黄轩问今天查shengkao分数的有没有,都不让我好好...

天马流星全智贤

标题:黄轩问今天查shengkao分数的有没有,都不让我好好过儿童节!
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:58:32

( ̄▽ ̄)"

• 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 10:04:01

我是520那天出成绩 有没有让你好受一点点

来自 豆瓣App
  • 天马流星全智贤

天马流星全智贤 2017-06-01 10:09:40

我是520那天出成绩 有没有让你好受一点点 我是520那天出成绩 有没有让你好受一点点 抽抽筋

并没有,单身狗的我还是个宝宝 。你考的好吗?我成绩太差了😔

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 10:11:31

并没有,单身狗的我还是个宝宝 。你考的好吗?我成绩太差了😔 并没有,单身狗的我还是个宝宝 。你考的好吗?我成绩太差了😔 天马流星全智贤

哈哈哈哈哈我也是单身狗 那天出成绩感觉是双重暴击 进了mianshi但是是第三 可能也是重在参与了

来自 豆瓣App
  • 天马流星全智贤

天马流星全智贤 2017-06-01 10:40:07

哈哈哈哈哈我也是单身狗 那天出成绩感觉是双重暴击 进了mianshi但是是第三 可能也是重在参与 哈哈哈哈哈我也是单身狗 那天出成绩感觉是双重暴击 进了mianshi但是是第三 可能也是重在参与了 ... 抽抽筋

进mainshi也很不错呀!我有个朋友去年也是第三,结果上了,你也很有希望!

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 10:43:45

进mainshi也很不错呀!我有个朋友去年也是第三,结果上了,你也很有希望! 进mainshi也很不错呀!我有个朋友去年也是第三,结果上了,你也很有希望! 天马流星全智贤

哈哈哈哈谢谢啦借你吉言啦 我们周六还要考事业单位 可是我根本无心学习 还在刷豆瓣

来自 豆瓣App
  • 天马流星全智贤

天马流星全智贤 2017-06-01 10:53:33

哈哈哈哈谢谢啦借你吉言啦 我们周六还要考事业单位 可是我根本无心学习 还在刷豆瓣 哈哈哈哈谢谢啦借你吉言啦 我们周六还要考事业单位 可是我根本无心学习 还在刷豆瓣 抽抽筋

我也是!周六周天考事业单位,一点没看!

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 10:55:05

我也是!周六周天考事业单位,一点没看! 我也是!周六周天考事业单位,一点没看! 天马流星全智贤

是的是的 把书和卷子摊开然后玩 真的学不进去 而且我们事业单位是两门合在一起 一早上就考完了

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2017-06-01 12:01:59

哈哈哈哈谢谢啦借你吉言啦 我们周六还要考事业单位 可是我根本无心学习 还在刷豆瓣 哈哈哈哈谢谢啦借你吉言啦 我们周六还要考事业单位 可是我根本无心学习 还在刷豆瓣 抽抽筋

你是云南鹅吗?我一天都在悲痛当中

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 12:02:57

你是云南鹅吗?我一天都在悲痛当中 你是云南鹅吗?我一天都在悲痛当中 乱语胡言

我是陕西鹅 我们一起悲痛吧

来自 豆瓣App
  • 天马流星全智贤

天马流星全智贤 2017-06-01 12:30:49

你是云南鹅吗?我一天都在悲痛当中 你是云南鹅吗?我一天都在悲痛当中 乱语胡言

我是云南鹅😩

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2017-06-01 12:33:38

我是陕西鹅 我们一起悲痛吧 我是陕西鹅 我们一起悲痛吧 抽抽筋

哈哈哈 悲痛是不分地界的 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2017-06-01 12:34:24

