天气这么好,还是节日?

S

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 10:01:53

00后都不过节了

• S

S 2017-06-01 10:02:48

00后都不过节了 00后都不过节了 敬畏的寂静

我也不过。但是今天心情好😄

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 10:04:41

我也不过。但是今天心情好😄 我也不过。但是今天心情好😄 S

快被周边学校烦死了,喇叭声音一个比一个大。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 10:05:25

我也想像你那样瘦

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-01 10:07:01

我也想像你那样瘦 我也想像你那样瘦 匿名用户

我这是减了快一个月瘦的。之前整个人颓丧的不行天天睡觉肚子长了一整个游泳圈

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-01 10:07:58

快被周边学校烦死了,喇叭声音一个比一个大。 快被周边学校烦死了,喇叭声音一个比一个大。 敬畏的寂静

反正你也改变不了现状。找点开心的事做呗

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 10:09:40

我这是减了快一个月瘦的。之前整个人颓丧的不行天天睡觉肚子长了一整个游泳圈 我这是减了快一个月瘦的。之前整个人颓丧的不行天天睡觉肚子长了一整个游泳圈 S

好励志……吓得我放下了手中的牛奶

来自 豆瓣App
  • 你好,杰森

你好,杰森 (探索、发现、记录 有态度的生活) 2017-06-01 10:11:30

节日快乐,小盆友

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 10:11:38

反正你也改变不了现状。找点开心的事做呗 反正你也改变不了现状。找点开心的事做呗 S

沉迷工作,日渐发胖。

• S

S 2017-06-01 10:11:38

好励志……吓得我放下了手中的牛奶 好励志……吓得我放下了手中的牛奶 匿名用户

牛奶可以吃的。牛奶是补充蛋白质。主要想到夏天要游泳啊,我又喜欢游泳不能忍受腰上一坨

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-01 10:12:03

沉迷工作,日渐发胖。 沉迷工作,日渐发胖。 敬畏的寂静

也日渐有钱

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 10:12:30

牛奶可以吃的。牛奶是补充蛋白质。主要想到夏天要游泳啊,我又喜欢游泳不能忍受腰上一坨 牛奶可以吃的。牛奶是补充蛋白质。主要想到夏天要游泳啊,我又喜欢游泳不能忍受腰上一坨 S

T. T莫名觉得悲痛

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 10:13:18

也日渐有钱 也日渐有钱 S

攒够了钱就可以治病了。

• S

S 2017-06-01 10:14:47

节日快乐,小盆友 节日快乐,小盆友 你好,杰森

You too

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-01 10:15:50

攒够了钱就可以治病了。 攒够了钱就可以治病了。 敬畏的寂静

反正都要工作反正都要攒钱,高不高兴都要做。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:16:41

游泳

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 10:17:11

反正都要工作反正都要攒钱,高不高兴都要做。 反正都要工作反正都要攒钱,高不高兴都要做。 S

我挺高兴的,不工作就没事做了。

• 你好,杰森

你好,杰森 (探索、发现、记录 有态度的生活) 2017-06-01 10:17:17

You too You too S

这么好天气,还出去浪

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-01 10:17:50

T. T莫名觉得悲痛 T. T莫名觉得悲痛 匿名用户

其实没那么难。我体重只瘦了两三斤,市斤。但是赘肉少了好多。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 10:18:31

其实没那么难。我体重只瘦了两三斤,市斤。但是赘肉少了好多。 其实没那么难。我体重只瘦了两三斤,市斤。但是赘肉少了好多。 S

是吗?对我来说,减肥真的好难啊……

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-01 10:19:14

是吗?对我来说,减肥真的好难啊…… 是吗?对我来说,减肥真的好难啊…… 匿名用户

没开始都难。我也纠结了好久才开始的。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 10:19:38

没开始都难。我也纠结了好久才开始的。 没开始都难。我也纠结了好久才开始的。 S

我都开始了很久很久很久了……

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-01 10:21:35

这么好天气,还出去浪 这么好天气,还出去浪 你好,杰森

不出远门。对我而言上班路上都可以浪一路

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-01 10:33:35

我都开始了很久很久很久了…… 我都开始了很久很久很久了…… 匿名用户

制定计划。饮食➕运动

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 10:34:46

制定计划。饮食➕运动 制定计划。饮食➕运动 S

嗯,重整旗鼓,看这次能不能连续坚持十天

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-01 10:37:46

嗯,重整旗鼓,看这次能不能连续坚持十天 嗯,重整旗鼓,看这次能不能连续坚持十天 匿名用户

我的天。看来减肥对你很辛苦啊。这种很难减的减了也会反弹。要乐在其中哈哈。饮食不是少吃而是合理的吃,运动不用复杂跳一次就要累瘫两三天那种也不科学。我就做点简单的肠道操和搏击减肥操。我也没去健身房,买了个瑜伽垫接下来准备练练看能不能有点传说中的马甲线

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 10:40:03

我的天。看来减肥对你很辛苦啊。这种很难减的减了也会反弹。要乐在其中哈哈。饮食不是少吃而是合 我的天。看来减肥对你很辛苦啊。这种很难减的减了也会反弹。要乐在其中哈哈。饮食不是少吃而是合理的吃,运动不用复杂跳一次就要累瘫两三天那种也不科学。我就做点简单的肠道操和搏击减肥操。我也没去健身房,买了个瑜伽垫接下来准备练练看能不能有点传说中的马甲线 ... S

是啊,确实很辛苦(b_d)主要是因为我现在生活方式已经很健康了,体型特别稳定,所以很难改变

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-01 11:25:29

是啊,确实很辛苦(b_d)主要是因为我现在生活方式已经很健康了,体型特别稳定,所以很难改变 是啊,确实很辛苦(b_d)主要是因为我现在生活方式已经很健康了,体型特别稳定,所以很难改变 匿名用户

自己能接受就好😄也不用太折腾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56337 人聚集在这个小组
↑回顶部