江南说的是什么?海上牧云记真被退了?

穷困潦倒王思聪

来自 豆瓣App
64人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:54:22

(uДu〃)

• 机智少女

机智少女 (不务正业的黑心日本代购) 2017-06-01 09:55:00

摩托车维修哈哈哈哈哈哈

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-06-01 09:55:03

哈?

来自 豆瓣App
  • 大道世芝士

大道世芝士 2017-06-01 09:55:12

???

来自 豆瓣App
  • 芽芽

芽芽 2017-06-01 09:55:43

嗯?

来自 豆瓣App
  • 浅浅小诺

浅浅小诺 2017-06-01 09:56:41

真被退了?不会吧

• 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-01 09:57:14

什么?!

• 控制不住了

控制不住了 2017-06-01 09:57:48

不太相信海上会比思美人更烂

• 我今天很困

我今天很困 (十月也不会) 2017-06-01 09:58:33

今天楚子航生日都没发微博,难道我楚师兄真的是不存在的吗

来自 豆瓣App
  • 最后一个路人

最后一个路人 2017-06-01 09:58:42

不太相信海上会比思美人更烂 不太相信海上会比思美人更烂 控制不住了

海上是电影还是电视啊

• mifen

mifen 2017-06-01 09:58:44

海上牧云记不是他写的,确定他说的是海牧吗

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-06-01 09:58:53

海上是电影还是电视啊 海上是电影还是电视啊 最后一个路人

电视剧

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-06-01 09:58:58

不太相信海上会比思美人更烂 不太相信海上会比思美人更烂 控制不住了

思美人好像算历史剧,不占古装份额

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-06-01 09:59:26

海上牧云记不是他写的,确定他说的是海牧吗 海上牧云记不是他写的,确定他说的是海牧吗 mifen

看评价里好像说的是海牧啊

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (极光少年°) 2017-06-01 10:00:14

海上已经被退片N次了.....官方啥时候能站出来回应这个问题.....

• 樱桃子

樱桃子 (世间所有相遇,都是久别重逢。) 2017-06-01 10:00:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿寶姑娘

难不成是把所有能看的点都剪进预告了。。。所以成片不行?

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-01 10:00:18

因为正片太拖沓了····我记得看过全片的说这片子顶多50集····芒果打回去让导演重新剪了
    据说是剪得比较冗长且晦涩,不符合大众审美

• 至尊宝

至尊宝 (念过去又畏将来) 2017-06-01 10:00:31

不信

• 歌以咏志

歌以咏志 2017-06-01 10:01:28

不会比思美人烂,但肯定贵好多钱吧,投资就几个亿了

来自 豆瓣App
  • mifen

mifen 2017-06-01 10:01:55

看评价里好像说的是海牧啊 看评价里好像说的是海牧啊 穷困潦倒王思聪

不开心,我特别期待海牧来着,唉…

来自 豆瓣App
  • 为什么和我放屁

为什么和我放屁 2017-06-01 10:02:35

是有陈晓的那部吗???

来自 豆瓣App
  • 苏三玛索

苏三玛索 2017-06-01 10:03:31

既然对质量有信心,为什么偏要吊着芒果台不放手,浙江东方北京这种一线卫视双台联播不是更卖钱质量好热度也不会缺啊??

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-06-01 10:03:47

噢 CP党吃下一口玻璃渣

来自 豆瓣App
  • 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2017-06-01 10:03:54

如果真是成片烂,那是不是精华都在预告里了,老实说不是很期待,角色名实在太让人出戏了

• 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2017-06-01 10:04:00

江南跟今何在都多少年了还没撕够呢?江南这语气未免不厚道了点,有时间飞闲话不如把自己十几年的坑给埋了,光明皇帝我高中看的现在研究生毕业都三年了,龙族写得也是越来越烂

来自 豆瓣App
  • aerugo

aerugo (素衣莫起风尘叹。) 2017-06-01 10:04:17

所以到底什么时候能播。。

• 蒋雯丽

蒋雯丽 2017-06-01 10:04:42

因为正片太拖沓了····我记得看过全片的说这片子顶多50集····芒果打回去让导演重新剪了 因为正片太拖沓了····我记得看过全片的说这片子顶多50集····芒果打回去让导演重新剪了 据说是剪得比较冗长且晦涩,不符合大众审美 ... 杯酒长安花

后期没做完,谁看过全片了?

