七十多岁老人闹离婚(更新)

桃眸漾漾

32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:47:44

(。Д。 ;)

• 李泰民圈外女友

李泰民圈外女友 2017-06-01 09:59:21

如果在出于真的尊重姥姥的情况下,我觉得还是劝离婚,子女协商好怎么照顾老人家,毕竟你姥姥不应该这把年纪了还被你姥爷这样对待

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2017-06-01 10:01:01

还真是老来俏,谈朋友的精力比年轻人还足

• 蛋挞

蛋挞 (在峡谷不断成长的女英雄) 2017-06-01 10:02:13

。。。我去 都那么大年龄了不能消停点么

• 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:03:37

还真是老来俏,谈朋友的精力比年轻人还足 还真是老来俏,谈朋友的精力比年轻人还足 晓松迷妹

哎,是的。貌似对方老太太要求 我姥爷这边子女每个月给我姥爷多少生活费……所以我姥爷一边谈离婚一边谈赡养他的问题…

• 呼呼

呼呼 2017-06-01 10:03:59

那就离婚呗,人生都没几年了,还跟这种人渣绑在一起,是有多想不开?

• siyecao12344

siyecao12344 2017-06-01 10:04:11

就应该离婚,然后让你姥爷自己出去跟那女的住,就别住你的房子了。这么老了还这么为老不尊,真的都是什么事,哪里来的这么好的精力折腾。

• 小肥

小肥 2017-06-01 10:04:32

牡丹江

• 呼呼

呼呼 2017-06-01 10:04:49

哎,是的。貌似对方老太太要求 我姥爷这边子女每个月给我姥爷多少生活费……所以我姥爷一边谈离 哎,是的。貌似对方老太太要求 我姥爷这边子女每个月给我姥爷多少生活费……所以我姥爷一边谈离婚一边谈赡养他的问题… ... 桃眸漾漾

不要理,让他去法院告,法院裁定每月多少钱,然后照常给就行了,多得一分都别想,这老太太是找人给她养老送终的呢

• 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2017-06-01 10:04:54

你姥爷真的爱折腾 都这么老了还这么风流

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2017-06-01 10:04:57

看了你前面的描写,感觉你姥爷真的是个大写的渣。。。。。。。。

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-06-01 10:05:16

我外公外婆也闹了20多年了,当年去离婚了,他们没结婚证不让离,现在我外公就住养老院,外婆在家待着,从小我妈比我还不愿意去她家。。。

• 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2017-06-01 10:05:22

啥意思?姥姥姥爷不离婚,但是姥爷可以在外面再找个老太太?

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2017-06-01 10:05:36

容我不厚道的说一句 你姥爷是个什么玩意啊...

• 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2017-06-01 10:05:47

离婚啊,关系断个干净,让姥爷想咋折腾咋折腾,劝姥姥想开点,这种老公谁稀罕啊真是的

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-06-01 10:05:56

:)

经济独立爱喝谁结跟谁结,爱跟谁离跟谁离

子女不同意老年人离婚,

一个是因为离婚本来就不算好事儿,二是因为赡养困难还得分别看

三是因为有些老人根本没什么钱,一个离了另一个麻烦死了

年轻时候小孩儿不听话成绩不好就不给零花钱,不买最新的玩具

老了也应该被这样对待试试,自己瞎折腾吧

饭不会少,也不虐待,但是想买什么好东西是没有了

• Miu Miu

Miu Miu 2017-06-01 10:06:26

你姥爷真的是精力充沛。话说啊,别怪我说话对老人不尊重,你姥爷妥妥的渣男,劝你姥姥离婚了,你们家人对姥姥好,让她心情愉快就好,都老了就要活得好就行,别顾忌什么面子了

• 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:06:38

如果在出于真的尊重姥姥的情况下,我觉得还是劝离婚,子女协商好怎么照顾老人家,毕竟你姥姥不应 如果在出于真的尊重姥姥的情况下,我觉得还是劝离婚,子女协商好怎么照顾老人家,毕竟你姥姥不应该这把年纪了还被你姥爷这样对待 ... 李泰民圈外女友

是的。姥姥是个要强的人,同意了。只是这辈子活的太委屈了。
    64岁的老太太要求我姥爷这边子女每个月给姥爷一定数额的赡养费的。
    养老人我妈妈他们都会做的,但是在我姥姥被他们离婚的情况下…还要提这个要求…就…

