你童年最有意思最难忘的一件事是什么?

蜗牛🐮

来自 豆瓣App
  • 养鳎鰢的喇嘛

养鳎鰢的喇嘛 2017-06-01 09:55:26

爬变压器,被我爹发现,他骗我下来不揍我,然后混合双打

来自 豆瓣App
  • 毛猫印

毛猫印 2017-06-01 10:20:41

不肯回老家喝喜酒,硬是玩花篮撒菊花瓣装仙女。于是我爸抢过去打算拿了折断竹篮子,拿错了,拿我的左手在膝盖的位置一折。手折断了,去了看中医当晚还要回去所谓的老家吃饭。亲戚问为什么弄成这样,我还不能说是我爸弄断的,超级委屈

• 蜗牛🐮

蜗牛🐮 2017-06-01 10:54:48

爬变压器,被我爹发现,他骗我下来不揍我,然后混合双打 爬变压器,被我爹发现,他骗我下来不揍我,然后混合双打 养鳎鰢的喇嘛

😂混合双打,打一次就记心了,看还敢不敢爬

来自 豆瓣App
  • 蜗牛🐮

蜗牛🐮 2017-06-01 10:55:09

不肯回老家喝喜酒,硬是玩花篮撒菊花瓣装仙女。于是我爸抢过去打算拿了折断竹篮子,拿错了,拿我 不肯回老家喝喜酒,硬是玩花篮撒菊花瓣装仙女。于是我爸抢过去打算拿了折断竹篮子,拿错了,拿我的左手在膝盖的位置一折。手折断了,去了看中医当晚还要回去所谓的老家吃饭。亲戚问为什么弄成这样,我还不能说是我爸弄断的,超级委屈 ... 毛猫印

😂笑哭,亲爸啊

来自 豆瓣App
  • 养鳎鰢的喇嘛

养鳎鰢的喇嘛 2017-06-01 11:02:25

😂混合双打,打一次就记心了,看还敢不敢爬 😂混合双打,打一次就记心了,看还敢不敢爬 蜗牛🐮

不敢了!后来他们给我看了赖宁的故事

来自 豆瓣App
  • 笨哈哈

笨哈哈 2017-06-04 08:43:56

偷吃被妈妈藏起来的花生,发现后被打

来自 豆瓣App
  • 夏小姐在此

夏小姐在此 2017-06-04 13:33:59

小时候抓了邻居家的公鸡藏起来让它给我下蛋算不算

来自 豆瓣App
  • amai

amai 2017-06-04 21:28:22

和朋友们捉迷藏,几个人躲在棺材里

来自 豆瓣App
  • 蜗牛🐮

蜗牛🐮 2017-06-04 21:31:14

和朋友们捉迷藏,几个人躲在棺材里 和朋友们捉迷藏,几个人躲在棺材里 amai

哈哈哈,原谅我不厚道的笑了

来自 豆瓣App
  • 蜗牛🐮

蜗牛🐮 2017-06-04 21:31:27

小时候抓了邻居家的公鸡藏起来让它给我下蛋算不算 小时候抓了邻居家的公鸡藏起来让它给我下蛋算不算 夏小姐在此

公鸡下蛋🐔

来自 豆瓣App
  • 蜗牛🐮

蜗牛🐮 2017-06-04 21:32:08

偷吃被妈妈藏起来的花生,发现后被打 偷吃被妈妈藏起来的花生,发现后被打 笨哈哈

😂

来自 豆瓣App
  • amai

amai 2017-06-04 21:33:07

哈哈哈,原谅我不厚道的笑了 哈哈哈,原谅我不厚道的笑了 蜗牛🐮

😂我现在想起来,小时候怎么那么奇葩

来自 豆瓣App
  • 夏小姐在此

夏小姐在此 2017-06-04 21:40:21

公鸡下蛋🐔 公鸡下蛋🐔 蜗牛🐮

那时候小,看我奶奶每天捡鸡蛋羡慕来着

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103773 人聚集在这个小组
↑回顶部