这里什么都没有

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 09:50:38

没回复怪可怜的,挽尊。

• 布白停匀

布白停匀 2017-06-01 09:51:49

缺少最重要一点吧——先进人才!就像特色小镇学来学去学不会的,人家一个特色小镇扎根干十年二十年,现在大家都想三年造出来

来自 豆瓣App
  • 卫林

卫林 2017-06-01 09:51:53

滇池度假区品质盘年后涨幅20-50万

来自 豆瓣App
  • 卫林

卫林 2017-06-01 09:52:19

红星国际的房子,单价一万以下有一套卖一套

来自 豆瓣App
  • 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-01 09:53:25

卖房吗

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 09:53:27

没回复怪可怜的,挽尊。 没回复怪可怜的,挽尊。 敬畏的寂静

我正想挽尊的,又被你抢了

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 09:53:44

意思是我现在不该走该留下建设大昆明吗

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 09:56:07

意思是我现在不该走该留下建设大昆明吗 意思是我现在不该走该留下建设大昆明吗 匿名用户

投入到一带一路的建设中去啊!我总跟别人说,可没人信。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 09:56:47

投入到一带一路的建设中去啊!我总跟别人说,可没人信。 投入到一带一路的建设中去啊!我总跟别人说,可没人信。 敬畏的寂静

一带一路怎么建设?原谅我是个政治小白。需要搬砖吗?

来自 豆瓣App
  • 老丈人

老丈人 (没形同陌路似形同岔路) 2017-06-01 09:57:57

突然发现我无法为昆明呢发展添砖加瓦啊

• 江湖骗子与江湖骗子

江湖骗子与江湖骗子 (希望能为你做出一点微小的工作) 2017-06-01 09:58:37

不明觉厉,不过感觉是有生之年系列啊,我估计是看不到了。

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 09:58:54

一带一路怎么建设?原谅我是个政治小白。需要搬砖吗? 一带一路怎么建设?原谅我是个政治小白。需要搬砖吗? 匿名用户

是时候开始学习如何上网找资料了。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 09:59:18

是时候开始学习如何上网找资料了。 是时候开始学习如何上网找资料了。 敬畏的寂静

正在看百度百科

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 09:59:42

正在看百度百科 正在看百度百科 匿名用户

https://www.douban.com/group/topic/103171032/
    喏!你看

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 10:03:36

https://www.douban.com/group/topic/103171032/ 喏!你看 https://www.douban.com/group/topic/103171032/ 喏!你看 敬畏的寂静

英语能够自由交流才120一天……一天……

来自 豆瓣App
  • 浑浑噩噩

浑浑噩噩 2017-06-01 10:05:16

首先得有钱才行

来自 豆瓣App
  • 一只旺

一只旺 (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-01 10:09:12

你这天花板升高,别的城市升的更高。落后就要挨打,请问这翻身仗怎么打?

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 10:12:35

英语能够自由交流才120一天……一天…… 英语能够自由交流才120一天……一天…… 匿名用户

可能美女老板不能吸引你

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 10:13:37

可能美女老板不能吸引你 可能美女老板不能吸引你 敬畏的寂静

原来醉翁之意不在酒啊!我只能沉迷赚钱,希望以后帅哥可以用钱买得到

来自 豆瓣App
  • 一只旺

一只旺 (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-01 10:13:44

然后球球你们好好规划一下昆明的CBD,现在的昆明市中心看不到任何希望我真的是。。

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 10:14:04

原来醉翁之意不在酒啊!我只能沉迷赚钱,希望以后帅哥可以用钱买得到 原来醉翁之意不在酒啊!我只能沉迷赚钱,希望以后帅哥可以用钱买得到 匿名用户

问问有没有帅哥老板。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 10:15:11

问问有没有帅哥老板。 问问有没有帅哥老板。 敬畏的寂静

就是有帅哥老板,我也不是他的菜啊(b_d)

