端午节回趟家心情变得好复杂

planet--

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 10:12:47

你们家还有房,我们家差点房子都给亲爹作没了,现在还欠了不少外债,而且他也没有固定收入,今年开始才好一点,外债今年差不多能还清~对了,以前还经历过那种要债公司上门要债,折腾了个把月,这样一对比你会不会开心点。。。人生不可能总是一帆风顺,遇到问题就直面吧,心态放好一点,自己不开心也是过,开心也是过,问题不会因为你不开心就消失,说了那么多希望你明白我的意思。

来自 豆瓣App
  • planet--

planet-- (守静 向光 安然.) 2017-06-01 10:26:59

你们家还有房,我们家差点房子都给亲爹作没了,现在还欠了不少外债,而且他也没有固定收入,今年 你们家还有房,我们家差点房子都给亲爹作没了,现在还欠了不少外债,而且他也没有固定收入,今年开始才好一点,外债今年差不多能还清~对了,以前还经历过那种要债公司上门要债,折腾了个把月,这样一对比你会不会开心点。。。人生不可能总是一帆风顺,遇到问题就直面吧,心态放好一点,自己不开心也是过,开心也是过,问题不会因为你不开心就消失,说了那么多希望你明白我的意思。 ... 空白

好的

来自 豆瓣App
  • planet--

planet-- (守静 向光 安然.) 2017-06-01 10:27:14

你们家还有房,我们家差点房子都给亲爹作没了,现在还欠了不少外债,而且他也没有固定收入,今年 你们家还有房,我们家差点房子都给亲爹作没了,现在还欠了不少外债,而且他也没有固定收入,今年开始才好一点,外债今年差不多能还清~对了,以前还经历过那种要债公司上门要债,折腾了个把月,这样一对比你会不会开心点。。。人生不可能总是一帆风顺,遇到问题就直面吧,心态放好一点,自己不开心也是过,开心也是过,问题不会因为你不开心就消失,说了那么多希望你明白我的意思。 ... 空白

不开心没有一点用

来自 豆瓣App
  • 糖糖vip

糖糖vip 2017-06-01 10:27:59

楼主去做兼职啊,找找看。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:34:07

唉~也有类似的经历,不靠谱的老爸欠钱自己躲外面不回家,每年过年都被上门要债的人堵的没过一个好年~心情真是复杂,不想回家又不想老妈一个人面对,心疼她。只能尽力过好自己,另外努力挣钱。

• planet--

planet-- (守静 向光 安然.) 2017-06-01 10:49:38

楼主去做兼职啊,找找看。 楼主去做兼职啊,找找看。 糖糖vip

嗯 正打算去找找看

来自 豆瓣App
  • planet--

planet-- (守静 向光 安然.) 2017-06-01 10:50:01

楼主去做兼职啊,找找看。 楼主去做兼职啊,找找看。 糖糖vip

以后就想尽力自己做兼职挣点钱吧

来自 豆瓣App
  • Othree

Othree (贪恋温暖。却必时时清醒) 2017-06-01 11:23:35

呵呵我亲爹也是怎么劝都不听借了大几百万给亲戚,自己家房子车子也全抵押出去了借别人的那种,家里一度差点散。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小冰

小冰 2017-06-01 14:16:33

坚持坚持等你经济独立就好了

来自 豆瓣App
  • planet--

planet-- (守静 向光 安然.) 2017-06-01 17:40:11

呵呵我亲爹也是怎么劝都不听借了大几百万给亲戚,自己家房子车子也全抵押出去了借别人的那种,家 呵呵我亲爹也是怎么劝都不听借了大几百万给亲戚,自己家房子车子也全抵押出去了借别人的那种,家里一度差点散。。。。。 ... Othree

好过分啊

来自 豆瓣App
  • planet--

planet-- (守静 向光 安然.) 2017-06-01 17:40:24

坚持坚持等你经济独立就好了 坚持坚持等你经济独立就好了 小冰

嗯嗯嗯 是啊

来自 豆瓣App
  • 陈皮果果

陈皮果果 (一切都很好) 2017-06-01 19:52:06

可能我关注点错了 但是事业单位也不能出来自己做生意吧?

来自 豆瓣App
  • planet--

planet-- (守静 向光 安然.) 2017-06-01 22:39:33

可能我关注点错了 但是事业单位也不能出来自己做生意吧? 可能我关注点错了 但是事业单位也不能出来自己做生意吧? 陈皮果果

可以 我妈爸一个星期就上一天班

来自 豆瓣App
  • planet--

planet-- (守静 向光 安然.) 2017-06-01 22:40:29

可能我关注点错了 但是事业单位也不能出来自己做生意吧? 可能我关注点错了 但是事业单位也不能出来自己做生意吧? 陈皮果果

我妈也就最近几年开始上班 之前她们单位连值班都不用

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的老婆

赵寅成的老婆 2017-06-02 19:10:03

我也是要期末了好烦…一学期没怎么听过课

来自 豆瓣App
  • planet--

planet-- (守静 向光 安然.) 2017-06-02 20:01:33

我也是要期末了好烦…一学期没怎么听过课 我也是要期末了好烦…一学期没怎么听过课 赵寅成的老婆

你完了哈哈哈 我专业课考试准备的还不错哈哈哈 就是最近要写好多论文啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部