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-06-01 10:05:00

思美人有文化部做后台 多烂都得播
    其他电视剧就难讲了

• 。

建议降低期待值,传那么多次肯定不是空穴来风

来自 豆瓣App
  • violet

violet 2017-06-01 10:05:18

长点的那个片花真的不好看,人名也矫揉造作,不知道正片怎么样

• 搞事

搞事 2017-06-01 10:05:48

江南今何在啊!文圈第二对家,仅次于韩寒郭敬明。

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2017-06-01 10:06:06

诶这跟江南有什么关系 谁来给我补补课

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 2017-06-01 10:07:11

诶这跟江南有什么关系 谁来给我补补课 诶这跟江南有什么关系 谁来给我补补课 醉里挑灯看美人

海牧作者今何在和江南有一段恩怨情仇,具体可以参考一首歌,江南今何在

来自 豆瓣App
  • 浅浅小诺

浅浅小诺 2017-06-01 10:07:11

思美人是任务剧啊

• Sakata

Sakata 2017-06-01 10:07:23

我的重点是难道有人说是框框找人让海牧退片的吗,为啥突然又撩起猴子了

• aerugo

aerugo (素衣莫起风尘叹。) 2017-06-01 10:07:50

估计是五黑框今年过年没有打孩子,憋了小半年儿童节再不打就手痒了吧。。

• 山药甜汤

山药甜汤 2017-06-01 10:08:35

叒被传退片

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 10:09:35

之前说是被要求重新剪辑,但是好像说湖南还是不满意,有爆料说浙江还是江苏接了,又要求再剪辑,现在真真假假,说不清了

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 2017-06-01 10:09:48

我的重点是难道有人说是框框找人让海牧退片的吗,为啥突然又撩起猴子了 我的重点是难道有人说是框框找人让海牧退片的吗,为啥突然又撩起猴子了 Sakata

框框没有这种能力吧,不然缥缈录也不会难产了

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-06-01 10:10:22

看完预告片还特别期待呢 觉得比同期的剧都好
    怎么会这样啊?!

• M&M後媽

M&M後媽 2017-06-01 10:10:38

可以出個導演版剪輯啊 我買!

来自 豆瓣App
  • 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2017-06-01 10:10:55

思美人好像算历史剧,不占古装份额 思美人好像算历史剧,不占古装份额 穷困潦倒王思聪

历史剧233屈原的棺材板要盖不住了

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2017-06-01 10:11:00

噢 CP党吃下一口玻璃渣 噢 CP党吃下一口玻璃渣 谈谈那只龙虾

哈哈哈哈 服你

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-06-01 10:11:20

思美人好像算历史剧,不占古装份额 思美人好像算历史剧,不占古装份额 穷困潦倒王思聪

历史剧................

• 天天开心加油

天天开心加油 2017-06-01 10:11:39

搬凳子,等粉丝澄清挽尊。

• 半爪子

半爪子 2017-06-01 10:11:58

据说国家要禁玄幻片,因为这个被退的吧?

• Sakata

Sakata 2017-06-01 10:12:39

框框没有这种能力吧,不然缥缈录也不会难产了 框框没有这种能力吧,不然缥缈录也不会难产了 搞事

我觉得他没这能力也没这闲心,围观群众的脑洞也是大破天际,框框更好笑,这点小事出来发个声明,这语气就差直接写“幸灾乐祸”了

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-01 10:12:58

我觉得海牧的收视率绝不会好。。。。那个色调那个节奏那个故事。。。。。而且还要周播,芒果黄金档肯定没古装份额给它用。。。。。。

• 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2017-06-01 10:14:05

可是片花真的很高大上啊

• 橘橘橘

橘橘橘 (愿你被这世界温柔相待。) 2017-06-01 10:15:03

因为正片太拖沓了····我记得看过全片的说这片子顶多50集····芒果打回去让导演重新剪了 因为正片太拖沓了····我记得看过全片的说这片子顶多50集····芒果打回去让导演重新剪了 据说是剪得比较冗长且晦涩,不符合大众审美 ... 杯酒长安花

牧云记不是浙江卫视买的吗

• 田丹

田丹 2017-06-01 10:15:04

听过业内一个传言,这剧拍得特别晦涩,还出现了一整集都没台词这种情况…………导演又不愿意按芒果的意思剪,so……

• 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-06-01 10:15:42

那就网剧得了,

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-01 10:15:56

牧云记不是浙江卫视买的吗 牧云记不是浙江卫视买的吗 橘橘橘

芒果吧···芒果都播过预告片

• 王大陆你好黑

王大陆你好黑 2017-06-01 10:15:56

我不信还有片子比思美人还烂!!!思美人都可以有80集

来自 豆瓣App
  • 削个椰子皮

削个椰子皮 2017-06-01 10:16:13

听过业内一个传言,这剧拍得特别晦涩,还出现了一整集都没台词这种情况…………导演又不愿意按芒 听过业内一个传言,这剧拍得特别晦涩,还出现了一整集都没台词这种情况…………导演又不愿意按芒果的意思剪,so…… ... 田丹

这也太过了吧……晦涩被黑得最惨的一次……

• 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2017-06-01 10:16:33

江南有空逼逼不如写稿啊!龙五呢!捭阖录呢!坑王!

