我才看了舞乐传奇这电视剧,怎么那么好看啊。求类...

最近牙不痛了

标题:我才看了舞乐传奇这电视剧,怎么那么好看啊。求类似剧推荐!
36人 喜欢
  • 少女的绒毛

少女的绒毛 2017-06-01 13:23:42

超级好看!我考试前还每天追 木府风云也好看 宅斗的那种

来自 豆瓣App
  • SS天气不错

SS天气不错 2017-06-01 14:09:52

木府风云超好看,我看了两遍。现在好可惜当时去丽江的时候没进木府看看。

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 14:11:02

荣光教蛮有名的

来自 豆瓣App
  • 。

荣光教出的都是良心品

• 旺次郎

旺次郎 2017-06-01 14:15:00

荣光教的都挺不错的。秋瓷炫接戏还是挺机智的

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 (是你给阮一个梦 未记人生的苦涩) 2017-06-01 14:17:15

木府风云

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2017-06-01 14:18:33

我一直持之不懈的在组里卖安利的

• 又伞

又伞 2017-06-01 14:21:23

没看舞乐 但是木府风云好看

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-06-01 14:24:05

荣光教系列作品你值得拥有

• 黑yu花

黑yu花 2017-06-01 14:29:44

是不是还有一个什么南侨机工传,我爸最近在看

来自 豆瓣App
  • 小样

小样 2017-06-01 14:35:40

木府画面比较精致,剧情还是喜欢舞乐。而且特别喜欢跑车兰的颜,一刷没有看B站,刚开始集体吐槽绝世美女兰玛珊蒂,后来我越看越觉得她特别美,小伙伴还说我眼睛瞎掉了。

来自 豆瓣App
  • 小写迷妹

小写迷妹 (成全自己,恶心别人。) 2017-06-01 14:40:12

木府风云

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2017-06-01 14:44:24

我前阵子刚看完,真的超好看,女主遇到危险马上扔下男主逃跑,女配死之前麻溜的把所有真相交待的一清二楚没一句废话,反派智商也一直在线,真是跟那些妖艳贱货完全不一样

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2017-06-01 14:46:05

木府画面比较精致,剧情还是喜欢舞乐。而且特别喜欢跑车兰的颜,一刷没有看B站,刚开始集体吐槽 木府画面比较精致,剧情还是喜欢舞乐。而且特别喜欢跑车兰的颜,一刷没有看B站,刚开始集体吐槽绝世美女兰玛珊蒂,后来我越看越觉得她特别美,小伙伴还说我眼睛瞎掉了。 ... 小样

哈哈哈开头的妆容有点显老,后面越来越仙

主要大家理解也有点误差啦,说是第一舞姬没说是第一美人嘛吼吼

• 小样

小样 2017-06-01 15:01:06

哈哈哈开头的妆容有点显老,后面越来越仙 主要大家理解也有点误差啦,说是第一舞姬没说是第一 哈哈哈开头的妆容有点显老,后面越来越仙 主要大家理解也有点误差啦,说是第一舞姬没说是第一美人嘛吼吼 ... 咚咕隆锵

对 一开始中分那个发型特别坑

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2017-06-01 15:12:26

哦对了,回来补充一句,兰玛珊蒂在b站舞蹈区有投稿,这也是之前在八组吃到的安利。

• 方糖

方糖 (平安喜乐) 2017-06-01 15:12:48

见舞乐必进

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2017-06-01 15:16:42

哦对了,回来补充一句,兰玛珊蒂在b站舞蹈区有投稿,这也是之前在八组吃到的安利。 哦对了,回来补充一句,兰玛珊蒂在b站舞蹈区有投稿,这也是之前在八组吃到的安利。 Jelena

