无题

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃

加入小组后即可参加投票
  • peppa💤

peppa💤 2017-06-01 10:03:10

我这安静着呢,不能讲话

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) (帅炸) 2017-06-01 10:09:15

有 吵死了

• 伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-01 10:13:37

有 吵死了 有 吵死了 momo(疯狂版)

同!同!我已经用耳塞了,还是不顶用

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-06-01 10:21:59

我宁愿安静

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-01 10:23:02

我宁愿安静 我宁愿安静 啦啦啦

是的!我这儿简直不停啦,这里灭了那里又说起来了,简直不知道病在哪儿,感觉有好多好多的沟通问题

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:26:03

[内容不可见]

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-01 10:31:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈,我以前也基本是这样,比较懂。那时感觉没声的时候可压抑,但是八起来吵起来真的震耳欲聋啊。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:33:55

哈哈哈,我以前也基本是这样,比较懂。那时感觉没声的时候可压抑,但是八起来吵起来真的震耳欲聋 哈哈哈,我以前也基本是这样,比较懂。那时感觉没声的时候可压抑,但是八起来吵起来真的震耳欲聋啊。。。。。。 ... 伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃

[内容不可见]

• 👋天官赐福

👋天官赐福 2017-06-01 10:39:05

我还是喜欢有点吵的 但是不要太大声 挺有人气的感觉

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-01 10:42:43

我要疯掉了 TAT 怎么办啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:43:27

我要疯掉了 TAT 怎么办啊 我要疯掉了 TAT 怎么办啊 伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃

[内容不可见]

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-01 10:45:15

我还是喜欢有点吵的 但是不要太大声 挺有人气的感觉 我还是喜欢有点吵的 但是不要太大声 挺有人气的感觉 👋天官赐福

跟你换跟你换,受不鸟了。。

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-01 10:45:59

已经是塞的专业耳塞了,还会通过固体传播的 TAT

• 章鱼乌漆墨黑

章鱼乌漆墨黑 2017-06-01 11:26:15

有!!!很吵,很烦,不懂为什么每天要开玩笑要互怼要聊天,安安静静坐下工作不好吗

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-01 12:18:07

今天的节奏太美好,直到吃完午饭还没有洗手倒水,别人还觉得你不干活的

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-01 12:52:46

有!!!很吵,很烦,不懂为什么每天要开玩笑要互怼要聊天,安安静静坐下工作不好吗 有!!!很吵,很烦,不懂为什么每天要开玩笑要互怼要聊天,安安静静坐下工作不好吗 章鱼乌漆墨黑

哈哈哈,这种人果然是到哪里都有,这都不算什么,我还碰到过开黄色玩笑的 - - 虽然只是开玩笑,但是很不舒服啊。怎么说呢,不知道你研究过性格没有,典型的交际型人,需要通过互动情感交流也就是八卦等等的活动来达到舒服自然的状态,个人认为也只好这么解释了,毕竟人可能不是坏人,就是厌烦,哈哈

• 章鱼乌漆墨黑

章鱼乌漆墨黑 2017-06-01 15:35:48

哈哈哈,这种人果然是到哪里都有,这都不算什么,我还碰到过开黄色玩笑的 - - 虽然只是开玩笑, 哈哈哈,这种人果然是到哪里都有,这都不算什么,我还碰到过开黄色玩笑的 - - 虽然只是开玩笑,但是很不舒服啊。怎么说呢,不知道你研究过性格没有,典型的交际型人,需要通过互动情感交流也就是八卦等等的活动来达到舒服自然的状态,个人认为也只好这么解释了,毕竟人可能不是坏人,就是厌烦,哈哈 ... 伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃

我们实验室里有几个我特别不能理解的 就周末大家休息嘛,一般不就是在宿舍里待着或者出去玩吧,就不去实验室了 他们不一样,就算玩电脑也得抱去实验室玩,我周末不去实验室玩,他们就觉得我是不合群 我还没觉得他们去实验室玩是不正常呢,他们反而觉得我不去有问题

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-01 18:45:13

我们实验室里有几个我特别不能理解的 就周末大家休息嘛,一般不就是在宿舍里待着或者出去玩吧 我们实验室里有几个我特别不能理解的 就周末大家休息嘛,一般不就是在宿舍里待着或者出去玩吧,就不去实验室了 他们不一样,就算玩电脑也得抱去实验室玩,我周末不去实验室玩,他们就觉得我是不合群 我还没觉得他们去实验室玩是不正常呢,他们反而觉得我不去有问题 ... 章鱼乌漆墨黑

淡定,遇到过很多类似情况吧,现在想来其实也很简单,重要的不是什么活动,重要的就是你不和他们一起活动,就好像如果你有一群书友,那么那个唯一不看书的就很奇怪,当然,高素质团队一定会求同存异,人以群分吧