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-06-01 10:07:35

你姥爷住着你家的房子,还这么嚣张啊?真要离了婚,你们完全可以收回房子,让他跟新老伴家过去。不用怕他提你们不孝,赡养费照给,你们包子他才会得寸进尺的。

来自 豆瓣App
  • 玄策

玄策 2017-06-01 10:08:13

说句难听的就是大半截身子都入土了。。。。。还真能折腾的

• emmmm

emmmm 2017-06-01 10:08:48

嘻嘻 让你姥爷自己找地方住去。

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2017-06-01 10:09:09

渣到天际

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:09:09

朝鲜族老太太好可怜,病了就被抛弃,好了还想回来被嫌弃,你姥姥也可怜,含辛茹苦

来自 豆瓣App
  • 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2017-06-01 10:09:31

其实姥姥没有姥爷大概还省心点儿,都是爸爸妈妈你妈妈怎么都得照顾,对她来说其实没分别

• 外向活泼乔一帆

外向活泼乔一帆 (哦或) 2017-06-01 10:09:39

不好意思楼主,你姥爷真的是教科书一般的渣男。我同意楼上上上,叫你妈跟你姥爷谈条件,婚可以离但是X出去跟姘头住,你家的房子是绝对不可能让外人住进来的。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 10:09:45

这是从来没有折腾完过
    那简单啊,取证呗,说他出轨啊,让老人家净身不就完了。
    每月子女给她一共1500,让他跟那个过就是了。
    家里人不要太心软,该狠心就狠心,住我房子可以,付房租啊。不多不多,800就行,限制他每月收入,老太太过几天估计也就断了念想。跟老太太科普下老爷多渣,要是老太太不介意就更好了,说明就是渣到一块了

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2017-06-01 10:11:04

不如就离婚算了,也不用伺候你姥爷了~

• 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:11:12

你姥爷住着你家的房子,还这么嚣张啊?真要离了婚,你们完全可以收回房子,让他跟新老伴家过去。 你姥爷住着你家的房子,还这么嚣张啊?真要离了婚,你们完全可以收回房子,让他跟新老伴家过去。不用怕他提你们不孝,赡养费照给,你们包子他才会得寸进尺的。 ... 千泠川上曰

是的,我妈要收回房子。然后他们五个子女平摊,再给姥爷买一个住。
    养老费用也是五个子女平摊…

• 胖花卷

胖花卷 (青梅枯萎,竹马老去) 2017-06-01 10:11:32

我怕你的房子到时候被那老奶奶惦记上

• 外向活泼乔一帆

外向活泼乔一帆 (哦或) 2017-06-01 10:11:52

是的。姥姥是个要强的人,同意了。只是这辈子活的太委屈了。 64岁的老太太要求我姥爷这边子女每 是的。姥姥是个要强的人,同意了。只是这辈子活的太委屈了。 64岁的老太太要求我姥爷这边子女每个月给姥爷一定数额的赡养费的。 养老人我妈妈他们都会做的,但是在我姥姥被他们离婚的情况下…还要提这个要求…就… ... 桃眸漾漾

出多少赡养费按惯例,轮不到她多嘴,楼主一家真的很和善很好,但这种还来提要求的我只能说贱,她算什么玩意儿啊!轮不到你们去养她!

• 一颗番茄

一颗番茄 2017-06-01 10:12:10

说句不好听的,你姥爷是渣了一辈子。而且有的男人就是这样,一辈子都玩不够,这样挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 外向活泼乔一帆

外向活泼乔一帆 (哦或) 2017-06-01 10:12:51

是的,我妈要收回房子。然后他们五个子女平摊,再给姥爷买一个住。 养老费用也是五个子女平摊… 是的,我妈要收回房子。然后他们五个子女平摊,再给姥爷买一个住。 养老费用也是五个子女平摊… 桃眸漾漾

