小茶几们!脑壳有包怎么办!!!

kangaroo

来自 豆瓣App
  • 天真toooo

天真toooo 2017-06-01 09:48:57

你是额头吧?头上有大把的头发应该不碍事吧 额头我不知道

• XOXO

XOXO 2017-06-01 09:54:28

我额头也有一点点凹下去,不过不明显

来自 豆瓣App
  • kangaroo

kangaroo 2017-06-01 09:55:20

我额头也有一点点凹下去,不过不明显 我额头也有一点点凹下去,不过不明显 XOXO

有一点点凸凸鼓鼓的 眼睛看得出

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 09:56:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    容我笑一下!!!!!!!

• kangaroo

kangaroo 2017-06-01 09:59:02

你是额头吧?头上有大把的头发应该不碍事吧 额头我不知道 你是额头吧?头上有大把的头发应该不碍事吧 额头我不知道 天真toooo

是额头 我改掉啦

来自 豆瓣App
  • kangaroo

kangaroo 2017-06-01 09:59:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 容我笑一下!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 容我笑一下!!!!!!! Alice_13

那你要笑完要给我想办法哦~

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 10:01:16

那你要笑完要给我想办法哦~ 那你要笑完要给我想办法哦~ kangaroo

那你有没有试过每天揉这个包呀~ 没事儿的时候揉一揉会不会揉掉

来自 豆瓣App
  • kangaroo

kangaroo 2017-06-01 10:03:59

那你有没有试过每天揉这个包呀~ 没事儿的时候揉一揉会不会揉掉 那你有没有试过每天揉这个包呀~ 没事儿的时候揉一揉会不会揉掉 Alice_13

小时候我爷爷用叶子烟沾清油给我揉过,没用哇,再说了,都十多年了

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 10:07:39

小时候我爷爷用叶子烟沾清油给我揉过,没用哇,再说了,都十多年了 小时候我爷爷用叶子烟沾清油给我揉过,没用哇,再说了,都十多年了 kangaroo

这个东西不是一次两次可以揉回去的~ 我觉得可以试试的~ 要常年,说不定就回去了呢。我小的时候没有鼻梁,我就每天掐鼻梁,然后就有了。小的时候睫毛不翘,每天把手指放在眼睛下面,老师讲课我眨眼睛顺便掀一下睫毛,现在睫毛真的翘了~ 而且我有个跟别人不一样的地方,就是我的鼻尖有的上翘。我妈说我以前每个月都感冒。别人擦鼻涕都是两边擦,我是用一根手指顺着鼻孔到鼻尖向上擦,就是这样的鼻尖才上翘的。说不定不知不觉就改变了~~~

• kangaroo

kangaroo 2017-06-01 11:32:51

这个东西不是一次两次可以揉回去的~ 我觉得可以试试的~ 要常年,说不定就回去了呢。我小的时候没 这个东西不是一次两次可以揉回去的~ 我觉得可以试试的~ 要常年,说不定就回去了呢。我小的时候没有鼻梁,我就每天掐鼻梁,然后就有了。小的时候睫毛不翘,每天把手指放在眼睛下面,老师讲课我眨眼睛顺便掀一下睫毛,现在睫毛真的翘了~ 而且我有个跟别人不一样的地方,就是我的鼻尖有的上翘。我妈说我以前每个月都感冒。别人擦鼻涕都是两边擦,我是用一根手指顺着鼻孔到鼻尖向上擦,就是这样的鼻尖才上翘的。说不定不知不觉就改变了~~~ ... Alice_13

好嘞我试试,不过应该要注意手法

来自 豆瓣App
  • 废的热狗舅妈🌞

废的热狗舅妈🌞 2017-06-01 11:46:33

哈哈哈哈哈哈哈 我初中同学手上长了一个包,去手术了,不知道你们是不是一样的

来自 豆瓣App
  • kangaroo

kangaroo 2017-06-01 11:57:12

哈哈哈哈哈哈哈 我初中同学手上长了一个包,去手术了,不知道你们是不是一样的 哈哈哈哈哈哈哈 我初中同学手上长了一个包,去手术了,不知道你们是不是一样的 废的热狗舅妈🌞

我是摔倒的,硬到骨头那种

来自 豆瓣App
  • 内心毫无波动

内心毫无波动 2017-06-01 12:03:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你的配图太好笑了

• Chico老婆

Chico老婆 2017-06-01 12:07:13

你就当是犄角啦~敲可爱!

来自 豆瓣App
  • kangaroo

kangaroo 2017-06-01 12:33:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你的配图太好笑了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你的配图太好笑了 内心毫无波动

用笑容掩饰尴尬…我都不敢去互粉了朋友的地方求助,因为脑壳有包在我们那儿是骂人的话,然后我额头又确实有……………(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 海海

海海 (何不潇洒走一回) 2017-06-01 12:39:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主作为四川人我会误会你的标题

来自 豆瓣App
  • kangaroo

kangaroo 2017-06-01 13:23:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主作为四川人我会误会你的标题 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主作为四川人我会误会你的标题 海海

我就是四川人啊!所以我都不好意思发在朋友圈求助…似乎百度…没有几个人…有我的烦恼?