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 10:16:19

就是有帅哥老板,我也不是他的菜啊(b_d) 就是有帅哥老板,我也不是他的菜啊(b_d) 匿名用户

自信点,你不比别人差。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 10:18:43

自信点,你不比别人差。 自信点,你不比别人差。 敬畏的寂静

马克思主义乖巧

来自 豆瓣App
  • 弄你_

弄你_ 2017-06-01 10:20:59

扯那么多没用。你就说小老百姓怎么跟着走才是重点

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:22:26

缺少最重要一点吧——先进人才!就像特色小镇学来学去学不会的,人家一个特色小镇扎根干十年二十 缺少最重要一点吧——先进人才!就像特色小镇学来学去学不会的,人家一个特色小镇扎根干十年二十年,现在大家都想三年造出来 ... 布白停匀

先有盘子后有菜吧

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 10:24:26

马克思主义乖巧 马克思主义乖巧 匿名用户

曾子式诚实。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-01 10:25:02

曾子式诚实。 曾子式诚实。 敬畏的寂静

版聊你是老大

来自 豆瓣App
  • 布白停匀

布白停匀 2017-06-01 10:28:08

先有盘子后有菜吧 先有盘子后有菜吧 [已注销]

嗯嗯,反正我觉得人是重点,自己整天画得那么开心,最后还不是一坨屎,就像滇池西安要限高,结果春雨路东侧全是同意高度的高层塔式住宅,我也是呵呵了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:36:52

你这天花板升高,别的城市升的更高。落后就要挨打,请问这翻身仗怎么打? 你这天花板升高,别的城市升的更高。落后就要挨打,请问这翻身仗怎么打? 一只旺

格局,相比绝大部分内陆省份,西南边陲的云南省,接壤国家多,机会就多,美国扶持马泰缅老越,我们就跟他们做生意,扶持的越好,我们生意做的越大。内陆省份要么发达的已经无可发展,要么限制的没法发展。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:38:34

然后球球你们好好规划一下昆明的CBD,现在的昆明市中心看不到任何希望我真的是。。 然后球球你们好好规划一下昆明的CBD,现在的昆明市中心看不到任何希望我真的是。。 一只旺

现在已经被定位为老城居民区

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:46:17

扯那么多没用。你就说小老百姓怎么跟着走才是重点 扯那么多没用。你就说小老百姓怎么跟着走才是重点 弄你_

就告诉你了,哪怕躺在家里拿低保,也会比以前拿得多。如果要稍微努力点,门口卖炸洋芋5年买房。再努力点,本科毕业去个技术或者金融贸易导向型公司,安稳的熬。如果要拼,考研考博,谋个高就和自己创业,但都建议是技术导向型,毕竟才开的会,昆明定的调子就是创新型发展的路线

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:49:05

嗯嗯,反正我觉得人是重点,自己整天画得那么开心,最后还不是一坨屎,就像滇池西安要限高,结果 嗯嗯,反正我觉得人是重点,自己整天画得那么开心,最后还不是一坨屎,就像滇池西安要限高,结果春雨路东侧全是同意高度的高层塔式住宅,我也是呵呵了! ... 布白停匀

同意,我们这里上至好多高工,下到我这样的酱油,大家都愁,无法,屁股决定脑袋

来自 豆瓣App
  • 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-01 10:59:45

昆明 现在是西南口岸发展的重点,天花板高了,机遇也就多一些额。现在都在谋求发展,安于现状已经饱和 不撑一撑哪里来的需求?哪里拉动经济?党国的GDP怎么增长? 另:房价8000-11000深得我心。不管事实如何,位于新商圈的我希望它继续涨涨涨。

来自 豆瓣App
  • 布白停匀

布白停匀 2017-06-01 11:00:00

同意,我们这里上至好多高工,下到我这样的酱油,大家都愁,无法,屁股决定脑袋 同意,我们这里上至好多高工,下到我这样的酱油,大家都愁,无法,屁股决定脑袋 [已注销]

额,反正很多时候我都想说在坐的各位都是垃圾,当然也包括我

来自 豆瓣App
  • 新亚房地产胡国

新亚房地产胡国 2017-06-01 11:01:09

有没有兴趣在呈贡买房子或者投资的呢 可以咨询我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:05:05

昆明 现在是西南口岸发展的重点,天花板高了,机遇也就多一些额。现在都在谋求发展,安于现状已 昆明 现在是西南口岸发展的重点,天花板高了,机遇也就多一些额。现在都在谋求发展,安于现状已经饱和 不撑一撑哪里来的需求?哪里拉动经济?党国的GDP怎么增长? 另:房价8000-11000深得我心。不管事实如何,位于新商圈的我希望它继续涨涨涨。 ... 囧囧杨小妮妮

哈房价这东西…

来自 豆瓣App
  • 无非求碗热汤喝

无非求碗热汤喝 2017-06-01 11:07:33

发展的钱哪里来?印钞票?收税?

