觉得年纪大了脸部很丑姿态很差怎么办?

米加

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:50:21

..<{=...

• AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-06-01 09:51:48

举报了- -

• 大嘴

大嘴 (乖~) 2017-06-01 09:52:23

没胶原蛋白了,随便一咧嘴,深深的法令纹,分分钟吓死自己

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2017-06-01 09:52:42

为啥举报,可能面相真的有关系

• justwg

justwg 2017-06-01 09:53:46

这有什么好举报的 这是真的 我脸也歪的 整个人就是丧 是的以前不会这样

• 囍歪歪.

囍歪歪. (喵了个咪~) 2017-06-01 09:54:36

组里有很多变美贴呀,楼主可以多看多行动

来自 豆瓣App
  • 米加

米加 2017-06-01 09:55:46

没胶原蛋白了,随便一咧嘴,深深的法令纹,分分钟吓死自己 没胶原蛋白了,随便一咧嘴,深深的法令纹,分分钟吓死自己 大嘴

现在除了医美还有啥办法

来自 豆瓣App
  • 米加

米加 2017-06-01 09:56:13

这有什么好举报的 这是真的 我脸也歪的 整个人就是丧 是的以前不会这样 这有什么好举报的 这是真的 我脸也歪的 整个人就是丧 是的以前不会这样 justwg

冒昧问下你多大了,是年纪的问题?

来自 豆瓣App
  • 大嘴

大嘴 (乖~) 2017-06-01 09:57:01

现在除了医美还有啥办法 现在除了医美还有啥办法 米加

除了医美,其他方法都需要长期坚持而且见效慢,比如运动

来自 豆瓣App
  • 烧肉粽敲好吃

烧肉粽敲好吃 (等一个新的开始~) 2017-06-01 09:57:13

没有胶原蛋白。就是脸型各种诡异

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2017-06-01 09:58:11

我也是,看别人抓拍的我,简直不敢相信是我,整个一中年大妈。哭泣

• 米加

米加 2017-06-01 09:58:46

没有胶原蛋白。就是脸型各种诡异 没有胶原蛋白。就是脸型各种诡异 烧肉粽敲好吃

嗯 脸垮了,这两年节食吃素,有原因吗?怎么补啊

来自 豆瓣App
  • 米加

米加 2017-06-01 09:59:00

除了医美,其他方法都需要长期坚持而且见效慢,比如运动 除了医美,其他方法都需要长期坚持而且见效慢,比如运动 大嘴

嗯嗯,我很久没运动了,哎

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-06-01 09:59:29

很丑,你的意思是说左右不对称?

• 吐槽专用

吐槽专用 2017-06-01 10:00:54

我就是楼主说的那样 抓拍完全不忍直视 脸不是歪的就是左右不对称下垂 五官也老了

• nonono

nonono 2017-06-01 10:01:52

那个欧阳旺旺是哪里来的野鸡 这两天尽看到她要举报这个举报哪个的

来自 豆瓣App
  • 长发的安妮

长发的安妮 (everything will be ok) 2017-06-01 10:06:03

确实是,抓拍的完全不能看……

来自 豆瓣App
  • 烧肉粽敲好吃

烧肉粽敲好吃 (等一个新的开始~) 2017-06-01 10:06:04

嗯 脸垮了,这两年节食吃素,有原因吗?怎么补啊 嗯 脸垮了,这两年节食吃素,有原因吗?怎么补啊 米加

等你问到了和我说啊。 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2017-06-01 10:08:38

嗯 脸垮了,这两年节食吃素,有原因吗?怎么补啊 嗯 脸垮了,这两年节食吃素,有原因吗?怎么补啊 米加

别吃素了,老妈50+,也吃素了半年又懒得运动,结果每个人见她都说形容憔悴脸色难看,吓得再也不敢了。以前她正常饮食也天天运动的时候脸色可好了。一天吃肉不超过一个网球大就没啥,喝一点鱼汤鸡汤,气色会好很多。再就是每天俩小时运动和塑形,冬天也不能断,必须天天出汗。

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2017-06-01 10:08:41

我脸也不对称,照证件照就能看出来了,还好能修图。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604660 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部