我是云南鹅😩 我是云南鹅😩 天马流星全智贤

我已经是只废鹅了 考编考的心志全无 不想复习事业单位

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-01 12:35:58

查了分数怎么知道自己进面没啊

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 (눈_눈) 2017-06-01 12:36:15

同云南鹅心态崩了

来自 豆瓣App
  • 天马流星全智贤

天马流星全智贤 2017-06-01 13:10:14

我已经是只废鹅了 考编考的心志全无 不想复习事业单位 我已经是只废鹅了 考编考的心志全无 不想复习事业单位 乱语胡言

费鹅加一,都开始怀疑我是不是智商有问题

来自 豆瓣App
  • 天马流星全智贤

天马流星全智贤 2017-06-01 13:10:33

同云南鹅心态崩了 同云南鹅心态崩了 毛线

你报的哪里

来自 豆瓣App
  • 小西西

小西西 2017-06-01 13:16:41

我是520那天出成绩 有没有让你好受一点点 我是520那天出成绩 有没有让你好受一点点 抽抽筋

我也是520那天!

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 13:18:17

查了分数怎么知道自己进面没啊 查了分数怎么知道自己进面没啊 李峋

我们是出了mianshi名单就知道了

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 13:18:37

我也是520那天! 我也是520那天! 小西西

陕西鹅哇?

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-01 13:20:31

我们是出了mianshi名单就知道了 我们是出了mianshi名单就知道了 抽抽筋

就是在查分数那个人事网等名单么

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 13:22:09

就是在查分数那个人事网等名单么 就是在查分数那个人事网等名单么 李峋

我是在政府网上查到的 还有就是中公啊华图啊这些网站上也会汇总起来 上面也有

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-01 13:24:23

我是在政府网上查到的 还有就是中公啊华图啊这些网站上也会汇总起来 上面也有 我是在政府网上查到的 还有就是中公啊华图啊这些网站上也会汇总起来 上面也有 抽抽筋

太谢谢小仙女了!我这两天到处查了一圈也没看到,估计是mianshi名单还没出来,多谢多谢~

来自 豆瓣App
  • 人参和醋

人参和醋 2017-06-01 13:25:34

过两天就面.试的浙江鹅

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 13:25:58

太谢谢小仙女了!我这两天到处查了一圈也没看到,估计是mianshi名单还没出来,多谢多谢~ 太谢谢小仙女了!我这两天到处查了一圈也没看到,估计是mianshi名单还没出来,多谢多谢~ 李峋

不用不用 或者你看看有没有出岗位的分数线 查到有分数线也就知道自己进没进面了

来自 豆瓣App
  • 小西西

小西西 2017-06-01 13:27:18

陕西鹅哇? 陕西鹅哇? 抽抽筋

是的。。

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-01 13:27:34

不用不用 或者你看看有没有出岗位的分数线 查到有分数线也就知道自己进没进面了 不用不用 或者你看看有没有出岗位的分数线 查到有分数线也就知道自己进没进面了 抽抽筋

好的!我去查查,太感谢了,给你一个么么哒

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 13:31:02

是的。。 是的。。 小西西

那你要考事业单位不

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (梦想成真) 2017-06-01 13:31:16

又没上 s l 这门真是永远的痛 ……

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 13:31:32

好的!我去查查,太感谢了,给你一个么么哒 好的!我去查查,太感谢了,给你一个么么哒 李峋

哈哈哈哈哈哈祝你能进面呀

来自 豆瓣App
  • 小西西

小西西 2017-06-01 13:34:40

那你要考事业单位不 那你要考事业单位不 抽抽筋

不考,准备mianshi,话说需不需要报个班

来自 豆瓣App
  • 我有一只皮卡丘

我有一只皮卡丘 2017-06-01 13:35:52

唉 没考上

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 13:37:01

不考,准备mianshi,话说需不需要报个班 不考,准备mianshi,话说需不需要报个班 小西西

我觉得还是要报个班的 就算不报班也要约几个人天天练习的

来自 豆瓣App
  • 小西西

小西西 2017-06-01 13:39:43

我觉得还是要报个班的 就算不报班也要约几个人天天练习的 我觉得还是要报个班的 就算不报班也要约几个人天天练习的 抽抽筋

看到你是汉中的,我也是汉中的!打算报个中公

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 13:41:08

看到你是汉中的,我也是汉中的!打算报个中公 看到你是汉中的,我也是汉中的!打算报个中公 小西西

哇哇哇哇简直是缘份 中公的mianshi班是挺好的

来自 豆瓣App
  • 小西西

小西西 2017-06-01 13:44:29

哇哇哇哇简直是缘份 中公的mianshi班是挺好的 哇哇哇哇简直是缘份 中公的mianshi班是挺好的 抽抽筋

那就好,希望我们都能上岸!

