现在的钱是放在银行稳妥呢?还是用于投资比较好呢?

炸着吃的白菜

• Kacey

Kacey 2017-06-02 16:36:15

我上班族,有些理财经验,一起交流下经验吧,VX283262083

• 文祥

文祥 2017-06-04 06:12:46

肯定是投资

来自 豆瓣App
  • Ameily

Ameily 2017-06-05 17:27:25

银行存一部分,用一部分投资,不要做大的,做一些小额投资理财就好了,就是了亏了也不会损失太多,我现在就是在做一些小额投资,每天多少可以挣一点。

• 王册3K

王册3K 2017-06-06 13:11:37

各有优势,银行比较安全,但是收入就比较少,投资有风险,建议分散投资,不要把鸡蛋放在同一个篮子里,可以放一些在银行,一些在股票啊,房产投资啊,p2p阿,定投啊,这些都可以。减少风险

来自 豆瓣App
  • laugh

laugh 2017-06-08 12:54:18

银行存一部分,用一部分投资,不要做大的,做一些小额投资理财就好了,就是了亏了也不会损失太多 银行存一部分,用一部分投资,不要做大的,做一些小额投资理财就好了,就是了亏了也不会损失太多,我现在就是在做一些小额投资,每天多少可以挣一点。 ... Ameily

做的什么小额投资啊?

来自 豆瓣App
  • Tasrv

Tasrv 2017-06-09 00:38:54

银行存一部分,用一部分投资,不要做大的,做一些小额投资理财就好了,就是了亏了也不会损失太多 银行存一部分,用一部分投资,不要做大的,做一些小额投资理财就好了,就是了亏了也不会损失太多,我现在就是在做一些小额投资,每天多少可以挣一点。 ... Ameily

可以在介绍一下吗?

来自 豆瓣App
  • 光辉岁月

光辉岁月 2017-06-09 07:04:07

存银行不要超过2000元,剩下的全部做投资。我有N种投资方法,针对不同风险承受能力,加VX13520439975发红包教你

来自 豆瓣App
  • Ameily

Ameily 2017-06-09 09:11:16

可以在介绍一下吗? 可以在介绍一下吗? Tasrv

已豆邮

• Tasrv

Tasrv 2017-06-09 09:19:03

已豆邮 已豆邮 Ameily

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 一名低调伪直基

一名低调伪直基 (股票/羽毛球/武术/逻辑思维/gay) 2017-06-09 10:14:32

通缩时期,现金还是留在手里稳妥

• 偶尔的初恋

偶尔的初恋 2017-06-16 00:34:51

可以做保险,短期理财,基金,信托

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41360 人聚集在这个小组
↑回顶部