酒托起奇遇记!

狂爷

来自 豆瓣App
  • 一只孤独的鹰

一只孤独的鹰 2017-06-01 10:05:45

兄弟牛逼啊,慧眼啊,我第一次也是被一个东北的女的宰了,以前没碰到过酒托,聊了有半个多月了说出来见见,结果就去丰台那边了,一看那女的不咋地心里想走但是也要和人家说明白嘛,就去了ktv,结果我没看价格,那女的要了杯酒,一会服务员就过来要求付钱了,我一听完了遇到酒托了,结果给了600多

• 狂爷

狂爷 2017-06-01 11:10:35

兄弟牛逼啊,慧眼啊,我第一次也是被一个东北的女的宰了,以前没碰到过酒托,聊了有半个多月了说 兄弟牛逼啊,慧眼啊,我第一次也是被一个东北的女的宰了,以前没碰到过酒托,聊了有半个多月了说出来见见,结果就去丰台那边了,一看那女的不咋地心里想走但是也要和人家说明白嘛,就去了ktv,结果我没看价格,那女的要了杯酒,一会服务员就过来要求付钱了,我一听完了遇到酒托了,结果给了600多 ... 一只孤独的鹰

仔细感觉,她们跟正常的女的是有区别的

来自 豆瓣App
  • Slow Lee

Slow Lee 2017-06-01 14:08:19

三个演的特不专业的服务员 哈哈哈

• 烟波钓叟

烟波钓叟 2017-06-01 14:10:24

仔细感觉,她们跟正常的女的是有区别的 仔细感觉,她们跟正常的女的是有区别的 狂爷

求8区别

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:15:07

记得有一年去外地玩 然后微信附近人 聊了个姑娘 说让我找她去 我都他妈出门了 一琢磨不对 直接百度Y手机号 居然当地贴吧有Y信息 就是一酒托 我擦 直接告诉她 我快到了 你别动 我看见你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部