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 13:45:46

那就好,希望我们都能上岸! 那就好,希望我们都能上岸! 小西西

哈哈哈哈哈我是第三分数差的还挺多的 我应该就是重在参与了 你加油加油 希望你能上岸

来自 豆瓣App
  • 周伯通

周伯通 (满堂盛宴还不如一碗细面) 2017-06-01 14:10:00

我是云南鹅😩 我是云南鹅😩 天马流星全智贤

同云南鹅,等着周六的是事业单位

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 (눈_눈) 2017-06-01 14:20:15

你报的哪里 你报的哪里 天马流星全智贤

曲靖orz

来自 豆瓣App
  • 小西西

小西西 2017-06-01 14:21:42

哈哈哈哈哈我是第三分数差的还挺多的 我应该就是重在参与了 你加油加油 希望你能上岸 哈哈哈哈哈我是第三分数差的还挺多的 我应该就是重在参与了 你加油加油 希望你能上岸 抽抽筋

谢谢鹅,么么哒(*^3^)

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2017-06-01 14:35:02

费鹅加一,都开始怀疑我是不是智商有问题 费鹅加一,都开始怀疑我是不是智商有问题 天马流星全智贤

唉 我每次都差一点点 好心累的

来自 豆瓣App
  • 天马流星全智贤

天马流星全智贤 2017-06-01 16:36:24

唉 我每次都差一点点 好心累的 唉 我每次都差一点点 好心累的 乱语胡言

我每次都差好多 心更累

来自 豆瓣App
  • 思无邪

思无邪 2017-06-01 16:47:03

陕西的嘛

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2017-06-01 16:47:21

进面

来自 豆瓣App
  • 思无邪

思无邪 2017-06-01 16:47:55

我也 … 手机长手上了

来自 豆瓣App
  • 天马流星全智贤

天马流星全智贤 2017-06-01 16:52:49

进面 进面 miller

蛤?今天才出成绩就知道是否进面啦?

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-06-01 16:54:18

差零点一分进面--

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2017-06-01 16:55:48

蛤?今天才出成绩就知道是否进面啦? 蛤?今天才出成绩就知道是否进面啦? 天马流星全智贤

我是先看的mianshi 名单然后查的分,每个省不一样吧

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 16:58:28

陕西的嘛 陕西的嘛 思无邪

嗯嗯是的啊陕西鹅 完全无心学习 内心好罪恶

来自 豆瓣App
  • 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2017-06-01 16:59:21

云南鹅的悲痛还要延续15天才知道结果

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2017-06-01 17:09:52

我们今天出成绩但是没有出排名。苦不苦

来自 豆瓣App
  • 天马流星全智贤

天马流星全智贤 2017-06-01 17:12:40

十五天后才出mianshi结果吗

来自 豆瓣App
  • 天马流星全智贤

天马流星全智贤 2017-06-01 17:13:13

我们也是,只知道个成绩

来自 豆瓣App
  • 啊,你好!