我突然觉得,不买房子,或者房子名字不写你姥爷,就不便宜那个老太太。

• 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:13:03

啥意思?姥姥姥爷不离婚,但是姥爷可以在外面再找个老太太? 啥意思?姥姥姥爷不离婚,但是姥爷可以在外面再找个老太太? 你们都是小仙女

是,所以我也说了,有时候明白道理,却还是帮着亲人。

• 扑倒

扑倒 (【瓜组的帖子请不要回复我了!】) 2017-06-01 10:13:14

“我妈是老大,同意姥爷找老伴儿 ,但是不同意离婚,她怕姥姥难过。”
    这个想法挺不合适的吧
    唉,不过清官难断家务事,也不好说什么,祝好吧

• 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-06-01 10:13:26

我同事的爷爷,83了,去年还离婚了呢

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2017-06-01 10:13:29

这老人家真是,不服老啊

• 陆盈霏

陆盈霏 2017-06-01 10:13:55

我外公外婆从小捆绑童养媳婚姻,过了一辈子生了七个子女经常吵架也没发展出感情。然后我外公在70岁的时候可能过够这种生活了要离婚自己去住养老院,被所有子女反对。后来他俩双双沉迷佛教,在宗教中找到寄托不闹了

• 大萌婶

大萌婶 2017-06-01 10:15:04

这姥爷,我不想认了

• 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2017-06-01 10:15:21

跟姥爷讲,离婚可以,但要搬出去住,我觉得接下去都不用你们赶人,那老太太一看自己六七十岁了还要租房子过日子,用不了几天自己就走了

来自 豆瓣App
  • 咻咻酱:D

咻咻酱:D (专治脑残SX等疑难杂症。) 2017-06-01 10:15:42

渣男变老了 虽然这样说你姥爷不太好 但是…他真的蛮渣的

来自 豆瓣App
  • 村丧。

村丧。 2017-06-01 10:16:34

难道不是早就应该离了吗

• 小短腿

小短腿 (变不成白瘦美就不改名了) 2017-06-01 10:17:21

是的,我妈要收回房子。然后他们五个子女平摊,再给姥爷买一个住。 养老费用也是五个子女平摊… 是的,我妈要收回房子。然后他们五个子女平摊,再给姥爷买一个住。 养老费用也是五个子女平摊… 桃眸漾漾

买什么房子啊 让你姥爷告去 看法院判多少 一般法院判的肯定比他要的要少 然后实在不行就租房给他住 几家分摊房租 按最低标准支付啊

来自 豆瓣App
  • 粉色酒窝

粉色酒窝 2017-06-01 10:17:54

我公公60多也和我婆婆离婚了,渣男真的是老了一样是渣男。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的手手

达康书记的手手 (逛逛么就逛逛咯) 2017-06-01 10:18:12

天哪,充分证明了人渣一辈子都是人渣……所以那些碰上人渣还想要他浪子回头的脑子都进了液体吧

来自 豆瓣App
  • 一头雾水江湖骗子

一头雾水江湖骗子 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2017-06-01 10:19:31

我爷爷奶奶也是六七十离的 离之前分居十年 我爷爷渣男来着 一堆小三小四

来自 豆瓣App
  • 大仙与九亿梦

大仙与九亿梦 (becoming who we are) 2017-06-01 10:20:11

老年渣男

来自 豆瓣App
  • TIANLIANG

TIANLIANG 2017-06-01 10:21:09

觉得你姥姥好可怜

• 小森林

小森林 2017-06-01 10:22:03

别买房子啊别买,买了就不是你们家的了。把房子收回来给他基本的生活费,他要闹最多你们集体出钱给他租房子住。

来自 豆瓣App
  • 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:23:55

买什么房子啊 让你姥爷告去 看法院判多少 一般法院判的肯定比他要的要少 然后实在不行就租房给他 买什么房子啊 让你姥爷告去 看法院判多少 一般法院判的肯定比他要的要少 然后实在不行就租房给他住 几家分摊房租 按最低标准支付啊 ... 小短腿

可能我妈妈觉得老人年纪大了,有个自己的房子像是有个依靠有个窝,会安心。所以给姥姥姥爷各买了一套。
    虽然我姥爷很渣,但是我妈他们应该做不到那么狠心,想到老人都七十了,怕气出病来

• cicici

cicici 2017-06-01 10:23:57

怎么感觉看到了以后的我爸妈,当年我爸出轨在外面跟小三好了两三年,那时正是我外婆生病住院我妈经常在医院照顾不在家,后来几乎被镇上的人都看到了知道了,我爸还说等我结婚嫁出去了他要去追求幸福了,跟小三说在等他一年,因为那时我有男朋友,好了,男票家后来不同意分手了,我到现在还没结婚,现在还一直记着我爸那句要去追求幸福,我觉得老了我爸也会这样

