感觉八组那些有偶像的或者抱怨八组组宠瞬间变组嘲...

yysss

标题:感觉八组那些有偶像的或者抱怨八组组宠瞬间变组嘲的人应该多温习这几句话
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 09:37:36

( ̄. ̄)

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2017-06-01 09:40:55

哈哈哈哈哈哈哈哈非常硬的口号和目标

来自 豆瓣App
  • yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 09:43:38

哈哈哈哈哈哈哈哈非常硬的口号和目标 哈哈哈哈哈哈哈哈非常硬的口号和目标 一颗花椰菜

感觉这才是八组应该有的灵魂,明星全员皆组嘲。路人的天下

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-01 09:45:50

2333333pk时期这句话可是撤掉了

• 🌰

🌰 (好了 你不要再说了) 2017-06-01 09:45:58

当时我喜欢的明星是组宠的时候我就想肯定宠不久,不符合八组风格,没想到一个晚上就成组。嘲了。开心~

• yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 09:47:24

2333333pk时期这句话可是撤掉了 2333333pk时期这句话可是撤掉了 .

记得记得

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2017-06-01 09:47:51

pk开始就非常容易一夜变天了

• yysss

yysss (正大光明的初恋情人) 2017-06-01 09:48:13

当时我喜欢的明星是组宠的时候我就想肯定宠不久,不符合八组风格,没想到一个晚上就成组。嘲了。 当时我喜欢的明星是组宠的时候我就想肯定宠不久,不符合八组风格,没想到一个晚上就成组。嘲了。开心~ ... 🌰

每次我好感的明星变成组宠我都希望赶快嘲吧,嘲了我就放心了

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-06-01 09:49:58

八组这句话是对不红的人说的
    红的人分分钟让你改组规+删帖23333

• 一切嘟嘟好

一切嘟嘟好 (给我一把屠龙刀,我要成为圣斗士) 2017-06-01 09:50:15

我就想说不理解有人嘲的点是“组宠”,动不动就说“组宠”真是怎么怎么样,果然是组宠blablabla,就是,我感觉这语气特别想差生对着优等生阴阳怪气地说“你学习多好啊~”so???难道你不是该好好想想你爱豆为什么混了那么多年混成了组嘲么?这不是你爱豆的问题么?

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-06-01 09:50:19

风向变来变去,前两个礼拜迪丽热巴还被屠版骂,现在就都在说她可爱了,所以我都不是很在意八组吹或嘲的事,毕竟跟风的超级多,一个风向过去,之前的事就仿佛没有发生过

• 🌰

🌰 (好了 你不要再说了) 2017-06-01 09:51:18

每次我好感的明星变成组宠我都希望赶快嘲吧,嘲了我就放心了 每次我好感的明星变成组宠我都希望赶快嘲吧,嘲了我就放心了 yysss

哈哈哈哈是啊,该喜欢的喜欢该讨厌的讨厌这都很正常,粉丝把人压久了找到爆发点就一发不可收拾了。

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-06-01 09:52:14

最喜欢八组的一点是,谁也控不了场哈哈,控得了八组的帖子,控不了八组鹅的脑子

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵猫

喵喵喵猫 2017-06-01 09:52:28

风向变来变去,前两个礼拜迪丽热巴还被屠版骂,现在就都在说她可爱了,所以我都不是很在意八组吹 风向变来变去,前两个礼拜迪丽热巴还被屠版骂,现在就都在说她可爱了,所以我都不是很在意八组吹或嘲的事,毕竟跟风的超级多,一个风向过去,之前的事就仿佛没有发生过 ... 阿凡思蜜达

现在看到很多帖子都不会当真了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-06-01 09:53:15

2333333pk时期这句话可是撤掉了 2333333pk时期这句话可是撤掉了 .

为什么撤了?(我到现在还在后悔那时候没赶上八组过年,哎

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-01 09:55:08

为什么撤了?(我到现在还在后悔那时候没赶上八组过年,哎 为什么撤了?(我到现在还在后悔那时候没赶上八组过年,哎 哈哈哈

组长说,八组不该“以偷窥他人隐私为乐”,应该“正能量”
    哈哈哈哈哈哈哈哈就问你服不服

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 09:55:49

哈哈哈同意

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-06-01 09:59:11

组长说,八组不该“以偷窥他人隐私为乐”,应该“正能量” 哈哈哈哈哈哈哈哈就问你服不服 组长说,八组不该“以偷窥他人隐私为乐”,应该“正能量” 哈哈哈哈哈哈哈哈就问你服不服 .

是他的粉丝?那这个组的存在什么意思

来自 豆瓣App
  • 路柯桐

路柯桐 2017-06-01 10:00:33

嘲到极点总会有人怜爱 宠到极点也总会反噬

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-06-01 10:02:45

原来不是只有我还记得PK那会这句话被撤掉了啊哈哈哈哈哈哈

• PearlL

PearlL 2017-06-01 10:19:27

关键有一个问题八组官方一直不讲明白或者故意模糊回避
    “所谓的打破偶像跟造谣的区别底线在哪儿?”

这就造成了扒不同人在锤硬不硬可不可扒方面极大的弹性,有弹性也就有双标,任何原则有了双标多标就成废纸了

• 一锅年糕

一锅年糕 2017-06-01 13:22:14

希望粉丝都去贴吧玩

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-01 13:25:39

就是啊 想起来昨天某家粉丝说什么骂xxx都不是xxx家粉丝 我就想笑 你这还裸眼鉴属性了 粉粉黑黑那套别搬到八组 在八组着全都是黑的 别以为大家都失忆了

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 2017-06-01 13:36:50

没有偶像 感觉自己特别适合待在八组当吃瓜群众

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604646 人聚集在这个小组
↑回顶部