为什么滨江的电动公交我每次坐都会想吐?

小鹿斑比

来自 豆瓣App

Blank (leave me blank) 2017-06-01 10:31:30

车内一氧化碳含量太低,并且 MVH 比非电动车低,所以晕了。

• 我咯

我咯 (2017年) 2017-06-01 10:36:19

不知道…

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (资深颜狗) 2017-06-01 10:59:47

没什么特别的感觉,个人觉得你可能是因为声音导致不舒服,电车启动的声音和汽油的不太一样

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-06-01 11:00:22

还有电动?

来自 豆瓣App
  • 御

(山崎Yamazaki) 2017-06-01 11:01:52

你对电过敏

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2017-06-01 11:14:29

我也是,一直以为是空调的风太脏

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-06-01 12:01:00

没什么特别的感觉,个人觉得你可能是因为声音导致不舒服,电车启动的声音和汽油的不太一样 没什么特别的感觉,个人觉得你可能是因为声音导致不舒服,电车启动的声音和汽油的不太一样 Shane

我觉得应该是那种汽车震动频率让我不舒服!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-06-01 12:01:30

我也是,一直以为是空调的风太脏 我也是,一直以为是空调的风太脏 兜兜

我的感觉应该是那种汽车的震动频率的问题。

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (资深颜狗) 2017-06-01 12:51:39

我觉得应该是那种汽车震动频率让我不舒服! 我觉得应该是那种汽车震动频率让我不舒服! 小鹿斑比

也有可能,刚好你对那个频率比较敏感

来自 豆瓣App
  • 春光将至柳随影

春光将至柳随影 (夜听萧门风吹雪,把酒言欢伥哀愁) 2017-06-01 13:16:24

磁场问题,我每次坐也恶心,那个时候有个电视台做过一期这个节目的

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-06-01 13:17:33

磁场问题,我每次坐也恶心,那个时候有个电视台做过一期这个节目的 磁场问题,我每次坐也恶心,那个时候有个电视台做过一期这个节目的 春光将至柳随影

说的就是滨江电动公交吗?那节目怎么说的?就说是磁场问题?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-06-01 13:17:56

也有可能,刚好你对那个频率比较敏感 也有可能,刚好你对那个频率比较敏感 Shane

我想问问别人有没有这个情况,我以前从来不会。

• 春光将至柳随影

春光将至柳随影 (夜听萧门风吹雪,把酒言欢伥哀愁) 2017-06-01 13:25:04

说的就是滨江电动公交吗?那节目怎么说的?就说是磁场问题? 说的就是滨江电动公交吗?那节目怎么说的?就说是磁场问题? 小鹿斑比

说的是杭州的电动公交,好像说最后专家说是因为电压高导致磁场强,比车外磁场强好几遍,所以我现在看到电动车一般不坐

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-06-01 13:34:13

说的是杭州的电动公交,好像说最后专家说是因为电压高导致磁场强,比车外磁场强好几遍,所以我现 说的是杭州的电动公交,好像说最后专家说是因为电压高导致磁场强,比车外磁场强好几遍,所以我现在看到电动车一般不坐 ... 春光将至柳随影

那个磁场是从哪里发出的?发动机?如果是这样,最后排应该会好点吧?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-06-01 13:34:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 旭日繁星满月

恶心的睡不着,每次下车就立马吐!

来自 豆瓣App
  • 9号桌的陈先生

9号桌的陈先生 (我花开后百花杀 满城尽带黄金甲) 2017-06-01 13:35:24

是不是上上下下的那条线

• 春光将至柳随影

春光将至柳随影 (夜听萧门风吹雪,把酒言欢伥哀愁) 2017-06-01 13:37:00

那个磁场是从哪里发出的?发动机?如果是这样,最后排应该会好点吧? 那个磁场是从哪里发出的?发动机?如果是这样,最后排应该会好点吧? 小鹿斑比

磁场,是每个地方都有的

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-06-01 13:53:47

是不是上上下下的那条线 是不是上上下下的那条线 9号桌的陈先生

什么上上下下?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-06-01 13:54:16

磁场,是每个地方都有的 磁场,是每个地方都有的 春光将至柳随影

感觉那个专家不够严谨

来自 豆瓣App
  • 春光将至柳随影

春光将至柳随影 (夜听萧门风吹雪,把酒言欢伥哀愁) 2017-06-01 13:56:38

感觉那个专家不够严谨 感觉那个专家不够严谨 小鹿斑比

是太久了我记不清楚了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:25:20

很简单 因为电动车启动加速快 目测比普通公交车快一倍 而公交车的特性又决定它需要频繁加速&刹车…

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-06-01 14:28:36

很简单 因为电动车启动加速快 目测比普通公交车快一倍 而公交车的特性又决定它需要频繁加速&刹车 很简单 因为电动车启动加速快 目测比普通公交车快一倍 而公交车的特性又决定它需要频繁加速&刹车… ... [已注销]

并不是这样,电动公交加速挺慢的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:40:52

并不是这样,电动公交加速挺慢的 并不是这样,电动公交加速挺慢的 小鹿斑比

慢是跟轿车比 比老的公交车还是要快上不少你仔细感受下 同样刹车行程也短 如果你去坐加速快的超跑或小钢炮 频繁加速刹车 也会吐的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

142392 人聚集在这个小组
↑回顶部