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-06-01 10:24:38

五个子女平摊那好说,就怕便宜了他的新老伴。

来自 豆瓣App
  • 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2017-06-01 10:27:08

分居两年 就可以 去法院申请离婚了

楼上的说的对 让你姥爷搬出去 既然要离婚 就不能占有非赡养资源

• 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:27:43

不好意思楼主,你姥爷真的是教科书一般的渣男。我同意楼上上上,叫你妈跟你姥爷谈条件,婚可以离 不好意思楼主,你姥爷真的是教科书一般的渣男。我同意楼上上上,叫你妈跟你姥爷谈条件,婚可以离但是X出去跟姘头住,你家的房子是绝对不可能让外人住进来的。 ... 外向活泼乔一帆

是的,我也承认他渣到不行。一辈子辜负那么多人…

• 夏天到了

夏天到了 2017-06-01 10:27:55

房子收回,可以给他们租个房子,赡养费能过日子就行,不用太多。另外,老年人开销最大的不是生活费啊,主要是医药费好吗,他俩领了结婚证,以后那64岁老太太生个什么大病你们几家就惨了!

来自 豆瓣App
  • 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2017-06-01 10:28:38

你们再买一个房子 要立书面协议 否则姥爷以后走了 新配偶还会争财产

• 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2017-06-01 10:28:50

什么叫 都那么大年龄了不能消停点么??????

想离婚就离婚呗。。。。。

过不下去了 非要再一起绑着有什么意义,也知道那大年纪了,能过一年是一年

• 小寒

小寒 2017-06-01 10:30:23

。。我的话我觉得你离可以,我养活我姥姥你滚出我房子爱和谁结和谁结

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2017-06-01 10:31:47

你姥爷对你们这些小辈怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-06-01 10:31:57

真不想给赡养费。
    不能拿收回房子和不给赡养费威胁他吗?
    这钱不就是给那个64岁老太太花了吗。好生气。

• HH

HH (一别两宽.各自欢喜) 2017-06-01 10:34:01

只想问哪来的这么多精力~

• 小短腿

小短腿 (变不成白瘦美就不改名了) 2017-06-01 10:34:04

可能我妈妈觉得老人年纪大了,有个自己的房子像是有个依靠有个窝,会安心。所以给姥姥姥爷各买了 可能我妈妈觉得老人年纪大了,有个自己的房子像是有个依靠有个窝,会安心。所以给姥姥姥爷各买了一套。 虽然我姥爷很渣,但是我妈他们应该做不到那么狠心,想到老人都七十了,怕气出病来 ... 桃眸漾漾

那就没辙了 你以为那个六十多的长得不错的老太太为什么要和你姥爷在一起呀 还非要结婚 想开了自然能狠心了

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2017-06-01 10:34:36

有没有想过对方老太太就是图你们家钱来了。。。还给姥爷买房子,领了结婚证过十几年对方老太太还有一半继承权?!?!

来自 豆瓣App
  • 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:34:48

。。。我去 都那么大年龄了不能消停点么 。。。我去 都那么大年龄了不能消停点么 蛋挞

几年前我们给姥爷过生日的时候,我亲耳听到姥爷和姥姥说,如果姥姥愿意让他回到家里和姥姥过日子,他跪下来都行。姥姥沉默了,没回答。(姥爷逢年过节都是和我们回到姥姥这边过)
    可是姥爷说这话的时候就是在和朝鲜族老太太过日子呢。
    我那时候真的以为姥爷是真心想回来。我妈告诉我,我姥爷不会真心想要回家…

• 蛋挞

蛋挞 (在峡谷不断成长的女英雄) 2017-06-01 10:35:36

几年前我们给姥爷过生日的时候,我亲耳听到姥爷和姥姥说,如果姥姥愿意让他回到家里和姥姥过日子 几年前我们给姥爷过生日的时候,我亲耳听到姥爷和姥姥说,如果姥姥愿意让他回到家里和姥姥过日子,他跪下来都行。姥姥沉默了,没回答。(姥爷逢年过节都是和我们回到姥姥这边过) 可是姥爷说这话的时候就是在和朝鲜族老太太过日子呢。 我那时候真的以为姥爷是真心想回来。我妈告诉我,我姥爷不会真心想要回家… ... 桃眸漾漾