来自 豆瓣App
  • Devil

Devil (都不可知,突兀的来,突兀离开) 2017-06-01 11:10:12

所以说昆明市现在的管网交通规划的我能说差的一逼么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:11:49

发展的钱哪里来?印钞票?收税? 发展的钱哪里来?印钞票?收税? 无非求碗热汤喝

对没错,印钞机这几年基本不停,营改增变相增税,一带一路满世界撒币,还不能让国人喝口汤?你拦不住崩塌,不过可以在崩塌之前先吃饱。

来自 豆瓣App
  • 一只旺

一只旺 (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-01 11:14:26

格局,相比绝大部分内陆省份,西南边陲的云南省,接壤国家多,机会就多,美国扶持马泰缅老越,我 格局,相比绝大部分内陆省份,西南边陲的云南省,接壤国家多,机会就多,美国扶持马泰缅老越,我们就跟他们做生意,扶持的越好,我们生意做的越大。内陆省份要么发达的已经无可发展,要么限制的没法发展。 ... [已注销]

“内陆省份要么发达的已经无可发展,要么限制的没法发展。”你确定不是在搞笑??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:18:13

所以说昆明市现在的管网交通规划的我能说差的一逼么 所以说昆明市现在的管网交通规划的我能说差的一逼么 Devil

知足吧,北京下个雨可是淹死很多人的。13年后昆明所有新建路网在指标上提升了很多,特别是地下管网这块,没发觉新建道路上没电线杆子了?地下的东西很多,先进建设理念比如综合管沟也是建了很多条,像滇池路那种能跑面包车的排水管也不少了。

来自 豆瓣App
  • 肖申没有克

肖申没有克 2017-06-01 11:19:13

咚咚咚~老表,我们是查水表的

来自 豆瓣App
  • 无非求碗热汤喝

无非求碗热汤喝 2017-06-01 11:20:58

对没错,印钞机这几年基本不停,营改增变相增税,一带一路满世界撒币,还不能让国人喝口汤?你拦 对没错,印钞机这几年基本不停,营改增变相增税,一带一路满世界撒币,还不能让国人喝口汤?你拦不住崩塌,不过可以在崩塌之前先吃饱。 ... [已注销]

可是今年的货币政策偏紧耶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:31:38

可是今年的货币政策偏紧耶 可是今年的货币政策偏紧耶 无非求碗热汤喝

首先,rmb是以所持有的美国债券为担保,说白了就是以美元为本位的,年前美联储为了提振本国经济而降息,美金回流,rmb当然紧缩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:34:24

咚咚咚~老表,我们是查水表的 咚咚咚~老表,我们是查水表的 肖申没有克

水表在外面,快递放门卫,我不在家

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2017-06-01 11:36:40

那我就等我的房子2w了再卖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:47:40

“内陆省份要么发达的已经无可发展,要么限制的没法发展。”你确定不是在搞笑?? “内陆省份要么发达的已经无可发展,要么限制的没法发展。”你确定不是在搞笑?? 一只旺

地理上,挖掉基本农田搞房地产么?资源上,90%的水资源污染,70%的资源枯竭,95%的空气污染。政策上,外企外逃,私企倒闭,本地资本也在外逃。人力上,越发达地区出生率越低,人口净增长率都快成负的了。没有一个地区政府会说自己没法发展,但是,看看吧,西安,兰州,乌鲁木齐,哪个脱引而出了??振兴东北提了多少年,东北民工满世界都是,搞直播的东北人最多,还能说什么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:48:54