嗯嗯,不过可惜都是拍戏间隙录的,有的后期没处理好音乐对不上

希望有空能完整录一版o(`ω´ )o

• 要啥拖拉机

要啥拖拉机 ((PД`q。)·。'゜) 2017-06-01 15:16:45

站苏决和海东来,没有这么讨人喜欢的反派了。全剧最烦人就F5

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2017-06-01 15:18:39

戏里好多人怎么没见过别的作品了呢。。。

• チョコとイカの

チョコとイカの 2017-06-01 15:20:56

昨天才看完,挺不错的

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-06-01 15:24:58

我就喜欢看这种女一女二智商爆表的戏

• チョコとイカの

チョコとイカの 2017-06-01 15:28:53

红色啊!可以看

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2017-06-01 15:29:28

第一集没撑过去……谁能告诉我大致情节,欢迎剧透啊

来自 豆瓣App
  • 喵星

喵星 2017-06-01 15:31:31

第一集没撑过去……谁能告诉我大致情节,欢迎剧透啊 第一集没撑过去……谁能告诉我大致情节,欢迎剧透啊 布嘤嘤

撑过前6集就根本停不下来,悬疑剧还是不剧透,这样看的时候更带感

• 张家辉

张家辉 2017-06-01 15:31:38

第一集没撑过去……谁能告诉我大致情节,欢迎剧透啊 第一集没撑过去……谁能告诉我大致情节,欢迎剧透啊 布嘤嘤

坚持到瑞丽副本 反转停不下来 非常好看

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2017-06-01 15:33:57

近几年看完的剧只有舞乐传奇和红色。。。想想就心酸

• 不归

不归 (恨在今天再相遇) 2017-06-01 15:34:09

但是我和老公看了几集,我倒是觉得一般哦,不过我老公还可以看得下去,因为没电视剧可以追。

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2017-06-01 15:37:51

木府风云吧。讲真的舞乐对我而言是一部太难得的电视剧了,当初跟嗑药似的连嗑7遍,后来再出什么电视剧好像都看不下去了~

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2017-06-01 15:41:33

特别喜欢高冷的吐槽跑车妹子

• 陆盈霏

陆盈霏 2017-06-01 15:44:51

同个剧组的南侨机工英雄传也不错,除了后来有些向抗日神剧发展。尤其是开头说有一个云南皇陵,盗了就彻底暴富,结果就是个小坟头陪葬品就是一堆贝壳。连守陵的族长都守够了,雇人把皇陵盗了

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 19:10:38

超级好看!我考试前还每天追 木府风云也好看 宅斗的那种 超级好看!我考试前还每天追 木府风云也好看 宅斗的那种 少女的绒毛

我就是昨天晚上哈哈哈哈一晚上看完了 实在是没忍住

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 19:11:45

特别喜欢高冷的吐槽跑车妹子 特别喜欢高冷的吐槽跑车妹子 陆盈霏

对 她后面装扮也贼好看

• Duang

Duang 2017-06-01 19:12:15

木府风云好看

来自 豆瓣App
  • 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 19:12:43

木府画面比较精致,剧情还是喜欢舞乐。而且特别喜欢跑车兰的颜,一刷没有看B站,刚开始集体吐槽 木府画面比较精致,剧情还是喜欢舞乐。而且特别喜欢跑车兰的颜,一刷没有看B站,刚开始集体吐槽绝世美女兰玛珊蒂,后来我越看越觉得她特别美,小伙伴还说我眼睛瞎掉了。 ... 小样

她一开始那个造型不太对头 后面就特别美了 一开始的造型是小夜比较好看

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 19:13:28

往后看 后面造型啊角色啊都会越来越好看

• 绿猫

绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-06-01 19:14:35

舞乐传奇超好看!第一次看完服化道这么雷的古装剧2333333都快变成林狗路人粉了,虽然他的演技被美美哒秋瓷炫全面碾压……

来自 豆瓣App
  • 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 19:14:51

我前阵子刚看完,真的超好看,女主遇到危险马上扔下男主逃跑,女配死之前麻溜的把所有真相交待的 我前阵子刚看完,真的超好看,女主遇到危险马上扔下男主逃跑,女配死之前麻溜的把所有真相交待的一清二楚没一句废话,反派智商也一直在线,真是跟那些妖艳贱货完全不一样 ... 抹茶小丸子

对 反派都特别好玩 我特别喜欢那个阿蛮 哈哈哈除了灵儿当我着实一口老血 但是也能理解

• 很小的岛

很小的岛 2017-06-01 19:14:53

啊啊啊说的我越来越期待斗破苍穹了

来自 豆瓣App
  • 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 19:15:39

舞乐传奇超好看!第一次看完服化道这么雷的古装剧2333333都快变成林狗路人粉了,虽然他的演技被 舞乐传奇超好看!第一次看完服化道这么雷的古装剧2333333都快变成林狗路人粉了,虽然他的演技被美美哒秋瓷炫全面碾压…… ... 绿猫