真惨 感觉是一辈子的浪子。。。

• thisismaniac

thisismaniac 2017-06-01 10:35:53

老年人也要谈恋爱过性生活啊,难道离婚还分年龄吗,我觉得70岁离婚和40岁离婚20岁离婚没分别,想离就离,爱上了第二个就离婚。

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-06-01 10:36:19

哈哈,想起了我公公,年轻的时候是某个单位的小领导,弄了不少钱,在50来岁的时候和一个30多岁的女人搞一块儿去了,死活要和我婆婆离婚,后来离了,我婆婆就被我老公接到外地去了,我公公和那女人生活了七八年吧,钱被骗光了,后来又得了糖尿病,不能跟那女人同床了,就被赶出来了,他千里迢迢的又跑来找我婆婆,各种认错,说自己那时候鬼迷心窍了,我婆婆又原谅他了,又在一起生活,呵呵,我感觉我婆婆就是他的一个免费保姆,各种伺候他,工资卡还交给他保管,我婆婆生病了,他管都不管。我对我公婆感觉都不好,(不过我面上还是过得去,看起来也比较尊重他们),不过心里觉得他们一个贱一个渣

来自 豆瓣App
  • 拟注销

拟注销 2017-06-01 10:36:31

离婚吧,让姥爷净身出户

来自 豆瓣App
  • 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:37:48

你姥爷对你们这些小辈怎么样啊 你姥爷对你们这些小辈怎么样啊 草莓牛奶真好喝

姥爷对我关心的不多,我和姥爷也没有什么联系,逢年过节我们和姥爷都回到姥姥家过。
    不过我每年过年都会给姥姥姥爷钱,算是压岁钱吧。
    工作两年了,也给了两年了,哈哈哈哈不多,每人五张毛爷爷。
    我和姥姥比较亲,毕竟我在外地,没事会给姥姥打电话。

• BananaMonkey

BananaMonkey (神龙不见首也不见尾。) 2017-06-01 10:38:19

狗还改不了吃翔这话真是没错(抱歉楼主,仅针对你姥爷)

来自 豆瓣App
  • - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2017-06-01 10:39:35

你姥爷是真能折腾 其实我同意你妈妈的观点。

• 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:39:47

哈哈,想起了我公公,年轻的时候是某个单位的小领导,弄了不少钱,在50来岁的时候和一个30多岁 哈哈,想起了我公公,年轻的时候是某个单位的小领导,弄了不少钱,在50来岁的时候和一个30多岁的女人搞一块儿去了,死活要和我婆婆离婚,后来离了,我婆婆就被我老公接到外地去了,我公公和那女人生活了七八年吧,钱被骗光了,后来又得了糖尿病,不能跟那女人同床了,就被赶出来了,他千里迢迢的又跑来找我婆婆,各种认错,说自己那时候鬼迷心窍了,我婆婆又原谅他了,又在一起生活,呵呵,我感觉我婆婆就是他的一个免费保姆,各种伺候他,工资卡还交给他保管,我婆婆生病了,他管都不管。我对我公婆感觉都不好,(不过我面上还是过得去,看起来也比较尊重他们),不过心里觉得他们一个贱一个渣 ... 沉默如海

弄的我都恐婚了…

• Stella

Stella 2017-06-01 10:40:30

我们公司有个六十多岁的水电师傅也是天天和不是自己老婆的老阿姨视频聊骚 大家都认为岁数大的人没劲折腾了 但其实有些老年人就是临老了才会干一些没羞没臊的事情

来自 豆瓣App
  • 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:41:37

“我妈是老大,同意姥爷找老伴儿 ,但是不同意离婚,她怕姥姥难过。” 这个想法挺不合适的吧 “我妈是老大,同意姥爷找老伴儿 ,但是不同意离婚,她怕姥姥难过。” 这个想法挺不合适的吧 唉,不过清官难断家务事,也不好说什么,祝好吧 ... 扑倒

