石榴夫妇过期糖有毒

笑笑

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:50:42

囧rz

• 浪里白面条

浪里白面条 (自经放假少睡眠) 2017-06-01 09:52:09

我现在还会时不时回头吃一口维尼糖 再看看现在的SQ和nk 我觉得我能懂你的感觉

• 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-06-01 09:53:50

这对算让我坚信了“cp磕磕就算了别太认真”这个观点的一个原因吧2333当时真的超喜欢

来自 豆瓣App
  • 韩东君圈外女友

韩东君圈外女友 2017-06-01 09:55:19

维尼的过期糖我也常常回头吃……

• 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2017-06-01 09:55:49

我现在还会时不时回头吃一口维尼糖 再看看现在的SQ和nk 我觉得我能懂你的感觉 我现在还会时不时回头吃一口维尼糖 再看看现在的SQ和nk 我觉得我能懂你的感觉 浪里白面条

明明看的时候觉得好甜蜜 满心满脑想着他们之后有没有可能 过了一天看了各种消息不得不告诉自己他们不可能...这种感觉好郁闷噢😑

• 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2017-06-01 09:56:57

这对算让我坚信了“cp磕磕就算了别太认真”这个观点的一个原因吧2333当时真的超喜欢 这对算让我坚信了“cp磕磕就算了别太认真”这个观点的一个原因吧2333当时真的超喜欢 突然富豪🔝

对对对自己看完甜蜜完就算了🌝

• 就酱紫、

就酱紫、 2017-06-01 09:56:59

sd不是澄清了么,他妹妹生病住院拍的窗外的景色???

• 蔓柠野

蔓柠野 2017-06-01 10:02:45

客观地说,这俩性格还挺搭的,好多白羊水瓶都闪婚了

来自 豆瓣App
  • 江湖再见了

江湖再见了 2017-06-01 10:22:06

sd不是澄清了么,他妹妹生病住院拍的窗外的景色??? sd不是澄清了么,他妹妹生病住院拍的窗外的景色??? 就酱紫、

对的,而且还用中文道歉了~
    我最喜欢看明星大侦探了,快出第三季

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-06-01 10:30:18

别想多了……崔始源不会因为这个节目就喜欢她的……人家家里人要找韩国人

来自 豆瓣App
  • 限量版流氓

限量版流氓 2017-06-01 10:31:38

我感觉这男的看后脑勺都是冷漠,头一点也不靠向女方,脖子梗得笔直。相反表姐的笑容很发自肺腑,抱得很用力。而且崔后来上节目说,他不会和外国人结婚,怕财产外流,主持人调侃他之后,他可能想起来什么才找补了一句,要是真爱还是可以的。
    而且韩国这种节目太多了,大家都是演戏,我结好多年就成了一对,还有不少录着节目私下和别人谈的(包括维尼和我喜欢过的精灵夫妇)。而中国办个如果爱,每季都有真成的,而且中方的人明显很走心。所以……

• 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2017-06-01 10:36:01

别想多了……崔始源不会因为这个节目就喜欢她的……人家家里人要找韩国人 别想多了……崔始源不会因为这个节目就喜欢她的……人家家里人要找韩国人 噜噜啦啦

呜呜呜 可是他爸爸妹妹都挺喜欢他的呀 节目里崔始源还说她妈妈很喜欢刘雯送的那盘盆栽

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-06-01 10:37:54

呜呜呜 可是他爸爸妹妹都挺喜欢他的呀 节目里崔始源还说她妈妈很喜欢刘雯送的那盘盆栽 呜呜呜 可是他爸爸妹妹都挺喜欢他的呀 节目里崔始源还说她妈妈很喜欢刘雯送的那盘盆栽 笑笑

作为看我结5年的老粉告诉你 这玩意完全就是演戏 家人都相互配合的 总不可能在节目上不给女生面子吧 我一个同学特喜欢石榴夫妇 现在都看透了 cp这东西看看就好 尤其还是这种节目中的cp……

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2017-06-01 10:38:02

我还在等始源欧巴退役后 看看他俩还有什么互动……

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-06-01 10:38:49

我还在等始源欧巴退役后 看看他俩还有什么互动…… 我还在等始源欧巴退役后 看看他俩还有什么互动…… jelena

快了快了 今年就退了…我觉得估计很少会互动了 毕竟也不一个国家

来自 豆瓣App
  • jelena

jelena 2017-06-01 10:41:12

我感觉这男的看后脑勺都是冷漠,头一点也不靠向女方,脖子梗得笔直。相反表姐的笑容很发自肺腑, 我感觉这男的看后脑勺都是冷漠,头一点也不靠向女方,脖子梗得笔直。相反表姐的笑容很发自肺腑,抱得很用力。而且崔后来上节目说,他不会和外国人结婚,怕财产外流,主持人调侃他之后,他可能想起来什么才找补了一句,要是真爱还是可以的。 而且韩国这种节目太多了,大家都是演戏,我结好多年就成了一对,还有不少录着节目私下和别人谈的(包括维尼和我喜欢过的精灵夫妇)。而中国办个如果爱,每季都有真成的,而且中方的人明显很走心。所以…… ... 限量版流氓

