六月大家都有什么小目标?

独行侠不带手机

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-01 09:50:30

这个月想把一个闲置的小鱼缸处理了,还有一起的鱼食,工具之类的。之前心血来潮想养鱼,发现理论欠缺怎么养怎么都死也不是自己的真正爱好。

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-01 09:58:51

这个月坚持不买衣服,夏季的衣服之前一次买了四件都是黑白灰纯色纯棉T恤,平时上班还有工作服,不想再在衣服上花功夫,简单搭配,舒适就好。

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-01 10:02:33

这个夏季打算入手一台小风扇,之前家里一直没有,因为我们是单位集中供应中央空调,但是今年改革缩短供应时间所以还是有必要的,想问问小伙伴们夏季降温有什么好的点子提供或者设备推荐?

来自 豆瓣App
  • 葵之上1919

葵之上1919 2017-06-01 10:05:02

六月玩一个游戏,连续30天,第n天舍弃n件物品。借这个机会把“总有一天会用到”的物品请走

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-01 10:08:10

六月玩一个游戏,连续30天,第n天舍弃n件物品。借这个机会把“总有一天会用到”的物品请走 六月玩一个游戏,连续30天,第n天舍弃n件物品。借这个机会把“总有一天会用到”的物品请走 葵之上1919

月底任务很重吧,加油!

来自 豆瓣App
  • 光田宇

光田宇 2017-06-01 11:00:33

这个月离校,准备扔掉一堆东西……

来自 豆瓣App
  • 刀一刀

刀一刀 2017-06-01 13:08:29

不买衣服,然后把小布都在淘宝上架掉

• 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-01 15:25:19

不买包、不买衣服不买鞋子,不买洗护用品。捐掉两袋衣服,扔掉至少20件物品(大小都算,垃圾不算)

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-01 16:03:59

不买包、不买衣服不买鞋子,不买洗护用品。捐掉两袋衣服,扔掉至少20件物品(大小都算,垃圾不算 不买包、不买衣服不买鞋子,不买洗护用品。捐掉两袋衣服,扔掉至少20件物品(大小都算,垃圾不算) ... 山海福桃

加油

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-01 16:04:58

不买衣服,然后把小布都在淘宝上架掉 不买衣服,然后把小布都在淘宝上架掉 刀一刀

小布还是小布都是什么,原谅我没看懂😢

来自 豆瓣App
  • 刀一刀

刀一刀 2017-06-01 16:06:14

小布还是小布都是什么,原谅我没看懂😢 小布还是小布都是什么,原谅我没看懂😢 独行侠不带手机

是一种娃娃,之前出于收藏的想法,买了大概三四十个,现在准备卖了

• 始如初见

始如初见 2017-06-01 16:06:36

减肥6斤,只是个梦想😔

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-01 16:08:35

是一种娃娃,之前出于收藏的想法,买了大概三四十个,现在准备卖了 是一种娃娃,之前出于收藏的想法,买了大概三四十个,现在准备卖了 刀一刀

噢噢,我之前也收藏了你说的类似的一种小娃娃,闲鱼上半天也没卖出去……

来自 豆瓣App
  • 刀一刀

刀一刀 2017-06-01 16:10:22

噢噢,我之前也收藏了你说的类似的一种小娃娃,闲鱼上半天也没卖出去…… 噢噢,我之前也收藏了你说的类似的一种小娃娃,闲鱼上半天也没卖出去…… 独行侠不带手机

blythe还算蛮好卖的,我其实买的时候就是半玩半投资,所以打算转手的那些都没拆过,现在涨到我心理价位了准备抛了腾地方

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-01 16:13:14

减肥6斤,只是个梦想😔 减肥6斤,只是个梦想😔 始如初见

我在坚持健身跑步,希望你梦想成真😊

来自 豆瓣App
  • 颜酱

颜酱 2017-06-01 16:15:08

好好学英语,如果能减个5/6斤就更好了==

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-01 16:16:10

好好学英语,如果能减个5/6斤就更好了== 好好学英语,如果能减个5/6斤就更好了== 颜酱

哈哈,看来瘦身的目标大家一直都有啊,加油!

来自 豆瓣App
  • 始如初见

始如初见 2017-06-01 17:01:33

我在坚持健身跑步,希望你梦想成真😊 我在坚持健身跑步,希望你梦想成真😊 独行侠不带手机

谢谢,我也在跑步,虽然刚开始跑一点就气喘吁吁。一起加油!

来自 豆瓣App
  • 始如初见

始如初见 2017-06-01 17:01:58

好好学英语,如果能减个5/6斤就更好了== 好好学英语,如果能减个5/6斤就更好了== 颜酱

很喜欢的一首歌,一起加油!