啊,你好! 2017-06-01 17:50:55

悲痛到不可自拔,怀疑人生中我那么努力!我特么比gaokao还努力!这个结果就是在告诉我我智商有问题

来自 豆瓣App
  • 考试状元🥇

考试状元🥇 2017-06-01 17:51:44

我已经是只废鹅了 考编考的心志全无 不想复习事业单位 我已经是只废鹅了 考编考的心志全无 不想复习事业单位 乱语胡言

我也是,虚度好久了

来自 豆瓣App
  • 思无邪

思无邪 2017-06-01 18:00:25

嗯嗯是的啊陕西鹅 完全无心学习 内心好罪恶 嗯嗯是的啊陕西鹅 完全无心学习 内心好罪恶 抽抽筋

T-T 考完422就成一只废鹅了 伤心度过520 这周六放飞自己

来自 豆瓣App
  • 天马流星全智贤

天马流星全智贤 2017-06-01 18:05:30

悲痛到不可自拔,怀疑人生中我那么努力!我特么比gaokao还努力!这个结果就是在告诉我我智商有问 悲痛到不可自拔,怀疑人生中我那么努力!我特么比gaokao还努力!这个结果就是在告诉我我智商有问题 ... 啊,你好!

我也是从来没这么努力学习过,考了好几次了,分都还是这么点

来自 豆瓣App
  • 啊,你好!

啊,你好! 2017-06-01 18:14:24

我也是从来没这么努力学习过,考了好几次了,分都还是这么点 我也是从来没这么努力学习过,考了好几次了,分都还是这么点 天马流星全智贤

我现在在回家的火车上,感觉回家腥风血雨我为什么要回家

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2017-06-01 18:29:37

我也是,虚度好久了 我也是,虚度好久了 考试状元🥇

感觉已经麻木了

来自 豆瓣App
  • 考试状元🥇

考试状元🥇 2017-06-01 18:41:26

T-T 考完422就成一只废鹅了 伤心度过520 这周六放飞自己 T-T 考完422就成一只废鹅了 伤心度过520 这周六放飞自己 思无邪

我也是啊,差一点点进面,难过好久

来自 豆瓣App
  • 思无邪

思无邪 2017-06-01 20:41:50

我也是啊,差一点点进面,难过好久 我也是啊,差一点点进面,难过好久 考试状元🥇

我也差一点点 颓了两天想通了继续再战 楼里有个差0.1分的 太可惜了

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-02 10:16:12

哈哈哈哈哈哈祝你能进面呀 哈哈哈哈哈哈祝你能进面呀 抽抽筋

我刚刚查了mianshi名单,发现没有我考的那个职位,这是说明这个职位没有人进面么?

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-02 10:18:17

我刚刚查了mianshi名单,发现没有我考的那个职位,这是说明这个职位没有人进面么? 我刚刚查了mianshi名单,发现没有我考的那个职位,这是说明这个职位没有人进面么? 李峋

不可能呀 开考了肯定会有进面的啊 好神奇啊 你再看看应该不会这样的 实在找不到就给当地的人社局打电话问一下

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-02 10:27:26

不可能呀 开考了肯定会有进面的啊 好神奇啊 你再看看应该不会这样的 实在找不到就给当地的人 不可能呀 开考了肯定会有进面的啊 好神奇啊 你再看看应该不会这样的 实在找不到就给当地的人社局打电话问一下 ... 抽抽筋

嗯嗯,我也觉得好奇怪,一个一个职位对着看的,看了好几遍确实没有,那我打电话问问哈,再次感谢小仙女的耐心解答~

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-02 10:45:03

嗯嗯,我也觉得好奇怪,一个一个职位对着看的,看了好几遍确实没有,那我打电话问问哈,再次感谢 嗯嗯,我也觉得好奇怪,一个一个职位对着看的,看了好几遍确实没有,那我打电话问问哈,再次感谢小仙女的耐心解答~ ... 李峋

哈哈哈哈哈不客气希望你有个好结果呀

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-03 17:39:02

哈哈哈哈哈不客气希望你有个好结果呀 哈哈哈哈哈不客气希望你有个好结果呀 抽抽筋

我反复看了好几遍名单,确实没有我的职位,打给人社局要不就是通话中,要不就是没人接就自动挂了,我已经放弃了。。。心累

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-03 17:43:18

我反复看了好几遍名单,确实没有我的职位,打给人社局要不就是通话中,要不就是没人接就自动挂了 我反复看了好几遍名单,确实没有我的职位,打给人社局要不就是通话中,要不就是没人接就自动挂了,我已经放弃了。。。心累 ... 李峋