• aerugo

aerugo (素衣莫起风尘叹。) 2017-06-01 10:19:12

可是片花真的很高大上啊 可是片花真的很高大上啊 朝与同歌暮同酒

琅琊榜的片花也给人感觉是权谋大作,剧本改头换面的那种,但是正片。。。。

• 搞事

搞事 2017-06-01 10:21:33

听过业内一个传言,这剧拍得特别晦涩,还出现了一整集都没台词这种情况…………导演又不愿意按芒 听过业内一个传言,这剧拍得特别晦涩,还出现了一整集都没台词这种情况…………导演又不愿意按芒果的意思剪,so…… ... 田丹

求网播

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 2017-06-01 10:22:44

我觉得他没这能力也没这闲心,围观群众的脑洞也是大破天际,框框更好笑,这点小事出来发个声明, 我觉得他没这能力也没这闲心,围观群众的脑洞也是大破天际,框框更好笑,这点小事出来发个声明,这语气就差直接写“幸灾乐祸”了 ... Sakata

龙族缥缈录的影视版都没起色,之前憋了一口气吧

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-06-01 10:23:06

预告片像电影 但是整部剧是这种节奏……没几个人愿意看的

来自 豆瓣App
  • 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2017-06-01 10:23:39

琅琊榜的片花也给人感觉是权谋大作,剧本改头换面的那种,但是正片。。。。 琅琊榜的片花也给人感觉是权谋大作,剧本改头换面的那种,但是正片。。。。 aerugo

但是片花还是能看出个大概的,感觉还可以,不在芒果播在其他台播不剪刀手也未必不是件好事

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2017-06-01 10:26:02

当年围观过他们两的事 事由忘得七七八八 只记得是江南人品差 现在看这条微博 果然没记错

来自 豆瓣App
  • lindachaw

lindachaw (执子之手,将子拖走~) 2017-06-01 10:31:02

最近八组接连出现缥缈录啊,过年打孩子这些恩怨情仇,真是有点不习惯。
    所有作品里面今何在的改编真是最多,我都有点不敢看。最喜欢的作品还是都江南的,要真被改编大概是要追着打,毕竟心里的白月光啊

• Alicia

Alicia 2017-06-01 10:34:04

这也太过了。。。电视台的电视剧这么搞谁能看的下去啊,制片人也太惨了,这剧成本很高吧

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-01 10:35:10

我最期待的一部剧 竟然目前为止没有定当 真是服了

• Perfect Escape

Perfect Escape 2017-06-01 10:38:57

预告片好看正片烂成屎的不是没有

来自 豆瓣App
  • 挚爱微积分

挚爱微积分 2017-06-01 10:41:10

我记得以前看过葛大爷的一部戏有寓意有讽刺,就是剧情不连贯很晦涩,根本不知道讲什么鬼,离场了4/5。海牧估计也差不多这个情况吧,看着有质感,但故事太空泛,对于电视剧而言,收视率很难保证,也不是任务剧。

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 10:41:23

一整集没台词??哑剧??😳

来自 豆瓣App
  • 春花秋叶

春花秋叶 (求明天面试通过) 2017-06-01 10:42:29

预告片看上去质感那么好啊

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-06-01 10:44:10

编剧也撑不住吧,原作水成那样,这就是个败家子倾家荡产找老婆的故事,人物支线留白那么多,谁填得上哦

• 田丹

田丹 2017-06-01 10:44:26

这也太过了吧……晦涩被黑得最惨的一次…… 这也太过了吧……晦涩被黑得最惨的一次…… 削个椰子皮

其实原著就写得很散乱没逻辑,想到哪写到哪,而且还没写完。
    当初就很诧异居然拍这一本,而且一下子投入这么大资金。还不如拍羽传说呢

• Perfect Escape

Perfect Escape 2017-06-01 10:44:38

其实作为年轻观众我愿意试试,当然年轻观众貌似做不了主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:46:22

虽然制作挺华丽,但是台词有些违和。现在电视剧有个毛病,非要弄很多集,基本集数对砍都对剧情没影响。

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2017-06-01 10:47:13

又是退片消息,一会又有粉丝跳出说后期没完成没退片,问题是都这么久了快两年,后期还没做好?!我估计还是预告片和成片有差距。

来自 豆瓣App
  • tevlev

tevlev 2017-06-01 10:49:20

现在改儿童节出来打孩子了

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2017-06-01 10:51:34

有猫饼啊江南,给自己加戏。。。有空多想想怎么跟金庸打官司吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2017-06-01 10:53:00

如果片子好的话,不至于一次一次有一次被退片或者被推迟播出吧。而且也没给明确答复,这么拖着也是要钱的好伐?