来自 豆瓣App
  • s

s (极简) 2017-06-01 17:03:21

极简生活让我找到了自己。首先要把工作换掉,不然对不起我自己。

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-01 17:18:43

极简生活让我找到了自己。首先要把工作换掉,不然对不起我自己。 极简生活让我找到了自己。首先要把工作换掉,不然对不起我自己。 s

太羡慕你了,我就是想换工作却无能为力……

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2017-06-01 17:29:47

这个月,衣服,什么都不买

来自 豆瓣App
  • 陶儿飞红

陶儿飞红 (策马奔腾 温暖如光) 2017-06-01 17:53:38

除了必须买的食物,其他不买了!减三斤肉肉!抽屉再极简一下,驱蚊和除小强的药物需要采购!

来自 豆瓣App
  • 黄璐橙

黄璐橙 2017-06-01 18:19:15

噢噢,我之前也收藏了你说的类似的一种小娃娃,闲鱼上半天也没卖出去…… 噢噢,我之前也收藏了你说的类似的一种小娃娃,闲鱼上半天也没卖出去…… 独行侠不带手机

发图片看下?正犹豫要不要买点娃娃。?

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-01 18:23:38

发图片看下?正犹豫要不要买点娃娃。? 发图片看下?正犹豫要不要买点娃娃。? 黄璐橙

sonny angel

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-01 18:25:14

发图片看下?正犹豫要不要买点娃娃。? 发图片看下?正犹豫要不要买点娃娃。? 黄璐橙

我是放在车上装饰用的,有些人是爱好收集这个

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-06-01 18:25:19

中彩票咯

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-01 18:26:36

中彩票咯 中彩票咯 兔子

哈哈哈哈哈哈,祝你梦想成真

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-06-02 11:00:42

哈哈哈哈哈哈,祝你梦想成真 哈哈哈哈哈哈,祝你梦想成真 独行侠不带手机

那就给你发个一万的红包

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-02 11:02:36

那就给你发个一万的红包 那就给你发个一万的红包 兔子

太客气了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-02 15:11:42

不买包、不买衣服不买鞋子,不买洗护用品。捐掉两袋衣服,扔掉至少20件物品(大小都算,垃圾不算 不买包、不买衣服不买鞋子,不买洗护用品。捐掉两袋衣服,扔掉至少20件物品(大小都算,垃圾不算) ... 山海福桃

一起加油!

• 极简

极简 2017-06-02 15:36:19

旅行

来自 豆瓣App
  • 人类图CiCi

人类图CiCi 2017-06-02 15:38:53

买了张健身卡,六月准备一周去健身房三次。每天抽半小时学英语

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-02 15:39:10

旅行 旅行 极简

羡慕……

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-02 15:39:58

买了张健身卡,六月准备一周去健身房三次。每天抽半小时学英语 买了张健身卡,六月准备一周去健身房三次。每天抽半小时学英语 人类图CiCi

坚持,加油!

来自 豆瓣App
  • 暮山喵喵

暮山喵喵 2017-06-02 15:57:50

六月不入鞋子衣服,不入彩妆,清理不常穿的衣服并捐出

来自 豆瓣App
  • 脩

这个月离校,准备扔掉一堆东西…… 这个月离校,准备扔掉一堆东西…… 光田宇

我也是,昨天收拾整理,丢掉好多东西,还有好多💦

来自 豆瓣App
  • 绝版

绝版 2017-06-02 21:08:13

坚持使用五月底买的导入导出仪,用一个月看有没有用。不要又闲置下来

来自 豆瓣App
  • 光田宇

光田宇 2017-06-02 21:54:07

我也是,昨天收拾整理,丢掉好多东西,还有好多💦 我也是,昨天收拾整理,丢掉好多东西,还有好多💦

厉害了,可以把图书送图书馆

来自 豆瓣App
  • 脩

厉害了,可以把图书送图书馆 厉害了,可以把图书送图书馆 光田宇

我也是这么想的,书可以送图书馆。但是还有些摆物,拍照-丢掉,好心痛

来自 豆瓣App
  • 鲸鲸

鲸鲸 (一句话介绍不了我~) 2017-06-02 22:34:07

六月想要更开心一点。以前没有极简的想法时,买买买带来了纯粹但是短暂的快乐。现在想要坚持极简,物质欲变低了,却觉得生活像空了一块。看书的时间倒是变多了。希望自己可以找到生命所爱,有更丰富充实的世界。不知道有没有小伙伴和我一样呢