什么节目,想看

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小仙女

张若昀的小仙女 (散发鱼子酱香味的狗粮真好吃) 2017-06-01 10:43:01

真的感觉吃了口屎,刘雯就很喜欢他的样子也很真诚

• 限量版流氓

限量版流氓 2017-06-01 10:45:38

什么节目,想看 什么节目,想看 jelena

radio star,崔说要娶韩民族的人

• 限量版流氓

限量版流氓 2017-06-01 10:50:30

如果你是说中国那个相、亲节目的话,就是如果爱,第一季王阳明那对成了,后来分了,柳岩那对很好看,韩国那个小男生虽然是爱豆,但是人还挺真诚的,不过不可能是真的,毕竟差十岁姐弟恋而且异国还有男方是爱豆。
    第二季钟丽缇那对成了,虽然俩人有点肉麻,不过我感觉也挺有火花的。而且现在结婚了

• 河正宇

河正宇 2017-06-01 10:52:09

cp的糖吃吃就行,当真就输了

来自 豆瓣App
  • 胡小贱

胡小贱 2017-06-01 10:54:33

哈哈哈恭喜你吃到一瓶过期水果罐头

来自 豆瓣App
  • 我想剪短发

我想剪短发 2017-06-01 10:56:27

我感觉这男的看后脑勺都是冷漠,头一点也不靠向女方,脖子梗得笔直。相反表姐的笑容很发自肺腑, 我感觉这男的看后脑勺都是冷漠,头一点也不靠向女方,脖子梗得笔直。相反表姐的笑容很发自肺腑,抱得很用力。而且崔后来上节目说,他不会和外国人结婚,怕财产外流,主持人调侃他之后,他可能想起来什么才找补了一句,要是真爱还是可以的。 而且韩国这种节目太多了,大家都是演戏,我结好多年就成了一对,还有不少录着节目私下和别人谈的(包括维尼和我喜欢过的精灵夫妇)。而中国办个如果爱,每季都有真成的,而且中方的人明显很走心。所以…… ... 限量版流氓

真的,看个这个后脑勺都能感觉到前面的脸是僵硬的,崔始源是真不走心,但是刘雯感觉是动心了。

来自 豆瓣App
  • 我为鲨美跪断腿

我为鲨美跪断腿 2017-06-01 10:57:11

崔始源是很好的人啊 sd那件事他妹妹很诚恳地出来解释过了

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-06-01 10:57:43

刘雯绝对动心了
    当时看的时候
    相反崔始源没有动心

• 限量版流氓

限量版流氓 2017-06-01 10:58:30

崔始源是很好的人啊 sd那件事他妹妹很诚恳地出来解释过了 崔始源是很好的人啊 sd那件事他妹妹很诚恳地出来解释过了 我为鲨美跪断腿

萨德事件上他态度还是很好的,不仅解释还道歉了,比金泰妍强多了

• 撒马尔罕的金桃

撒马尔罕的金桃 (狗矢!) 2017-06-01 10:59:44

我还在等始源欧巴退役后 看看他俩还有什么互动…… 我还在等始源欧巴退役后 看看他俩还有什么互动…… jelena

我也是,期待活久见

• 吃了棉花糖

吃了棉花糖 2017-06-01 11:01:46

心疼表姐呀

来自 豆瓣App
  • 蒙特卡洛陈罐昔

蒙特卡洛陈罐昔 2017-06-01 11:02:30

我也是!!抱抱 一直在等

来自 豆瓣App
  • 限量版流氓

限量版流氓 2017-06-01 11:03:55

真的,看个这个后脑勺都能感觉到前面的脸是僵硬的,崔始源是真不走心,但是刘雯感觉是动心了。 真的,看个这个后脑勺都能感觉到前面的脸是僵硬的,崔始源是真不走心,但是刘雯感觉是动心了。 我想剪短发

首先他本人就对外国人有隔阂,其次他不喜欢刘雯这种外表的,韩国人的审美看整容手术就知道了,最后中国人对这种节目的想法是,我要上恋爱节目了,对方人怎么样,喜不喜欢我之类的,韩国人的想法是我要上综艺节目了,我应该演什么人设,观众喜不喜欢我,最后他是爱豆,恋爱是重创,结婚就基本上没有粉丝了。

• 李秀满

李秀满 2017-06-01 11:05:38

我到今天还是出不了坑 太甜了嘤嘤嘤 等十元退役

来自 豆瓣App
  • 我为鲨美跪断腿

我为鲨美跪断腿 2017-06-01 11:06:26

萨德事件上他态度还是很好的,不仅解释还道歉了,比金泰妍强多了 萨德事件上他态度还是很好的,不仅解释还道歉了,比金泰妍强多了 限量版流氓

对啊 崔始源这么多年基本没有黑料 出道前就来中国留学过学过中文 对中国的态度真的可以说很亲近了 同团的金希澈也是 对中国超级友好

来自 豆瓣App
  • 大熊猫.