我都好喜欢啊 林狗还行吧 我可喜欢看他和小夜的戏份了 哈哈

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 19:18:34

站苏决和海东来,没有这么讨人喜欢的反派了。全剧最烦人就F5 站苏决和海东来,没有这么讨人喜欢的反派了。全剧最烦人就F5 要啥拖拉机

为什么啊 我还挺喜欢看的 王子好帅啊 尤其是有一集睡着在了小夜床边 秒到了我 看他们两个戏份也很好玩。我倒是喜欢衷心的阿蛮 不喜欢苏诀,最后那一身绿衣服可太难看了···哈哈哈一开始还蛮喜欢的,后来丧心病狂就讨厌了

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 19:19:12

红色啊!可以看 红色啊!可以看 チョコとイカの

早看了 鱼蛋这么经典的剧

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 19:21:15

荣光教系列作品你值得拥有 荣光教系列作品你值得拥有 云雀叫了一整天

有空要把他们的剧都刷一遍 可太有趣了 第一次一口气看完一部电视剧 当时琅琊榜我都没这么大热情 结局都没看哈哈哈

• 9¾

(心多大,胃就有多大) 2017-06-01 19:21:23

舞乐传奇真的超级好看!!!超喜欢王子小夜跑车拦和来来!!!

来自 豆瓣App
  • 晕

很好看,情节干脆利落,不拖泥带水,角色都很可爱,各有各的可爱,无论正反,自从宫大红以后,特别不懂电视剧市场,不少不错的剧水花都不行,雷剧倒是一个比一个火,约会专家,红色,都不错,挺有意思的,但收视率好像都不行

来自 豆瓣App
  • 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 19:34:45

很好看,情节干脆利落,不拖泥带水,角色都很可爱,各有各的可爱,无论正反,自从宫大红以后,特 很好看,情节干脆利落,不拖泥带水,角色都很可爱,各有各的可爱,无论正反,自从宫大红以后,特别不懂电视剧市场,不少不错的剧水花都不行,雷剧倒是一个比一个火,约会专家,红色,都不错,挺有意思的,但收视率好像都不行 ...

约会专家谁演的呀
    现在就是管你什么剧 谁红找谁演 演技天天不在乎 可不就烂剧了 但是偏偏就有粉丝看 还硬夸
    恶性循环 电影电视剧现在不都这样么 毁多少好作品了 想想就心碎。

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 19:37:56

舞乐传奇真的超级好看!!!超喜欢王子小夜跑车拦和来来!!! 舞乐传奇真的超级好看!!!超喜欢王子小夜跑车拦和来来!!!

我也是!!!王子大智若愚还帅 那么丑的造型我都看得下去哈哈哈, 小夜机灵又痴情前面那个造型利落帅气 后面到大唐的反而不好看了,跑车姐姐后面造型也是美呆了 高冷爱吐槽 可爱极了。

• 很好啊

很好啊 2017-06-01 19:38:28

同个团队的南侨机工英雄传,真的很不错

来自 豆瓣App
  • 半九

半九 2017-06-01 19:42:06

南侨机工英雄传也不错,虽然同班底,但并没有很出戏,我也很服荣光教的

• 鹿关爆炸

鹿关爆炸 (希望自己能永远自由下去) 2017-06-01 19:45:19

这是讲什么的啊?古装or现代

• 夜阑静

夜阑静 2017-06-01 19:49:45

要是现在播就能赶上一带一路的热点了 播早了

来自 豆瓣App
  • 黯蓝调调

黯蓝调调 (没人牵手,我就揣兜。) 2017-06-01 19:55:37

超级好看,王子那身衣服,不是林狗的身高根本撑不起来。那个菠萝王子装,越看越帅,和小夜太甜了,甜甜甜。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2017-06-01 19:56:30

对 反派都特别好玩 我特别喜欢那个阿蛮 哈哈哈除了灵儿当我着实一口老血 但是也能理解 对 反派都特别好玩 我特别喜欢那个阿蛮 哈哈哈除了灵儿当我着实一口老血 但是也能理解 最近牙不痛了

阿蛮超好玩萌萌哒,而且对将军好忠心,伽罗那其实也不错起码他对养子真心好啊,所以苏决杀他的时候我真的好想冲进屏幕砍死苏决!苏决前期还没暴露真面目的时候我好喜欢他,吐槽贼有意思。王子和小夜,小夜和小兰都很有cp感,这剧真是主角配角都好喜欢,小腰红泥包括灵儿都蛮可爱的,灵儿其实就是单纯了点智商比其余主角差了一截,最后她死的时候我好伤心。除了灵儿的养父关长岭是rio讨厌,但是他智商好高