地理上,挖掉基本农田搞房地产么?资源上,90%的水资源污染,70%的资源枯竭,95%的空气污染。政 地理上,挖掉基本农田搞房地产么?资源上,90%的水资源污染,70%的资源枯竭,95%的空气污染。政策上,外企外逃,私企倒闭,本地资本也在外逃。人力上,越发达地区出生率越低,人口净增长率都快成负的了。没有一个地区政府会说自己没法发展,但是,看看吧,西安,兰州,乌鲁木齐,哪个脱引而出了??振兴东北提了多少年,东北民工满世界都是,搞直播的东北人最多,还能说什么? ... [已注销]

错别字,脱颖而出

来自 豆瓣App
  • Quantum Flame

Quantum Flame 2017-06-01 11:49:16

楼主有才,有兴趣加读书群么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:52:54

那我就等我的房子2w了再卖 那我就等我的房子2w了再卖 Summer很难搞

小本经营莫炒房

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:56:35

楼主有才,有兴趣加读书群么 楼主有才,有兴趣加读书群么 Quantum Flame

谢了,不

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2017-06-01 12:19:04

听起来前景不错!可是生活中只感觉到收入低,生活成本高,压力巨大。

• 无非求碗热汤喝

无非求碗热汤喝 2017-06-01 12:20:52

首先,rmb是以所持有的美国债券为担保,说白了就是以美元为本位的,年前美联储为了提振本国经济 首先,rmb是以所持有的美国债券为担保,说白了就是以美元为本位的,年前美联储为了提振本国经济而降息,美金回流,rmb当然紧缩 ... [已注销]

但最近是在加息,对吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:22:18

听起来前景不错!可是生活中只感觉到收入低,生活成本高,压力巨大。 听起来前景不错!可是生活中只感觉到收入低,生活成本高,压力巨大。 青城山里人

大环境如此,不过也不会更差了

来自 豆瓣App
  • 无非求碗热汤喝

无非求碗热汤喝 2017-06-01 12:22:23

首先,rmb是以所持有的美国债券为担保,说白了就是以美元为本位的,年前美联储为了提振本国经济 首先,rmb是以所持有的美国债券为担保,说白了就是以美元为本位的,年前美联储为了提振本国经济而降息,美金回流,rmb当然紧缩 ... [已注销]

加息,美元才回流吧

来自 豆瓣App
  • 一只旺

一只旺 (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-01 12:27:10

地理上,挖掉基本农田搞房地产么?资源上,90%的水资源污染,70%的资源枯竭,95%的空气污染。政 地理上,挖掉基本农田搞房地产么?资源上,90%的水资源污染,70%的资源枯竭,95%的空气污染。政策上,外企外逃,私企倒闭,本地资本也在外逃。人力上,越发达地区出生率越低,人口净增长率都快成负的了。没有一个地区政府会说自己没法发展,但是,看看吧,西安,兰州,乌鲁木齐,哪个脱引而出了??振兴东北提了多少年,东北民工满世界都是,搞直播的东北人最多,还能说什么? ... [已注销]

喔唷楼主别的我不敢说,要提一带一路西安兰州乌鲁木齐可不一定比你昆前景差。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:28:30

喔唷楼主别的我不敢说,要提一带一路西安兰州乌鲁木齐可不一定比你昆前景差。 喔唷楼主别的我不敢说,要提一带一路西安兰州乌鲁木齐可不一定比你昆前景差。 一只旺

我提到这几个城市就是因为一带一路说的就是这两条线。西安兰州不说,乌鲁木齐,哈哈哈先把街上的坦克撤了再说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:29:11

加息,美元才回流吧 加息,美元才回流吧 无非求碗热汤喝

对,加息,打错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:29:31

但最近是在加息,对吧? 但最近是在加息,对吧? 无非求碗热汤喝

打错字,加息

来自 豆瓣App
  • 无非求碗热汤喝

无非求碗热汤喝 2017-06-01 12:32:00

打错字,加息 打错字,加息 [已注销]

