杨幂官宣,九夜茴小说曾少年

MaK_十

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 10:00:16

(─.─||)

• 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2017-06-01 10:03:08

少女幂本来就超少女!(一块五一条括号内删除)

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2017-06-01 10:04:08

奶内地新人总比奶湾湾强

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2017-06-01 10:04:37

……这又是什么IP…

• MaK_十

MaK_十 2017-06-01 10:04:45

少女幂本来就超少女!(一块五一条括号内删除) 少女幂本来就超少女!(一块五一条括号内删除) 懂饿 碗茹

回复懂饿 碗茹,记得删掉这句话。青春小说就是非少女幂不可,满意吗www

• 蓝胖子

蓝胖子 2017-06-01 10:05:21

想起上次翻译官的时候也是让推荐男主,我还真情实感跑去推荐。。。

• 影子

影子 2017-06-01 10:05:22

北京大妞挺适合她的。

来自 豆瓣App
  • MaK_十

MaK_十 2017-06-01 10:06:51

想起上次翻译官的时候也是让推荐男主,我还真情实感跑去推荐。。。 想起上次翻译官的时候也是让推荐男主,我还真情实感跑去推荐。。。 蓝胖子

除非是大规模推荐一个人,一般公司都是自己内定吧23333333

• 白马嗒

白马嗒 2017-06-01 10:08:00

没看过原著,不过好像九夜茴写的都挺接近北京长大的那一波的青春的
    对杨幂无感,不过希望她身上那股北京妞的劲儿能把角色握好吧

• 🐻

🐻 2017-06-01 10:08:28

北京老妞演北京大妞,最合适不过了

• 咖啡浓点好喝

咖啡浓点好喝 2017-06-01 10:09:21

杨幂接了……又要受深情的高伟光荼毒了

来自 豆瓣App
  • 多啦KD梦

多啦KD梦 (Strength in numbers) 2017-06-01 10:11:12

杨幂在八组就是原罪,她呼吸都是错的

来自 豆瓣App
  • 田丹

田丹 2017-06-01 10:11:25

我觉得挺好的呀,捧出更多新鲜血液。
    其实很多明星都有签新人,不过你们不知道而已。比如锦绣未央就有好几个唐嫣罗晋工作室的。杨幂公司的新人算是资质最好最亮眼的了

• 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2017-06-01 10:12:02

想起上次翻译官的时候也是让推荐男主,我还真情实感跑去推荐。。。 想起上次翻译官的时候也是让推荐男主,我还真情实感跑去推荐。。。 蓝胖子

2333333 我记得一开始就定了黄轩啊,这次应该是小演员、新人都有,嘉行估计是要签新人,杨幂应该是演成年后的

• ( ^-^)旦~

( ^-^)旦~ 2017-06-01 10:12:42

故事梗概谁说一说
    不会又什么多肽什么的吧

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2017-06-01 10:13:09

杨幂身上那个叫北京妞儿的劲儿?
    代表所有同学朋友不想承认

• Scheisse

Scheisse 2017-06-01 10:14:03

她可以演少年的老师呀 少年上课发短信就可以名正言顺打手机

• 蔓柠野

蔓柠野 2017-06-01 10:14:23

她可以演少年的老师呀 少年上课发短信就可以名正言顺打手机 她可以演少年的老师呀 少年上课发短信就可以名正言顺打手机 Scheisse

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MaK_十

MaK_十 2017-06-01 10:18:23

故事梗概谁说一说 不会又什么多肽什么的吧 故事梗概谁说一说 不会又什么多肽什么的吧 ( ^-^)旦~

人与人之间,就是一次遇见和一次别离。
    有些人,遇见和别离只有一刹那。有些人,遇见和别离却有一生那么长。
    谢乔和秦川的相遇似乎太早。
    还没出生,他们就开始了隔着肚皮的战斗。两个人的记忆纠缠在一起,让人分不清,哪些是他的,哪些是她的。
    那一年,他们玩“三个字”的追跑游戏,眼看要被他抓住,慌乱之中,她偏偏喊出:“我爱你!”
    那一年,槐树沙沙作响,她迫切地望着他,他停了几秒,淡淡地说:“是最重要的朋友。”
    那一年,她身边有另一个他,他身边有另一个她。他们明明在一个世界里,却又像隔着一个平行宇宙。
    那一年,他说,要是30岁还没人娶你,我就娶你。他们小心翼翼地陪伴、等待,不敢走得太近,又不愿走得太远。
    他们把头深深地埋在经年累月堆积的叫作友情的沙子里。
    好像,那份感情,只要不说出来,就并不存在。
    然而,时间会慢慢老去,爱情也会发出属于它自己的声音。
    ----------------
    是匆匆那年的作者,听说写得还行,作者自己做剧本的改编。
    虽然看文案就不是我会看的小说哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 外向活泼乔一帆

外向活泼乔一帆 (哦或) 2017-06-01 10:18:34

如果真能奶出一个资质不错的新人很好啊

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-01 10:19:59

杨幂还是蛮有北京大妞那股子劲儿…挺好的

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-06-01 10:31:22

2333333 我记得一开始就定了黄轩啊,这次应该是小演员、新人都有,嘉行估计是要签新人,杨幂应该 2333333 我记得一开始就定了黄轩啊,这次应该是小演员、新人都有,嘉行估计是要签新人,杨幂应该是演成年后的 ... 朝与同歌暮同酒

那时候还没定黄轩。。。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 10:33:43

这又是啥

来自 豆瓣App
  • 白昼的月亮

白昼的月亮 2017-06-01 10:34:35

还以为对赌完成后杨幂要转型了,没想到还是奶新人啊

来自 豆瓣App
  • ( ^-^)旦~

( ^-^)旦~ 2017-06-01 10:35:11

这个描述太虚,说了等于没说
    可以见解的话,全部可以划掉2333333

• 🙄️

🙄️ (祖传治智障) 2017-06-01 10:35:11

又要奶新人啊

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-06-01 10:35:37

她可以演少年的老师呀 少年上课发短信就可以名正言顺打手机 她可以演少年的老师呀 少年上课发短信就可以名正言顺打手机 Scheisse

我要打十个!

• 文知了

文知了 2017-06-01 10:35:53

怎么看简介挺符合的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604599 人聚集在这个小组
↑回顶部