大熊猫. (最近喜欢大象的片,感觉萌萌哒~) 2017-06-01 11:06:48

天,感觉当初看节目的我还很年轻,想不到已经过了几年...

• 限量版流氓

限量版流氓 2017-06-01 11:09:14

对啊 崔始源这么多年基本没有黑料 出道前就来中国留学过学过中文 对中国的态度真的可以说很亲近 对啊 崔始源这么多年基本没有黑料 出道前就来中国留学过学过中文 对中国的态度真的可以说很亲近了 同团的金希澈也是 对中国超级友好 ... 我为鲨美跪断腿

只能说信息不对称的误解吧,心疼表姐,她要是上节目前了解点韩娱就不会那么真心,崔始源也不是坏人

• 小王纸上线啦!

小王纸上线啦! (喜欢胖达的MOKO) 2017-06-01 11:10:55

最主要崔始源妹妹有时候时不时在ins上面点赞刘雯 每次这样CP粉就会感觉是糖啊

来自 豆瓣App
  • 吃山竹吗

吃山竹吗 2017-06-01 11:12:47

谁稀罕他那点儿财产似的…

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2017-06-01 13:39:03

最主要崔始源妹妹有时候时不时在ins上面点赞刘雯 每次这样CP粉就会感觉是糖啊 最主要崔始源妹妹有时候时不时在ins上面点赞刘雯 每次这样CP粉就会感觉是糖啊 小王纸上线啦!

这个我也看透啦 感觉就纯粹是追星似的点赞 刚好家人是艺人所以更好接触。有点像王中磊女儿王文也那样的吧。

来自 豆瓣App
  • yiyia~

yiyia~ 2017-06-01 13:44:53

看他们恋爱的节目时,真的好甜好苏,就是被这个节目入了表姐的坑,成了脑残粉至今

• 张振锁的小围裙

张振锁的小围裙 2017-06-01 13:49:06

看他们恋爱的节目时,真的好甜好苏,就是被这个节目入了表姐的坑,成了脑残粉至今 看他们恋爱的节目时,真的好甜好苏,就是被这个节目入了表姐的坑,成了脑残粉至今 yiyia~

我也是!

来自 豆瓣App
  • 下水道男孩

下水道男孩 2017-06-01 13:50:20

我也挺喜欢表姐的 但是感觉十元确实没动心 感觉表姐才是扎进去了

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 13:53:14

不至于吧……表姐虽然没谈过见过的男的那么多 栽在这儿也是不可思议……

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2017-06-01 13:54:32

哎 我也嗑过他俩的cp 正当我入戏的时候看到最后两期 觉得崔始源好像感觉到刘雯有点动心了 所以明显开始抗拒 然后我就弃了 就当我脑补过多吧

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-06-01 13:55:52

刘雯真的母胎单身的话 不好说...

• novaless

novaless 2017-06-01 13:58:16

一直觉着男的很不耐烦的感觉

来自 豆瓣App
  • cassie wow

cassie wow 2017-06-01 14:01:18

我结还是别磕了,伤不起,更何况还是这种异国的

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2017-06-01 14:04:43

我觉得柳岩和黄灿盛那对挺走心的,虽然成不了,做朋友也挺好的~

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-06-01 14:11:27

对呀 那是因为这个节目开始喜欢大表姐的 特别大方自然不做作 可惜节目不是真的

• piggy

piggy 2017-06-01 14:11:45

没觉得刘雯有多动心,她只是认真做节目。当下有情感投入也正常。相反崔始源真的连假装都不愿意假装~上次看刘雯和她经济公司老总的合照,非常配

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2017-06-01 14:16:34

拒绝即将退伍棒倒贴,谢谢

• 水水

水水 2017-06-01 14:17:02

刘雯的外表很明显就不是催喜欢的型,感觉崔喜欢甜美挂的

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2017-06-01 14:24:32

我真的很爱我们相爱吧里的崔始源,出了我们相爱吧我就想揍他

来自 豆瓣App
  • kiraxcccc

kiraxcccc (盛宴之后,泪流满面。。。) 2017-06-01 14:25:30

曾经粉过,当时那些节目视频都看过,包括说什么崔始源只娶本国人的那个节目,只能说没看完整版吧,他是说父母希望娶韩国人,但如果真爱的话别国也可以吧,而且都说什么不走心,也许俩人没可能,但崔对大表姐还是挺照顾的吧,节目里刘晕倒了,还是他找关系去医院的,而且崔一直以来就是喜欢模特这款,虽然不粉这对cp了,但还是不太喜欢老踩一方,两个人各自安好挺好的

• 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2017-07-09 00:33:57

到现在还觉得他们在一起过,怎么啊,谁来拯救我

来自 豆瓣App
  • 不能改名的尼莫

不能改名的尼莫 2017-08-29 07:27:49

到现在还觉得他们在一起过,怎么啊,谁来拯救我 到现在还觉得他们在一起过,怎么啊,谁来拯救我 河正宇的女朋友

爱过哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604608 人聚集在这个小组
↑回顶部