第四周读书打卡-杨晓敏组

敏Y

来自: 敏Y 2017-06-01 09:58:00

  • 敏Y

    敏Y 2017-06-01 09:59:39

    #2017-5-23-T7-谷海燕-《数据结构与算法分析》:数据结构研究数据的存储、数据之间的关系、对数据实现各种操作。

    来自 豆瓣App
  • 敏Y

    敏Y 2017-06-01 10:00:02

    #2017-5-23-T9-张令#《你一定要努力,但千万不要着急》:清楚自己想要什么,想做什么样的人还远远不够,去了解这样的日子要付出怎样的代价,你要成为的那个人都经历过什么样的生活。

    来自 豆瓣App
  • 敏Y

    敏Y 2017-06-01 10:00:21

    #2017-5-25-T7-杨晓敏#《人类简史》:快乐的法则:在事物带来快乐或痛苦的时候,重点是要看清事物的本质,而不是着重在它带来的感受,于是就能不再为此所困。虽然感受悲伤,但不要希望悲伤结束,于是虽然仍有悲伤,也能不再为此所困。虽然感受快乐,但不要希望快乐继续,于是仍有快乐,也能不失去内心的平静。

    来自 豆瓣App
  • 敏Y

    敏Y 2017-06-01 10:00:43

    #2017-5-25-T7-韩艳坤
    《scala》 使用组合与继承
    组合与继承是利用其它现存类定义新类的两个方法。主要是代码重用,通常应采用组合而不是继承。只有继承受脆基类问题之苦,这种情况可能会无意中通过改变超类而破坏了子类。

    来自 豆瓣App
  • 敏Y

    敏Y 2017-06-01 10:03:29

    #2017-5-26-T8-谷海燕-《算法图解》:见读书笔记截图
    https://www.douban.com/note/621866395/

  • 敏Y

    敏Y 2017-06-01 10:03:53

    #2017-5-26-T10-张令#《你一定要努力,但千万不要着急》:无论这趟旅途中遭遇怎样的阻碍,或者是丢失了伙伴都不要纠结懊恼,哪怕一时迷失方向,只要坚定不断地向前,生命总会走出那条最好的道路,哪怕你的人生梦想只是“不上班”。

    来自 豆瓣App
  • 敏Y

    敏Y 2017-06-01 10:04:14

    5.21一T7-徐姣姣《深入分析java web》:jvm方法调用栈

    来自 豆瓣App
  • 敏Y

    敏Y 2017-06-01 10:04:36

    #2017-5-27-T8-韩艳坤
    《scala》Scala 里,每个类都继承自通用的名为 Any 的超类。因为所有的类都是 Any 的子类,那么定义在 Any 中 的方法就是“普遍”方法:它们可以被任何对象调用。Scala 还在层级的底端定义了一些有趣的 类,Null 和 Nothing,主要都扮演通用的子类。例如,就像说 Any 是所有其它类的超类,Nothing 是所有其它类的子类。

    来自 豆瓣App
  • 敏Y

    敏Y 2017-06-01 10:04:58

    #2017-5-28-T8-杨晓敏#《人类简史》:人类另一大融合就是帝国。所谓帝国是一种政治秩序,有两项特征:一是必须统治着不同的民族,各自拥有不同的文化认同和独立的领土。第二是疆域可以灵活调整,几乎可以无限扩张。而帝国的标准配备包括战争、奴役、驱逐和种族屠杀。正是由于帝国的存在和发展,许多小文化融合成少数的大文化,各个帝国有了统一的法律、文字、语言和货币,促进了人类的融合,也促使形成了全新的全球帝国。

    来自 豆瓣App
  • 敏Y

    敏Y 2017-06-01 10:05:17

    5.28一T9-徐姣姣《深入分析java web》:jvm物理内存和虚拟内存

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5 人聚集在这个小组
↑回顶部