什么样的妹子给人感觉有故事?

明是明天的明

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 明是明天的明

明是明天的明 2017-06-01 09:56:54

一楼是我

来自 豆瓣App
  • 糖可

糖可 2017-06-01 10:41:54

二楼是我

• 神神叨叨二百五

神神叨叨二百五 (就让我吻你吻你吻你直到天明) 2017-06-01 10:42:58

三楼是我

• 韩尛默

韩尛默 (人性的背后满是悲凉。) 2017-06-01 10:43:38

无论发生什么事都处变不惊
    一直保持着礼貌而又有距离的微笑
    眼神一眼看过去看不穿

• 神神叨叨二百五

神神叨叨二百五 (就让我吻你吻你吻你直到天明) 2017-06-01 10:43:56

我天天给同事讲情史,导致她们觉得我阅人无数,结果有一天我一朋友考到我单位,跟别人说我只谈过一个。有故事人设崩了。哈哈

• 阿毛~

阿毛~ 2017-06-01 10:55:44

朋友圈状态常年是人生若只如初见,最凉不过人心只是心疼属于我们的过去,世界上还有什么东西是不会过期的等状态。经常半夜2到3点分享突然好想你,想你的夜,想念是会呼吸的痛,说谎,新不了情,一场游戏一场梦,全世界失眠等歌曲。做到这些恭喜你,一个心痛到无法呼吸的有故事女子就是你。

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2017-06-01 11:03:53

感觉你们有说有笑,但始终有着淡淡的疏离感

• 明是明天的明

明是明天的明 2017-06-01 13:00:18

无论发生什么事都处变不惊 一直保持着礼貌而又有距离的微笑 眼神一眼看过去看不穿 无论发生什么事都处变不惊 一直保持着礼貌而又有距离的微笑 眼神一眼看过去看不穿 韩尛默

• 明是明天的明

明是明天的明 2017-06-01 13:01:22

我天天给同事讲情史,导致她们觉得我阅人无数,结果有一天我一朋友考到我单位,跟别人说我只谈过 我天天给同事讲情史,导致她们觉得我阅人无数,结果有一天我一朋友考到我单位,跟别人说我只谈过一个。有故事人设崩了。哈哈 ... 神神叨叨二百五

。。。。你这是把一个对象分成了好多对象来使了嘛。。。

• 明是明天的明

明是明天的明 2017-06-01 13:02:16

朋友圈状态常年是人生若只如初见,最凉不过人心只是心疼属于我们的过去,世界上还有什么东西是不 朋友圈状态常年是人生若只如初见,最凉不过人心只是心疼属于我们的过去,世界上还有什么东西是不会过期的等状态。经常半夜2到3点分享突然好想你,想你的夜,想念是会呼吸的痛,说谎,新不了情,一场游戏一场梦,全世界失眠等歌曲。做到这些恭喜你,一个心痛到无法呼吸的有故事女子就是你。 ... 阿毛~

哈哈哈哈。感觉好矫情。

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-06-01 13:04:08

朋友圈状态常年是人生若只如初见,最凉不过人心只是心疼属于我们的过去,世界上还有什么东西是不 朋友圈状态常年是人生若只如初见,最凉不过人心只是心疼属于我们的过去,世界上还有什么东西是不会过期的等状态。经常半夜2到3点分享突然好想你,想你的夜,想念是会呼吸的痛,说谎,新不了情,一场游戏一场梦,全世界失眠等歌曲。做到这些恭喜你,一个心痛到无法呼吸的有故事女子就是你。 ... 阿毛~

一点点事就唉声叹气大发感慨的反而是没遇过什么事的小姑娘

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-06-01 13:04:29

淡然,什么也不多说,朋友圈不怎么发, 才是有故事的人

• 阿毛~

阿毛~ 2017-06-01 14:57:04

一点点事就唉声叹气大发感慨的反而是没遇过什么事的小姑娘 一点点事就唉声叹气大发感慨的反而是没遇过什么事的小姑娘 阿喵

这种是为了让别人感觉你有故事,而且坐等别人来听你分享的类型。这是我认识女生的真实写照,然后我的感想是知道你有故事,但是我真的不想听,屏蔽……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿毛~

阿毛~ 2017-06-01 14:59:20

哈哈哈哈。感觉好矫情。 哈哈哈哈。感觉好矫情。 明是明天的明

是啊,身边就有这类女生,但是我真的不想了解她的故事……

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2017-06-01 15:05:45

为人处事淡定,待人接物疏离,不会和你很亲近,但你有疑惑时又会给你客观分析,这种女人必定经历过很多事情

来自 豆瓣App
  • 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-06-01 15:09:02

气质会不一样吧,好的经历和不好的经历锁打磨出来的气质都不一样。

• 神神叨叨二百五

神神叨叨二百五 (就让我吻你吻你吻你直到天明) 2017-06-01 15:32:02

。。。。你这是把一个对象分成了好多对象来使了嘛。。。 。。。。你这是把一个对象分成了好多对象来使了嘛。。。 明是明天的明

对,能份好几段讲

• ´⒌

´⒌ (,,,,,) 2017-06-02 00:47:10

淡然,什么也不多说,朋友圈不怎么发, 才是有故事的人 淡然,什么也不多说,朋友圈不怎么发, 才是有故事的人 阿喵

额,我就是从来不发朋友圈的人

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2017-06-02 00:51:04

经常散布鸡汤文说说等

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2017-06-02 07:56:58

我这样de

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-02 08:22:26

任何事情都看得很淡,觉得很亲切又感觉走不到她心里去的,不争不抢 不卑不亢的那种

来自 豆瓣App
  • 我狗子呢

我狗子呢 2017-06-02 18:26:20

谁都有故事,精彩或不精彩而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部