可别啊千万别放弃 或者你给你们那中公或者华图打电话 就说之前在他们那上过课的 然后现在查不到岗位分数线 看他们能不能帮忙查 他们一般都会帮忙的

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-03 21:00:50

可别啊千万别放弃 或者你给你们那中公或者华图打电话 就说之前在他们那上过课的 然后现在查不 可别啊千万别放弃 或者你给你们那中公或者华图打电话 就说之前在他们那上过课的 然后现在查不到岗位分数线 看他们能不能帮忙查 他们一般都会帮忙的 ... 抽抽筋

小仙女你这么热心我都不好意思轻易放弃了,我再按照你说的方式去打电话问问哈!大恩不言谢,唯有请烧烤!如果进面了一定好好感谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-03 21:08:28

小仙女你这么热心我都不好意思轻易放弃了,我再按照你说的方式去打电话问问哈!大恩不言谢,唯有 小仙女你这么热心我都不好意思轻易放弃了,我再按照你说的方式去打电话问问哈!大恩不言谢,唯有请烧烤!如果进面了一定好好感谢小仙女! ... 李峋

哈哈哈哈哈这么重要的事还是不要轻易放弃 你一定能进面哒 我就坐等你的好消息啦

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-04 09:31:30

哈哈哈哈哈这么重要的事还是不要轻易放弃 你一定能进面哒 我就坐等你的好消息啦 哈哈哈哈哈这么重要的事还是不要轻易放弃 你一定能进面哒 我就坐等你的好消息啦 抽抽筋

我去华图查排名了,说我当前查询结果为空。。。我现在有点懵

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-04 09:33:06

我去华图查排名了,说我当前查询结果为空。。。我现在有点懵 我去华图查排名了,说我当前查询结果为空。。。我现在有点懵 李峋

那这个事就很神奇了 还是给人社局打电话吧 实在不行去一趟问一问什么情况

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-04 09:46:24

那这个事就很神奇了 还是给人社局打电话吧 实在不行去一趟问一问什么情况 那这个事就很神奇了 还是给人社局打电话吧 实在不行去一趟问一问什么情况 抽抽筋

人社局电话一直打不通,我们明天就资格复审了,我现在在外地。。。我之前以为自己没进(只看名字了,没看到我的名字)所以没想着回去,后来想着看看自己的职位最低是多少分,才发现没我的职位的

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-04 09:50:34

人社局电话一直打不通,我们明天就资格复审了,我现在在外地。。。我之前以为自己没进(只看名字 人社局电话一直打不通,我们明天就资格复审了,我现在在外地。。。我之前以为自己没进(只看名字了,没看到我的名字)所以没想着回去,后来想着看看自己的职位最低是多少分,才发现没我的职位的 ... 李峋

那让你亲戚朋友帮你去问问吧 还是问个结果吧 要不这样错过就太坑了

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-04 09:59:56

那让你亲戚朋友帮你去问问吧 还是问个结果吧 要不这样错过就太坑了 那让你亲戚朋友帮你去问问吧 还是问个结果吧 要不这样错过就太坑了 抽抽筋

刚刚发帖问了下,谁是mianshi人数达不到,会自动取消该职位,这规定好坑爹啊我觉得

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-04 10:01:58

刚刚发帖问了下,谁是mianshi人数达不到,会自动取消该职位,这规定好坑爹啊我觉得 刚刚发帖问了下,谁是mianshi人数达不到,会自动取消该职位,这规定好坑爹啊我觉得 李峋