来自 豆瓣App
  • 光田宇

光田宇 2017-06-02 22:42:11

我也是这么想的,书可以送图书馆。但是还有些摆物,拍照-丢掉,好心痛 我也是这么想的,书可以送图书馆。但是还有些摆物,拍照-丢掉,好心痛

哈哈哈,不知道摆物是啥,听起来像是女孩子。有些东西就整齐的放在废物堆吧,说不定清洁员工有些感兴趣

来自 豆瓣App
  • Nina

Nina 2017-06-02 22:43:01

不花钱买新衣(刚刚用积分兑换了新衣服),减重8斤

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2017-06-02 22:52:58

感觉需要的东西都买完了。
    除了饮食以外,几乎不需要再买东西了。

本来想买双凉鞋,也挑好了款式,但是上周收拾柜子的时候,又找到了一双。感觉还能再穿一阵。所以也决定不买了。

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-02 22:57:47

六月想要更开心一点。以前没有极简的想法时,买买买带来了纯粹但是短暂的快乐。现在想要坚持极简 六月想要更开心一点。以前没有极简的想法时,买买买带来了纯粹但是短暂的快乐。现在想要坚持极简,物质欲变低了,却觉得生活像空了一块。看书的时间倒是变多了。希望自己可以找到生命所爱,有更丰富充实的世界。不知道有没有小伙伴和我一样呢 ... 鲸鲸

一样一样~我这个月的目标也有提高阅读量,一起加油!

来自 豆瓣App
  • 丁小北💕

丁小北💕 2017-06-02 22:59:01

不乱花钱!!处理衣服!!

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-02 23:00:39

不花钱买新衣(刚刚用积分兑换了新衣服),减重8斤 不花钱买新衣(刚刚用积分兑换了新衣服),减重8斤 Nina

什么积分还能换衣服?

来自 豆瓣App
  • 顾惜寒

顾惜寒 2017-06-02 23:01:21

把厨房的三个大抽屉极简一下,入住五年了堆满了许多杂物,基本用不到还不舍得丢

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-02 23:02:46

把厨房的三个大抽屉极简一下,入住五年了堆满了许多杂物,基本用不到还不舍得丢 把厨房的三个大抽屉极简一下,入住五年了堆满了许多杂物,基本用不到还不舍得丢 顾惜寒

厨房最容易堆积杂物了

来自 豆瓣App
  • shine

shine (の儿尔贰二2②~~~~) 2017-06-02 23:32:48

减肥

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-02 23:49:48

减肥 减肥 shine

一起!

来自 豆瓣App
  • Betsy

Betsy 2017-06-03 02:00:28

这个夏季打算入手一台小风扇,之前家里一直没有,因为我们是单位集中供应中央空调,但是今年改革 这个夏季打算入手一台小风扇,之前家里一直没有,因为我们是单位集中供应中央空调,但是今年改革缩短供应时间所以还是有必要的,想问问小伙伴们夏季降温有什么好的点子提供或者设备推荐? ... 独行侠不带手机

夏季降温必须空调呀

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-03 08:46:51

夏季降温必须空调呀 夏季降温必须空调呀 Betsy

家里有中央空调只是不受控,再买空调就觉得还是浪费了……就想少数时间应急

来自 豆瓣App
  • 真子

真子 2017-06-03 10:16:34

6月回到家里不吃冰淇淋,对我这个超级爱吃冰的来说并不容易,冰箱里有一堆和璐雪系列,加油!

• shine

shine (の儿尔贰二2②~~~~) 2017-06-03 10:37:01

一起! 一起! 独行侠不带手机

必须把肥肉极简掉

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-03 10:54:40

6月回到家里不吃冰淇淋,对我这个超级爱吃冰的来说并不容易,冰箱里有一堆和璐雪系列,加油! 6月回到家里不吃冰淇淋,对我这个超级爱吃冰的来说并不容易,冰箱里有一堆和璐雪系列,加油! 真子

赶紧把冰箱里的雪糕送给别人吃掉😂

来自 豆瓣App
  • 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-03 10:56:25

必须把肥肉极简掉 必须把肥肉极简掉 shine

一个月出效果不太容易啊,慢慢来~

来自 豆瓣App
  • xiaoyayouran

xiaoyayouran 2017-06-06 11:19:44

洗手液、沐浴露、肥皂用完后,不再买新的。只用香皂。

• 独行侠不带手机

独行侠不带手机 2017-06-06 11:21:08

洗手液、沐浴露、肥皂用完后,不再买新的。只用香皂。 洗手液、沐浴露、肥皂用完后,不再买新的。只用香皂。 xiaoyayouran

也是多芬香皂是吗哈哈

来自 豆瓣App
  • xiaoyayouran

xiaoyayouran 2017-06-06 11:32:53

也是多芬香皂是吗哈哈 也是多芬香皂是吗哈哈 独行侠不带手机

是滴,多芬香块

• 锦衣夜行包黑炭

锦衣夜行包黑炭 (你若安不好,老子便抽你) 2017-06-06 17:50:00

不买衣服,不逛淘宝扔掉两件东西

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74502 人聚集在这个小组
↑回顶部