼死了

• 风过天涯边

风过天涯边 2017-06-01 12:21:08

初中去技校真的毁了,正因为她叛逆,更不应该去技校。现在起码是个正常人,去技校走上歧途的概率大无限。

来自 豆瓣App

waiting兔宝宝 2017-06-01 13:56:41

初中去技校真的毁了,正因为她叛逆,更不应该去技校。现在起码是个正常人,去技校走上歧途的概率 初中去技校真的毁了,正因为她叛逆,更不应该去技校。现在起码是个正常人,去技校走上歧途的概率大无限。 ... 风过天涯边

额 看来起初我们想错了 看来技校这条路女孩子走不好 要另做打算了谢谢提醒

• 没有伞的小女孩

没有伞的小女孩 2017-06-01 15:00:29

西铁职院啊,上个五年制的完了就是个大专,出来还包分工作,一般就去铁路局了,只要有人有关系应该可以上

来自 豆瓣App
  • 请叫我晨晨哥哥

请叫我晨晨哥哥 (出来混,迟早要还的) 2017-06-01 15:34:55

女孩千万别去技校!

来自 豆瓣App
  • 请叫我晨晨哥哥

请叫我晨晨哥哥 (出来混,迟早要还的) 2017-06-01 15:36:36

但是西安有的中专还是不错的,银行学校,可以看看学个会计啥的

来自 豆瓣App
  • Smart cookie🍪

Smart cookie🍪 2017-06-01 15:49:50

陕西银行学校 好像是高职 感觉比别的技校好一些。我初中也有一两个同学毕业了去的五年制学幼教和铁路什么的,现在都工作了感觉还可以。需要的话我帮你详细问问

来自 豆瓣App
  • 猪叁陆

猪叁陆 2017-06-01 15:51:30

好歹混个职高 以后学历很难提升 人生境遇大不同

来自 豆瓣App
  • Smart cookie🍪

Smart cookie🍪 2017-06-01 15:52:38

反正 别去1-2年的技校了。女孩的话我建议学幼教挺好,同学现在在雁塔第一幼儿园当老师。

来自 豆瓣App
  • Meotjjeokeun

Meotjjeokeun (E .ye) 2017-06-01 15:53:16

学美容啊

• Jason.D

Jason.D 2017-06-01 15:56:21

好歹混个职高 以后学历很难提升 人生境遇大不同 好歹混个职高 以后学历很难提升 人生境遇大不同 猪叁陆

提升学历找我,哈哈,豆友都知道!

• 猪叁陆

猪叁陆 2017-06-01 15:58:42

提升学历找我,哈哈,豆友都知道! 提升学历找我,哈哈,豆友都知道! Jason.D

你是网红了

来自 豆瓣App
  • Jason.D

Jason.D 2017-06-01 15:59:17

你是网红了 你是网红了 猪叁陆

错,我没打玻尿酸什么的

waiting兔宝宝 2017-06-01 16:03:27

提升学历找我,哈哈,豆友都知道! 提升学历找我,哈哈,豆友都知道! Jason.D

好哦厉害了word哥

• Jason.D

Jason.D 2017-06-01 16:04:16

好哦厉害了word哥 好哦厉害了word哥 waiting兔宝宝

低调低调!

• 猪叁陆

猪叁陆 2017-06-01 16:07:48

错,我没打玻尿酸什么的 错,我没打玻尿酸什么的 Jason.D

作业写完了麽 就出来玩?

来自 豆瓣App
  • Jason.D

Jason.D 2017-06-01 16:08:25

作业写完了麽 就出来玩? 作业写完了麽 就出来玩? 猪叁陆

今天过节呢么

• 猪叁陆

猪叁陆 2017-06-01 16:09:34

来 上台给大家唱个 卖学历歌😏

来自 豆瓣App
  • Rooser

Rooser (keep it real) 2017-06-01 16:12:54

糕点,咖啡,厨师
    美发,美容,护士

• Jason.D

Jason.D 2017-06-01 16:17:00

来 上台给大家唱个 卖学历歌😏 来 上台给大家唱个 卖学历歌😏 猪叁陆

我们不卖学历,我们只是学历的搬运工!

来自 豆瓣App

waiting兔宝宝 2017-06-01 16:25:23

反正 别去1-2年的技校了。女孩的话我建议学幼教挺好,同学现在在雁塔第一幼儿园当老师。 反正 别去1-2年的技校了。女孩的话我建议学幼教挺好,同学现在在雁塔第一幼儿园当老师。 Smart cookie🍪

谢谢亲 我觉得你的建议特别好 我重点考虑下 结合她的性格 我觉得学幼教确实还不错

• 特别厉害的人

特别厉害的人 2017-06-01 16:57:59

反正能学个安身立命的技术也好啊 比如西点 化妆 美工设计之类的 具体技校的水有多深,我们身处社 反正能学个安身立命的技术也好啊 比如西点 化妆 美工设计之类的 具体技校的水有多深,我们身处社会的人也不知道啊 所以才发帖求助嘛 ... waiting兔宝宝

学西点可以,但西安也没个好地方啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86551 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部