来自 豆瓣App
  • 水獭本獭

水獭本獭 2017-06-01 16:31:17

去医院看看吧 拍个片子

来自 豆瓣App
  • 小天使.圣洁.樱

小天使.圣洁.樱 2017-06-01 16:33:48

这个东西不是一次两次可以揉回去的~ 我觉得可以试试的~ 要常年,说不定就回去了呢。我小的时候没 这个东西不是一次两次可以揉回去的~ 我觉得可以试试的~ 要常年,说不定就回去了呢。我小的时候没有鼻梁,我就每天掐鼻梁,然后就有了。小的时候睫毛不翘,每天把手指放在眼睛下面,老师讲课我眨眼睛顺便掀一下睫毛,现在睫毛真的翘了~ 而且我有个跟别人不一样的地方,就是我的鼻尖有的上翘。我妈说我以前每个月都感冒。别人擦鼻涕都是两边擦,我是用一根手指顺着鼻孔到鼻尖向上擦,就是这样的鼻尖才上翘的。说不定不知不觉就改变了~~~ ... Alice_13

掀睫毛咋掀 用手指肚往上捋吗

• 小天使.圣洁.樱

小天使.圣洁.樱 2017-06-01 16:34:50

从今天起我擤鼻涕也要从下往上擦了!!!

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 16:36:12

掀睫毛咋掀 用手指肚往上捋吗 掀睫毛咋掀 用手指肚往上捋吗 小天使.圣洁.樱

就是你把手指放在眼睛处,你眨眼睛的时候自然会碰到睫毛,睫毛受力向上翻。我不知道是不是这样我才翘睫毛的,还是我用我的意念感动了他

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 16:37:27

从今天起我擤鼻涕也要从下往上擦了!!! 从今天起我擤鼻涕也要从下往上擦了!!! 小天使.圣洁.樱

鼻尖翘很怪的,没人说好看都说好玩

来自 豆瓣App
  • 小天使.圣洁.樱

小天使.圣洁.樱 2017-06-01 16:37:50

就是你把手指放在眼睛处,你眨眼睛的时候自然会碰到睫毛,睫毛受力向上翻。我不知道是不是这样我 就是你把手指放在眼睛处,你眨眼睛的时候自然会碰到睫毛,睫毛受力向上翻。我不知道是不是这样我才翘睫毛的,还是我用我的意念感动了他 ... Alice_13

你是不是天生就是弯睫毛啊!

• 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-06-01 16:37:56

我也有 一般就是平刘海 下雨天还会疼

• 小天使.圣洁.樱

小天使.圣洁.樱 2017-06-01 16:38:21

鼻尖翘很怪的,没人说好看都说好玩 鼻尖翘很怪的,没人说好看都说好玩 Alice_13

感觉很可爱 动漫里的女孩子都是这样子的尖尖翘翘的鼻头

• kangaroo

kangaroo 2017-06-01 16:39:37

我也有 一般就是平刘海 下雨天还会疼 我也有 一般就是平刘海 下雨天还会疼 文艺青年杨洋

我不疼,就是裸额头看得出,然后摸到鼓鼓的,你的感觉好像风湿啊?

来自 豆瓣App
  • 叶黄请结婚

叶黄请结婚 2017-06-01 16:41:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好学习

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-01 16:41:56

你是不是天生就是弯睫毛啊! 你是不是天生就是弯睫毛啊! 小天使.圣洁.樱

不是啊,我睫毛很短的,然而往上翘。以前为了让睫毛翘,用眼镜盒都夹过。。。

• 小天使.圣洁.樱

小天使.圣洁.樱 2017-06-01 16:46:30

我觉得楼主可以问问医美的医生诶 应该是可以处理的吧

• 一只夏

一只夏 2017-06-01 16:49:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我忍不住了

• kangaroo

kangaroo 2017-06-01 16:54:27

我觉得楼主可以问问医美的医生诶 应该是可以处理的吧 我觉得楼主可以问问医美的医生诶 应该是可以处理的吧 小天使.圣洁.樱

诶我就是想看看有没有这种项目,不过能通过化妆调整的我还是希望可以

来自 豆瓣App
  • 柚子酱

柚子酱 2017-06-01 17:02:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也先笑一下,表情包太好笑了

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2017-06-01 17:17:55

哈哈哈哈哈哈哈哈,万万没想到是真·脑壳有包。。。

来自 豆瓣App
  • kangaroo

kangaroo 2017-06-01 19:55:11

哈哈我换头像了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41613 人聚集在这个小组
↑回顶部