怎么能阻止自己手贱去翻老公手机?

安小姐

来自 豆瓣App
  • 浓眉小眼。

浓眉小眼。 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2017-06-01 09:59:00

为嘛要阻止自己为嘛要偷偷看,拿起来当着对方的面直接看啊,如果不给看还遮遮掩掩的,那就……你懂的

• 安小姐

安小姐 2017-06-01 10:01:13

为嘛要阻止自己为嘛要偷偷看,拿起来当着对方的面直接看啊,如果不给看还遮遮掩掩的,那就……你 为嘛要阻止自己为嘛要偷偷看,拿起来当着对方的面直接看啊,如果不给看还遮遮掩掩的,那就……你懂的 ... 浓眉小眼。

老公平时也不会阻止我看,但是我有发现他会删除聊天记录

来自 豆瓣App
  • 喵迹

喵迹 (切勿手贱啊!!!!!!) 2017-06-01 10:02:17

可能我太懒了。并没有兴趣

• 空白

空白 2017-06-01 10:03:07

跟我一样,我就喜欢偷偷看,当面给我玩手机我都不会去翻,我会看微信红包聊天记录朋友圈评论,手机短信,通话记录。。。他告诉我密码我还会分析这个密码的含义,当然,当面我不会干这些事,这样做会很让人反感~我也知道,但是好奇心就是重,就是想知道,所以我就慢慢减少频率或者对方给人感觉不对劲的时候才看。。。

来自 豆瓣App
  • 魚

不看怎么划分敌我?

来自 豆瓣App
  • 安小姐

安小姐 2017-06-01 10:17:30

跟我一样,我就喜欢偷偷看,当面给我玩手机我都不会去翻,我会看微信红包聊天记录朋友圈评论,手 跟我一样,我就喜欢偷偷看,当面给我玩手机我都不会去翻,我会看微信红包聊天记录朋友圈评论,手机短信,通话记录。。。他告诉我密码我还会分析这个密码的含义,当然,当面我不会干这些事,这样做会很让人反感~我也知道,但是好奇心就是重,就是想知道,所以我就慢慢减少频率或者对方给人感觉不对劲的时候才看。。。 ... 空白

其实想说如果真看到什么东西,难受的是自己,结了婚也不可能轻易离婚,那到底为什么还要去看呢

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 10:20:27

其实想说如果真看到什么东西,难受的是自己,结了婚也不可能轻易离婚,那到底为什么还要去看呢 其实想说如果真看到什么东西,难受的是自己,结了婚也不可能轻易离婚,那到底为什么还要去看呢 安小姐

我还没结婚,不过结婚了我也会看,不想做个傻瓜,其实确认可以从手机看出很多自己不知道的事。

来自 豆瓣App

88579 (心里没点逼数) 2017-06-01 10:29:16

直接看啊 我觉得谈恋爱的时候就得养成这习惯 不刻意查记录 但是互相翻手机都别阻止。

来自 豆瓣App
  • 兔狲

兔狲 2017-06-01 10:31:58

应该算太闲了

• 明悠

明悠 2017-06-01 11:03:35

我和老公会互相看对方手机。。。。。。。。刷对方朋友圈

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2017-06-01 11:22:47

完全没兴趣
    同样的
    我男票也不会看我手机
    万一看到我跟闺蜜说他坏话
    多尴尬

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2017-06-01 11:30:38

光明正大地看就是了。我和我老公互相随便看

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2017-06-01 11:31:28

老公平时也不会阻止我看,但是我有发现他会删除聊天记录 老公平时也不会阻止我看,但是我有发现他会删除聊天记录 安小姐

那你得及时地看了。每天都拿起来玩一玩,看一看。他要是不给你看,就是心里有鬼

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2017-06-01 11:33:59

一直都是光明正大互相看啊。但是他拿我手机是只玩游戏。
    然后。。。我现在已经只关心他的银行短信了肿么破,哈哈哈

• 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-06-01 11:45:28

你老公不老实啊,不是你的问题。

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (忘了有多久没再听情歌) 2017-06-01 12:05:21

你不看人家就不会删,人家不删你也就不会多想,嫁都嫁了现在还不信任,早干嘛去了

来自 豆瓣App
  • 到了秋天还要瘦

到了秋天还要瘦 (五月忘了减肥) 2017-06-01 13:10:49

想起来一个八卦,我们老板娘说不知道我们老板的手机密码,场面一度有点尴尬

• 怪可Egg.Ke

怪可Egg.Ke (是有多闲才会来刷豆瓣) 2017-06-01 13:19:33

愿意翻就翻 不愿意翻就不翻 俩个人关起门来自家的事 商量好就行了 但是 别背着
    我家那个小姑娘天天翻 见面就翻 我是一个心重没有安全感的人 没有背着她做任何事情 但是这种情况弄得我一度抑郁 找她谈过几次 最近有所收敛 改成背后翻了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部