所以我在后面也说了呀,有时真的是帮亲不帮理。
    年纪大了,牵扯的东西多,所以就不希望真的离婚吧。

• whathappened

whathappened (put a wetsuit on c'mon c'mon) 2017-06-01 10:41:43

真一辈子渣男

来自 豆瓣App
  • cheese、

cheese、 (WeChat:m1ssChi) 2017-06-01 10:41:48

姥姥姥爷大概二十年前就分居了,那实际婚姻早就不在了。

• 荆棘与玫瑰

荆棘与玫瑰 2017-06-01 10:42:02

应该离婚啊 让他放弃部分财产 优先把你姥姥的晚年生活安顿好 可以的话 让你姥姥多出去活动活动 如果能遇上个靠谱的老头一起过 也比这个渣男好

• 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2017-06-01 10:42:19

就告诉你姥爷 离婚可以 以后不养他了

• 凨邪

凨邪 2017-06-01 10:42:57

你姥爷真渣啊。。

来自 豆瓣App
  • 荆棘与玫瑰

荆棘与玫瑰 2017-06-01 10:43:15

为啥要这边五个子女平摊再买个房子??????给那个老太太买婚房?

• real

real 2017-06-01 10:43:15

这姥爷有点渣

来自 豆瓣App
  • 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:43:31

我们公司有个六十多岁的水电师傅也是天天和不是自己老婆的老阿姨视频聊骚 大家都认为岁数大的人 我们公司有个六十多岁的水电师傅也是天天和不是自己老婆的老阿姨视频聊骚 大家都认为岁数大的人没劲折腾了 但其实有些老年人就是临老了才会干一些没羞没臊的事情 ... Stella

是的,在他找朝鲜老太太之前,我奶奶 我奶奶就跟我说,看见我姥爷摩托车后面带个老太太…

现在我奶奶都没了,我姥爷依旧“光芒四射”

• 苏

(只须一笑不须愁) 2017-06-01 10:44:04

理性角度 离了挺好 感情已破裂 分居多时
    其他部分看法律评判

• 已注销

已注销 2017-06-01 10:45:57

孩子小的时候你姥爷没养,他老了就要孩子养他啦?真是渣得没底!!!

• 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:47:02

为啥要这边五个子女平摊再买个房子??????给那个老太太买婚房? 为啥要这边五个子女平摊再买个房子??????给那个老太太买婚房? 荆棘与玫瑰

这个问题是我妈妈主张平摊在买的,还在商议,我没有问我妈妈原因,但是我妈妈以前说过,老人年纪大了,没有自己的房子没有自己的窝 会没有归属感安全感吧。
    其实我也同意让他们租房子住,我会和我妈妈说的,谢谢大家。

• 金宝

金宝 2017-06-01 10:47:06

我先跑个题啊 什么叫髌骨

来自 豆瓣App
  • 花君

花君 (不知多开了多少快乐的花儿。) 2017-06-01 10:47:15

这个帖子……我还以为是我发的。我姥姥姥爷70岁那年离婚的,姥爷也是爱跳舞。
    我姥爷今年84,自杀了。原因很复杂。自杀前写遗嘱把房子留给最后一个老伴儿了,俩人才在一起一年不到。房子是我妈买的。
    楼主借鉴一下吧。

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2017-06-01 10:48:12

你家人怎么想的,还要买房?!准备给那老太太养老啊? 养你姥爷是义务,对那个老太太可没有义务。 就让法院判,该给多少赡养费就给多少。记住一定把房子收回来。千万别给你姥爷。你家人要是非要买也没办法,太窝囊了。

来自 豆瓣App
  • 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:48:16

我先跑个题啊 什么叫髌骨 我先跑个题啊 什么叫髌骨 金宝

应该是并骨,就是合葬。
    农村老头老太太,可能比较讲究这个吧。

• 荆棘与玫瑰

荆棘与玫瑰 2017-06-01 10:48:21

这个问题是我妈妈主张平摊在买的,还在商议,我没有问我妈妈原因,但是我妈妈以前说过,老人年纪 这个问题是我妈妈主张平摊在买的,还在商议,我没有问我妈妈原因,但是我妈妈以前说过,老人年纪大了,没有自己的房子没有自己的窝 会没有归属感安全感吧。 其实我也同意让他们租房子住,我会和我妈妈说的,谢谢大家。 ... 桃眸漾漾