既然rmb 紧缩,你所说的发展钱从哪里来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:33:09

既然rmb 紧缩,你所说的发展钱从哪里来 既然rmb 紧缩,你所说的发展钱从哪里来 无非求碗热汤喝

印钞,债券,加税,借贷,挪用

来自 豆瓣App
  • 猫个咪小朋友

猫个咪小朋友 (一切我未知的 .) 2017-06-01 12:33:48

突然发现跟我没关系 我们单位持续发展才好

来自 豆瓣App
  • 子赫

子赫 2017-06-01 12:36:09

好方啊,还没有做好准备就要发展了,好心方啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:38:04

突然发现跟我没关系 我们单位持续发展才好 突然发现跟我没关系 我们单位持续发展才好 猫个咪小朋友

人人都能分一杯羹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:38:10

好方啊,还没有做好准备就要发展了,好心方啊。 好方啊,还没有做好准备就要发展了,好心方啊。 子赫

加油咯

来自 豆瓣App
  • 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2017-06-01 12:40:51

听上去发展会越来越好啊,反正我也不会走啊。本来就是这里出生长大的。不说别的。也是希望自己的家乡能发展的越来越好。然后自己也能发展的更好。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:42:01

听上去发展会越来越好啊,反正我也不会走啊。本来就是这里出生长大的。不说别的。也是希望自己的 听上去发展会越来越好啊,反正我也不会走啊。本来就是这里出生长大的。不说别的。也是希望自己的家乡能发展的越来越好。然后自己也能发展的更好。 ... 小毛毛毛毛儿

当然了,我们都希望自己家乡越来越好

来自 豆瓣App
  • 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2017-06-01 12:42:27

红星国际的房子,单价一万以下有一套卖一套 红星国际的房子,单价一万以下有一套卖一套 卫林

这么好卖????

• 卫林

卫林 2017-06-01 12:43:27

这么好卖???? 这么好卖???? 小毛毛毛毛儿

全TM外省人买的,不是仇视,确实投资倾向的太多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:50:09

全TM外省人买的,不是仇视,确实投资倾向的太多了 全TM外省人买的,不是仇视,确实投资倾向的太多了 卫林

开始炒昆明房价了

来自 豆瓣App
  • fox

fox (我飞行,当你坠落之际) 2017-06-01 13:29:26

没必要怼LZ啊,我觉得他是正能量啊。这两年眼看昆明越来越差,别说比不上成都重庆,就连贵阳也比不了了,作为土著,希望LZ说的能实现,真心希望这里能越来越好

来自 豆瓣App
  • 思想江化泽学家

思想江化泽学家 2017-06-01 13:38:16

不实际,搞什么制造业跟高新园区,没有优质高校群的人才支持都是一厢情愿,安安心心搞旅游度假让外地有钱的来花钱不好么。

来自 豆瓣App
  • 水六公衣

水六公衣 (被虫吃的油菜花。) 2017-06-01 14:29:12

所以说昆明市现在的管网交通规划的我能说差的一逼么 所以说昆明市现在的管网交通规划的我能说差的一逼么 Devil

你肯定不是一个人。

• 一只旺

一只旺 (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-01 15:09:02

我提到这几个城市就是因为一带一路说的就是这两条线。西安兰州不说,乌鲁木齐,哈哈哈先把街上的 我提到这几个城市就是因为一带一路说的就是这两条线。西安兰州不说,乌鲁木齐,哈哈哈先把街上的坦克撤了再说 ... [已注销]

我倒不是说乌市怎么样,但是目前来看你昆本来各方各面都要比乌市是好一些,不往高处看你这还要坐等被乌市赶超?

来自 豆瓣App
  • 震荡波

震荡波 2017-06-01 15:15:31

地缘政治上被缅甸掣肘,一带一路。。。。梦该醒了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:18:01

我倒不是说乌市怎么样,但是目前来看你昆本来各方各面都要比乌市是好一些,不往高处看你这还要坐 我倒不是说乌市怎么样,但是目前来看你昆本来各方各面都要比乌市是好一些,不往高处看你这还要坐等被乌市赶超? ... 一只旺

倒数10名的省会城市首先要比其他9个好就算成功,昆明为何要跟北上广比?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:18:41

地缘政治上被缅甸掣肘,一带一路。。。。梦该醒了 地缘政治上被缅甸掣肘,一带一路。。。。梦该醒了 震荡波

怎么就不懂呢,不管一带一路能不能成,钱砸进来就抓住机会

来自 豆瓣App
  • 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-01 15:22:02

哈房价这东西… 哈房价这东西… [已注销]