• 晴格格

晴格格 2017-06-01 10:53:44

江南今何在,尘满面,鬓如霜

来自 豆瓣App
  • 我与狸奴不出门

我与狸奴不出门 2017-06-01 10:55:05

我是听说还是买了,但是折价买的

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 2017-06-01 10:56:49

我觉得有那种大片的感觉
    但可能中心思想表达得不够明确

来自 豆瓣App
  • violet

violet 2017-06-01 10:56:50

刚刚微博上看到传7月玄幻剧暂时不能上星的禁令…

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-06-01 10:58:19

海上牧云记的片花看起来真的超带感啊
    所以真的想知道正片到底拍得有多差一直被压。。。卡司除了徐璐也基本都是演技咖,好遗憾啊,毕竟思美人这种戏都能上。
    P,S 对江南呵呵二声,不然先谈谈金庸的问题再来对今何在落井下石?

• 田丹

田丹 2017-06-01 10:59:58

其实作为年轻观众我愿意试试,当然年轻观众貌似做不了主 其实作为年轻观众我愿意试试,当然年轻观众貌似做不了主 Perfect Escape

网播呗,太过超前的实验产物只能先在新媒体平台试水。电视台担不起这种风险

• 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2017-06-01 10:59:58

那个牧云记被组里案例看了视频我还以为是电影很好看的感觉啊..

• Elyse

Elyse 2017-06-01 11:00:34

一直不知道江南这种气量狭隘的人是怎么写出缥缈录里的英雄们的,不过也是,他现在无论如何也写不出当年的感觉了。以前还希望他写完九州,现在嘛求他不写,他如果续写了,他的英雄一定会被写得充满铜臭味。

• 栅栏

栅栏 2017-06-01 11:09:24

求科普江南今何在恩怨,还有打孩子什么梗?

来自 豆瓣App
  • 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-06-01 11:12:15

哟,刚六一就开始挑衅,还想被打吗

来自 豆瓣App
  • 覆水

覆水 2017-06-01 11:15:18

感觉芒果台剪片已经够拖沓了,老是片头片尾重复,竟然被芒果台嫌弃23333333333

• 🛀🐟

🛀🐟 (你今天真的努力了吗?) 2017-06-01 11:15:58

无法肤吸,我可就等着这片子呢

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫

丫丫丫 2017-06-01 11:16:29

现在看五黑框撕逼都没啥激情了,啥时候再打一次孩子。

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2017-06-01 11:17:49

芒果这种大妈审美居然还说正片太拖沓。。。

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-06-01 11:19:47

江南今何在啊!文圈第二对家,仅次于韩寒郭敬明。 江南今何在啊!文圈第二对家,仅次于韩寒郭敬明。 搞事

这对没悬念,我站今猴子

• 内心毫无波动

内心毫无波动 2017-06-01 11:24:15

我觉得还是和7月广电禁播玄幻剧有关 不然我真的想不通 毕竟本来都说在删改了 没理由突然又传退了

• 是谁的小可爱呀

是谁的小可爱呀 2017-06-01 11:24:29

还是好好写书吧 毕竟前几年挺喜欢他的书的 不希望被毁

来自 豆瓣App
  • 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-06-01 11:28:40

一直不知道江南这种气量狭隘的人是怎么写出缥缈录里的英雄们的,不过也是,他现在无论如何也写不 一直不知道江南这种气量狭隘的人是怎么写出缥缈录里的英雄们的,不过也是,他现在无论如何也写不出当年的感觉了。以前还希望他写完九州,现在嘛求他不写,他如果续写了,他的英雄一定会被写得充满铜臭味。 ... Elyse

+10086

来自 豆瓣App
  • 吃掉省略号...

吃掉省略号... 2017-06-01 11:29:49

为什么这么多人咬定肯定没有思美人烂,思美人是烂但是海牧还没播就存在更烂的可能性,说实话海牧的宣传片出来是很震撼,但是仅限于画面和演员演技,没看过原著的完全不知道片子讲什么,一般宣传片出了普通观众总能了解一点吧,希望正片出来打脸

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2017-06-01 11:30:45

正片是有多差啊

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2017-06-01 11:31:43

江南这话说的真不地道。

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-06-01 11:32:41

不是说在剪辑吗。。

• 你在何方

你在何方 2017-06-01 11:34:43

虽然制作挺华丽,但是台词有些违和。现在电视剧有个毛病,非要弄很多集,基本集数对砍都对剧情没 虽然制作挺华丽,但是台词有些违和。现在电视剧有个毛病,非要弄很多集,基本集数对砍都对剧情没影响。 ... [已注销]

集数多卖给台里能多得钱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部