一个偶然动念的练腰腹小运动

吃喝

来自: 吃喝(keep moving) 2017-06-01 09:38:31

1人 喜欢
  • 吃喝

    吃喝 (keep moving) 2017-06-01 09:40:33

    昨天练了5个组间,大约有80-100次,今天两侧腰酸痛感明显;似乎比8分钟腹肌的侧腰锻炼效果要好很多(也许是量比较大的原因)。

    大家可以参考、变通使用〜〜

  • 吃喝

    吃喝 (keep moving) 2017-06-01 09:44:38

    在学游泳的过程中,我发现自己特别明显的左右两边力量不对等、灵活性差距大等等问题,一边学习游泳,一边针对左右不对等的问题慢慢练习,是游泳对我最大的影响之一。

  • 吃喝

    吃喝 (keep moving) 2017-06-03 21:25:10

    现在每天练4组,1组大约30-40下吧,练完全身湿那种。另外有一个新方法,每天看电影看剧时,坐瑜伽球。躺在球上,靠腰背力量,把球从背下滚到左侧腰再回去再右侧腰,来来回回的做,对腰和核心控制力有帮助。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

852 人聚集在这个小组
↑回顶部