如果是你姥爷自己住也就算了 做子女的给他提供房子住很应该 如果姥姥姥爷确实没办法在一块住 让他们各自住也合理 可是现在你姥爷是要娶其他的老太太 还要跟你姥姥离婚

你妈是不是太有钱了……

• 馬德智障

馬德智障 2017-06-01 10:49:09

離吧 還是不要擅自為老人做主 你們應該跟姥姥說 然後支持她自己的決定

• 荆棘与玫瑰

荆棘与玫瑰 2017-06-01 10:49:31

这个问题是我妈妈主张平摊在买的,还在商议,我没有问我妈妈原因,但是我妈妈以前说过,老人年纪 这个问题是我妈妈主张平摊在买的,还在商议,我没有问我妈妈原因,但是我妈妈以前说过,老人年纪大了,没有自己的房子没有自己的窝 会没有归属感安全感吧。 其实我也同意让他们租房子住,我会和我妈妈说的,谢谢大家。 ... 桃眸漾漾

还有 你换个思路 如果你姥爷连住的房子都没有 那老太太是不是会愿意跟她结婚??你妈这是变相助长歪风啊 不如考验一下那一对的感情?

• 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-06-01 10:50:31

我们公司有个六十多岁的水电师傅也是天天和不是自己老婆的老阿姨视频聊骚 大家都认为岁数大的人 我们公司有个六十多岁的水电师傅也是天天和不是自己老婆的老阿姨视频聊骚 大家都认为岁数大的人没劲折腾了 但其实有些老年人就是临老了才会干一些没羞没臊的事情 ... Stella

是的,看我前面的回复。我公公一对我婆婆不好,我婆婆就泪眼婆娑的跟我诉苦,还说他年轻的时候也不这样啊,怎么临老了还这样,呜呜呜,还诉苦当年自己是下嫁,去年过年的时候,他们俩还吵架,我公公骂我婆婆什么艹你妈,干你娘之类的,我婆婆好像还特别爱我公公,听的我气不打一处来,心理好想骂她:能不能不要这么贱,这样的人就让他死外面好了。

来自 豆瓣App
  • 吃土少年猫儿腻

吃土少年猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2017-06-01 10:51:22

离婚 然后把房子收回来 带着姥姥过 姥爷跟别的老太太爱干嘛干嘛去

• 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-06-01 10:51:23

我先跑个题啊 什么叫髌骨 我先跑个题啊 什么叫髌骨 金宝

估计是死了合葬吧

来自 豆瓣App
  • 桃眸漾漾

桃眸漾漾 2017-06-01 10:52:26

这个帖子……我还以为是我发的。我姥姥姥爷70岁那年离婚的,姥爷也是爱跳舞。 我姥爷今年84,自 这个帖子……我还以为是我发的。我姥姥姥爷70岁那年离婚的,姥爷也是爱跳舞。 我姥爷今年84,自杀了。原因很复杂。自杀前写遗嘱把房子留给最后一个老伴儿了,俩人才在一起一年不到。房子是我妈买的。 楼主借鉴一下吧。 ... 花君

希望我姥爷还有点亲情和良知吧。
    我姥爷名下有我二姨的一套门市房。

• hyacinth

hyacinth (易沉迷体质) 2017-06-01 10:53:15

告诉他不再结婚就给他养老,如果再娶就不养他。你妈妈他们亲情割舍不了,但绝不能便宜了外人

来自 豆瓣App
  • 想养一片月季花

想养一片月季花 (减土) 2017-06-01 10:53:36

我一般不劝人离婚的。但这种都分居20多年了,真的没继续过下去的必要了

• 金宝

金宝 2017-06-01 10:54:17

女人好可怜 都到这个年纪了还要为渣男伤心

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-06-01 10:55:06

希望我姥爷还有点亲情和良知吧。 我姥爷名下有我二姨的一套门市房。 希望我姥爷还有点亲情和良知吧。 我姥爷名下有我二姨的一套门市房。 桃眸漾漾

跟你二姨说把门市要回来吧,万一你姥爷和新老伴儿刚一领证,你姥爷嗝儿屁了,他新老伴儿会有一大部分遗产

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (喜欢关注日系杂志) 2017-06-01 10:56:33

快点离婚吧。然后让他从房子和赡养费选一样。你看姥爷的新女朋友还和他过就有鬼……直接把房子卖了算了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部