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2017-06-01 19:57:00

我还记得瑞丽篇看谁都像恶猪王

来自 豆瓣App
  • 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 19:59:11

我还记得瑞丽篇看谁都像恶猪王 我还记得瑞丽篇看谁都像恶猪王 夏邈邈

我当时还可嫌弃这名字了 太难听了哈哈哈哈哈 峰回路转的剧情 包括后面有一段认清苏诀真面目的时候也是

• 夏邈邈

夏邈邈 2017-06-01 20:02:55

我当时还可嫌弃这名字了 太难听了哈哈哈哈哈 峰回路转的剧情 包括后面有一段认清苏诀真面目的时 我当时还可嫌弃这名字了 太难听了哈哈哈哈哈 峰回路转的剧情 包括后面有一段认清苏诀真面目的时候也是 ... 最近牙不痛了

可惜苏决那条线编剧删了很多,不然拍出来更精彩

来自 豆瓣App
  • 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 20:03:44

阿蛮超好玩萌萌哒,而且对将军好忠心,伽罗那其实也不错起码他对养子真心好啊,所以苏决杀他的时 阿蛮超好玩萌萌哒,而且对将军好忠心,伽罗那其实也不错起码他对养子真心好啊,所以苏决杀他的时候我真的好想冲进屏幕砍死苏决!苏决前期还没暴露真面目的时候我好喜欢他,吐槽贼有意思。王子和小夜,小夜和小兰都很有cp感,这剧真是主角配角都好喜欢,小腰红泥包括灵儿都蛮可爱的,灵儿其实就是单纯了点智商比其余主角差了一截,最后她死的时候我好伤心。除了灵儿的养父关长岭是rio讨厌,但是他智商好高 ... 抹茶小丸子

对 阿蛮真的蛮可爱的 有那么几幕特别呆 特别可爱。大将军那几个附带角色都很不错,但是苏诀是真的太坏了···我就只想他赶紧狗带。关长林可真的是太有心计了,坏人坏到最后都太丧心病狂了···都开始对自己朝夕相处的人下手。啊好喜欢一开始他们几个人的戏份,很有趣很好玩。感情线也看的可开心了。喜欢王子傻呆呆的样子哈哈哈,小夜被跑车姐姐忽悠那次简直可爱坏了

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 20:04:45

可惜苏决那条线编剧删了很多,不然拍出来更精彩 可惜苏决那条线编剧删了很多,不然拍出来更精彩 夏邈邈

是么 是他的计谋还是感情

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 20:06:18

超级好看,王子那身衣服,不是林狗的身高根本撑不起来。那个菠萝王子装,越看越帅,和小夜太甜了 超级好看,王子那身衣服,不是林狗的身高根本撑不起来。那个菠萝王子装,越看越帅,和小夜太甜了,甜甜甜。 ... 黯蓝调调

等一下 菠萝王子装是哪一套 就是那个头上插孔雀毛的吗 哈哈哈 他的造型都贼奇怪 但是就是看着好看 还是颜值在线哈哈哈 狗子在里面最高了

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 20:07:01

超级好看,王子那身衣服,不是林狗的身高根本撑不起来。那个菠萝王子装,越看越帅,和小夜太甜了 超级好看,王子那身衣服,不是林狗的身高根本撑不起来。那个菠萝王子装,越看越帅,和小夜太甜了,甜甜甜。 ... 黯蓝调调

他和小夜一开始真的是太有趣了 好温馨好甜好喜欢的

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 20:07:31

要是现在播就能赶上一带一路的热点了 播早了 要是现在播就能赶上一带一路的热点了 播早了 夜阑静

对啊 感觉那几年好剧还是有一些的 现在要是重播也不差的

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 20:08:43

这是讲什么的啊?古装or现代 这是讲什么的啊?古装or现代 鹿关爆炸

古代 大唐那个时期的 但是是主其他国家的 如果你去看 一定要坚持到滴二三集 因为后面会越来越好看 前面的那个造型啊什么的你可能hold不住

• 夏邈邈

夏邈邈 2017-06-01 20:16:20

是么 是他的计谋还是感情 是么 是他的计谋还是感情 最近牙不痛了

不只是他自己,就是最后到长安之后其实剧情应该更错综复杂的,但是编剧为了调和大众口味,删改了很多,你可以去编剧微博看,他有发微博写原本的剧情,看完我就给跪了

来自 豆瓣App
  • 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 20:34:48

不只是他自己,就是最后到长安之后其实剧情应该更错综复杂的,但是编剧为了调和大众口味,删改了 不只是他自己,就是最后到长安之后其实剧情应该更错综复杂的,但是编剧为了调和大众口味,删改了很多,你可以去编剧微博看,他有发微博写原本的剧情,看完我就给跪了 ... 夏邈邈