昆明目前库存过剩。但是几个地区还是不错的 呈贡渐涨 滇池路板块一直都值得买 其他地方我不太有什么发言资格

来自 豆瓣App
  • Dis-moi

Dis-moi 2017-06-01 15:22:02

哈哈哈 秒变小姐姐

来自 豆瓣App
  • 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-01 15:25:05

对没错,印钞机这几年基本不停,营改增变相增税,一带一路满世界撒币,还不能让国人喝口汤?你拦 对没错,印钞机这几年基本不停,营改增变相增税,一带一路满世界撒币,还不能让国人喝口汤?你拦不住崩塌,不过可以在崩塌之前先吃饱。 ... [已注销]

不全部赞同楼主这个观点。大大们出去主要推销高铁 还有其他一些国内产能过剩的东西。对于钞票的印制和流动性一直保持了克制。现在各大银行规模管控 流动性不强 融资成本见涨。至于之前层主说发展钱哪儿来 嗯 现在各种融资套路 各种剪羊毛方式 包括但不限于二胎政策 楼市调控 等等等等 总之,不一定开印刷机才能满足发展的资金需求。

来自 豆瓣App
  • 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-01 15:26:25

个人觉得 昆明现状都是因为历年逐步累积的 缺乏长远整体规划 历任追逐GDP政绩 还有前几年连续落马政局动荡 不过至少 修好了二环和部分绕城高速

来自 豆瓣App
  • Devil

Devil (都不可知,突兀的来,突兀离开) 2017-06-01 15:27:31

你肯定不是一个人。 你肯定不是一个人。 水六公衣

楼主不让说,嘘~~~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 震荡波

震荡波 2017-06-01 15:28:10

怎么就不懂呢,不管一带一路能不能成,钱砸进来就抓住机会 怎么就不懂呢,不管一带一路能不能成,钱砸进来就抓住机会 [已注销]

仇某人主政昆明时期,没有一带一路
    照样招商引资大发展,被本地官僚说仇某人把工程都安排给关系户
    没有这些关系户,谁会吃饱了没事跑来投资回报率那么低的昆明砸钱呢?
    昆明最大的问题在于本地官僚及利益集团

• 一只旺

一只旺 (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-01 15:31:32

倒数10名的省会城市首先要比其他9个好就算成功,昆明为何要跟北上广比? 倒数10名的省会城市首先要比其他9个好就算成功,昆明为何要跟北上广比? [已注销]

心疼一分钟你昆,看露珠这种话都说出来了

来自 豆瓣App
  • Devil

Devil (都不可知,突兀的来,突兀离开) 2017-06-01 15:35:55

个人觉得 昆明现状都是因为历年逐步累积的 缺乏长远整体规划 历任追逐GDP政绩 还有前几年连续落 个人觉得 昆明现状都是因为历年逐步累积的 缺乏长远整体规划 历任追逐GDP政绩 还有前几年连续落马政局动荡 不过至少 修好了二环和部分绕城高速 ... 囧囧杨小妮妮

嗯,这几条路没问题,规划就应该干这样的事儿。但是其他挖了铺,铺了挖,反反复复好几年,以为结束之后是舒服大道,结果还是堵。单行,又要改双向。不是不能有错误,本来能规划好,别有那么多的错误让老百姓承担。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:38:22

哈哈哈 秒变小姐姐 哈哈哈 秒变小姐姐 Dis-moi

一直都是……

来自 豆瓣App
  • 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-01 15:38:49

嗯,这几条路没问题,规划就应该干这样的事儿。但是其他挖了铺,铺了挖,反反复复好几年,以为结 嗯,这几条路没问题,规划就应该干这样的事儿。但是其他挖了铺,铺了挖,反反复复好几年,以为结束之后是舒服大道,结果还是堵。单行,又要改双向。不是不能有错误,本来能规划好,别有那么多的错误让老百姓承担。 ... Devil

没人知道自己明年还在不在任,大动干戈不能保证任期内见效,甚至可能会出事。那不是整整拉链工程比较简单吗?说到底,还是需要达康。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:38:51