各地可能规定也会不太一样 最好还是问一下人社局这种机构 也会比较安心

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-04 10:05:19

各地可能规定也会不太一样 最好还是问一下人社局这种机构 也会比较安心 各地可能规定也会不太一样 最好还是问一下人社局这种机构 也会比较安心 抽抽筋

嗯嗯好的,我让亲戚去问下,谢谢小仙女,么么哒~

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-04 10:23:39

嗯嗯好的,我让亲戚去问下,谢谢小仙女,么么哒~ 嗯嗯好的,我让亲戚去问下,谢谢小仙女,么么哒~ 李峋

哈哈哈哈不用客气

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-05 10:42:42

哈哈哈哈不用客气 哈哈哈哈不用客气 抽抽筋

我刚刚让亲戚打给我考的那个职位的局长,局长的意思是我分数低了没进,这个取前三,问题是就算我没过面,总可以查到这个职位吧,现在完全查不到这个职位了,而且也查不到排名。而且局长的意思是有xx人参考,我之前在网上看的并不是xx参考额,感觉好奇怪

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-05 11:11:08

我刚刚让亲戚打给我考的那个职位的局长,局长的意思是我分数低了没进,这个取前三,问题是就算我 我刚刚让亲戚打给我考的那个职位的局长,局长的意思是我分数低了没进,这个取前三,问题是就算我没过面,总可以查到这个职位吧,现在完全查不到这个职位了,而且也查不到排名。而且局长的意思是有xx人参考,我之前在网上看的并不是xx参考额,感觉好奇怪 ... 李峋

我觉得还是得找人社局 你考的职位的人应该也不会特别清楚招聘的这些

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-05 11:17:04

我觉得还是得找人社局 你考的职位的人应该也不会特别清楚招聘的这些 我觉得还是得找人社局 你考的职位的人应该也不会特别清楚招聘的这些 抽抽筋

我已经生无可恋脸了,我亲戚现在给我盖章我分数低还瞎闹,会跟全家宣扬这个事了,着重点在我分数低。。。今年都不想回家了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿毛

阿毛 (我尝着你话里面的奶油溜啊溜) 2017-06-05 17:18:54

成绩刚刚可以查,但我不想查、整个人非常丧

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-06 14:10:03

我已经生无可恋脸了,我亲戚现在给我盖章我分数低还瞎闹,会跟全家宣扬这个事了,着重点在我分数 我已经生无可恋脸了,我亲戚现在给我盖章我分数低还瞎闹,会跟全家宣扬这个事了,着重点在我分数低。。。今年都不想回家了。。。 ... 李峋

唉这也不是瞎闹啊 就是要查清分数线啊 或者你继续打人社局电话吧

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-06 14:29:33

唉这也不是瞎闹啊 就是要查清分数线啊 或者你继续打人社局电话吧 唉这也不是瞎闹啊 就是要查清分数线啊 或者你继续打人社局电话吧 抽抽筋

华图昨晚打给我了,问我考试情况,我说不清楚,她就帮我查了一下,差一分。。。不晓得是不是折腾太久了,我反而一点伤心可惜的感觉都有了。最谢谢的就是小仙女你啦,要不是你一直鼓励我,我早放弃了,虽说还是没进面😂

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-06 14:46:19

华图昨晚打给我了,问我考试情况,我说不清楚,她就帮我查了一下,差一分。。。不晓得是不是折腾 华图昨晚打给我了,问我考试情况,我说不清楚,她就帮我查了一下,差一分。。。不晓得是不是折腾太久了,我反而一点伤心可惜的感觉都有了。最谢谢的就是小仙女你啦,要不是你一直鼓励我,我早放弃了,虽说还是没进面😂 ... 李峋

没事没事 查分这种还是不要轻易放弃 总是有办法的 差的也不多 那就继续考啊 一起上岸上岸

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-06-06 14:49:21

没事没事 查分这种还是不要轻易放弃 总是有办法的 差的也不多 那就继续考啊 一起上岸上岸 没事没事 查分这种还是不要轻易放弃 总是有办法的 差的也不多 那就继续考啊 一起上岸上岸 抽抽筋

嗯嗯加油加油,一起上岸!!

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (hey,你在哪里) 2017-06-06 14:57:06

考了历史新低,在考虑要不要辞职专心备考,边上班边复习感觉效率好低

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604583 人聚集在这个小组
↑回顶部