• 中街在逃糯米糍

中街在逃糯米糍 (biu、biubiu→) 2017-06-01 18:48:51

我觉得乱,纯粹是因为屋里有个臭老娘们,天天叨逼叨

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-01 18:57:38

我觉得乱,纯粹是因为屋里有个臭老娘们,天天叨逼叨 我觉得乱,纯粹是因为屋里有个臭老娘们,天天叨逼叨 中街在逃糯米糍

哈哈,要是不来叨你,就尽量修炼当不存在,我现在插耳塞,部分过滤😂

• 中街在逃糯米糍

中街在逃糯米糍 (biu、biubiu→) 2017-06-01 20:47:24

哈哈,要是不来叨你,就尽量修炼当不存在,我现在插耳塞,部分过滤😂 哈哈,要是不来叨你,就尽量修炼当不存在,我现在插耳塞,部分过滤😂 伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃

怎么可能放过我~唧唧歪歪的,无视是对一个人最好的回应。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:57:38

[内容不可见]

• 章鱼乌漆墨黑

章鱼乌漆墨黑 2017-06-02 00:18:48

淡定,遇到过很多类似情况吧,现在想来其实也很简单,重要的不是什么活动,重要的就是你不和他们 淡定,遇到过很多类似情况吧,现在想来其实也很简单,重要的不是什么活动,重要的就是你不和他们一起活动,就好像如果你有一群书友,那么那个唯一不看书的就很奇怪,当然,高素质团队一定会求同存异,人以群分吧 ... 伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃

我觉得类比成 大家都不看书,但是去图书馆玩的人鄙视不去图书馆的 这样更相像,只能说有的人就是会对别人随意产生恶意吧... 反正我是不理解的,哪那么多所谓的合群和所谓的不合群呢...

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-02 06:20:34

怎么可能放过我~唧唧歪歪的,无视是对一个人最好的回应。 怎么可能放过我~唧唧歪歪的,无视是对一个人最好的回应。 中街在逃糯米糍

是的,你又提醒了我,哈哈

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-02 06:21:36

同病相怜,昨天下午我开完会回到办公室下班了居然还有人在闹腾也是醉了 ( •̀∀•́ )

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-02 06:23:29

我觉得类比成 大家都不看书,但是去图书馆玩的人鄙视不去图书馆的 这样更相像,只能说有的人 我觉得类比成 大家都不看书,但是去图书馆玩的人鄙视不去图书馆的 这样更相像,只能说有的人就是会对别人随意产生恶意吧... 反正我是不理解的,哪那么多所谓的合群和所谓的不合群呢... ... 章鱼乌漆墨黑

境界不同,或者我觉得自私吧。一般真的思路清楚的朋友都是各忙各的,有事喊一声没什么变化。强行要求别人和自己一样就是现代的法西斯卐!!!

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-02 06:24:16

我觉得类比成 大家都不看书,但是去图书馆玩的人鄙视不去图书馆的 这样更相像,只能说有的人 我觉得类比成 大家都不看书,但是去图书馆玩的人鄙视不去图书馆的 这样更相像,只能说有的人就是会对别人随意产生恶意吧... 反正我是不理解的,哪那么多所谓的合群和所谓的不合群呢... ... 章鱼乌漆墨黑

不过说实话,不知道你会不会有这样的感觉,总是扎堆的人确实更热闹,哈哈

• 会飞的飞机

会飞的飞机 2017-06-02 07:03:20

工地搬砖

• 章鱼乌漆墨黑

章鱼乌漆墨黑 2017-06-02 08:20:05

不过说实话,不知道你会不会有这样的感觉,总是扎堆的人确实更热闹,哈哈 不过说实话,不知道你会不会有这样的感觉,总是扎堆的人确实更热闹,哈哈 伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃

扎堆的人很热闹,且抱团,因为他们觉得自己关系好你是外人。当然啦,这还是因为我自己硬实力不够,如果我非常厉害,他们就抱着团来找了。

• bryanttang

bryanttang (insanity is my only sanity) 2017-06-02 09:18:00

我之前的公司就是跟菜场一样

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-02 17:26:10

扎堆的人很热闹,且抱团,因为他们觉得自己关系好你是外人。当然啦,这还是因为我自己硬实力不够 扎堆的人很热闹,且抱团,因为他们觉得自己关系好你是外人。当然啦,这还是因为我自己硬实力不够,如果我非常厉害,他们就抱着团来找了。 ... 章鱼乌漆墨黑

说的对耶,主要还是自己实力不够,同继续修炼 ...

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 楼主 2017-06-02 17:28:12

我之前的公司就是跟菜场一样 我之前的公司就是跟菜场一样 bryanttang

我这儿厉害的时候也差不多,哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

923177 人聚集在这个小组
↑回顶部