昆明目前库存过剩。但是几个地区还是不错的 呈贡渐涨 滇池路板块一直都值得买 其他地方我不太有 昆明目前库存过剩。但是几个地区还是不错的 呈贡渐涨 滇池路板块一直都值得买 其他地方我不太有什么发言资格 ... 囧囧杨小妮妮

早知道买滇池卫城了,悔死我了

来自 豆瓣App
  • 呀♌️

呀♌️ 2017-06-01 15:39:20

心疼一分钟你昆,看露珠这种话都说出来了 心疼一分钟你昆,看露珠这种话都说出来了 一只旺

楼主说的没毛病,人贵有自知之明,另,左一个你昆又一个你昆,要不你把资料改一下,不然总觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • Devil

Devil (都不可知,突兀的来,突兀离开) 2017-06-01 15:39:40

没人知道自己明年还在不在任,大动干戈不能保证任期内见效,甚至可能会出事。那不是整整拉链工程 没人知道自己明年还在不在任,大动干戈不能保证任期内见效,甚至可能会出事。那不是整整拉链工程比较简单吗?说到底,还是需要达康。 ... 囧囧杨小妮妮

李书记你好。😄

来自 豆瓣App
  • 一只旺

一只旺 (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-01 15:40:01

楼主说的没毛病,人贵有自知之明,另,左一个你昆又一个你昆,要不你把资料改一下,不然总觉得怪 楼主说的没毛病,人贵有自知之明,另,左一个你昆又一个你昆,要不你把资料改一下,不然总觉得怪怪的 ... 呀♌️

你管我你是谁??

来自 豆瓣App
  • 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-01 15:40:30

早知道买滇池卫城了,悔死我了 早知道买滇池卫城了,悔死我了 [已注销]

唔…滇池卫城好一点的都贵,但是边上的板块基本都有问题,小区出行存在问题,尤其是老人家出门不方便。

来自 豆瓣App
  • 呀♌️

呀♌️ 2017-06-01 15:40:39

你管我你是谁?? 你管我你是谁?? 一只旺

你管我你是谁

来自 豆瓣App
  • 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-01 15:41:10

李书记你好。😄 李书记你好。😄 Devil

我等屁民,也是妄议朝政而已了… 我去搬砖了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:45:30

不全部赞同楼主这个观点。大大们出去主要推销高铁 还有其他一些国内产能过剩的东西。对于钞票的 不全部赞同楼主这个观点。大大们出去主要推销高铁 还有其他一些国内产能过剩的东西。对于钞票的印制和流动性一直保持了克制。现在各大银行规模管控 流动性不强 融资成本见涨。至于之前层主说发展钱哪儿来 嗯 现在各种融资套路 各种剪羊毛方式 包括但不限于二胎政策 楼市调控 等等等等 总之,不一定开印刷机才能满足发展的资金需求。 ... 囧囧杨小妮妮

克制?笑死我了,gd都到了这个关头那还有什么克制。每一任央行行长都没有好下场,知道不。现在的gd只顾得了他们自己,哪管百姓死活啊。克制?不存在的

来自 豆瓣App
  • 陌

去年12月买的房子 到今天5月份每平涨5000

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:49:39

仇某人主政昆明时期,没有一带一路 照样招商引资大发展,被本地官僚说仇某人把工程都安排给关系 仇某人主政昆明时期,没有一带一路 照样招商引资大发展,被本地官僚说仇某人把工程都安排给关系户 没有这些关系户,谁会吃饱了没事跑来投资回报率那么低的昆明砸钱呢? 昆明最大的问题在于本地官僚及利益集团 ... 震荡波

地方保护主义古往今来世界各地都有,不稀奇,但也并不是阻拦发展的障碍,外来资本和本地资本是一对辩证的关系。就好比现在昆明的商业中心就有本地同德和外来万达两雄并立。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:50:13

心疼一分钟你昆,看露珠这种话都说出来了 心疼一分钟你昆,看露珠这种话都说出来了 一只旺

然后你可以滚了

来自 豆瓣App
  • 一只旺

一只旺 (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-01 15:51:48

然后你可以滚了 然后你可以滚了 [已注销]

文明用词,谢谢,看你这素质也不会再回,傻x

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
56238 人聚集在这个小组
↑回顶部