好好好 我去查一查看

• 鹿关爆炸

鹿关爆炸 (希望自己能永远自由下去) 2017-06-01 20:34:55

古代 大唐那个时期的 但是是主其他国家的 如果你去看 一定要坚持到滴二三集 因为后面会越来越好 古代 大唐那个时期的 但是是主其他国家的 如果你去看 一定要坚持到滴二三集 因为后面会越来越好看 前面的那个造型啊什么的你可能hold不住 ... 最近牙不痛了

剧情紧凑吗?紧凑我就去看

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-01 20:48:24

剧情紧凑吗?紧凑我就去看 剧情紧凑吗?紧凑我就去看 鹿关爆炸

不拖沓 紧凑的

• 晕

约会专家谁演的呀 现在就是管你什么剧 谁红找谁演 演技天天不在乎 可不就烂剧了 但是偏偏就有 约会专家谁演的呀 现在就是管你什么剧 谁红找谁演 演技天天不在乎 可不就烂剧了 但是偏偏就有粉丝看 还硬夸 恶性循环 电影电视剧现在不都这样么 毁多少好作品了 想想就心碎。 ... 最近牙不痛了

约会专家有郭京飞,朱雨辰,齐溪,钱芳,挺好看,男女主角都好玩,从剧情结尾来看,本来准备做成系列剧,还有续集的,估计收视率不行,所以就没有了

来自 豆瓣App
  • 黯蓝调调

黯蓝调调 (没人牵手,我就揣兜。) 2017-06-02 16:25:25

等一下 菠萝王子装是哪一套 就是那个头上插孔雀毛的吗 哈哈哈 他的造型都贼奇怪 但是就是看着好 等一下 菠萝王子装是哪一套 就是那个头上插孔雀毛的吗 哈哈哈 他的造型都贼奇怪 但是就是看着好看 还是颜值在线哈哈哈 狗子在里面最高了 ... 最近牙不痛了

对啊对啊,去南诏见异牟寻穿那个,虽然很怪,但感觉器宇轩昂的。

来自 豆瓣App
  • 绿猫

绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-06-02 16:55:33

我都好喜欢啊 林狗还行吧 我可喜欢看他和小夜的戏份了 哈哈 我都好喜欢啊 林狗还行吧 我可喜欢看他和小夜的戏份了 哈哈 最近牙不痛了

我也喜欢他俩对戏,好甜

来自 豆瓣App
  • 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-02 20:11:53

约会专家有郭京飞,朱雨辰,齐溪,钱芳,挺好看,男女主角都好玩,从剧情结尾来看,本来准备做成 约会专家有郭京飞,朱雨辰,齐溪,钱芳,挺好看,男女主角都好玩,从剧情结尾来看,本来准备做成系列剧,还有续集的,估计收视率不行,所以就没有了 ...

那可以去看看

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-02 20:12:41

对啊对啊,去南诏见异牟寻穿那个,虽然很怪,但感觉器宇轩昂的。 对啊对啊,去南诏见异牟寻穿那个,虽然很怪,但感觉器宇轩昂的。 黯蓝调调

对!!!里面好多衣服都造型很怪 但是狗子穿上都好好看

• rabbit

rabbit (食肉大魔王!!) 2017-06-03 17:08:52

我从上个星期看的已经追完了 好看 期待斗破

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2017-06-03 17:47:13

好看到无法呼吸

来自 豆瓣App
  • 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-03 19:32:24

我从上个星期看的已经追完了 好看 期待斗破 我从上个星期看的已经追完了 好看 期待斗破 rabbit

斗破也是他们的啊

• 最近牙不痛了

最近牙不痛了 2017-06-03 19:32:38

好看到无法呼吸 好看到无法呼吸 若歌诗

好看到停不下来

• rabbit

rabbit (食肉大魔王!!) 2017-06-05 20:16:55

对啊 也是于荣光导演的 很期待了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604643 人聚集在这个小组
↑回顶部